19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

31

Rick Lansky, надо бы мне у вас поучиться...

0

32

Brian Hensley, походу наше тепло в сибири гуляет  http://s017.radikal.ru/i430/1501/35/8cff429779af.gif  впервые захотел скататься в сибирь оО
ещё совушка!) как же вас много)))

Rick Lansky, оу, я ещё не настолько отчаялся согреться xD
/смутился, пихнул в бок/ скажешь тоже)) откуда вы такие молодые и проницательные?)

0

33

Ringo Carroll написал(а):

Duane Hart, на самом деле тут из меня хреновых советник) 
мне вот и нравятся смазливые /смутился/ и не вот как гориллы например О.О
не в тему почему я не твоя мелкая) /обнял за шею/

Нормальный из тебя советчик) Просто я мало описания дал с:
*скалится и довольно обнимашит его*
Ну, просто тебе немножко не повезло...
Но носить тебя на руках я согласен х)

Brian Hensley написал(а):

Вечер добрый, присутствующие)

Добра~

И да, я поел и вернулся с:

0

34

Ringo Carroll, поехали туда на пару? *протянул плед, сам в похожий закутался* самому прям так интересны их погодные условия)

0

35

Brian Hensley,
ну у вас еще не час ночи на часах) а вообще да самодисциплина - тяжкая наука =__=

походу наше тепло в сибири гуляет    впервые захотел скататься в сибирь оО

Мваахахах а почему бы и да ) У нас красиво )

откуда вы такие молодые и проницательные?)

Понаехали тут(с)
самые пробивные провинциалы, но как совсем замерзнешь ты скажи, я уже даже сюжет вижу...
Холодное октябрьское утро. Очаровательный омега вышел из дома в серость нового дня и чтобы хоть как-то поднять настроение после бессонной творческой ночи заглянул в уютную кафейню на углу улицы. Он мечтал о чашке крепкого вкусного кофе, не обжигающего, но согревающего его тонкие замерзшие пальцы, и в сладостном предвкушении совершенно не заметил посетителя, как раз собиравшегося покинуть заведение со стаканчиком в руке. Точнее уже с бывшим стаканчиком...несчастная бумага не выдержала столкновения двух людей, а его содержимое благополучно перекочевало на ярко-желтую кофточку омеги....

Как тебе начало? знаю банально, зато тепло х)

0

36

Duane Hart,
С возвращением) мое сообщение ты наверное пролистал)

0

37

Rick Lansky, Можешь его продублировать? *^*

0

38

Duane Hart,
Могу! *хотел сказать еще что-то, но передумал*

Duane Hart,
В рестораане и что там вкусного подают?)
А что обязательно на внешность канон нужен? так то просто артов тьма..

Прочитал анкету и не смог удержаться

+

http://cs424624.vk.me/v424624223/33b6/RpJOxw621Fk.jpg

Отредактировано Rick Lansky (19 августа, 2015г. 21:12:07)

0

39

Duane Hart, ты так не скажешь, когда я покажу, на кого пускаю слюни)) xD
/ржот/ я слишком рано припёрся) но кто ж знал, что у нас в поиске наберётся столько интересных заявок! Т_Т

Duane Hart написал(а):

Но носить тебя на руках я согласен х)

ты прелесть)) /поцеловал в щёку, довольно мурлычет/ сильный, крутой, но всё равно прелесть))

Brian Hensley, о, благодарю ** /с удовольствием закутался в пледик/
Шан вот жаловалась на теплоту) а я уже готов камин достать, дубаак ==

Rick Lansky написал(а):

Мваахахах а почему бы и да ) У нас красиво )

меня вот всегда ваш дубак пугал, но раз такие перемены оО

а мне нравится) ** и правда тепло и атмосферно) **
о, теперь я знаю, к кому буду приставать с просьбой рассказать сказку на ночь)) xD

0

40

Ringo Carroll,

о, теперь я знаю, к кому буду приставать с просьбой рассказать сказку на ночь)) xD

Моя ночь раньше твоей ) ты главное меня останавливай вовремя, а то теплая сказка перерастет в горячую xD

Не дождусь я сегодня общения с Джетро наверное... пойду спать, а то распинался о самодисциплине, значит надо выполнять х)
Всем теплой ночи )

0

41

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Моя ночь раньше твоей )

будет мне стимул ложиться пораньше)

Rick Lansky написал(а):

ты главное меня останавливай вовремя, а то теплая сказка перерастет в горячую xD

вот чувствуется профессионализм)) xD

тёплых и пушистых снов) http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

42

Доброго вечера

0

43

Доброй ночи, приятно видеть, что я не один такой полуночник

0

44

Mstislav Stevich, Ну я как-то привык сидеть до полуночи. Но обычно за просмотром чего-то.
А тут вежливо напомнили, что мне надо бы возвращаться из отгула и вот зашел сюда.

0

45

Ciaran Delaney, о, какие люди)) /обнял/ правильно, время отпусков заканчивается, пора возвращаться на ролевые) xD

Mstislav Stevich, доброго вечера)) или у вас уже полночь?) оО

0

46

о, какие люди)) /обнял/ правильно, время отпусков заканчивается, пора возвращаться на ролевые) xD

*обнял в ответ, тиснул друга и отпустил* Ну да, скоро начнется адский учебный год у несчастных студентов.

0

47

Ciaran Delaney, брр, вспоминать страшно ==
хотя первые два месяца - ещё хорошо) беззаботно)
скучаешь по учёбе?)

0

48

Ringo Carroll, Неа, даже думать не хочу.
Просто это вижу со стороны)

0

49

Ciaran Delaney, да, вы надолго пропали, я вам писал, уже думал,  что и не вернетесь
Как вы?

Ringo Carroll,  Ночь. Уже настал новый день

0

50

Ciaran Delaney, а ну да, точно ж) /постучал себя по лбу/
но не будь экзаменов, я б не отказался поучиться, пожалуй) ток во вторую смену xD
никак не переправлю график, что ты будешь делать ==

0

51

Mstislav Stevich, ох уж эти полюса) у меня ещё 2 часа как вчера х)

0

52

Ringo Carroll, Да, забавно, было еще забавно мне связываться со своим приятелем из Нью-Йорка)
Вот там пояса шутят по-настоящему

0

53

о, оповещения кажись заработали **

Mstislav Stevich, о да, представляю оО
поэтому я ни один сериал по прямой трансляции не могу смотреть. это слишком большой подвиг х)

0

54

Mstislav Stevich написал(а):

да, вы надолго пропали, я вам писал, уже думал,  что и не вернетесь
Как вы?

Ох, прошу прощения если не ответил. Просто у меня отключено оповещение с форума.
Можно на ты) Я в порядке. После всего что вытерпел за лето, на счастье выжил) Аналогичный вопрос)

а ну да, точно ж) /постучал себя по лбу/
но не будь экзаменов, я б не отказался поучиться, пожалуй) ток во вторую смену xD
никак не переправлю график, что ты будешь делать ==

Ой не... мне бы век еще учебы не видеть, на опыте или во время каких-то таких обучений в деле, я согласен, но не слушать это теоретическую чушь.

0

55

Ciaran Delaney, а не желаете ответить на это лс?
Это лето прошло очень шумно и ярко. Искал даму сердца, но не нашел. Ударился в творчество, там нашел спасение и наслаждение. Жаль отпускать прекрасное лето, я ведь влюблен в него.

Ringo Carroll, Какие сериалы смотрите?

0

56

Ciaran Delaney, а меня больше всего отсутствие времени бесило == просто физически не успевал со всем справиться, хотя и очень хотелось, и интересно было( но программа, увы, рассчитана на то, что у учащегося есть  как минимум по 4 клона и все 25 часов в сутки только для учёбы =/
а вообще тьфу на меня. нашёл, что ночью вспомнить ==

Mstislav Stevich, американские и корейские) попеременно) японские только на поржать, ибо они забавные)
а вы что смотрите?)

0

57

Mstislav Stevich написал(а):

а не желаете ответить на это лс?
Это лето прошло очень шумно и ярко. Искал даму сердца, но не нашел. Ударился в творчество, там нашел спасение и наслаждение. Жаль отпускать прекрасное лето, я ведь влюблен в него.

Прочел и ответил)
Интересно я один просто провел лето глазами и вообще не задумывался над отношениями.

0

58

а меня больше всего отсутствие времени бесило == просто физически не успевал со всем справиться, хотя и очень хотелось, и интересно было( но программа, увы, рассчитана на то, что у учащегося есть  как минимум по 4 клона и все 25 часов в сутки только для учёбы =/
а вообще тьфу на меня. нашёл, что ночью вспомнить ==

*смеется с него* Ты такой забавный)На ночь обычно и тянет на философию и воспоминания

0

59

Ciaran Delaney, лучше б я что-то другое вспомнил == перед сном пора думать о розовых пони)

0

60

*Вполз* Добрый вечер...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно