19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

601

Chantal Raynard, я буду очень стараться найти это солнце...
доброго ээээ утра?

0

602

Brian Hensley, уж постарайся, ради меня-то \хохотнула\
да, доброго утра.
заранее сладких снов \потрепала по волосам и свалила\

0

603

доброго все дня :>

0

604

неужели никого совсем?(

0

605

Chantal Raynard, я вот явился

0

606

Brian Hensley, выспался? где мое фото?

0

607

Chantal Raynard, что ж ты так мало спишь, родная? Т_Т

Brian Hensley, хорошего вечера))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif
удалось застать твой рассвет?)

0

608

Ringo Carroll, я не люблю спать, да и к тому же сегодня я спала с семи до трех, что очень даже много. а ты вчера не дождался буквально минут 15)

0

609

Ringo Carroll, и тебе доброго =) ага, удалось...на час позже, чем планировал...
как твои дела?

Chantal Raynard, смотри лс

0

610

Chantal Raynard, а, ну тогда ок) а то мне показалось, что совсем мало оО
чорд. вот так и знал) обыдна ==

0

611

Chantal Raynard,  ты сказала, что сама фоткать ходила свой рассвет. Давай, я поделился, теперь ты делись

Отредактировано Brian Hensley (16 августа, 2015г. 19:01:43)

0

612

Доброго вечера всем живым)

0

613

Brian Hensley, ух, какой ты стойкий **
а дела мои прекрасны) сыт и доволен. даже не знаю, чаво пожелать ещё для полного счастья)
а нет.. знаю. высокоскоростной интернет == полдня дораму качаю(

0

614

Napoleon Bonasera, и Вам чудесного вечера) как он проходит?) ещё незнакомый альфа, красота)

0

615

Napoleon Bonasera, *помахал ручкой* привет, дядя

Ringo Carroll, о, а что за дорама?

0

616

Ringo Carroll, а вы заходите реже, всех пропустите ;)
Прекрасно, прекрасно, вернулся на днях с отдыха от цивилизации, теперь отдыхаю от леса)
Ваш как?

Brian Hensley, когда я успел стать дядей? *хохотнул* привет, боец

0

617

Brian Hensley, ваа, ты тоже смотришь дорамы?  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif
Белое Рождество *_* хочу записать себе на диск, ибо зацепило и хочется пересматривать **

0

618

Ringo Carroll, нет, нормально очень даже.
да ладно тебе, нужен больно тебе мой рассвет

Brian Hensley, он не красивка :С

0

619

Napoleon Bonasera, вечера, соблазнитель чужих девушек!

0

620

Napoleon Bonasera, я каждый раз забываю, как тебя называю. дядя - самый оптимальный вариант х)
чем занимаешься?

Ringo Carroll, о, я о ней слышал, но сам не смотрел. советуешь? (и там есть ким у бин, какая прелесть)

Chantal Raynard, мне все равно, я любую приму х)

Отредактировано Brian Hensley (16 августа, 2015г. 19:13:15)

0

621

Chantal Raynard написал(а):

соблазнитель чужих девушек!

Napoleon Bonasera, о, нет, теперь знаю, как тебя величать) спасибо, милая дама)

Отредактировано Brian Hensley (16 августа, 2015г. 19:14:41)

0

622

Brian Hensley, но там же не красиво :с

0

623

Chantal Raynard, я переживу

0

624

Napoleon Bonasera, нет, мне хватило, больше прогуливать не буду xD
лес - это здорово *_* вы там с ночёвкой были, да?
мой день прошёл неплохо) подумываю сеанс просмотра всякого устроить)

Chantal Raynard, скорее твоя компания нужна) ^^

0

625

Brian Hensley, окей, ща будет

Ringo Carroll, эй, детка - еще немного, и я начну думать, что ты меня пикапишь \рассмеялась, потрепав по волосам\

0

626

Brian Hensley, если нравятся такие вот... ммм... серьёзные вещи. на подумать, или а ля триллеры с напряжением - то да, очень советую) **
вот я его тоже обожаю) красавчик) ** хотя там все хороши) открыл для себя Сон Джуна именно там)

0

627

Ringo Carroll, я лично прослежу хд
Да) С палатками. Нас была небольшая компания крайне непоходных людей. Не считая меня, поэтому я носился, как ужаленный: одном спальник подоткнуть, другой бутылку от пива открыть, а третий случайно вытащил колышко из палатки и устроил целую драму хд
С чипсами? Попкорном? Посмотрите крик, самое то х)

Chantal Raynard, о! а я-то думал, как ж я без вас-то. Вечер добрый, ехидная ревнивица.

Brian Hensley написал(а):

о, нет, теперь знаю, как тебя величать) спасибо, милая дама)

Угадай, что и куда я тебе засуну? *Схватился за швабру* Я никогда не разбиваю чужие пары, дудки все это хд
Только что пост отредактировал, сейчас сижу, пытаюсь фен починить х)

0

628

Chantal Raynard, /смутился/ вряд ли у меня есть такие способности) xD не прокачены нифига)

0

629

Brian Hensley написал(а):

спасибо, милая дама)

не стоит) \отсалютовала\

Napoleon Bonasera, без меня? никуда, я ведь лучшая \усмехнулась\ я бы начала сопротивляться, но это слишком обо мне

Ringo Carroll, нет? у тебя базовый что ли скилл? \удивленно\

0

630

Napoleon Bonasera, упс, чувствую теперь уровень ответственности xD
палатки, костёр - романтика, черт побери)) отличный отдых)
с бубликами == а крик - да, весчь) старый правда, помню, что мне нравился. надо будет пересмотреть. а тут ещё сериал выпустили.. но как-то я скептически пока на него оглядываюсь) а вы уже заценили?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно