19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

571

Laila Wolf, ну, я иногда притормаживаю в реакции, не спорю. Точнее, нет, не так - я обычно не замечаю, если кто-то тонет хд

То есть сейчас Вы будете всю ночь куралесить? Надо иногда побеждать страхи. Включите телевизор на таймер, например, вместе с лампой.

0

572

Oren Fox написал(а):

для души - в первую очередь, да) *кивнул*

Смотрите мне!) /погрозила пальчиком/

0

573

Oren Fox написал(а):

эм... пожалуйста?)

нет.

0

574

Laila Wolf написал(а):

Смотрите мне!) /погрозила пальчиком/

обязательно посмотрю)) *посмеивается*

Napoleon Bonasera написал(а):

нет.

*свел брови домиком*

0

575

Napoleon Bonasera
Ах, какой вы. Социально не обеспокоенный) А сами плавать умеете? Я вот до сих пор так и не научилась. Зимой с лучшим другом в аквапарк ходили. А я ростом не то, чтобы высокая 159, поэтому в большом бассейне мне только с одной стороны вода по шею доходила. Во всех остальных местах глубже. Так он уплывал, где глубоко, заставлял меня к нему подплывать.
И вот я плыву, значит, чувствую, что больно уж хорошо эти несколько метров гребу! Доплыла, вцепилась в него, а он задумчиво выдает: "Знаешь, ты плаваешь, как Тенегривка из Скайрима".

Не буду) Я не настолько выспалась. Спать хочется, но терпимо. Скоро почитать пойду, а там уж и светать начнет. У меня время на два часа больше московского. У вас какой часовой пояс? Наверняка я - ваше двухчасовое будущее!

А телевизора у меня нет. Да даже если и был бы.
/поморщилась/
Страх такой детский, абсолютно. Я боюсь как-либо заглушать/закрывать каналы восприятия, ибо меня тут же схватят монстры. Поэтому я должна слышать и видеть. Отсюда и заснуть не могу.
Да ну ладно. Когда-нибудь справлюсь) С осени все равно одна не буду жить, там квартиру делить с подругой придется. А если на фоне в темноте кто-то мирно сопит - мне уже не страшно.

Потом, когда буду одна жить, начну давать объявления: "Плачу за фоновый сон. Приходите и поспите со мной."
А у вас есть какие-нибудь страхи?)

0

576

Laila Wolf, вы че, прикалываетесь!? *В шоке бл*

0

577

Napoleon Bonasera
Ладно-ладно, поняла)

0

578

Laila Wolf, *таки все прочитал, выдохнул*
Пардон, мадемуазель, был крайне неучтив, тыры пыры. Я просто не сдержался х)
Ути... у Вас реально такой рост? *Фанатично*

Нуу... скорее всего, потому что я в Петербурге, время тут московское х) Так что да, Вам недолго осталось до рассвета.)

Мне всегда казалось ровным счетом наоборот - если есть телевизор, музыка и т.д., то ими можно заглушить нелепые шорохи, которые просто будут лишний раз пугать. Да и каждый щелчок можно списать на телек, а то так нервов не оберешься.

Это же ужасно...) надо успеть справиться Вам с этим детским страхом к тому времени)
Ну... есть. Например, арахнофобия жутчайшая. *Пожал плечами*

Oren Fox написал(а):

*свел брови домиком*

Нет. *Непреклонно*

0

579

Napoleon Bonasera
Да не вы первый, не вы последний, кто так реагирует /смех/
Я привычна. Буду просто теперь знать, что не стоит так делать)

Рост-то? Ну, да. Вам нравятся невысокие люди? А вы сами высокий?

А пауки - тот еще отстой /согласно кивнула/
У самой арахнофобия. У меня кузен старший в детстве ловил мелких и мне на голову сажал.
До сих пор в панику ударяюсь, как ощущения вспоминаю
http://i081.radikal.ru/1501/94/40f1a9a413e1.gif

Oren Fox
Да что вы с ним цацкаетесь! Дайте ему по зубам и все /хохот/

0

580

Laila Wolf, это было несколько неожиданно, всего лишь) *улыбнулся*
Я люблю маленьких. У меня первая девушка была такая маленькая, кукольная, аккуратная) *задумался* Да среднего наверно... не сказал бы, что очень уж высок.

*Аж передернуло* Убил бы. Надо было бить в морду. С ноги.

Laila Wolf написал(а):

кому!? О_О

0

581

Laila Wolf написал(а):

не. по зубам - это неинтересно. тем более, что ж я, садист отпетый что ли?))

Нет. *Непреклонно*

*достал бубен, вкрадчиво постучал пальцами пару раз*

0

582

Oren Fox, *хохотнул* Засранец.

0

583

Napoleon Bonasera
А конкретно среднего - это сколько? Я вот свой рост всю жизнь считала средним, пока мне несколько людей не сказало, что он чуточку ниже.
Я наоборот высоких люблю) У меня сразу..хм-м-м..чувство защищенности появляется. Хотя на это еще и характер человека сильно влияет.
/ни разу ни с кем не встречалась/
Блин! И даже вспомнить-то некого!

Он старше меня на пять лет /развела руками в стороны/
В детстве это было существенной разницей. Поэтому я могла только пищать и рыдать)

кому!? О_О

Вам, конечно. Вы еще кого-то тут видите, кто ведет себя как ломающаяся школьница?  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

584

Oren Fox написал(а):

. тем более, что ж я, садист отпетый что ли?))

Нет, конечно. Все вы тут...рыцари в сияющих доспехах)

0

585

*хохотнул* Засранец.

*в быстром темпе ударил каждым из пальцев по бубну и по тыльной стороне его ладонью - два раза*

Laila Wolf написал(а):

Нет, конечно. Все вы тут...рыцари в сияющих доспехах)

неотразимые и неподражаемые)) *кивнул*

0

586

Laila Wolf, ваш рост не средний. *В очередной раз, наверно, открыл тайну* В диапазоне от 175 - до 195, гадайте. Так что да, не высокий.

О да. Бородатый мужик в юбке школьницы с волосатыми ногами. Прям ути-пути. *Скептично* Я ваш идеал, признайтесь.

Так. Приятно ночи всем оставшимся.

0

587

Oren Fox написал(а):

*в быстром темпе ударил каждым из пальцев по бубну и по тыльной стороне его ладонью - два раза*

Все равно - нет. Просто так - ни за что, ниакого стриптиза. *Усмехнулся, склонился и чмокнул в макушку* Сладких снов, пингвиняш.

0

588

Oren Fox
Мельниц на вас не настроишь..)

Napoleon Bonasera
Ну, если вы 180 и выше - для меня уже высоким человек видится.

Идеал /внезапно/
Вы мне напоминаете кое-кого, так что эмоции неоднозначные вызываете.

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

589

вот старуха сводница, ты глянь х)

а за старуху, падла, и в глаз можно копытом

с добрым утром~

0

590

В который раз мне снится город, в котором я ни разу не был...

Однако всем привет

Chantal Raynard,
Утра тебе ясновидящая) как насчет статуса дракон-сводница?

0

591

Rick Lansky, и тебе утра
ващета нет. просто я пыталась опробовать себя в новой роли, но какт не вышло \в печали\

0

592

Chantal Raynard,
Ну не альфу, но нашел же х) Так что все у тебя вышло, просто дыхание эфира столь тонко, что начинающим ясновидящим трудно уловить картинку целиком х)

0

593

Rick Lansky, ну если нашел, то тогда ок. как-то много становится народу, что предпочитает свой же пол
нет, просто я как альфа дальше своего носа не вижу

0

594

Chantal Raynard,
типа сердцу не прикажешь и все такое, наверное

0

595

Rick Lansky, фигня все это. любви нет, чувства надуманны \заунывным тоном\

0

596

Chantal Raynard,
Уууу, кто тебе с утра настроение подпортил? надо исправляться) кофе и котиков будешь?

0

597

Rick Lansky, кофе и котиков? да, буду
у меня под окнами песни из разряда "вах брат за брааата"
а на завтрак пельмени. и нет, все нормально х)

0

598

Chantal Raynard,
У меня  под окнами вечная пробка, а на завтрак булочка с шоколадом )

*выудил капучино по венски и передал чашку Шанталь*

котики

http://cs543103.vk.me/v543103592/4f56/SbNF7y8_mtQ.jpg
http://cs621718.vk.me/v621718247/2deb8/IdgJDke4Zww.jpg
http://cs624323.vk.me/v624323404/4117b/PClly7uGqBs.jpg
http://cs540108.vk.me/c540107/v540107825/1d54c/d8HJNT9unsQ.jpg

+1

599

Rick Lansky, у меня вообще жрать нечего, а ты меня булочками!  \голодный взгляд\

э, ну ты бы мне еще латте с пенкой предложил
я же альфа, где мой эспрессо или хотя бы американо?

0

600

Chantal Raynard,
Какая на фиг разница альфа, бета, омега. Даже альфы могут любить латте с пенкой, а омеги крепкий американо. Главное чтобы кофе вкусным был.

У тебя пельмени есть я бы лучше их съел

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно