Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96123 августа, 2015г. 01:03:52
Yumemi Aoshikaya, ну я свою посеял, вам жалко что ли? х)
А я Вам чем здесь и сейчас в этой роли не подхожу? Я, может быть, на все готов! Этот самый, как его.. *вспоминает* ..а! Рыцарь!
Поделиться96223 августа, 2015г. 01:04:41
Yumemi Aoshikaya, рад вас видеть) как ваши выходные проходят?
Поделиться96323 августа, 2015г. 01:05:02
Yumemi Aoshikaya, славно в целом) старательно тружусь, надеясь, что что-то из этого выйдет хорошее) а насчет неработающих сервисов - вот прям в точку. -_-
Napoleon Bonasera, публичные обнажения во флуде явно не для меня, уж простите)
вы представляете для меня опасность?
разве что если в перспективе попытаюсь закормить вкусняшками до смерти))
Поделиться96423 августа, 2015г. 01:05:09
Brian Hensley, ага! Не верю! *закурил* Не верю, черт возьми!
Duane Hart, блин, забавные. Тоже такие хочу.
Доброй)
Поделиться96523 августа, 2015г. 01:06:25
Napoleon Bonasera, *пошевелил пальцами задумчиво*
Свои не отдам.
Поделиться96623 августа, 2015г. 01:07:12
Napoleon Bonasera, без страха, упрека и совести? *улыбнулся* Ну отнимать работу у человека тоже нехорошо. Вы как думаете?
Oren Fox, много надо трудиться? Что не дает вам спокойно жить?
разве что если в перспективе попытаюсь закормить вкусняшками до смерти))
Вот для этого и нужны телохранители - есть излишки!)
Поделиться96723 августа, 2015г. 01:08:43
Napoleon Bonasera, не знал, что в тебе дремлет станиславский х)
Поделиться96823 августа, 2015г. 01:10:54
*Нервно закурил* Орен вообще самый опасный преступник. *Шепотом на ухо* Если Вы не знали. Поэтому я здесь. Только не подавайте виду, что Вы что-то знаете!
*очень угрожающе потер бровь*
много надо трудиться? Что не дает вам спокойно жить?
моя дурная голова, которая хочет больше и больше знаний))
Вот для этого и нужны телохранители - есть излишки!)
всем бы телохранителям такие проблемы))
доброго вечера, кого не видел)
Поделиться96923 августа, 2015г. 01:11:34
Yumemi Aoshikaya, увы, до других мне дела нет. *Развел руками* Вы намеренно разбиваете мне сердце? *Мягко усмехнулся* Чтобы я был не только неадекватным, но еще и бессердечным? О, мои жертвы на смертном одре будут произносить Ваше имя.
Brian Hensley, во мне все уже задремали. Сначала подавали активную деятельность, а потом дрыхнуть стали. Крест на мне поставили.
Duane Hart, это было бы весьма странно. *согласился*
Oren Fox, не прощу.
Поделиться97023 августа, 2015г. 01:12:11
*очень угрожающе потер бровь*
Вот! Я говорил же! Говорил! *Приготовился*
Поделиться97123 августа, 2015г. 01:13:29
Napoleon Bonasera, так разбуди! *спихнул старика с дивана* а то разлегся мне тут. Давай, подавай пример молодежи!
Поделиться97223 августа, 2015г. 01:15:22
не прощу
в любом случае, я не сделаю красивые виды достоянием многих)
*о, ужас! зевнул хд*
Поделиться97323 августа, 2015г. 01:17:51
моя дурная голова, которая хочет больше и больше знаний))
Каких же знаний она хочет?)
всем бы телохранителям такие проблемы))
Вы думаете, это такие маленькие проблемы? Вот представьте, съесть все вкусняшки, которыми хозяина кормит некто Орен. Опасно для жизни. Им молоко за вредность надо выдавать.)
Napoleon Bonasera, бессердечный и бессовестный.
"Что в имени тебе моем?" (с) Зачем вы такие страсти придумываете?
*зажмурился, готов прятаться от пирожков и прочих вкусняшек*
Поделиться97423 августа, 2015г. 01:18:00
Yumemi Aoshikaya,
*спихнул старика с дивана*
Вы еще на что-то жаловались?! *В ужасе*
Brian Hensley, охренел? *Угрожающе глянул* Щас как ну - до другого конца комнаты долетишь. *Фыркнул, не сдвинувшись с места* Я тебе подавал-подавал, а толку-то!
Кстати, аватар милый.
Поделиться97523 августа, 2015г. 01:20:34
Napoleon Bonasera, на ребенка руку подымешь?! О.о Что ты мне там подавал, как курить да лапшу людям на уши вешать
правда? я похорошел х)
Поделиться97623 августа, 2015г. 01:21:23
Каких же знаний она хочет?)
сакральных!) *посмеивается* но в наличии только учебник по логистике. *вздохнул*
Вы думаете, это такие маленькие проблемы? Вот представьте, съесть все вкусняшки, которыми хозяина кормит некто Орен. Опасно для жизни. Им молоко за вредность надо выдавать.)
если молоко до кучи к вкусняшкам, то, боюсь, их разорвет на месте от переедания. да, теперь понимаю, я ужасный человек хд
Поделиться97723 августа, 2015г. 01:23:25
бессердечный и бессовестный.
"Что в имени тебе моем?" (с) Зачем вы такие страсти придумываете?
"Гляди же на деянье рук своих!" (с) *Рассмеялся* Из другой оперы, но по контексту.
Ну, взываю все-таки к Вашей совести!
*зажмурился, готов прятаться от пирожков и прочих вкусняшек*
*Хохочет уже, нашел браслетек из конфеток и осторожно, пока собеседник не видел, надел сладкую цацку на его тонкое запястье* Наслаждайтесь. В мое детство такие побрякушки были вкусными. И безобидными!
Поделиться97823 августа, 2015г. 01:24:09
Brian Hensley, ты уже не ребенок. *Сдержанно*
Видимо.
Поделиться97923 августа, 2015г. 01:24:11
Вы еще на что-то жаловались?! *В ужасе*
*развел руками* Воспитывайте.
но в наличии только учебник по логистике. *вздохнул*
Какой-то ужас. Я не в силах оценить всю глубину и красоту этого предмета.
да, теперь понимаю, я ужасный человек хд
Вот как. Похоже, для рыцаря без сердца и совести настали тяжелые времена.
Поделиться98023 августа, 2015г. 01:27:42
Napoleon Bonasera, в душе мне всего десять
Поделиться98123 августа, 2015г. 01:29:27
"Гляди же на деянье рук своих!" (с) *Рассмеялся* Из другой оперы, но по контексту.
Ну, взываю все-таки к Вашей совести!
"Не виноватая я! Он сам пришел!"
Так верните! Она дистанционно не работает. Ленивая.
*Хохочет уже, нашел браслетек из конфеток и осторожно, пока собеседник не видел, надел сладкую цацку на его тонкое запястье* Наслаждайтесь. В мое детство такие побрякушки были вкусными. И безобидными!
*удивленно смотрит* Это что, в самом деле съедобно? *изучает* Его что, прямо так и... есть?
Поделиться98223 августа, 2015г. 01:35:18
*развел руками* Воспитывайте.
Я своих детей буду воспитывать. Наследников! *Гордо*
"Не виноватая я! Он сам пришел!"
Так верните! Она дистанционно не работает. Ленивая.
Я как инженер могу взглянуть, но боюсь, после этого Вы не захотите брать ее обратно.. х)
*удивленно смотрит* Это что, в самом деле съедобно? *изучает* Его что, прямо так и... есть?
Ну... *Спокойно, ни на что не намекая, мягко улыбаясь, смотрит* ...Вы правда таких не видели? Маленькие сладкие конфеточки на резинке, которые надевают на руку.
Brian Hensley, охотно верю.
Поделиться98323 августа, 2015г. 01:40:34
Я своих детей буду воспитывать. Наследников! *Гордо*
*поднял бровь* Ну, пусть чужие вас тогда толкают и называют стариком.
Я как инженер могу взглянуть, но боюсь, после этого Вы не захотите брать ее обратно.. х)
Вы будете ее разводным ключом и молотком? *даже жалко стало*
...Вы правда таких не видели? Маленькие сладкие конфеточки на резинке, которые надевают на руку.
Правда. *ощущает себя так, словно пропустил второе пришествие*
Поделиться98423 августа, 2015г. 01:46:38
*поднял бровь* Ну, пусть чужие вас тогда толкают и называют стариком.
Чужих буду бить. *Холодно*
Вы будете ее разводным ключом и молотком? *даже жалко стало*
Молотком? *Опешил* Боже упаси, я не плотник. Я просто ее видоизменю, внесу свои коррективы,.. *Коварный замысел* ..и верну Вам.
Правда. *ощущает себя так, словно пропустил второе пришествие*
Ну... просто я в детстве, видимо, страдал ерундой, а Вы... нет. *Уклончиво, дружелюбно улыбнулся* Все хорошо. Теперь знаете. В конце концов, это было в далеком детстве, сейчас уже поздно задумываться над этим! *Смеется*
Поделиться98523 августа, 2015г. 01:54:54
Чужих буду бить. *Холодно*
Вот как все просто.
Я просто ее видоизменю, внесу свои коррективы,.. *Коварный замысел* ..и верну Вам.
Вы ее загипнотизируете? Чтобы она в вашем случае отрабатывала на 146%?)
Все хорошо. Теперь знаете.
Теперь-то знаю. Так что с ними делать? Срывать с веревочки? *теребит браслет* Или целиком в рот совать? *с сомнением*
Поделиться98623 августа, 2015г. 02:02:16
Вы ее загипнотизируете? Чтобы она в вашем случае отрабатывала на 146%?)
Гипноз - это не ко мне, я придерживаюсь неживых механизмов. Нет, добавлю туда несколько новых функций - например, чтобы она автоматически включалась при моем присутствии у Вас. Ну, и еще кое-чего туда вклиню.. *Шепотом*
Теперь-то знаю. Так что с ними делать? Срывать с веревочки? *теребит браслет* Или целиком в рот совать? *с сомнением*
*Влюблен* ...
По одной "отгрызать". Чтобы снять - нужно разрывать резиночку. Обычные бусинки, только съедобные. Есть еще такие же часики.
Поделиться98723 августа, 2015г. 02:10:27
Нет, добавлю туда несколько новых функций - например, чтобы она автоматически включалась при моем присутствии у Вас. Ну, и еще кое-чего туда вклиню.. *Шепотом*
Это коварно. А вы еще коварными называете омег. Стыдно должно быть, товарищ рыцарь.
По одной "отгрызать". Чтобы снять - нужно разрывать резиночку. Обычные бусинки, только съедобные. Есть еще такие же часики.
Чего только не придумают. Ну... мне неловко отгрызать на людях - я в одиночестве этим займусь.
Вы любите сладости?
Поделиться98823 августа, 2015г. 02:14:49
Это коварно. А вы еще коварными называете омег. Стыдно должно быть, товарищ рыцарь.
Помните - бессердечный рыцарь. Это будет на Вашей новой совести...)
Чего только не придумают. Ну... мне неловко отгрызать на людях - я в одиночестве этим займусь.
Вы любите сладости?
*Заржал громко, ударив себя ладонью по лбу* Господи Иисусе, я себе это представил просто.. хд
К сожалению, да. Больше сладостей люблю разве что мясо. А вообще, как правильно заметили в моем окружении - когда дело доходит до сладостей, у меня нет друзей! )
Поделиться98923 августа, 2015г. 02:22:20
Помните - бессердечный рыцарь. Это будет на Вашей новой совести...)
Вы как Железный Дровосек. Давайте мы вам ввинтим какое-нибудь сердце?
*Заржал громко, ударив себя ладонью по лбу* Господи Иисусе, я себе это представил просто.. хд
К сожалению, да. Больше сладостей люблю разве что мясо. А вообще, как правильно заметили в моем окружении - когда дело доходит до сладостей, у меня нет друзей! )
*взял и покраснел. Теребит браслетик, глядя в пол*
Так может вам вернуть сладость? А то даже моя старая совесть зашевелилась - будто отбираю.)
Поделиться99023 августа, 2015г. 02:25:41
Вы как Железный Дровосек. Давайте мы вам ввинтим какое-нибудь сердце?
Чтобы оно страдало? Извольте! Оставьте его себе, благодарю за заботу)
*взял и покраснел. Теребит браслетик, глядя в пол*
Так может вам вернуть сладость? А то даже моя старая совесть зашевелилась - будто отбираю.)
*Умер* Вы прекрасны. Молоды (!) и прекрасны )
Нет, ни в коем случае! В конце концов, я сильный мужчина, Вы сами говорили. Я перебьюсь. *Поправил галстук, приосанился* К тому же у меня всегда большой запас.