если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
всем дня
Napoleon Bonasera, выше, выше *свалился с дивана* опа...да, ты прав, без тебя мне прям ну никак. И тучки захвати. Щас прям наиточняйший адрес тебе черкану
Chantal Raynard, доброго...дня?)
Brian Hensley, ну да, дня \глянула на часы\ хотя у тебя еще утро настоящее, хочу заметить
Chantal Raynard, ага, утрецо пока что) как твои дела?
Brian Hensley, везет. утро - самое классное время дня. дела номана. прошлась по магазинам - теперь никакая мысль, что мне нечего обуть, не будет тра... нежненько насиловать мой мозг. я просто все лето ныла, что у меня нет обуви. а теперь есть ** можно забить
Chantal Raynard, это точно) оу, ну видишь, это прекрасно! а мне в магазин фиг вытащишь, не люблю я это дело.
а у тебя теперь пора счастья наступила)
Ох, тут хорошо, но время не ждет. Пора и мне выдвигаться. Удачного продолжения дня тебе!
Отредактировано Brian Hensley (13 августа, 2015г. 11:57:57)
Brian Hensley, смотря в какой магазин \задумалась\ в обувной - точно нет
пора счастья из-за пары балеток? \фыркнула\ маловато будет
да, и тебе удачи в делах, милый
Всем добра:))
*зол*
это не лето. на моей памяти еще не было более мерзкого лета.
Napoleon Bonasera, очень жарко или очень холодно? \лениво отозвалась\
Chantal Raynard, очень мокро. *Раздраженно* Полторы недели тепла, и все. Отдохнули.
Napoleon Bonasera, у нас все лето было 34-37. и какой же это кайф, сидеть в 19 градусов и смотреть на дождь. не расстраивайтесь, мессир. быть может, лето еще порадует вас \уплетает торт\
Chantal Raynard, я не люблю жару, но честно говоря, сейчас возжелал бы ваши 34-37. А то все ленто в дожде и максимум +19... *скосил взгляд* Приятного.
Napoleon Bonasera, я тоже не люблю жару. и поверьте, это адов ад, когда подобное издевательство держится и держится.. \глянула исподлобья\ спасибо. увы, опробовать не предлагаю - от торта толстеют
Chantal Raynard, меня кормят сладостями, спасибо - вон, щеки отрастил. *хохотнул* может быть, вы и правы. у нас как-то были очень жаркие года, но вроде не под сорок..
Napoleon Bonasera, а еще \продолжила невозмутимо\ я с такими как вы не делюсь.
щеки? да-да, вы поэтому и одни. из-за щек \осклабилась\ у нас тоже бывает жара, но не до такой степени, точнее.. ее вообще быть не должно - Сибирь ведь. а не. 37
Chantal Raynard, девочки любят обижаться и вредничать - я привык. *Ухмыльнулся довольно* Сибирь? Отлично. Буду знать, что там жарко. Не знаю, зачем мне эта информация в будущем - но не помешает.
Napoleon Bonasera, нужны вы больше, еще обижаться на всяких там \махнула рукой\ тешьте себя
тц, нет же. в Сибири очень холодно и снежно!
Chantal Raynard, вы демонстративны. Но мне лестно, поэтому - да, я продолжу себя тешить! *рассмеялся и учтиво кивнул головой* Верю. А теперь, ловя минуты солнца, я все-таки пройдусь.
Napoleon Bonasera, неужели безысходность толкает брутальных альф тешить себя мыслями про других брутальных альф? \ехидно взглянула\
удачи, определенно
Хоп-хей.
Otto Lehmann,
Brian Hensley,
Весьма странный смайлик для приветствия! хд Как будто вы взрывчатку притащили (o´▽`o)"
Otto Lehmann, салют в вашу честь пускаю х)
Brian Hensley,
Ух ты (✧ω✧) Прямо в мою? Я что-то хорошее сделал, да? хд
Как ваше ничего, к слову?
Otto Lehmann, да-да, прям в вашу! почему? а вам не понравилось?
мое ничего прям хорошо, а ваше как?)
Brian Hensley,
Ну почему же, очень нравится! Просто любопытно.
О-о-о, это из-за приближения пятницы? х)
Otto Lehmann, ну тогда *задумался* за ваши красивые глаза х)
не столько, просто сделал достаточно и теперь с чистой совестью отдыхаю.
Отредактировано Brian Hensley (13 августа, 2015г. 21:28:54)
Napoleon Bonasera, веселишься