Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33120 августа, 2015г. 16:19:03
Napoleon Bonasera, ну как же, столько лет в структурах) рад, что угадал) Это ценное качество - уметь сохранять оптимизм во что бы то ни стало. Людям с вами комфортно, должно быть. Как ваше лето?
Поделиться33220 августа, 2015г. 16:21:12
Napoleon Bonasera, Хей, я ещё в Турции. Завтра домой поеду х)
Поделиться33320 августа, 2015г. 16:21:37
Duane Hart, и вам доброго дня.
Чем так напугали магазины? Злобные продавцы, помидоры-убийцы?
Поделиться33420 августа, 2015г. 16:22:25
Napoleon Bonasera, ну сказка в моем исполнении это скорей всего "Вагнер стал очень прилежным посетителем форума, строчил соигрокам посты по пять штук в день и все были довольны игрой, и да, плавучее кафе стало самым крутым местом на побережье где собиралась большая и дружная компания)"
Ivar Svart, да, еще б старенькие не пропадали и вообще красота, жизнь всегда продолжается, в этом Вы правы, спасибо*сцпал угощение, урчит над ним, любит арбузы очень* надо заняться устройством кафе, и мое приглашение всиле, можете приходить в любое время, я буду рад угостить Вас кофе
Поделиться33520 августа, 2015г. 16:24:42
Duane Hart, добрый день, как здоровье?
Поделиться33620 августа, 2015г. 16:27:53
Duane Hart, то есть до этого времени меня можно игнорировать? *Насупился грозно*
Ivar Svart, люди со мной вешаются. Любят иногда, но вешаются) да из-за погоды как-то не очень, а так - по приключениям ничем не отличается от остальных. Разве что больше эмоций и нестандартных ситуаций. Например, сходка эксгибиционистов - этим летом их что-то слишком много. *Весело хохочет* Ну да ладно! Ваше там как?
Markus Wagner, ну, это скорее программа, которую вы вбиваете себе в голову - к слову сказать, очень правильный подход! Позовите меня в кафе, я вам там устрою "популярность" х)
Только не забывайте собственных планов)
Поделиться33720 августа, 2015г. 16:27:55
Markus Wagner, ну вот, как устроите - зовите, я к вам завтракать ходить буду. /с удовлетворением наблюдает за уничтожением арбуза, потягивает горячий ароматный напиток/ Чем сегодняшний день вас порадовал?
Поделиться33820 августа, 2015г. 16:33:45
Napoleon Bonasera, да не вопрос, я рад всем посетителям, особенно компанейским и открытым, только весь синдикат за собой не зовите..хотяяя, Коза Ностра одним своим присутствием отпугнет желающих бедокурить..на охрану тратиться не придется, лучше Вас бесплатно кофе напою, кстати есть и покрепче чего
Ivar Svart, я запомню *посмотрел многозначительно на собеседника, доев арбуз и себе кофе сделал* сегодня просто потрясающая погода, солнце, тепло и ветер, плюс Вас увидел тут, вобщем день однозначно удался
Поделиться33920 августа, 2015г. 16:34:35
Napoleon Bonasera, какие-то у вас в городе особенно закалённые эксгибиционисты) Или ваше "лето не очень" - наоборот, слишком жаркое? Наше только в июне было тёплое, ну и сейчас пару дней как начало выправляться.
Поделиться34020 августа, 2015г. 16:39:06
Markus Wagner, я прямо польщён и горд)
Успели полюбоваться августовскими звездопадами и назагадывать желаний?
Поделиться34120 августа, 2015г. 16:40:16
Markus Wagner, ага, то есть и здесь корыстные помыслы! Тц, а я-то понадеялся, мол, по доброте душевной, под шутки и песни... ничему меня жизнь не учит ))
Охранники еще те! Мало того, что никто бедокурить не будет, так и постоянные посетители вместе с вами побоятся не приходить исправно)
Ivar Svart, в том-то вся и фишка, что вполне себе типичная петербуржская осень - это не лето, совсем не лето было, а последние красавцы выскакивали в тот день, когда на озере был дикий ветер. Они наверно и правда закаленные уже.
Вы часом не из Питера? А то уж очень похоже, судя по погоде х)
Поделиться34220 августа, 2015г. 16:41:52
Ivar Svart, пару звезд поймать таки успел, жаль в ночь с 12 на 13 у нас пасмурно было, я больше любуюсь августовским солнышком, за все лето столько ясных и теплых дней не видел как за этот месяц
Поделиться34320 августа, 2015г. 16:41:53
Ivar Svart, турецкие сладости х)))
Napoleon Bonasera, Я же должен обещание исполнить :3333
Markus Wagner, У меня все хорошо. Ты как?)
Отредактировано Duane Hart (20 августа, 2015г. 16:42:54)
Поделиться34420 августа, 2015г. 16:46:13
Napoleon Bonasera, увы, приходится думать не только бескорыстно, но и во благо своего заведения, но это не сделает меню "Арго" менее вкусным, ведь правда же? да и атмосфера надеюсь сохранится с шутками и песнями *рассмеялся* тем более мне такие охранники нужны! стабильный доход и дисциплина)
Duane Hart, рад слышать, что хорошо) я тоже лучше всех, вот Наполеона пытаюсь завербовать в свою охрану, но он как-то не вербуется)))
Поделиться34520 августа, 2015г. 16:49:53
Napoleon Bonasera, не очень далеко, так что погода похожа)
Markus Wagner, ну хоть вы успели, не зря звёзды падали) А солнцем - да, надо напитываться про запас. Загорать не любите?
Duane Hart, понятно)
Поделиться34620 августа, 2015г. 16:52:18
Ivar Svart, а Вы успели поймать свою счастливую звезду? загорать люблю, но в этом году остался бледным как поганка..точнее сохранил аристократическую бледность лица*посмеивается, пытаясь изобразить на лице пафосную мину*
Поделиться34720 августа, 2015г. 16:54:21
Duane Hart, "ой все" х) Ясно-ясно, я человек терпеливый, подожду)
Markus Wagner, да вы прям бизнесмен. *Почесал макушку озадаченно* Все так четко расставили, рассчитали, и тут - хоп! - я видать уже в охране хд Меню - это главное! Самое вообще главное, даже пускай и без песен!)
Меня больше прельщает, что оно у Вас "плавучее" х)
Ivar Svart, ну вот и представьте, какие у нас отчаянные ребятки )
Поделиться34820 августа, 2015г. 16:58:01
Napoleon Bonasera, о, да, я стараюсь*смеется, гордо задрал нос* ну пока не потонуло мое корытце, даже дрейфовать вдоль побережья можно рискнуть, но пока необходимости не было в этом, вот как налоговая нагрянет..мы и посмотрим на сколько "Арго" плавуче
Поделиться34920 августа, 2015г. 17:00:20
Markus Wagner, всё время пасмурно было, к сожалению. Но в принципе, для загадывания желаний достаточно знать, что звёзды за облаками есть) /покивал, улыбаясь/ Уверен, вы неотразимы в любом облике)
Посоветуете что-нибудь почитать из не слишком загрузочного?
Поделиться35020 августа, 2015г. 17:01:54
Всем добрейшего денечка)
Ivar Svart, кого я вижу! *радостно обнимает, лыбится во все имеющиеся зубы*
Markus Wagner, я так обрадовался твоему посту, что даже не знаю, с чего начать писать хд
Duane Hart, привет, пропавшая душа)
Napoleon Bonasera, так что в итоге с ноутом? О.о *лупает глазами*
Поделиться35120 августа, 2015г. 17:02:14
Napoleon Bonasera, да вообще. Но представлять не буду, извините - сомневаюсь, что там особо есть что смотреть)
Поделиться35220 августа, 2015г. 17:04:39
Oren Fox, привет, непоседа) /обнял, потрепал по волосам/ Какие подвиги сегодня уже успел совершить?)
Поделиться35320 августа, 2015г. 17:06:16
Ivar Svart, хм, а ведь и правда, надеюсь Ваше желание сбудется*улыбнулся немного смутившись* спасибо, Вы мне льстите. а из почитать, даже не знаю, врятли вы станете читать мое чтиво, я тут перешел на бумажные варианты последователей Стругацких. разные авторы пишущие про сталкеров, правда на мой взгляд с самими братьями все равно не сравнятся
Поделиться35420 августа, 2015г. 17:07:42
вечера доброго)
Поделиться35520 августа, 2015г. 17:07:55
Oren Fox, привет-привет) прости, хотел тебе оставить больше простора для фантазии а в итоге не дал и зацепки с чего начать, я исправлюсь. Ты как?*принес Лису какао*
Поделиться35620 августа, 2015г. 17:09:45
Chantal Raynard, добрый вечер
Поделиться35720 августа, 2015г. 17:11:41
Добрый вечер, Неополис! *пришел, довольный*
Поделиться35820 августа, 2015г. 17:13:39
Markus Wagner, надеюсь, что ваши тоже сбудутся - в лучшем виде и в самый нужный момент)
Говорить приятное приятному человеку - приятно) /улыбнулся/
Если не чернушно, то вполне вариант. Но Стругацкие, конечно, классика.
Поделиться35920 августа, 2015г. 17:13:48
Oren Fox, как видишь *доволен* ты меня не там, так тут поймаешь хд
халтурщик.
Markus Wagner, вы знаете, я боюсь, что если вдруг мы всей большой компанией к вам нагрянем, то ваше кафе может потонуть. А если выживет, то вы на нем реально сдрейфуете, как только мы соберемся придти второй раз.. *Представил, тихо смеясь* Лишь бы только нас не видеть! х)
Вот, кто меня может обеспечить кофе... хм-хм
Chantal Raynard, вернулась, женщина?
Ivar Svart, в этом правда - зрелище весьма неэстетичное.
Поделиться36020 августа, 2015г. 17:14:21
Enzio Graziani, хоп, какие люди... *знает все тайны* Здравствуйте)