19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

631

Brian Hensley,
Пока есть вдохновение я уууух кучу всего наворотить могу, главное чтобы оно не пропало )
Napoleon Bonasera,
Стыдно батенька, сколько обитаешь тут, а про чудо-маскот не знаешь. Теперь ты должен принести ей жертву х)) она живет в шапке на вкладочке связь с АМС

0

632

Rick Lansky, это да, это вы верно сказали. пока муза рядом, любое море по колено.

Napoleon Bonasera, да не, я весел, просто незаметно х)

0

633

Rick Lansky, блииин... я вообще только сейчас глянул и офигел - реально там синяя букашка какая-то. Жесть хд

Brian Hensley, ну лады. Как дела?

0

634

Brian Hensley,
Вот вот )
*взял на вооружение фразу незаметно весел* даже трудотерапия не помогает бороться с желанием закрыть глаза*медленно моргает*
Napoleon Bonasera,
Ты хоть навел на нее и перешел на ссылочку? *тоном учителя младших классов*

0

635

Rick Lansky, ща...

0

636

Napoleon Bonasera, цвету и пахну) успел уже с утра пораньше прогуляться и освежиться.

0

637

Rick Lansky, *ржет* вот это жесть х) нихрена не понял

Brian Hensley, это хорошо, а то я грешным делом подумал, что ты не тем, чем надо пахнешь х)

0

638

Napoleon Bonasera,
Неважно, важно что ты теперь о ней знаешь, поглядывай по сторонам она следит х)

0

639

Rick Lansky, пытаешься из меня параноика сделать? хд

0

640

Napoleon Bonasera,
Ничего я не пытаюсь, зато даю подсказку, там в бутылочке на цифре 9 застряли х)
Спасай )

0

641

Rick Lansky, *рассмеялся* уговорил х)

0

642

Napoleon Bonasera,
*ржет* я думал ты к Сэдрику подкатишь xDDD

0

643

Rick Lansky, я уже его целовал. *Невозмутимо* Чего повторяться-то.

0

644

черт, я устала ничего не делать :С

0

645

Chantal Raynard, тяжелое занятие, согласен

0

646

Napoleon Bonasera, я уже полежала тринадцать раз, посидела шестнадцать и поела. четыре раза

0

647

Chantal Raynard, в ПП нужно есть не менее пяти-шести раз *Не помнит точно* то есть от скуки ты уже счет ведешь? х)

0

648

Napoleon Bonasera, так это у меня же еще ужина и паужина не было!
да, я чего со скуки только не делаю :с это ужасно, я перестала спать

а твоя жизнь как?

0

649

Chantal Raynard, а не поздновато? у тебя ж вроде уже как прилично там для ужинов-то
готовься к учебе, или чему там у тебя х)

Шикарно. Все везде какая-то внезапная жопа х)

0

650

Napoleon Bonasera, все, двойной ужин готов, ихихи. теперь смело можно сказать, что день прожит не зря
лол, че я ры... в смысле, лысая? кто готовится к учебе заранее?

без нее скучно жеж
все критично или не шибко?

0

651

от кого снова пришла жараааа http://s04.radikal.ru/i177/1501/6d/3581b4d0ebac.gif

0

652

Chantal Raynard, *ржет* чуть что, сразу рыжих вспоминать хд ну, поздравляю, че )
Ну... я вообще-то раньше периодически готовился. Поднимал прежние темы там, вспоминал, чертил... х)

Я пока еще не понял.

Brian Hensley, радуйся, пока она есть)

0

653

Napoleon Bonasera, чему?! я ее просто не переношуууу  http://s009.radikal.ru/i309/1501/c1/bd984291dbaf.gif

0

654

Brian Hensley, и у нас снова жара. 35 ==

Napoleon Bonasera, а я не знаю, почему именно рыжие х) просто их к слову приплетаешь
у меня блестящий ум, без преувеличения, мне хватает прочитать те же формулы и тут же начать решать \пожала плечами\

мм... обычно как-то сразу представляется, насколько все плачевно

0

655

Chantal Raynard, похоже, я зря обрадовался, и до конца лета далеко не финишная прямая...

0

656

Brian Hensley, а я говорила тебе, не бежать? а ты меня не слушал? маленький альфа, который не слушает взрослых \закатила глаза\

0

657

Chantal Raynard, *глаза на мокром месте* ну я же наде-е-еялся! тетя альфа, я же не специа-а-льно т.т

0

658

Brian Hensley, глупый маленький мальчишка! избаловали тебя твои родители \отмывает сковороду\

тетя-тетя кошка, выгляни в окошко..

0

659

Chantal Raynard написал(а):

тетя-тетя кошка, выгляни в окошко..

Есть хотят котята. Ты живешь богато...

0

660

Brian Hensley, все временно. *Потрепал по плечу* Потом же холодно будет.

Chantal Raynard, ну, одно дело - решать, а другое - помнить. *Улыбнулся* Впрочем, рад за тебя, если оно так.

Есть такая подстава: это когда жопа, но с бонусами, и эти бонусы каждый день вскрываются х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно