19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

961

Yumemi Aoshikaya, ну я свою посеял, вам жалко что ли? х)
А я Вам чем здесь и сейчас в этой роли не подхожу? Я, может быть, на все готов! Этот самый, как его.. *вспоминает* ..а! Рыцарь!

0

962

Yumemi Aoshikaya, рад вас видеть) как ваши выходные проходят?

0

963

Yumemi Aoshikaya, славно в целом) старательно тружусь, надеясь, что что-то из этого выйдет хорошее) а насчет неработающих сервисов - вот прям в точку. -_-

Napoleon Bonasera, публичные обнажения во флуде явно не для меня, уж простите)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

вы представляете для меня опасность?

разве что если в перспективе попытаюсь закормить вкусняшками до смерти))

0

964

Brian Hensley, ага! Не верю! *закурил* Не верю, черт возьми!

Duane Hart, блин, забавные. Тоже такие хочу.
Доброй)

0

965

Napoleon Bonasera, *пошевелил пальцами задумчиво*
Свои не отдам.

0

966

Napoleon Bonasera, без страха, упрека и совести? *улыбнулся* Ну отнимать работу у человека тоже нехорошо. Вы как думаете?

Oren Fox, много надо трудиться? Что не дает вам спокойно жить?

Oren Fox написал(а):

разве что если в перспективе попытаюсь закормить вкусняшками до смерти))

Вот для этого и нужны телохранители - есть излишки!)

0

967

Napoleon Bonasera, не знал, что в тебе дремлет станиславский х)

0

968

Napoleon Bonasera написал(а):

*Нервно закурил* Орен вообще самый опасный преступник. *Шепотом на ухо* Если Вы не знали. Поэтому я здесь. Только не подавайте виду, что Вы что-то знаете!

*очень угрожающе потер бровь*

много надо трудиться? Что не дает вам спокойно жить?

моя дурная голова, которая хочет больше и больше знаний))

Вот для этого и нужны телохранители - есть излишки!)

всем бы телохранителям такие проблемы))

доброго вечера, кого не видел)

0

969

Yumemi Aoshikaya, увы, до других мне дела нет. *Развел руками* Вы намеренно разбиваете мне сердце? *Мягко усмехнулся* Чтобы я был не только неадекватным, но еще и бессердечным? О, мои жертвы на смертном одре будут произносить Ваше имя.

Brian Hensley, во мне все уже задремали. Сначала подавали активную деятельность, а потом дрыхнуть стали. Крест на мне поставили.

Duane Hart, это было бы весьма странно. *согласился*

Oren Fox, не прощу.

0

970

Oren Fox написал(а):

*очень угрожающе потер бровь*

Вот! Я говорил же! Говорил! *Приготовился*

0

971

Napoleon Bonasera, так разбуди! *спихнул старика с дивана* а то разлегся мне тут. Давай, подавай пример молодежи!

0

972

не прощу

в любом случае, я не сделаю красивые виды достоянием многих)

*о, ужас! зевнул хд*

0

973

Oren Fox написал(а):

моя дурная голова, которая хочет больше и больше знаний))

Каких же знаний она хочет?)

Oren Fox написал(а):

всем бы телохранителям такие проблемы))

Вы думаете, это такие маленькие проблемы? Вот представьте, съесть все вкусняшки, которыми хозяина кормит некто Орен. Опасно для жизни. Им молоко за вредность надо выдавать.)

Napoleon Bonasera, бессердечный и бессовестный.
"Что в имени тебе моем?" (с) Зачем вы такие страсти придумываете?

*зажмурился, готов прятаться от пирожков и прочих вкусняшек*

0

974

Yumemi Aoshikaya,

Brian Hensley написал(а):

*спихнул старика с дивана*

Вы еще на что-то жаловались?! *В ужасе*

Brian Hensley, охренел? *Угрожающе глянул* Щас как ну - до другого конца комнаты долетишь. *Фыркнул, не сдвинувшись с места* Я тебе подавал-подавал, а толку-то!
Кстати, аватар милый.

0

975

Napoleon Bonasera, на ребенка руку подымешь?! О.о Что ты мне там подавал, как курить да лапшу людям на уши вешать
правда? я похорошел х)

0

976

Каких же знаний она хочет?)

сакральных!) *посмеивается* но в наличии только учебник по логистике. *вздохнул*

Вы думаете, это такие маленькие проблемы? Вот представьте, съесть все вкусняшки, которыми хозяина кормит некто Орен. Опасно для жизни. Им молоко за вредность надо выдавать.)

если молоко до кучи к вкусняшкам, то, боюсь, их разорвет на месте от переедания. да, теперь понимаю, я ужасный человек хд

0

977

бессердечный и бессовестный.
"Что в имени тебе моем?" (с) Зачем вы такие страсти придумываете?

"Гляди же на деянье рук своих!" (с) *Рассмеялся* Из другой оперы, но по контексту.
Ну, взываю все-таки к Вашей совести!

*зажмурился, готов прятаться от пирожков и прочих вкусняшек*

*Хохочет уже, нашел браслетек из конфеток и осторожно, пока собеседник не видел, надел сладкую цацку на его тонкое запястье* Наслаждайтесь. В мое детство такие побрякушки были вкусными. И безобидными!

0

978

Brian Hensley, ты уже не ребенок. *Сдержанно*
Видимо.

0

979

Вы еще на что-то жаловались?! *В ужасе*

*развел руками* Воспитывайте.

Oren Fox написал(а):

но в наличии только учебник по логистике. *вздохнул*

Какой-то ужас. Я не в силах оценить всю глубину и красоту этого предмета.

Oren Fox написал(а):

да, теперь понимаю, я ужасный человек хд

Вот как. Похоже, для рыцаря без сердца и совести настали тяжелые времена.

0

980

Napoleon Bonasera, в душе мне всего десять

0

981

"Гляди же на деянье рук своих!" (с) *Рассмеялся* Из другой оперы, но по контексту.
Ну, взываю все-таки к Вашей совести!

"Не виноватая я! Он сам пришел!"
Так верните! Она дистанционно не работает. Ленивая.

*Хохочет уже, нашел браслетек из конфеток и осторожно, пока собеседник не видел, надел сладкую цацку на его тонкое запястье* Наслаждайтесь. В мое детство такие побрякушки были вкусными. И безобидными!

*удивленно смотрит* Это что, в самом деле съедобно? *изучает* Его что, прямо так и... есть?

0

982

*развел руками* Воспитывайте.

Я своих детей буду воспитывать. Наследников! *Гордо*

"Не виноватая я! Он сам пришел!"
Так верните! Она дистанционно не работает. Ленивая.

Я как инженер могу взглянуть, но боюсь, после этого Вы не захотите брать ее обратно.. х)

*удивленно смотрит* Это что, в самом деле съедобно? *изучает* Его что, прямо так и... есть?

Ну... *Спокойно, ни на что не намекая, мягко улыбаясь, смотрит* ...Вы правда таких не видели? Маленькие сладкие конфеточки на резинке, которые надевают на руку.

Brian Hensley, охотно верю.

0

983

Я своих детей буду воспитывать. Наследников! *Гордо*

*поднял бровь* Ну, пусть чужие вас тогда толкают и называют стариком.

Я как инженер могу взглянуть, но боюсь, после этого Вы не захотите брать ее обратно.. х)

Вы будете ее разводным ключом и молотком? *даже жалко стало*

...Вы правда таких не видели? Маленькие сладкие конфеточки на резинке, которые надевают на руку.

Правда. *ощущает себя так, словно пропустил второе пришествие*

0

984

*поднял бровь* Ну, пусть чужие вас тогда толкают и называют стариком.

Чужих буду бить. *Холодно*

Вы будете ее разводным ключом и молотком? *даже жалко стало*

Молотком? *Опешил* Боже упаси, я не плотник. Я просто ее видоизменю, внесу свои коррективы,.. *Коварный замысел* ..и верну Вам.

Правда. *ощущает себя так, словно пропустил второе пришествие*

Ну... просто я в детстве, видимо, страдал ерундой, а Вы... нет. *Уклончиво, дружелюбно улыбнулся* Все хорошо. Теперь знаете. В конце концов, это было в далеком детстве, сейчас уже поздно задумываться над этим! *Смеется*

0

985

Чужих буду бить. *Холодно*

Вот как все просто.

Я просто ее видоизменю, внесу свои коррективы,.. *Коварный замысел* ..и верну Вам.

Вы ее загипнотизируете? Чтобы она в вашем случае отрабатывала на 146%?)

Все хорошо. Теперь знаете.

Теперь-то знаю. Так что с ними делать? Срывать с веревочки? *теребит браслет* Или целиком в рот совать? *с сомнением*

+1

986

Вы ее загипнотизируете? Чтобы она в вашем случае отрабатывала на 146%?)

Гипноз - это не ко мне, я придерживаюсь неживых механизмов. Нет, добавлю туда несколько новых функций - например, чтобы она автоматически включалась при моем присутствии у Вас. Ну, и еще кое-чего туда вклиню.. *Шепотом*

Теперь-то знаю. Так что с ними делать? Срывать с веревочки? *теребит браслет* Или целиком в рот совать? *с сомнением*

*Влюблен* ...
По одной "отгрызать". Чтобы снять - нужно разрывать резиночку. Обычные бусинки, только съедобные. Есть еще такие же часики.

0

987

Нет, добавлю туда несколько новых функций - например, чтобы она автоматически включалась при моем присутствии у Вас. Ну, и еще кое-чего туда вклиню.. *Шепотом*

Это коварно. А вы еще коварными называете омег. Стыдно должно быть, товарищ рыцарь.

По одной "отгрызать". Чтобы снять - нужно разрывать резиночку. Обычные бусинки, только съедобные. Есть еще такие же часики.

Чего только не придумают. Ну... мне неловко отгрызать на людях - я в одиночестве этим займусь.
Вы любите сладости?

0

988

Это коварно. А вы еще коварными называете омег. Стыдно должно быть, товарищ рыцарь.

Помните - бессердечный рыцарь. Это будет на Вашей новой совести...)

Чего только не придумают. Ну... мне неловко отгрызать на людях - я в одиночестве этим займусь.
Вы любите сладости?

*Заржал громко, ударив себя ладонью по лбу* Господи Иисусе, я себе это представил просто.. хд
К сожалению, да. Больше сладостей люблю разве что мясо. А вообще, как правильно заметили в моем окружении - когда дело доходит до сладостей, у меня нет друзей! )

0

989

Помните - бессердечный рыцарь. Это будет на Вашей новой совести...)

Вы как Железный Дровосек. Давайте мы вам ввинтим какое-нибудь сердце?

*Заржал громко, ударив себя ладонью по лбу* Господи Иисусе, я себе это представил просто.. хд
К сожалению, да. Больше сладостей люблю разве что мясо. А вообще, как правильно заметили в моем окружении - когда дело доходит до сладостей, у меня нет друзей! )

*взял и покраснел. Теребит браслетик, глядя в пол*
Так может вам вернуть сладость? А то даже моя старая совесть зашевелилась - будто отбираю.)

0

990

Вы как Железный Дровосек. Давайте мы вам ввинтим какое-нибудь сердце?

Чтобы оно страдало? Извольте! Оставьте его себе, благодарю за заботу)

*взял и покраснел. Теребит браслетик, глядя в пол*
Так может вам вернуть сладость? А то даже моя старая совесть зашевелилась - будто отбираю.)

*Умер* Вы прекрасны. Молоды (!) и прекрасны )
Нет, ни в коем случае! В конце концов, я сильный мужчина, Вы сами говорили. Я перебьюсь. *Поправил галстук, приосанился* К тому же у меня всегда большой запас.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно