если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Chantal Raynard, ну да, хотел сэкономить время, на каждом примеривался, откуда будет нормально твое желанное солнце видно х)
я скоро перееду в другой...может там классно видно будет...
Ringo Carroll, я досмотрел потому, что там был У Бин и это была моя первая дорама. Но начало определенно лучше, чем конец было, как щас помню.
Дай подумать...вот что первое пришло на ум, так это "Тайная миссия", полнометражка. Не скажу, что мой жанр, но очень впечатлил. Из сериалов смотрел много, но что прям зацепило не скажу. Принц с чердака? Кровь? Струны души? Ты лучше про себя расскажи)
Смотрел я японские, идеи интересны, но сама игра актеров меня немного смущает)
Chantal Raynard, эт потому что спящей красавице положен постельный режим?)
но вообще не полезу я туда. ты сказку не прочитаешь, по голове не погладишь...
Napoleon Bonasera, подожди, я уши потеряла
она просто тщательно скрывает, но на самом деле..
после таких слов особенно хочется ударить кого-то в челюсть \задумалась\
Ringo Carroll, потому, что надо много спать, а не брать пример с меня и не сидеть до шести утра
э, вот и все? а как же наша любовь?:< так и знала, что тебе нужны от меня только сказки
все вы омеги одинаковые
Chantal Raynard, как ты - у меня при всём желании не получится( рано рубит... или мне так кажется, что рубит х_х
любовь, сказки и нежности телячьи) ^^ ну хоть иногда) когда никто не видит) **
ну окей. сказки можно вычеркнуть, так уж и быть) исключительно от большой любви готов отказаться от сказок /покивал/
Ringo Carroll, военные ремейки. Например про Зори.
Фуу... никогда не смотрел эти фильмы. *Скорчился* Фу-фу. В крике парочка забавная, очень уж мне нравилась. Шикарная женщина.
О, да... это же просто подвиг! А сколько повода для гордости, когда ты что-то эдакое посмотрел х)
Chantal Raynard, кого? *ухмыльнулся* ты только скажи! я за тебя.. прям ух! все вагоны разгружу
Ringo Carroll, так ведь это хорошо же. а я просто сова от мозга и костей - меня рубит днем
и нежности \задумчиво\ потому что я не умею. но на любовь я согласна
тем более у меня недостаток
Napoleon Bonasera, какого-нибудь бугая, вида сомнительного и бандитского
все-все? а не побоишься, их же много - надорвешься небось
Brian Hensley,
оо.. это так мило, столько стараний и ради меня **
в какой, если не секрет? у тебя и сейчас классно
Chantal Raynard, *почесал щетину* не знаю такого, не
утютю. переживу как-нибудь х)
Brian Hensley, японское я смотрю чисто на поржать) уж очень они укуренные) разве что вот Игру Лжецов люблю, там хоть главный герой крут и пафосен, и игры забавные, отвлекаешься от их привычных кривляний.
А так я корейские дорамки люблю) Белое Рождество, Дьявол, Одержимость (несмотря на безбожно слитый конец, но всё равно неплохая страшилка)
а из милых Достоинство Джентльмена понравилось, Я слышу тебя, Назад в прошлое: девять шансов всё изменить... и вообще много чего хорошего есть у корейцев)
Napoleon Bonasera, это которые "А зори здесь тихие?" оО
вот уж что ни под каким соусом смотреть не буду, ибо кощунство это для меня, такую вещь переделывать х_х
оно и правда фу-фу, согласен) но первые 2 части ничегошные. у меня сейчас скорее фаза такая, вот и тянет на мрак всякий. переел милого и пушистого, надо срочно заесть, а то приторно слишком)
Napoleon Bonasera, что совсем никого? или ты того, струсил?
ты сюсюкаешься со мной? \хмурый взгляд\
Chantal Raynard, да меня тоже днём рубит) и ночью) и вообще странный график получается о.О
это не сложно) я могу научить, если хочешь) ^^
Ringo Carroll, зря Вы так категоричны. Я считаю, что он вышел даже лучше старого. Я люблю советские фильмы и этот тоже, но новый считаю более насыщенным и проникновенным. Тем более, это экранизация романа, а не ремейк фильма). Так что тут я немного перепутал.
Обмажьтесь гуталином, будете противны хд Любите фильмы ужасов?
Chantal Raynard, я? нет. просто я не подхожу под твое описание. такой красавец не может быть сомнительным
да. а то ты что-то потускнела, притихла. *хохотнул*
Ringo Carroll, спать в любых непонятных ситуациях? мда.. тебе хоть нравится? хд
нуда, давай \села на пол\ учи меня, я готова, сенсей!
Napoleon Bonasera, твоя рожа самая сомнительная из всех мне знакомых
сюсюкайся с омежками, а не со мной! и ничего не притихла
Отредактировано Chantal Raynard (16 августа, 2015г. 21:07:30)
Napoleon Bonasera, не знаю, я как плакат увидел - все лица одинаковы, как китайцы, никого не различить Оо и испугался Т_Т
ещё Кристина Асмус там, а это ж вообще - доктор Варвар (с) поэтому сложно быть беспристрастным и объективным) может, и правда не заслужено это я так == но как-то не жду уже ничего хорошего от современного русского кинематографа. поэтому смотрю старое, советское) **
Обмажьтесь гуталином, будете противны хд
это слишком радикальные меры xD
Любите фильмы ужасов?
нет, не люблю) я слишком э... трусло впечатлительный. нервная система хрупкая, психика ранимая xD так что лучше уж, романтика, драмы. а когда перебор - пиф-пафалки, триллеры)
Chantal Raynard, нет, совсем не нравится) поэтому уж лучше хоть ночью бодрствовать)
нуда, давай \села на пол\ учи меня, я готова, сенсей!
вот так сразу? /растерялся/ я думал, осада будет более длительной)
окей, тогда почеши меня за ушком для начала **
Ringo Carroll, не могу не сказать, что очень зря. После Батальона и Зорей я убедился, что русский кинематограф себя не изжил. Тем более, когда делается с военно-историческим фондом. Еще я заметил, что мы скорее просто можем снимать исключительно военные фильмы) А Асмус, к моему тоже удивлению, сыграла очень даже. После этого как-то лично для меня Варя ушла на второй план.. хд
нет, не люблю) я слишком э... трусло впечатлительный. нервная система хрупкая, психика ранимая xD так что лучше уж, романтика, драмы. а когда перебор - пиф-пафалки, триллеры)
Есть любимый фильм? *больная нынче тема хд*
Chantal Raynard, польстила ;)
Притихла-притихла.. *сонно* не знаю, что еще тебе ответить )
Ringo Carroll, тебя скоро смотрит, я уверена х)
вот так сразу? /растерялся/ я думал, осада будет более длительной)
окей, тогда почеши меня за ушком для начала **
да, сразу. не будем тянуть кота за уши. прокачаем скилл нежности
ээ.. за ушком? \тупо смотрит\ и что? зачем? тоесть... как это поможет тебе почувствовать мою нежность?
Napoleon Bonasera, вот так послушаю вас, послушаю... и обращусь в веру и соблазнюсь на просмотр). потому что и правда на военную тему что-то может ещё получиться) во всяком случае хочется в это верить о.О
Есть любимый фильм? *больная нынче тема хд*
а почему больная?)
есть) /заглянул в длинный список, но озвучить решил лишь первые три/ Собака на сене, Пираты Карибского моря (исключительно 1 часть, как раз вот за свою детскость, которую все ругают Т_Т) и Аватар Кэмирона. Первое просто шедевр на мой вкус, второе забавно, третье - просто чертовски красиво **
а вам какие фильмы нравятся?)
Chantal Raynard, тьфу на тебя, не накаркай!))
это тоже полезный скилл, ага-ага)
ээ.. за ушком? \тупо смотрит\ и что? зачем? тоесть... как это поможет тебе почувствовать мою нежность?
ну... /завис/ будет щекотно, а это мило) и потом тут сноровка тоже нужна... чтоб сдержаться и не оторвать ухи нафиг за всё хорошее)) xD
Ringo Carroll, да сто процентов ведь)
ну, пока у меня лвл второй, вероятно
ну... /завис/ будет щекотно, а это мило) и потом тут сноровка тоже нужна... чтоб сдержаться и не оторвать ухи нафиг за всё хорошее)) xD
если это щекотно, то почему мило?
и почему сдержаться? типа это затягивает? \тупит\ просто обнять-поцеловать уже не катит?
Napoleon Bonasera, могуумею, а ты че думал? яж не эта
еще один носом клюет. спать вали!
Chantal Raynard, вот возьму и назло спички в глаза вставлю! /полез шарить по карманам/
если это щекотно, то почему мило?
немного щекотно - это мило, сильно щекотно - это ТРЫНДЕЦ как не мило == оч сложная наука это, вот как.
просто обнять-поцеловать уже не катит?
да ты всё знаешь лучше моего!
Ringo Carroll, нет, я же тебя все равно выгоню, сладкий
немного щекотно - это мило, сильно щекотно - это ТРЫНДЕЦ как не мило == оч сложная наука это, вот как.
мдаа
хер поймешь, если честно
это типа как кошаки тащатся, так и омеги?
да ты всё знаешь лучше моего!
да?!
тоесть типа обнял и все, нежный? так просто?
Chantal Raynard, лучше одолжи спички) /ворчит/ прояви милосердие)
это типа как кошаки тащатся, так и омеги?
за всех не скажу, но есть же это... зоны эрогенные и всё такое) /смутился/
да?!
тоесть типа обнял и все, нежный? так просто?
ну... наверное да. если не ляпнешь в этот момент что-то вроде "дай срочно жрать, душечка" оО
Ringo Carroll, я не курю, у меня дома нет, так что на боковую?
за всех не скажу, но есть же это... зоны эрогенные и всё такое) /смутился/
за ухом? че рили? \ваще тупит\
ну... наверное да. если не ляпнешь в этот момент что-то вроде "дай срочно жрать, душечка" оО
тогда же будет скучно
и че
такие просто обнимаемся... и скука
Chantal Raynard, я не смогу функционировать без спичек... похоже, у меня нет выбора Т_Т
тогда же будет скучно
и че
такие просто обнимаемся... и скука
ой, я не могу /смутился и закрыл глаза ладошками/ вообще надо прочувствовать момент, так просто конечно стрёмно торчать о.О
вообще, когда поймаешь нужного человечка, откроется третий глаз... нет, в общем, осенит ещё, что и как делать чтоб не убег х)
Ringo Carroll, да, верно. так что? добрых снов?
ой, я не могу /смутился и закрыл глаза ладошками/ вообще надо прочувствовать момент, так просто конечно стрёмно торчать о.О
вообще, когда поймаешь нужного человечка, откроется третий глаз... нет, в общем, осенит ещё, что и как делать чтоб не убег х)
\хохочет\ какие мы нежжные та
какие пафосные речи. ничего, мы привяжем и тогда точно не убежит
Chantal Raynard, угу, отвалюсь) если не баиньки, то хоть поваляюсь, хребет выпрямлю х)
какие пафосные речи. ничего, мы привяжем и тогда точно не убежит
ну, тоже неплохой вариант, кто-то может ещё и узлы оценит))
ур, хорошей ночи, славная) /обнял/ не сиди сегодня до рассвета, ложись пораньше)