19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

241

Chantal Raynard, что я опять сделал? хд
у вас парад аватарок? мне вообще нравилась пред-предыдущая...

0

242

Ciaran Delaney
Отчаянно мало! И сейчас нужно собираться и снова по делам топать. Ой, не хочу. Ой, посадите меня под домашний арест за плохое поведение /катается по полу и стучит руками-ногами/

Napoleon Bonasera
Здрасьте, человек-не-умеющий-ставить-в-углы

Chantal Raynard
Да что ты говоришь... /трет глаза/
И кто меня остановит от сих ужасных деяний?

0

243

Laila Wolf, да что вы за мазохистка такая! вас в детстве в углы мало ставили, или вы в ностальгию ударились? х)

0

244

Duane Hart, чьего сожителя? когда это вы успели? но тебе-то можно, хоть ты и не альфа..

Napoleon Bonasera, да, вчера были котики, а сегодня что-то другое бы. или нет. а что там было на ней? я уже не припомню

Laila Wolf, совесть? у тебя есть совесть? \стукнула по рукам\ будут красные и распухшие, будто ты всю ночь ревела

0

245

Chantal Raynard, он со мной теперь живет, вот так вот х)
И я посильнее многих альф буду, даже не сомневайся~

0

246

Chantal Raynard, там на ней девушка милая была х)

Duane Hart, хей хд
Мне вот интересно, наше общение хоть раз зайдет дальше двух сообщений... )

0

247

Duane Hart, нуда. хм, ладно, ты хороший кандидат \хлопнула по плечу\ поздравляю, хотя. хотя чего-то я вообще

0

248

Napoleon Bonasera, воу, правда? что она там хоть делала? \пытается вспомнить\ а, она была в красном?

0

249

Napoleon Bonasera
Не ставили. Все были как вы - очарованы моим великолепием - не могли поставить в угол. А я так ждала  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

Chantal Raynard
Я все ночь клепала дурацкие стишки на пару с Отто, и теперь даже не знаю, какой из этих вариантов лучше /ворчит/

Ты меня ударила О_________О
/смотрит и снова тянется к глазам/

0

250

Chantal Raynard написал(а):

а, она была в красном?

Верни ту женщину! /хлопнула ладонью по столу/
Приказываю! >С

0

251

Страсти то какие мексиканские за мою нежную тушку ))
Спасибо всем неравнодушным к судьбе бедного студента ))

Привет всем кого не видел )

0

252

Napoleon Bonasera, утра.

Ciaran Delaney, хей! \возмущенно\ я передумала отдавать тебе милашку. ты ужасен и отвратителен

я такой какой есть и белым пушистым никогда не был *смерил взглядом* милашка сам выберет чего он хочет, я отдаю его Дуэйну ибо доверия к нему больше чем к тебе.

Duane Hart написал(а):

Ciaran Delaney, заберу его лучше от греха подальше...

Забирай, я тебе доверяю)

Laila Wolf написал(а):

Ciaran Delaney
Отчаянно мало! И сейчас нужно собираться и снова по делам топать. Ой, не хочу. Ой, посадите меня под домашний арест за плохое поведение /катается по полу и стучит руками-ногами/

Пусть Шанталь тебя и садит, *косится в ее сторону*

Отредактировано Ciaran Delaney (20 августа, 2015г. 12:27:18)

0

253

Laila Wolf написал(а):

А я так ждала

боги, какие проблемы?
ремень нужен или сама пойдешь?

Laila Wolf, а надо спать, а не со всякими шляться \недовольно буркнула\ и стишки сочинять

да, ударила! а че ты как маленькая...
маленькая мазохистка, я раскусила твой коварный план! \торжественно\

Отредактировано Chantal Raynard (20 августа, 2015г. 12:25:54)

0

254

Chantal Raynard, не, она с дырой в ухе была *усмехнулся* такая вполне себе реалистичная

Laila Wolf, спешу вас расстроить, милая девушка, но я вами не очарован.. *отмахнулся* встаньте сами, что вы как маленькая!

0

255

Napoleon Bonasera, Приеду домой и лично отпишу тебе три сообщения xDD

0

256

Ciaran Delaney, как жизнь молодая? аж непривычно

Rick Lansky, привет-привет )

0

257

Duane Hart, Три подряд? по слову в каждом? *хохочет*блин, ну вот буду ждать эти сообщения!

0

258

Laila Wolf написал(а):

Верни ту женщину! /хлопнула ладонью по столу/
Приказываю! >С

\закашлялась\ вот это да. ты мне приказываешь?
мм... а что если я скажу тебе "нет"?

Ciaran Delaney написал(а):

ибо доверия к непму больше чем к тебе.

ты ранишь мое нежное и трепетное сердечко
и это я его отдала, забыл?

Napoleon Bonasera, а, эта. черт, я уже не помню, что у меня стоит на авках
как утро?)

0

259

Rick Lansky написал(а):

А ты думал, что тобой не заинтересуются?
Почти война х))

0

260

Chantal Raynard, записывай что ле. А то как-то реально не успеваешь за тобой смотреть хд
Шикарно. Сижу, жду, чтоб кто-нибудь пожрать приготовил. *Один в квартире* А твое?

0

261

Napoleon Bonasera,
как день? как настрой? )
Мне вот лично рабочее настроение убили одним единственным видео, баянным как позже выяснилось *совсем не следит за новостями*

0

262

Napoleon Bonasera, могу и по два слова~
*подмигнул*

0

263

Rick Lansky, начало хорошее, жрать охота.
А что там такого опять интересного происходит? Вроде ничего нового в мире не произошло х)

0

264

Napoleon Bonasera, ахаах, записывать? ок, буду помечать их крестиками, чтобы не забыть
а сам? че как маленький? \режет груши\ я час назад резала их. два часа назад. и три тоже. и четыре часа назад я тоже делала это!

0

265

Duane Hart, польщен! *шутливо поклонился* Давай по два, раз можешь, я уже морально готов!)

0

266

Ciaran Delaney,
Я удивлен ) *абсолютно честен*
сидел починял примус флудил себе, а тут такая популярность свалилась )

0

267

Napoleon Bonasera написал(а):

Ciaran Delaney, как жизнь молодая? аж непривычно

Что именно непривычно?) вот Шанталь мне утро сделала)теперь в хорошем духе после скверной ночи.

ты ранишь мое нежное и трепетное сердечко
и это я его отдала, забыл?

Твое сердце у Лайлы, а мое кольцо у тебя. Ты лишь согласилась, когда меня немного помучила.

0

268

Rick Lansky написал(а):

Привет всем кого не видел )

Как настоящий рыцарь, я тебя спас.
Кстати, ты готовить умеешь? Х)))

0

269

Rick Lansky написал(а):

Хотите, я тоже за вас повоюю?  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

Ciaran Delaney написал(а):

Пусть Шанталь тебя и садит, *косится в ее сторону*

Это уже тогда будет концлагерь, а не домашний арест  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

ремень нужен или сама пойдешь?

И ремень нужен, и веревки нужны. Кто из нас тут альфа, почему я инструкции раздаю?!

а надо спать, а не со всякими шляться \недовольно буркнула\ и стишки сочинять

Так ведь Отто - то не всякий /в шоке/
Это ж...мой фюрер!

маленькая мазохистка, я раскусила твой коварный план! \торжественно\

NOOOOOOOOOOOOOOO

спешу вас расстроить, милая девушка, но я вами не очарован..

Конечно. Пациент всегда отрицает любое свое помутнение  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

встаньте сами, что вы как маленькая!

/приподняла брови/

Да вам только пособия "БДСМ. Сделай сам" писать  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

270

Chantal Raynard, самому лень. *совсем лень* у тебя там грушевые сады что ли? или нервы успокаиваешь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно