19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

301

Rick Lansky написал(а):

Ciaran Delaney,
ееей с удовольствием попробую )

Будешь дегустатором) смотри, а то еще сделаю шедевр, кушать жалко будет

0

302

Duane Hart, мне ж не верят *пожал плечами* ваегда можно найти кучу интересных занятий шить крестиком например

0

303

Duane Hart,
Похоже на то ) будем исправляться

Ciaran Delaney,
мне повезло, обмен веществ быстрый так что есть могу много и с удовольствием )
а красоту все равно съесть придется, а то потом засохнет и будет грустно

0

304

Ciaran Delaney, Кто тебе не верит и почему?

0

305

Rick Lansky, Вот и отлично)
Так готовить ты умеешь?
*лохматит*

0

306

Laila Wolf написал(а):

Так пособие "сделай сам" /удивилась/
Или вы что, думаете, типа один делает, а другой зачитывает вслух?)

Почему бы и нет? Это хороший вариант.  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

Laila Wolf написал(а):

Дак не в сказку ж попали

Скорее в какой-то мистический триллер. х)

Ciaran Delaney написал(а):

Не надо мне это... Она ж меня убьет.
Импровизировать в разговоре) из любой тепмы порой можно выотечл в любую другую

Не со всеми выходит импровизировать х)

Chantal Raynard написал(а):

их много! ты че, не пил компот из груш?

почему я это пропустил? *глубокомысленно* нет, я их терпеть не могу, поэтому не пил и почти не ем ><

Rick Lansky написал(а):

Это еще пародия, оригинал похлеще =_=
вот и я застыл у экрана с пантомимой "челодлань"

Я-то думал там прям такооое... а тут хд

0

307

Napoleon Bonasera написал(а):

почему я это пропустил? *глубокомысленно* нет, я их терпеть не могу, поэтому не пил и почти не ем ><

это же груши. как можно не любить груши? я понимаю, они были какими-нибудь необычными на вкус, хотяя.. \вспомнила про огурцы\ понимаю тебя

0

308

Chantal Raynard, тебе попадались странные огурцы? *все под запись* это же груши. обычные груши, что можно любить в грушах?)

0

309

Napoleon Bonasera, нет, я просто не люблю огурцы по той же причине. хотя нет, я просто их ненавижу
вот именно. обычные груши, почему обязательно не любить?

0

310

Chantal Raynard, я равнодушен к грушам, скорее так. у меня нет к ним отвращения. *Смеется* Поэтому я не понимаю этого прям "люблю" х)
В детстве были лимонады грушевые... отвратительная гадость. Может, компоты я не пью из них о этой причине

0

311

Rick Lansky написал(а):

мне повезло, обмен веществ быстрый так что есть могу много и с удовольствием )
а красоту все равно съесть придется, а то потом засохнет и будет грустно

За один присест все равно много не съешь)

Duane Hart написал(а):

Ciaran Delaney, Кто тебе не верит и почему?

Что тихая жизнь может привести к расколу брака. Тут видимо это зависит как жить. С детьми она тихой не бывает.)

Napoleon Bonasera написал(а):

Не со всеми выходит импровизировать х)

Мыслительные волны может не совпадают или кто-то не слишком желает общаться.)

0

312

Duane Hart,
Ну эээ... умею немного, самые простые блюда, а ты умеешь?)
Napoleon Bonasera,
как найду что-нибудь прям такое обязательно выложу ))
Chantal Raynard,
Вай какой жэнщин

0

313

Chantal Raynard
Ты ее вернула)
Ах, ты ж моя хорошая /чмокнула в лоб/

0

314

Ciaran Delaney,
это да, но ничего я ж добрый могу с собой унести и с кем-нибудь поделиться ) охотников до халявы всегда полно

0

315

Laila Wolf, и это все? и все? ты просто поцеловала меня в лоб?! \злится\

Napoleon Bonasera, ты не прав и все
груши вкусные
а ты противный
смирись

0

316

Chantal Raynard
Увы и ах, мне пора бежать. Да и вообще я стесняюсь во флуде демонстрировать всю свою девичью сентиментальность.
/потрепала за щечку/

Это я нагуглила, как правильно провоцировать
/злобный хохот/

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

317

Laila Wolf, \зловещий взгляд\ однажды ты вернешься во флуд, или однажды в игре мы дойдем до важного момента, когда я отыграюсь на тебе, женщина

0

318

Rick Lansky написал(а):

это да, но ничего я ж добрый могу с собой унести и с кем-нибудь поделиться )

Ну если только так) Это же не торт, который не знаешь порой как одному его съесть. или ты сможешь его съесть весь?

0

319

Привет, флуд. Что тут делается сегодня? /принюхивается/ Чем-то вкусным пахнет...

0

320

Chantal Raynard, хрена се. Прав я!

Кто тут еще живо-то...

0

321

Ivar Svart, рад видеть вас в строю, полковник)
всем доброго дня

0

322

Markus Wagner, взаимно рад видеть, дорогой) Доброго дня. Как сам, как боевой настрой?

Napoleon Bonasera, приветствую)

Отредактировано Ivar Svart (20 августа, 2015г. 16:06:53)

0

323

Markus Wagner, и вам доброго! Я снова вижу вас - приятно)
Ivar Svart, день добрый! как вы? не помню, знакомился ли с вами, если честно.

0

324

Napoleon Bonasera, знакомились, но общались мало. Всё в порядке, спасибо) судя по вашему оптимизму, смею надеяться, у вас тоже всёболее менее хорошо?)

0

325

Ivar Svart, ну я  немного вылетал из виртуальной реальности, вернулся и ни одного знакомого лица почти, вот пытаюсь реабилитироваться) планы как всегда наполеоновские) дико рад Вас видеть*притащил кружку кофе и вручил собеседнику* как Вы?

0

326

Napoleon Bonasera, я стараюсь держать данное обещание) взаимно рад Вас видеть в добром здравии и тут

0

327

Ivar Svart, о! Профессиональная память? *Смеется* Мой оптимизм не зависит от жизненного положения - нельзя допускать, чтобы всякая эмоциональная гадость сбила с ног) но в данном случае все и правда хорошо.

Markus Wagner, пока что у Вас это неплохо получается) расскажите сказку. Со счастливом концом - можете?)

0

328

Markus Wagner, да, новеньких много, как посмотрю, для форума это благоприятно. Спасибо) / с благодарностью взял чашку, подумал, поставил, вернулся с арбузом и нарезал на дольки, вручил собеседнику, после чего с удовольствием принялся за кофе/ Жизнь продолжается. К слову, надумаете обживать своё кафе - зовите. Вы меня там обещались тоже свежесваренным кофе поить, прошу прощения за нахальство)

Отредактировано Ivar Svart (20 августа, 2015г. 16:16:51)

0

329

*вытянул ноги и довольно заворчал*
Не поеду больше по магазинам. Ужас сколько страха пережил. Но мне купили еды х)

0

330

Duane Hart, *ждет три сообщения*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно