19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

751

*Вполз*

0

752

пойду ка я попробую поспать...
Napoleon Bonasera,
я пост сдал, а ты принимай )

0

753

Rick Lansky, ну ты гаденыш мелкий! взял и свалил, а! *рычит*
Жди меня в своих снах.

0

754

Ringo Carroll написал(а):

/махнул рукой/ они все такие) ничего, приспичит - вернётся, куда ей деваться))

не горю желанием страдать творческим кризисом очередной пустой период.

Napoleon Bonasera написал(а):

*Вполз*

Доброго времени)

Rick Lansky написал(а):

пойду ка я попробую поспать...

Приятных сновидений, *подмигнул*

0

755

Ciaran Delaney, ну ты-то не собираешься спать? *подозрительно* добрый вечер ))

0

756

Napoleon Bonasera, А я что маленький ребенок? *смеется* выходные впереди, потому и не хочется спать.

0

757

Ciaran Delaney, правильно. Вообще, вечер пятницы подразумевает какой-нибудь расслабон в компании алкоголя. В мою молодость было так хд
*лениво развалился на диване*
Ну да ладно.. как ты? как день?

0

758

Napoleon Bonasera, Я не сторонник подобного развлечения. Только кино и чай с печеньками. *сидит на подоконнике где и сидел*
Насыщенно, в отличие от всех дней. С утра пытался открутить шланги от стиралки и вытурить онную в коридор, чтобы забрали и сдали в утилизацию.

0

759

Ciaran Delaney, *скосил на него взгляд* Пытался? Судя по тому, что ты пытался, тебе это не совсем удалось? *Смеется* Надо было как в Масяне - психануть и топором! Топором! )

Чай с печеньками... от чая с печеньками и я бы не отказался... ОРЕЕЕН!

0

760

Napoleon Bonasera, как ни странно открутил, но я порезал чем-то там палец. *улыбнулся* три часа проторчал в магазине, чтобы новую купить.

0

761

Ciaran Delaney, я ж говорю, топор был бы лучше. *Ворчит себе под нос* Ты там себе чудо-машинку выбирал?) чтоб заодно и готовила и убирала...
Не, ну вообще денек-то продуктивный, это точно. Не то, чтобы я завидовал.. х)

0

762

Napoleon Bonasera, *поперхнулся чаем* Я и так нормально готовлю.
Нет, просто там цены... не сопоставимые с зарплатой впрочем они везде такие, потому пришлось ждать в очереди, на оформление кредита, потом ждать одобрение и вновь уже там бумажки подписывать, потом ждать пока дадут бумаги на доставку и только потом я пошел домой. В общем вот такой бедлам.

0

763

доброго вечера присутствующим)

Чай с печеньками... от чая с печеньками и я бы не отказался... ОРЕЕЕН!

почему я опять чувствую себя секретаршей... *потер переносицу*

0

764

Ciaran Delaney, что ж ты так бурно реагируешь? *Весело рассмеялся, наблюдая* Не, ну все равно - оно как-то приятнее, когда тебе готовят. Да и времени уходит меньше.
Ох ты ж... реальный геморрой. Я прям прочувствовал все это, пока читал хд

Oren Fox, чай с печеньками мне!  http://s017.radikal.ru/i429/1501/fb/e305914f1cce.gif  Смертельно-больной-старый-брюзжащий начальник хочет чая с печеньками!

0

765

что ж ты так бурно реагируешь? *Весело рассмеялся, наблюдая* Не, ну все равно - оно как-то приятнее, когда тебе готовят. Да и времени уходит меньше.
Ох ты ж... реальный геморрой. Я прям прочувствовал все это, пока читал хд

Прости, у меня порой контроль над эмоциями куда-то испаряется. *пожал плечами* Иногда бывает, так что то, чего мне хочется не совпадает с тем, что готовят. Потому предпочитаю делать все сам.
охотно верю хД

Oren Fox написал(а):

доброго вечера присутствующим)

Доброго)

0

766

Napoleon Bonasera, *посмотрел на истерику спокойно, сходил на кухню, вернулся, сунул в руки чашку чая* печенек нет, зато есть шоколадка. *держит в руке оную* и раз ты начальник почему-то, то самое время обсудить мою заработную плату.

Ciaran Delaney, как жизнь?)

0

767

Oren Fox, Жив и то ладно) А ты как?

0

768

Ciaran Delaney, я вроде тоже, что однозначно радует)) здорово, что ты вернулся) *тянет ему тоже чашку чая*

0

769

Oren Fox, приятно когда кто-то из старых возвращается? *оставил свою на подоконник, пусть и пустую и взял его чашку* спасибо)

0

770

Ciaran Delaney, да не-не, норм все! *Дружелюбно улыбнулся* Ты как раз-таки прям мастер во владении эмоциями, аж напрягает. *Задумался* Ну... можно же контролировать процесс? Подстроить под себя, так сказать)

Oren Fox, это была не истерика, а провокационный ход! *С гордым видом тянется за шоколадкой* Дай сюда. Потом обсудим. Ты же помнишь свою мечту? Стена в благодарностях там.

0

771

Napoleon Bonasera, Это довольно сложно, но временами, просто пустота в душе и не знаешь чем ее закрыть. Потому и кажется, что все под контролем. *улыбнулся*

0

772

Ciaran Delaney написал(а):

приятно когда кто-то из старых возвращается? *оставил свою на подоконник, пусть и пустую и взял его чашку* спасибо)

конечно, приятно) это как снова приветить и погладить теплого кота, вернувшегося из недельного загула) пардон за сравнение))

это была не истерика, а провокационный ход! *С гордым видом тянется за шоколадкой* Дай сюда. Потом обсудим. Ты же помнишь свою мечту? Стена в благодарностях там.

*помахивает шоколадкой над его рукой* пфф, не, это не тянет на мечту))

0

773

Ciaran Delaney, как-то все слишком трагично, не находишь? *Подпер кулаком подбородок, внимательно смотрит* Пустоту ж всегда можно чем-то заполнить.

Oren Fox, *отставил временно чашку чая, поднялся, угрожающе навис над юношей* кхм. дай-ка. *сграбастал его в медвежьи объятия*

0

774

Oren Fox написал(а):

конечно, приятно) это как снова приветить и погладить теплого кота, вернувшегося из недельного загула) пардон за сравнение))

Ну да, я чем-то похож на кота и не у тебя одного такое сравнение при виде меня)

как-то все слишком трагично, не находишь? *Подпер кулаком подбородок, внимательно смотрит* Пустоту ж всегда можно чем-то заполнить.

Чем? Очередной вышивкой? *смеется* Или очередной чайной коллекцией?

0

775

*отставил временно чашку чая, поднялся, угрожающе навис над юношей* кхм. дай-ка. *сграбастал его в медвежьи объятия*

*хрустнул чем-то, предположительно спиной, протянул шоколадку* держи. уговорил. хд

0

776

Ciaran Delaney, это все развлечения? *выпал*
Не-не-не, реанимируйте меня, быть того не может. О! Прыжок с парашютом? Пустота тут же пропадет. Завещание только заранее напиши.

Oren Fox, *цапнул шоколадку, довольно ухмыльнулся* бурка-пингвиняш. *Хохотнул, вернувшись к чашке*

0

777

Napoleon Bonasera, не на кого писать завещание. *усмехнулся* Прыжки с парашютом мне не интересны.

0

778

Ciaran Delaney написал(а):

Ну да, я чем-то похож на кота и не у тебя одного такое сравнение при виде меня)

потому что коты все теплые)) без исключения)

*цапнул шоколадку, довольно ухмыльнулся* бурка-пингвиняш. *Хохотнул, вернувшись к чашке*

*шлепнул ладонью по лбу* какие теплые слова, да перед сном хд

0

779

Ciaran Delaney, ограбление банка? *Флегматично*

Oren Fox, ты уже уходишь? *Жует шоколадку, запивая чаем. Невозмутимый*

0

780

салют неспящим http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно