19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

31

Chantal Raynard, вообще никогда на коньках не катался. а я просто мега удачливый, супер-пупер просто, с кровати вставая могу ногу вывихнуть, так что до такого "опасного" занятия, как коньки, меня никогда не допускали х)
а тебе нравится кататься?

0

32

Brian Hensley, но один-то раз оно того стоит. и пусть ты сломаешь себе руку, ногу, ребро - один раз покататься стоит.
коньки, пожалуй, единственное из зимних игрищ, которые я люблю. и беговые лыжи

0

33

Chantal Raynard написал(а):

и пусть ты сломаешь себе руку, ногу, ребро - один раз покататься стоит.

Chantal Raynard, чет как-то не вдохновило пока что... http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

34

Brian Hensley, в смысле - нет? коньки это просто.. нечто. очень классно, правда

0

35

Chantal Raynard, ну ничего не могу сказать пока что...не пробовал, да и до зимы еще далеко. Может и правда попросить кого научить

0

36

Brian Hensley, нет, серьезно. хватай друзей\подруг в охапку и бегите на стадион зимой. потому что это правда классно!

0

37

Chantal Raynard, я обычно с ними и катаюсь...я с фотиком, они с коньками х)

0

38

Brian Hensley, а, так ты тот_самый_друг_который: сфотай меня так, так и еще вот так!! хд

0

39

Chantal Raynard, да-да, именно. а еще тот, с которым: не шути, у него есть оригиналы х)

0

40

Brian Hensley, тема. ахаха. благо, у меня таких друзей нет хд

0

41

Приветствую.

0

42

Napoleon Bonasera, доброго вечера, мсье альфа \шутливо присела в реверансе\

0

43

Chantal Raynard, чей-то так? такие друзья просто незаменимы)

Napoleon Bonasera, *со всего маху налетел с сзади, повиснув на шее учителя* доброго вечера!

0

44

Brian Hensley, у меня моих фоток - кот наплакал. брутальные альфы не любят фотографироваться, а еще у них нет инстаграммов

0

45

Chantal Raynard, господа реконструкторы? *широко улыбнулся, в тон девушке поклонившись* доброго и вам, мадемуазель альфа!

Brian Hensley, [сensored] *схватил парня за руки, чтобы не передавил шею. Нервно скосил взгляд* признателен, что ты так рад меня видеть и не забываешь моих приемов! *рассмеялся* Считай, я удивлен )

0

46

Napoleon Bonasera, ну так грех у такого-то "учителя" не уметь чего-то столь элементарного *пожал плечами, спускаясь на пол* я всегда тебе рад, ага

0

47

Napoleon Bonasera, нет, просто у меня игривое настроение \ухмылка\ как день, мушчина?

0

48

Chantal Raynard, у меня тоже нет...зато у остальных есть, в противном случае я бы остался без хобби.
ну и правильно, нечего такую красоту просто так снимать - только в живую лицезреть!

0

49

Brian Hensley, любишь фотографировать?
а ты подхалим \хохотнула\ не распыляйся, оставь обаяние для омег

0

50

Brian Hensley, зато ты будешь каждый раз наготове, если кто-то подкрадется со спины. *ухмыльнулся довольно, закурив* Рассказывай. Выздоровел?
Chantal Raynard, а, ну это тогда все объясняет. Практически превосходно, как всегда я подобен Хлестакову! *доволен* а ваш? ну помимо игривости.

0

51

Chantal Raynard, люблю)
ой, да ничего - я пока слишком молод, чтобы задумываться о них. плюс у меня специфические вкусы, так что вообще можно не спешить

Napoleon Bonasera, да, общение с тобой обогащает мой внутренний, и не только, мир *хохотнул*
рассказываю: нет пока что, но путь выздоровления уже наметился. Ты как поживаешь?

0

52

Napoleon Bonasera, он же был подхалимом, не? \задумчива\ ну, мой прекрасен. я так счастлива так рада, у меня есть... медведь

Brian Hensley, а примеры есть работ?
наверное, я должна быть рада, что Лала об этом не узнает \коротко хохотнула\ кстати! \спохватилась\

Napoleon Bonasera, уважаемый, вы вчера к моей леди подкатывали \достает перчатку\

0

53

Brian Hensley, но и внешний? *озадачился, делая затяжку* Наметился - это когда ты лечишься или ты представил, что сейчас вот начнешь лечится? впрочем, взрослый мальчик, сам решишь. Я поживаю хорошо.. *нагло улыбается* нашел любовничка? а то все забываю спросить )

Chantal Raynard, он был везде. *Почтительно кивнул головой, улыбнувшись* Нет-нет, если вы собираетесь дарить мне часть своего туалета, то лучше подвязку! *любезен как никогда* Ну или медведя подарите. Он будет напоминать мне о двух прекрасных дамах.

0

54

Chantal Raynard, на стационарном есть конечно)
дааа, тооочно, радуйся, что это останется за кадром)

вот эт тут страсти намечаются

0

55

Napoleon Bonasera, и внешний, ты только глянь, у корней волосы рыжеть начали х) ну я как бы начал и он как бы наметился, так что теперь все путем будет.
Неа, пока еще нет. Настаивать тут я не могу, так что как-то ускорить процесс проблематично. Так что я вот на два фронта: и в поиске заявку кинул и в акции. Кто быстрее)

0

56

Napoleon Bonasera, я просто хочу сказать, сударь, что не смотря на все ваше влияние, я не погнушаюсь вызвать вас на дуэль, коль вы впредь будете вести себя столь неосмотрительно \держит в руках тяжеленную латную перчатку\ и она полетит в вас быстрее, чем вы сможете себе представить \сверкнула глазами\ я понятно изъясняюсь?

Brian Hensley, скинешь потом? я люблю смотреть чужие фотографии)
да, а то мне бы влетело. или тебе \наклонила голову\ как пойдет

0

57

Chantal Raynard, окей, как доберусь до стационарного, так кину)

0

58

Brian Hensley, *аж подавился дымом, закашлявшись* Че?! *тут же начал рыться в его волосах* Где?!
М-дааа... сложно это. Мало того, что само о себе специфическое заявление, так еще рамки все-таки есть. *чешет макушку*

Chantal Raynard, нет. *Невозмутимо, нахально улыбнувшись* Во-первых, я, к сожалению, не успел "подкатить" к вашей очаровательной леди... *подошел к девушке, аккуратно взял ее под локоть* ... а во-вторых, не в обиду будет сказано, но вы мне больше по сердцу. Поэтому извольте! Состязаться в дуэли с девушкой? Это ниже моего достоинства.

0

59

Napoleon Bonasera, я бы попросил *попытался остановить разбушевавшегося альфу* сбавьте обороты, месье, а то я так вообще лысым останусь х)
Рамки? Да все, что я прошу, чтоб альфой был да постарше и все...куда уж свободнее

0

60

Brian Hensley, *весело расхохотался, выплюнув сигарету и потрепав по голове* Тебе пойдет ;)
Эх, если бы ты был омегой.. *Вздохнул*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно