19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

181

всем дня

0

182

Napoleon Bonasera, выше, выше *свалился с дивана* опа...да, ты прав, без тебя мне прям ну никак. И тучки захвати. Щас прям наиточняйший адрес тебе черкану

Chantal Raynard, доброго...дня?)

0

183

Brian Hensley, ну да, дня \глянула на часы\ хотя у тебя еще утро настоящее, хочу заметить

0

184

Chantal Raynard, ага, утрецо пока что) как твои дела?

0

185

Brian Hensley, везет. утро - самое классное время дня. дела номана. прошлась по магазинам - теперь никакая мысль, что мне нечего обуть, не будет тра... нежненько насиловать мой мозг. я просто все лето ныла, что у меня нет обуви. а теперь есть ** можно забить

0

186

Chantal Raynard, это точно) оу, ну видишь, это прекрасно! а мне в магазин фиг вытащишь, не люблю я это дело.
а у тебя теперь пора счастья наступила)

Ох, тут хорошо, но время не ждет. Пора и мне выдвигаться. Удачного продолжения дня тебе!

Отредактировано Brian Hensley (13 августа, 2015г. 11:57:57)

0

187

Brian Hensley, смотря в какой магазин \задумалась\ в обувной - точно нет
пора счастья из-за пары балеток? \фыркнула\ маловато будет

да, и тебе удачи в делах, милый

0

188

Всем добра:))

0

189

*зол*
это не лето. на моей памяти еще не было более мерзкого лета.

0

190

Napoleon Bonasera, очень жарко или очень холодно? \лениво отозвалась\

0

191

Chantal Raynard, очень мокро. *Раздраженно* Полторы недели тепла, и все. Отдохнули.

0

192

Napoleon Bonasera, у нас все лето было 34-37. и какой же это кайф, сидеть в 19 градусов и смотреть на дождь. не расстраивайтесь, мессир. быть может, лето еще порадует вас \уплетает торт\

0

193

Chantal Raynard, я не люблю жару, но честно говоря, сейчас возжелал бы ваши 34-37. А то все ленто в дожде и максимум +19... *скосил взгляд* Приятного.

0

194

Napoleon Bonasera, я тоже не люблю жару. и поверьте, это адов ад, когда подобное издевательство держится и держится.. \глянула исподлобья\ спасибо. увы, опробовать не предлагаю - от торта толстеют

0

195

Chantal Raynard, меня кормят сладостями, спасибо - вон, щеки отрастил. *хохотнул* может быть, вы и правы. у нас как-то были очень жаркие года, но вроде не под сорок..

0

196

Napoleon Bonasera, а еще \продолжила невозмутимо\ я с такими как вы не делюсь.
щеки? да-да, вы поэтому и одни. из-за щек \осклабилась\ у нас тоже  бывает жара, но не до такой степени, точнее.. ее вообще быть не должно - Сибирь ведь. а не. 37

0

197

Chantal Raynard, девочки любят обижаться и вредничать - я привык. *Ухмыльнулся довольно* Сибирь? Отлично. Буду знать, что там жарко. Не знаю, зачем мне эта информация в будущем - но не помешает.

0

198

Napoleon Bonasera, нужны вы больше, еще обижаться на всяких там \махнула рукой\ тешьте себя
тц, нет же. в Сибири очень холодно и снежно!

0

199

Chantal Raynard, вы демонстративны. Но мне лестно, поэтому - да, я продолжу себя тешить! *рассмеялся и учтиво кивнул головой* Верю. А теперь, ловя минуты солнца, я все-таки пройдусь.

0

200

Napoleon Bonasera, неужели безысходность толкает брутальных альф тешить себя мыслями про других брутальных альф? \ехидно взглянула\
удачи, определенно

0

201

Хоп-хей.

0

202

Otto Lehmannhttp://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif

0

203

Brian Hensley,
Весьма странный смайлик для приветствия! хд Как будто вы взрывчатку притащили (o´▽`o)"

0

204

Otto Lehmann, салют в вашу честь пускаю х)

0

205

Brian Hensley,
Ух ты (✧ω✧) Прямо в мою? Я что-то хорошее сделал, да? хд
Как ваше ничего, к слову?

0

206

Otto Lehmann, да-да, прям в вашу! почему? а вам не понравилось?
мое ничего прям хорошо, а ваше как?)

0

207

Brian Hensley,
Ну почему же, очень нравится! Просто любопытно.
О-о-о, это из-за приближения пятницы? х)

0

208

Otto Lehmann, ну тогда *задумался* за ваши красивые глаза х)
не столько, просто сделал достаточно и теперь с чистой совестью отдыхаю.

Отредактировано Brian Hensley (13 августа, 2015г. 21:28:54)

0

209

http://s019.radikal.ru/i611/1501/4d/ef9cf2fa2622.gif

0

210

Napoleon Bonasera, веселишься

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно