19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Мой дом - твой дом. | 5 ноября 2015 [✓]

Мой дом - твой дом. | 5 ноября 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
      Мой дом - твой дом.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
      Крис Лореллейн
      Томас Маклейн
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
      Прохладно, довольно солнечно, начинается с раннего утра...
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
      Пришло время. Настал момент, которого все ждали и страшились. Совместное проживание. Очень опасные... два дня.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Квартира Лореллейн
Аллея Роз, дом 26, квартира 64

http://sg.uploads.ru/t/w7HyW.jpg
Запоминающаяся архитектура, престиж и удобство расположения. Находится в дорогой части квартала. Рядом парк. Дивное местечко. Сама квартира двухэтажная. Просторная. Отличная система безопасности. Самый верхний этаж.

Внутренности:

На первом этаже расположены коридор, гостиная, кухня, ванная комната и комната для гостей. Это, так сказать, общий этаж. Если в доме Лореллейнов появлялись гости, то выше они не поднимались. Это было негласным правилом и, на всякий случай, защитным ограничением для сохранности личных и дорогих вещей. Так же лишь на этот этаж в дом допускалась прислуга, пусть её наличие и было весьма редким явлением в доме.

Прихожая.
http://s019.radikal.ru/i632/1204/d5/d92b83f48579.jpg

Гостиная.
http://archrevue.itsupport.ru/images/tb/94/12931418456423_w800h500.jpg

Ванная комната.
http://id-gr.ru/port/room/26_6.jpg
http://id-gr.ru/port/room/26_7.jpg

Гостевая спальня.
http://www.freelancejob.ru/upload/332/82532962225377.jpg

Второй этаж: три спальни, кабинет и ещё одна ванная комната. Это уже личная территория. Только для семьи.

Первая спальня принадлежала тётушке с мужем (приёмный родителям Криса)
http://zona-postroyki.ru/wp-content/gallery/interer-spalni-v-sovremennom-stile/fotografii-sovremennogo-dizajna-interera.jpg

Вторая спальня принадлежала сестре Криса.
http://ai79.ru/wp-content/uploads/2014/03/g002.jpg

Третья спальня принадлежала самому Крису.
http://blog.barbieoyna.gen.tr/wp-content/uploads/2012/11/154341_219647718168693_1863692889_n.jpg

Рабочий кабинет.
http://moscow-fabrik.ru/assets/images/kabinet/medici_tempor1.jpg

Ванная комната.
http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry9-t_c.jpg
http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry8-t_c.jpg

0

2

Не так уж часто Томасу доводилось совершать поездки из одного района в другой. Бывало, конечно, причем, редко когда по работе, но даже так молодой человек не привык к поездам.
Пейзаж за окном проносился с такой же скоростью, как и безрадостные мысли в голове у финансиста. Да, он впервые в жизни ехал к кому-то, да не просто так, а чтоб провести вместе пару дней. Удивительный опыт, каких на памяти Маклейна еще не бывало.
Кроме прочего, парень жутко волновался и всякий раз силой удерживал себя от того, чтобы выйти из поезда раньше положенного и просто сбежать, словно трусливый щенок, поджав хвост. Но если с побегом еще кое-как совладать с собой было возможно, то вот с тревогой и нелепым страхом где-то глубоко внутри справиться было почти невозможно.
Причин такого своего малодушного отношения к ситуации он не очень понимал. Больше всего пугала перспектива быть высмеянным. Дальше по очереди шол тот маленький факт, что юноша не знал, как положено себя вести с любовниками в их доме. На своей территории все было более-менее понятно, но в чужом жилье… В общем, это было сложно.
Кроме прочего, Маклейн понятия не имел, что следует купить в подарок и вообще насколько это уместно. Посему фантазии его хватило только на большую пачку довольно дорогого чая. Но хватит ли такого? Крис ведь к нему приезжал  целым вагоном подарков… но и приезжал он не просто погостить, но еще и объясняться за свое отсутствие в несколько месяцев. Стоило на это делать скидку и большую. Вспоминая собственную реакцию в тот день, то можно было бы подсчитать, что сегодня ему с собой брать и вовсе ничего не стоило. Гребаная математика и вездесущий поиск соразмерностей.
Одно хорошо, ехать пришлось не так долго. И, соответственно, Томас просто физически не успел извести себя окончательно и бесповоротно. Лапки у него, конечно, малость дрожали, а сам он был бледен, словно только-только с могилы встал, но пункта назначения достиг в сознании, смущенный, но живой.
Так что озирался вокруг на незнакомой станции молодой человек немного сконфужено, но в целом вполне адекватно.

+2

3

Что нужно делать, если ты ждёшь в гости любовника? Да ещё и такого который шипит и огрызается на всё, что ему не нравится.  А НЕ НРАВИТСЯ ему очень и очень многое.
И как Лореллейн проводил дни перед совместным проживанием? Уборка. Генеральная. От пола первого этажа до потолка второго. Затем набить холодильник сверху до низу и сделать заготовок, чтобы, как просил Томас, не убиваться за плитой с самого утра.
В итоге, всё равно, вскочил ни свет, ни заря, чтобы привести себя в порядок, одеться и отправить в духовку с таймером вкуснейший пирог. Нельзя же было приводить Маклейна в дом без сладенького! Тут бы в пору спошлить, но ведь Том не любит подобные речи...
Стой, Лореллейн! Попридержи коней! Тома ещё здесь нет, да и ты сего лишь думаешь, так что... можно! Его обнажённое тело на этом самом диване... Распростёртое... Беззащитное... Покрытое взбитыми сливками... Украшенное вишенкой... Мррррррррр! Лореллейн... Это самосадизм.... И сладкие стоны...
-Том! Я хочу услышать, как ты стонешь!!! Я произнёс это вслух? Ах-ха-хаааа... Такое может привести к смерти...
Крис тряхнул головой, глянул на часы и... поспешно умчался на встречу с любовником. Заявившись на четверть часа раньше положенного срока, он топтался по перрону и нетерпеливо раскачивался на носках, вглядываясь в пустоту.
Но вот, наконец-то, притормозил состав. Блондинка приподнялся на носках, выискивая знакомый силуэт.
-Где же?.. Где же ты?.. Вон он!
Увидев цель, Крис рванулся к своему красавчику и, подскочив со спины, крепко обнял, даже оторвав от земли.
-Том! Сокровище моё! Ваааа! Как же я рад, что ты не сошёл с поезда и не попытался сбежать от меня!!
Поставив маленькую злюку на землю, развернул к себе лицом и страстно поцеловал прямо в губы. Сладко, страстно, неистово и без сомнений.

+1

4

Насколько Томас был внимателен к цифрам и деньгам, ровно настолько же становился рассеян в делах, которые касались живых людей, а особенно, если те сбивались в группки. Он все еще волновался относительно самой своей затеи приехать в гости. Лишние переживания, при этом, дурно сказывались на мыслительном процессе и зрении. Так что, хоть Маклейн и усердно искал Криса в толпе народу, но так и не заметил, пока пропажа сама не взяла инициативу в свои руки, или скорее самого Тома.
И без того нервного финансиста подвергать всякого рода стрессам все же настоятельно не рекомендовалось. Вот и в этот раз, мигом потеряв опору под ногами, но зато, оказавшись в чьих-то цепких объятиях, Томас мало не поседел. Сердце молодого человека бешено застучало, а воспаленный мозг сразу выдал десяток страшных сюжетов по поводу происходящего. Одним словом, парня напугали до икоты. Бедняга мало не выронил подарочный пакет, в который так любовно уложил упаковку лично подобранного чая.
Но вот, объятия разжались, ноги опять почувствовали твердую почву, а над ухом раздался до боли знакомый радостный голос.
Святые создатели…
- Зачем же так пугать! – еле успел выпалить Маклейн, как уже оказался бесцеремонно заткнут поцелуем. Еще более ошарашенный, он судорожно понял лишь то, что они в людном месте и на них, как бы палятся не самыми одобрительными взглядами.
Ложью будет утверждать, что парень не любил поцелуем, объятий и прочих проявлений любви и нежности, но на людях, все же он предпочитал свои чувства держать подальше от любопытных, а главное – лишних глаз. И как бы он не таял в руках Лореллейна, но четкое осознание неправильности происходящего для полной прохожих улицы, не позволяло насладиться моментом. Поэтому Том все же отстранился, вывернулся и несколько сердитым взглядом впился в Криса.
- Не, на людях же… - обычным ворчливым тоном выдохнул брюнет, поправляя сползшие очки.
Но стоило ему высказать свою претензию, как оно все как-то разом полегчало, негодование ушло, а его место заняло смущение и какая-то щенячья радость, что, несмотря ни на что, его встречают так…радушно.
- Но я тоже рад тебя видеть, -наконец, впервые за их встречу, Томас улыбнулся, - Правда, я не привез каких-то подарков. Только вот…
Он протянул Лореллейну все тот же пакет с упаковкой чая.

+1

5

Лореллейн понял, что напугал своего красавчика, сделал отметочку где-то в воображаемом блокнотике, что нельзя подскакивать к Тому со спины, резко, неожиданно, да и хватать его тоже не желательно, пока прелесть не осознал, кто именно решил сцапать его в свои объятия.
Как оказалось, прилюдные поцелуи, пусть и в толпе незнакомцев, тоже не приветствовались. Ну и ладно, раскрасневшееся личико Маклейна стоило того, чтобы нарушить все эти негласные правила. До чего же мило на нём смотрелся румянец!
-Тооом... ты просто чудо! - вновь не удержавшись, чмокнул легонько в обе щеки и подбородок.
Впрочем, блондинка тут же поправил вновь съехавшие очки любовника и с благодарностью принял пакет с чаем. Приоткрыл, вдохнул аромат и блаженно прикрыл глаза.
-Мммм... Молочный улунг? Прости, если ошибаюсь. Я очень люблю вкусный чай, но привык выбирать его на запах, так что почти не запоминаю названия.
Приобняв своего мальчика за плечо, Крис повёл его к выходу с вокзала.
-Слушай... я знаю, что мы не говорили об этом, но я либо за пешие прогулки, либо за общественный транспорт. Нет, мне не жалко денег на такси, просто... не могу ездить на машинах. Так что, либо пешком, это около часа, либо с пересадкой на автобусе.
Сказал это чуть виновато, но явно ничего не мог с собой поделать. Видимо,  это был один из тех тараканов, о которых ранее упомянул Лореллейн.
Поняв, что прилюдные обнимашки тоже не сильно по душе Томасу, просто взял его за руку. Было довольно прохладно, так что просто спрятал переплетённые ладони себе в карман. Чтобы и быть поближе к любовнику, и хоть немного его согреть.
-Том, правда, я очень рад, что ты ко мне приехал. Это... очень важно для меня. Если честно, то я и не приглашал к себе никого.
Наклонившись, чмокнул в щёку ещё раз. Легонько так, со стороны могло показаться, что просто сказал что-то тихонько. Вышло очень нежно, аж до дрожи в коленках...

До дома Криса добрались без приключений, а в квартире уже во всю пахло пирогом. Когда вошли, даже звякнул таймер, отключая духовку. Лореллейн, как приличный хозяин, помог гостю раздеться, повесил его пальто, да и своё тоже, на вешалку, выдал удобные мягкие тапочки. А потом показал, где можно помыть руки.
-Том, ты как, голоден? В смысле, что будешь полноценный завтрак или просто пирог с чаем? Только, хочу честный ответ!

+1

6

Финансист оценил то, что Лореллейн хотя бы пытается соответствовать его требованиям. Это было мило, даже трогательно. Но, при этом, у Криса все же не получалось себя держать в руках, поэтому несколько бонусных поцелуев, более целомудренных, но не менее смущающих таки были подарены очкарику. И что тут остается говорить или делать? Только тихо и обреченно вздохнуть. Злиться на такие мелочи – глупая затея.
Куда интереснее наблюдать за тем, как любовник принюхивается к подарку. Томас долго выбирал этот разнесчастный чай, ведь сомневался в том, какой понравится блондину. Как не стыдно, но за столько времени, он изучил любовника куда хуже, чем тот его. Лореллейн вообще много старался угодить брюнету, то еду готовил любимую, то чаи покупал ароматнейшие, даже, черт подери, в постели часто сдавался и не сильно напирал на законсервированного финансиста. Так в который уже чертов раз ему было стыдно? Не счесть и не измерить.
Но, кажется, Крис остался доволен, либо просто не стал растаивать нерадивого любовника и не подал виду, что что-то ему не по вкусу. По правде, Маклейн, опираясь на статистику, больше верил во второй вариант, но тоже решил не портить друг другу настроение и поддержал игру блондина.
- Увы, в чаях я разбираюсь не лучше. Но, кажется, у него именно такое название, - Том с усилием выдавил из себя сконфуженную неловкую улыбку. А когда его приобняли за плечи и повели в нужном направлении, парень даже споткнулся сам об себя, столь он был заторможен попытками не показывать своего расстройства. И как тут останешься спокоен, если мало не впервые хотелось угодить партнеру, привезти что-то по вкусу, а получилось, как всегда. Впору было начинать дарить деньги в белом конвертике. Хоть не прогадал бы.
И чертовые прохожие пялились постоянно, словно других достопримечательностей в их цветастом районе нет.  Вполне возможно, что Тому эти осуждающие взгляды просто мерещились на нервной почве. Беспечно было оставлять лекарства дома, очень беспечно и самоуверенно. Но Лореллейн, в очередной раз, словно читая мысли брюнета, убрал руку с его плеча.
Кто бы сомневался, что и это не придется по душе нерадивому финансисту. В смысле, это-то как раз и было тем, чего он хотел, но дистанцирование вымораживающее влияло на нервную систему. Он все смущенно улыбался, даже уверял в том, что и не думал предполагать, что Крису на что-то там жаль денег, но раз уж дело так обстоит, то им лучше просто пройтись. Заодно у него так появилось бы время взять себя в руки и успокоится. Правда, взял в руки его Крис куда быстрее. Это не были откровенные объятия, но переплетенные пальцы в кармане мягкого и теплого пальто любовника, смущали даже больше развязных поцелуев. Но главное – это было до дрожи мило. Под сердцем что-то давно знакомое лениво заворочалось и свернулось тугим клубочком. Щемящая нежность. И не удержаться от того, чтоб погладить большим пальцем сжавшуюся ладонь Криса.
Но сильнее душещипательного жеста, Маклейна выбило из колеи заявление Лореллейна. И нет, не о том, что он рад, и что приезд любовника для него важен. Куда более шокирующей была фраза о том, что никого другого в свой дом он не водил. Здравый смысл велел скептически фыркнуть и не принимать на веру таких пышных слов, ведь шансы на то, что слова Криса – правда, несомненно стремились к нулю. Блондин просто хотел порадовать Томаса, немного разрядить обстановку и успокоить нервного очкарика. Но справедливости ради, стоит сказать, что у него таки получилось. Здравый смысл был послан в далекие дали и его место со слезами на глазах занял наивный щенячий восторг. По Тому, само собой, это не было так уж заметно, но возможность почувствовать себя в списке остальных шлюх каким-то особенным, непомерно радовала. Да настолько, что острый язык Маклейна окончательно отнялся и все, на что он был способен – жутко краснеть и пристально изучать мостовую под ногами.
По правде, он не заметил дома ровно до тех пор, пока не встретился нос к носу с входной дверью, чертовски дорогой и изящной дверью. Все, как положено для элитного дома в Римско-Парижском квартале.
Осматривал чужое жилище парень долго, вдумчиво  и с отвисшей челюстью. К таким покоям приучен он не был и даже никак не мог припомнить, чтоб хоть раз видел такие апартаменты вживую. За созерцанием, молодой человек даже не понял, когда с него успели стащить пальто. Одно хорошо, разулся он на автомате и дальше ориентировался инстинктивно на запах выпечки, который привел его прямиком на кухню, где Томасу и суждено было очнуться от волшебного сна.
- А? Что? Да без разницы. Чая хватит, - очередная, как всегда, кривая улыбка.
Как оказалось, нагружать Криса готовкой было легко и просто только у себя дома, после сомнительного скандала. А вот пребывая на чужой территории, командовать и уничтожать запасы провианта совесть все же не позволяла. К тому же, с перепуга, Томас голода пока не чувствовал, хотя и догадывался, что стоит ему малость отойти от впечатлений о путешествии, как желудок завопит. Но это страшное событие обещало произойти не очень скоро.

Отредактировано Thomas Macleane (25 августа, 2015г. 20:29:55)

+1

7

Просто прогуляться, держа за руку человека, которого... с которым... Если честно, то Крис ещё и сам в себе не разобрался, чтобы легко и точно вешать ярлыки. Сейчас было больше эмоций, чем слов. Хотелось обнимать, целовать, а порой и просто подхватить на руки и кружить... С томом было легко, несмотря на его тяжёлый характер. И хорошо. Очень хорошо. В отличие об большинства тех, с кем Крису доводилось спать, он был... недоверчивым. Даже если и сдавался, то не уступал. А если и уступал, то настолько жёстко замирал на следующем рубеже, что и с танком не пробьёшься. От этого его хотелось только сильнее. Хотелось от него того, что он отказывался давать.
Но прогулку Крису позволили. Том даже милостиво не стал отнимать у любовника свою руку, так что та так и покоилась в кармане пальто Лорллейна до самого дома.
По чести, немного стеснялся показывать дом. Да, чистая правда, что никого туда не водил. Разве что брата, но он же... член семьи... Кай иногда мог заходить, но он был другом. А что до любовников, то у Криса было самым настоящим табу пригласить однодневную шлюшку на ночь. Нет уж. К ним, в гостиницу или можно прямо на улице. Но никакого секса на работе, а так же - нет посторонним в доме.
-Уверен? - Лореллейн с лёгким сомнением скользнул взглядом по Тому, прикидывая, действительно ли он не голоден, может ли ошибаться. - Слушай, думаю, всё же стоит перекусить.
Сказал это без нажима, с лёгкой улыбкой, чуточку даже виноватой. Подошёл к холодильнику и вытащил овощи и заготовки котлет. Оставалось только обжарить. Чем и занялся, пока Маклен не начал возражать. Очень скоро по квартире начал распростаняться аромат котлеток, а под весёлый стук ножа по доске миска наполнялась салатом.
-Тоооом? Поможешь мне? Сможешь заварить чай?
Крис улыбнулся своему красавцу и кивнул на чайник, притаившийся в уголке.
-Прости, если заставляю тебя, но не хочу, чтобы ты вдруг начал мучиться от голода, но молчал только потому, что такой упрямый. Ты в гостях, так что, как бы банально не прозвучало, чувствуй себя как дома. И сразу же говори мне, если чего-то хочешь. Помнишь? Я уже просил об этом.

Отредактировано Chris Lorellane (25 августа, 2015г. 00:50:28)

0

8

Если бы Томас только в полной мере понимал происходящее, то мог бы с чистым сердцем боготворить Лореллейна. Пусть даже с трудом, но у блондина почти всегда получалось заглушать фоновый шум депрессивной волны в голове финансиста. Конечно, все действовало не сразу, но постепенный прогресс имел место быть.
Вот, к примеру, сейчас, главное было пропустить мимо ушей бредни Маклейна и делать то, что правильно, а не то, что мямлил там себе очкарик.
У Тома даже голос не поднялся что-то возражать в его излюбленной манере, аля: «Зачем же тогда спрашивать, если мнение не интересует?» Вряд ли сознательно, но он понимал, что Крис все это говорит и делает, как раз таки ради него и его мнения, которого сам почему-то стыдился выговаривать вслух.
В общем, Томас немножко расслабился, хотя все еще на душе кошки скреблись. Все чертово волнение!
Еще больше разрядил обстановку казалось бы незаметный, маловажный, почти детский поцелуй в щеку. Так мимолетно, но тепло, что даже от нервного Томаса убыло несколько лишних градусов стресса. Парень застенчиво заулыбался и потупил взгляд, рассматривая столешницу. От чего-то мебель ему вдруг стала жутко интересна, хотя краем глаза он то и дело посматривал на порхающего Лореллейна и аппетитные блюда, что потихоньку возникали его же трудами. Чудесная картина, а главное – аппетитная, как и предполагалось, желудок все же вспомнил, что в последний раз кушал таким ранним утром, что его стоило бы обозвать ночью. Что уж говорить о том, что именно подвернулось Маклейну в такую пору для трапезы.
Ото сна, как и положено, его пробудил голос любовника. Умница-блондинка старался разговаривать с дерганным финансистом как можно осторожней. Где-то там, мысленно, Том за это был благодарен. Уже в который раз. Пусть Маклейн и прекрасно слышал, что разговаривают с ним нарочито, как с душевнобольным ребенком. Хотя разве кто-то говорил, что он не душевнобольной ребенок? Переросток, конечно, но все же, суть не меняется от количества прожитых лет.
В общем, пережив очередной укол совести, Томас подорвался и прямо таки ринулся заваривать чай, словно готовил вовсе не ароматный напиток, а бросался на перехват невидимого, но страшного врага.
- Я все сделаю! – подломившимся, но довольно уверенным голосом заявил брюнет, пока разбирался в тонкостях работы здешнего чайника.
- И… Ну, в общем, постараюсь… - добавил он так же, только немного помедленнее, - Но я же приехал не ради того, чтоб тебя привязать к плите.
Прозвучало, наверное, немного неоднозначно. Том даже заулыбался странно воображаемой картине прикованного к ручке духового шкафа Лореллейна. Живописный вид, с какой бы стороны не любоваться! Парень даже развеселился немного.
А пока хандра брюнета потихоньку отпускала, он успел приготовить обещанный чай и теперь тихо балдел, наслаждаясь запахом чая, ароматных котлет и видом хозяйничающего Криса. К слову, на него Том пялился со слабо скрываемым умилением.

+1

9

Лореллейн нет-нет, да краем глаза наблюдал за своим мальчиком. Как у него изменялось выражение лица, как он периодически начинал немного краснеть... Ладно-ладно! Осторожно. Мягко и ненавязчиво. Пусть, окружённый заботой, Том расслабится. Иначе не удастся привести свой план в исполнение. А план, как ни тривиально то прозвучит, у Лореллейна имелся. Ещё только предвкушая эти два дня, блондинистая зараза погружался в думы.
Напоить о одури и взять прямо на столе? Подсыпать лёгкий наркотик, а потом уговорить на минет? Носком с песочком по голове, вязать и устроить БДСМ?
Но нет, такие простые варианты явно не устраивали притязательного засранца. Он возжелал чего-то поистине невероятного. Он хотел, чтобы Том сам проявил инициативу! Сам подал звук, уж не важно, как именно, что хочет его. Звучит невыполнимо, с этим и спорить было сложно, но, тем не менее, вкусный завтрак был одним из первых этапов плана.
Лореллейн заулыбался от того, насколько бойко парень принялся за дело. Да, бесполезно спорить, Маклейну нравилось, когда его обхаживали со всех сторон, но было у прелести и какое-то смущение, которое сворачивалось клубком. Опасно было накапливать такие чувства, ведь скрученный шарик мог треснуть по швам в самый неподходящий момент. Так что, пусть пускает лишнюю энергию на полезное, но несложное занятие.
-Но я же приехал не ради того, чтоб тебя привязать к плите.
На эту фразу Лореллейн повернулся к парню целиком, держа в руках лопатку, которой только что в очередной раз перевернул котлетки, вкуснятине из свежего мяска оставалось совсем немного. А вот огоньки в глазах Маклейна были Крису незнакомы. Блондина даже склонил голову на бок, всматриваясь в лицо любовника.
-Тааак... так-так-так! О чём это ты подумал? Что-то озорное? Соблазнительное? Добавить перчика?
Лореллейн специально закончи таким нейстральным вопросом, чтобы Том обратил внимание больше на него, а то ж, вдруг, снова разозлится из-за того, что любовник лезет ему в голову. Накрыв котлетки крышкой, да и выключив плиту, меньше минуты, и перед Томом появилась миска со свежайшим салатом, да и пирог перекочевал туда же, но пока был накрыт мягким полотенцем, что не мешало запаху.
-Да, кстати, решать, что мы будем есть на обед, придётся тебе. Договорились?
В пути к плите наклонился и снова чмокнул свою любимую прелесть и сверкающих очках.

0

10

Как показал опыт, умиление не значит отсутствие стыда. Его неподобающие вольготные мысли были засечены! Том даже дернулся от неожиданности, услышав весело-подозрительное уточнение от Лореллейна.
Что ж ты все замечаешь, а? – тихо досадовал про себя Маклейн. Но все же, он достаточно оклемался и был способен на более сложные действия, чем односложные ответы или вовсе нервное молчание. Словом, в этот раз финансист решился поделиться своими мыслями на счет любовника.
- О! Дорогой, я таки подумал… не уверен, что это будет очень соблазнительно. Но пошалить у меня получилось бы. Ты вообще как – любишь быть привязанным пусть даже фартуком к ручке духового шкафа? Мне показалось, что это было бы в меру жестоко и забавно, - говорил Том с самой серьезной миной, на какую сейчас только был способен. Так же старался быть спокойным и голос держать ровным. Портила всю картину лишь пылающая, аки маков цвет, морда лица.
Благо, к тому времени, уже было на что отвлечься, и парень с той самой жадностью, которую в самом начале отвергал, принюхивался к блюдам. Ну как такую красоту и вкусноту можно готовить? У него в упор это не получалось. А вот Крис действительно был мастером и всякий раз удивлял по-новой. Как и у большинства мужчин, путь к сердцу Томаса, кроме прочего, пролегал через желудок. В целом, за пару мгновение созерцания будущей трапезы, финансист успел мысленно сойти слюнями. Единственное, что было важнее и интересней еды – ее автор и создатель. Лореллейну достался полный искренней радости щенячий взгляд. Более того, очкарик набрался достаточно смелости, чтоб схватить Криса за рукав и не дать тому разорвать коротенький, мимолетный его поцелуйчик, каких блондин раздавал весьма щедро. Как бы Тому стыдно не было, как бы у него не тряслись руки, и не выпрыгивало из груди сердце, он все же умудрился чуть не впервые (по крайней мере, вне постели) ответить на поцелуй этот. Почему-то до одури захотелось хоть раз сделать для Криса что-то в меру приятное, но и не шибко серьезное, но все же, что бы он мог хотя бы на каком-то подсознательном уровне уловить, что ему благодарны за всю заботу, вкуснейшие завтраки и само приглашение. А заодно это был хороший способ и ответить на последний вопрос Лореллейна, и одновременно избежать на него ответа.

+1

11

Признаться, Крис и не думал, что получит от Тома честный ответ. С куда большей вероятностью красавчик бы огрызнулся пару раз, да поисточал бы яд. Но увиденное и услышанное Лореллейном было в разу лучше. Искренне, заливаясь неповторимым румянцем, он выдал правду. Ту самую, которая была у него в голове.
-Ооох... Томас... - Крис улыбнулся любовнику, мигом представляя всё эту картину. - Если ты так сделаешь, то я бы предпочёл спальню. Но.. ты же понимаешь, что все активные действия лягут на твои плечи, верно?
Такое ласковое выражение лица, блондинка явно не осуждал, даже не возражал. Более того, он бы очень и очень хотел, чтобы Томас взял инициативу в свои руки! Ну же... поза наездника. Именно этого чертовски хотел Лореллейн. Откинуться на спину и смотреть на любовника, двигающегося на его органе, ласкать руками его бёдра, гладить грудь, смотреть на личико, чуть искажённое в очередных попытках задавить стоны. Нет. Хотя бы один. Один короткий стон!
Мимолётный поцелуй перерос в самый настоящий. Крис задержался подле любовника, обнимая одной рукой, потому что вторую следовало сперва помыть. Целовал горячо и страстно, поглаживая Тома по волосам. Кажется, это был первый раз, когда парень что-то сделал самостоятельно. Обычно инициатором подобной ласки всегда выступал Крис. Эта маленькая неожиданность приятно согревала нутро.
-Ммм... - после поцелуя губы растянулись в улыбке, а пальцы ещё какое-то время перебирали волосы любовника. - Тооом... Ты просто чудо. Скажешь мне, когда сам это поймёшь, хорошо?
Ещё минутка, еда на столе, как и столовые приборы, Лореллейн вымыл руки и сел напротив, наблюдая за своим мальчиком.

+1

12

О, нет! Ничего он не понимал… По правде, он действительно думал немного о другом. Просто полюбоваться на связанного любовника, возможно подразнить его, но ни в коем случае, не отдаваться. Ведь в том и заключается суть маленькой вредной пытки – помучить, может даже разозлить, а самому позлорадствовать. А потом придет пора милосердия, наигравшись и налюбовавшись, любовника развязать и встретить распростертыми объятиями. Уж дальше все должно и само пойти по накатанной дорожке. Но то все были только садистские фантазии очкастого финансиста, у которого от стрессов и недавнего периода жесткого недотраха, воображение так воспалилось, что порой на него накатывали вот такие кратковременные видения.
В общем, фантазии самого Лореллейна никак не находили отклика в больной чернявой голове. Зато ему по-настоящему стыдно, но притом до одури приятно было самому целовать Криса. Тот так мило гладил его по голове и перебирал черные прядки. Томасу это было до неимоверного приятно! В этом плане, Маклейн странно напоминал собачку, или кошку. Даже, после того, как поцелуй прекратился, парень, поджав покрасневшие губы, блаженно жался к гладившей его руке. На этом фоне особенно памятно прозвучали слова Криса о чуде и самостоятельном понимании этого факта.
Отвечать Томас не стал, поскольку, элементарно не знал, что тут можно еще сказать, чтоб прозвучало уместно.
Положение, как уже принято, спас Лореллейн. Завершив сервировку стола, он сел напротив, без лишней скромности наблюдая за брюнетом, которого такой пристальный взгляд весьма смущал, особенно после того, как он сам полез к блондину с подобием поцелуя. Вышние! Ему еще долго будет за это стыдно…
Как бы там ни было, Маклейн неловко прокашлялся, пожелал приятного аппетита и решился на то, что бы первым попробовать всю тут красоту и вкуснотень, что для него приготовили. Как и положено, от вкуса свежих блюд у паренька мало душа в рай не отлетела. И только спустя несколько минут блаженного поглощения пищи, Томас достаточно пришел в себя, что бы что-то обсуждать.
- Могу я спросить? – начал было издалека брюнет, - Ам.. У тебя есть какой-то план?

+1

13

Что планировал делать Крис? Ничего особенного.
У него не было планов. Кроме как, конечно, адских запасов в холодильнике, генеральной уборки и прочих радостей. Его очаровашка любил вкусную еду, хороший чай и объятия. Просто лёгкие и нежные объятия, может, поцелуи. Чем проще ласка - тем больше на неё покушался Томас. Уютная постель, аромат еды, от которой слюнки текут. Выражение лица Маклейна, когда он ел... Это нечто. Без улыбки нельзя было смотреть.
По чести, на эти два дня Лореллей хотел установить для себя некоторые правила. Например, не давить на своего мальчика. Сколь бы приятно было раз за разом заваливать красавчика, ломая сопротивления путём разжигания страсти, но в этот раз, если не выдастся момент, то секса и не будет. Пусть хотя бы раз, хоть немного, но первый шаг сделал Томас.
И Томас сделал. Тот поцелуй окончательно подкупил Криса, было чертовски сложно не раздувать из этого нечто огромное, полное улыбок и пошлостей, которые могли бы взбесить эту злобную прелесть. нет уж, не сейчас. Так что Крис просто сидел напротив, улыбался и ел, позволяя своему мальчику насладиться пищей.
-М? Мои планы? Знаешь... Я так увлёкся подготовкой к твоему приезду, что... не покупал билетов в оперу или театр, не бронировал столик в ресторане. Но... мы могли бы посидеть вечером перед телевизором, укутавшись в тёплый плед, посмотреть кино. Ты любишь кино? Потому что, если нет, то я либо начну приставать к тебе, либо сам стану искать способы тебя развлечь. Ты со мной на два дня и две ночи, верно?
Улучил момент и положил свою ладонь поверх руки прелести в очках, как в тот первый раз в баре. Пусть тогда эти прикосновения были невесомыми и игривыми, а теперь - открытым и серьёзным. Потому что Крис явно не стеснялся своих чувств.
-Но, если честно, я бы лучше выслушал твои желания. Хочу знать, что ты любишь. Можно?

0

14

Как дело не крути, но Лореллейн был везучим и хитрым сучьим сыном! Томас, конечно, и сам осознавал, что сейчас придумывает совсем несуразные басни, и его блондин к подобным мыслишкам вовсе никакого отношения не имеет, но подозрения свои Маклейн из головы выгнать не мог. А думалось ему, что не зря Крис его так самозабвенно кормит, красиво принимает. Что это все – небольшая подготовка, прелюдия к двум дням тонкого троллинга с легкой поволокой сарказма под соусом иронии. По крайней мере, именно так Том воспринял разговоры о билетах в театры, оперы и прочее.
Причем здесь везучесть и хитрость блондина? Да притом, что сытый, умасленный вкусной едой, задобренный приятным приемом Маклейн был просто не в состоянии злиться на Криса. Ни морально, ни физически. Правда, в ответ все же подмывало сказать что-то из ряда: «Ты не поверишь, но такие, как я тоже порой бывают и в театрах, и в операх, и даже в ресторанах». Но благого настроения Томаса хватило для того, что бы смолчать конкретно по этому поводу. Хотя зазубринка глубоко в мозгах финансиста осталась – его так или иначе считали чем-то безграмотным и некультурным. Определенно, во всем виновато место жительства!
Но, что греха таить, это было не очень важно, да и посиделки перед экраном телевизора у парня вызывали больше теплых чувств. Уютней.
А если, правда, представить себе еще теплый плед на плечах, плечо Лореллейна вместо подушки, да теплый чай в огромной кружке, то мир и вовсе приобретал новые яркие краски.
В общем, благодушно настроенный Томас в кои-то веки упустил тот момент беседы, который ему чем-то пришелся не по вкусу. Осталось лишь то, что казалось более важным, а главное – позитивным. К тому же, Крис успел уверенно и безо всякого баловства накрыть руку Маклейна своей ладонью. Жест хоть и засмущал финансиста еще больше, таки оставил по себе теплое ощущение, словно мягкий пушистый комочек из трепетных еще совсем непознанных чувств поселился подле сердца.
- Меня вполне устроит телевизор. И…ну, на два дня – это да, но за ночи я пока не уверен, - прозрачно улыбнулся Том, сконфужено пряча взгляд, а все из-за последнего вопроса.
Что люблю, чего желаю? Почему же всегда такие тяжелые вопросы?
Увы, в мыслях парня не было и нотки сарказма. Он и в самом деле не мог дать ответ н этот вопрос.
- Лучше мы остановимся на твоих желаниях, - таки извернулся Том, так и не дав Лореллейну достойного ответа. Хотя саму инициативу Маклейн оценил по достоинству и так же постарался запомнить, внести в некий невидимый каталог тех поступков Криса, которые приводили его в щенячий восторг.
За сим юноша вернулся к еде, вовсе не показывая, что желает разговор заканчивать вообще, просто котлетки ему казались вкуснее, пока еще оставались теплыми.

+1

15

Крис вовсе не считал, что его кусачий мальчик не может ходить в театры или оперы. По чести, так это было даже и не важно. Крис бы не стал тащить любовника туда, куда бы он сам не захотел пойти. Заставить мерзавца самого рассказывать о своих предпочтениях - задача не из лёгких. Выбить хоть несколько связных слов - уже достижение, а вот подбить его на на полноценный монолог - просто нереально. Пытки, угрозы... что вообще могло заставить красавчика говорить много и искренне. Нет уж, только нежно и ласково. Постепенно. Заставляя его привыкать к себе, доверять себе.
-Два дня и две ночи, - уверенно подался к своему красавчику и поцеловал с нежнейшей улыбкой. - На меньшее я не согласен. А вот на большее - да.
Провёл кончиками пальцев по лицу своего мальчика, размышляя, что ещё можно сказать, но при этом не перегнуть палку.
-Послушай, знаю, тебе тяжело делать подобное, но жить только с моими желаниями - это... неправильно. Но, даже если так, то моё желание - знать твои желания. Я хочу знать, что тебе нравится.
Продолжил поглаживать своего мальчика по руке, давая переварить услышанное. Наверняка в этой очаровательной головке уже появились какие-то гадкие мыслишки. Не похоже, что красавчик сейчас слишком уж зацикливался на этом. Наверное, в кои-то веки Лореллейну удалось успокоить Томаса ещё до того, как он начал нервничать.
-К тому же, если с занятием на вечер мы уже разобрались, то на день - нет. А ведь ещё только-только утро. Тебе приётся решить, что мы будет делать сейчас.
Крис улыбнулся мягко и ласково, взял руку Маклейна и поцеловал кончики пальцев.

0

16

Ох, как же хотелось ринуться в пылкий спор по поводу длительности своих гостин. Но какой аргумент можно придумать такой непоколебимой уверенности и очередному поцелую? В темноволосой голове вариантов так и не возникло. Надо бы и себе научиться вот так пресекать всякие возмущения еще до их возникновения. Полезный навык, а главное – приятный. Для обоих.
Не без легкого разочарования Том расстался с губами блондина. Все эти поцелуи, нежности и пошлости начали плотно входить в привычку. И это было грустно в меру того, что, в сущности, потом будет гораздо больнее себе в этом отказывать. А придется – факт. Но думал ли о сием сейчас Маклейн? Однозначное, твердое – нет.
Оцепеневший от щемящей нежности, до покалывания в груди, он всем своим естеством ловил последние прикосновения теплых пальцев к своей коже. До чего же это было приятно! Как-то сокровенно, очень лично, хоть и почти невинно. Пришлось задействовать весь свободный ресурс самообладания, чтоб не потянуться, как старая собака, к гладящей ее руке.
Опять он проиграл, не успев толком даже начать пререкания. Осталось только молча, чуть заметно, покорно кивнуть. Все же два дня… Томасу без вопросов, была приятна компания Лореллейна, но все же он побаивался такого длительного пребывания на чужой территории. И опасения эти, увы, оправдались.
Нет, конечно же, Крис искренне хотел, как лучше. Возможно, даже его цель была чистой и благородной – узнать партнера получше и угодить его капризам. Но как бы аккуратно и обходительно блондин не подходил к вопросу, главной реакцией Томаса был ступор, а после судорожные попытки придумать хоть что-то, что не прозвучало бы слишком глупо, или слишком тривиально. Но хуже всего было то, что в реальности, Маклейну так ничего и не хотелось. Он с одинаковым удовольствием сходил бы в ресторан, или провалялся под боком у любовника, нагло пользуясь теплом его тельца. Да и большим разгоном у фантазии брюнет не мог похвастаться.
Мерное поглаживание руки, в кои-то веки, не вызвало желания сбежать, отвоевать независимость конечности. Очень даже на оборот. Том концентрировался на легких касаниях и все пытался творить мыслительную деятельность высокого уровня.
Наконец, из потока бессвязных мыслей, которые и на идейность-то не претендовали, вынырнула одна более-менее смахивающая на правду, хоть и не блещущая оригинальностью. Прежде, чем ответить что-то в голос, Маклейн даже морально приготовился к тому, что его высмеют.
- Не люблю такие задания… Вот это уж точно. Но… раз уж такой случай… Не покажешь немного Ваш квартал? Я тут практически не бывал. 

+1

17

Крис был влюблённым идиотом. Наверное, так себя ведут влюблённые идиоты. Сидят, пялясь на объект своей страсти, блокируют пошлые мыслишки, вот и рассуждают о том, какие красивые глаза, какая шейка, какие пальцы. АААА!!!! Эти глаза, шейка, пальчики!!! Просто сдохнуть можно от желания завалить эту злобную прелесть прямо на стол и отыметь в своё удовольствие, чёрт возьми!!! Как же хотелось заняться сексом прямо здесь и сейчас. Здеееесь... и сейчаааас...
Но приходилось просто улыбаться, силясь унять жар в паху. Ровно дышать. Поглаживать кончиками пальцев тыльную сторону ладони Томаса, вглядываясь в его лицо.
-Экскурсия? - Лореллейн улыбнулся, склоняя голову набок. - Мне нравится. Как раз для такой погоды. Заодно заглянем в магазин по пути домой, ладно? Потому что у меня полно закусок к вечернему сеансу, но все они на мой вкус. Потому купим что-нибудь из того, что любишь ты.
Взял его руку в свою и поцеловал кончики пальцев, чуть опустив веки так, что светлые ресницы мило засверкали от солнечного света. Кончики волос щекотали эту самую руку, эти самые пальцы. Помассировав её большим пальцем.
-Эй... я знаю, что тебе тяжело говорить такое вслух, но ты отлично справляешься. И я очень радуюсь, когда слышу от себя любую мелочь, понимаешь? Это потому, что я хочу знать о тебе всё. И я счастлив, когда ты говоришь со мной.
Снова поцеловал его руку, прижал к своей щеке, прикрыв глаза от удовольствия и пуская на лицо глуповатую улыбку, потому что сейчас было очень хорошо. Ведь хорошо могло быть и без секса. Нет, секс был замечательным. Выше всяких похвал. Но строить отношения только на нём, потому что и без него можно было млеть, ощущая рядом сердцебиение другого человека.
-Два дня и две ночи... я не отпущу тебя раньше.

0

18

Ох, узнал бы только Крис о том, что его примороченный любовник уже достаточно развращен, чтоб и самому помышлять о плотских утехах прямо на столе, или на полу, или где еще великие творцы пошлют. Конечно, брюнетик не созрел еще до того состояния, чтоб осознать и принять порочность своих далеко не кристально чистых помыслов, но изменения были ощутимы. Особенно ярко на них реагировало лицо, пылающее сейчас таким насыщенным пунцовым светом, что невольно закрадывались опасения за состояние здоровья Томаса. Но так, как Лореллейн пока даром телепатии не обладал, то, наверное, и не догадался, какие мыслишки зароились в чернявой голове, пока он целовал руку ее обладателя. А жест ведь еще был достаточно целомудренным, особенно, если хорошенько припомнить и сравнить со всей той кучей непристойностей, которые они успели натворить за последнее время. Но закономерным уже стало то, что в своих развратных ассоциациях, Том неизменно винил именно своего эксцентричного любовника. В этот раз Маклейн истово ругал и кое-чьи губы, и мягкие прядки, кокетливо щекочущие кожу, и этот блеск в зеленых глазах…
Ну, кто ж так делает?.. Крис, ты бессердечен! Стыдно, то как… Ну, правда, обращается, как с женщиной!
О! А вот полезли и очередные надуманные претензии! Куда ж без этого? Но в этот раз у Маклейна было достаточно хорошее настроение и сытый желудок, чтоб он все же промолчал, отложив такой вопрос на потом. Тем более, были более занятные темы для бесед. Реальность хоть и объективная, но строгая, ведь говорить нужно было о тех вещах, о которых говорить было неудобно. По большому счету, Томасу о всем говорить было как-то неудобно. Словно любое выдавленное предложение – это что-то неприятное для собеседника, какое-то для него бремя. Увы, такое внутреннее впечатление не исправлялось даже уверениями самого Криса, что это он инициатор вопросов, что ему просто интересно мнение, предпочтения и прочее его партнера. Том в полной мере отдавал таким попыткам должное, но в душе все равно оставался уверен, что Лореллейн просто для приличия, ради «годится» так соловьем заливается. С другой стороны подкрадывалась иная проблема: он Криса почти никогда ни о чем не спрашивал. И вовсе не из-за того, что Лореллейн ему не интересен. Очень таки наоборот: Том боялся показаться блондину настырным и наглым, да и что именно спрашивать он попросту не знал.
И при всем при этом, кто вовремя вспомнил, что с ним как бы диалог ведут? А никто не вспомнил. Том, как завороженный, пялился на Криса да только и того, что краснел. Но порой мозг отпускало и Маклейн снимался с ручника.
Парень, словно ото сна проснулся, встряхнулся, усиленно проморгался и тут же смущенно опустил взгляд.
- Ну, я не очень-то в закусках разбираюсь… - протянул молодой человек, усиленно перебирая в голове ментальную библиотеку, но ничего более приличного, чем чипсы, так и не вспомнилось, - Тем более, что практически все, что ты готовишь, мне нравится.
В подтверждение своих слов, Томас умял последнюю котлету. Удивительно, куда оно все в нем помещалось? Но хоть и поразительно. Но совсем неважно.
- Поэтому, хотел бы довериться твоему обычному выбору для подобных, ам…сеансов.
Вот уж что совсем не странно, так запинаться на таких словах. Ибо всем было ясно, аки день Господень, чем такие сеансы заканчиваются, зачастую не успев и начаться.
Тем временем, немного отошедший от внезапного приступа смущения, Томас основательно приложился к десерту. Пирог пошел на ура.
Казалось бы, все это мелочь, приземленности и все такое, но Маклейна все не оставляла восторженная мысль, что наготовлено все это было исключительно для него одного.
- Мне просто, как бы это выразиться… Мне особо нечего рассказывать. Больше того, я не знаю, о чем тебе знать хотелось бы. Поэтому… Поэтому ты спрашивай, если будет что-то любопытно, я постараюсь ответить. И раз уж речь пошла о закусках… - Том явно старался исправить свои недочеты и проявить хоть какой-то видимый интерес к действительно интересному ему человеку, а заодно и стереть акцент из многозначительного обещания-угрозы о том, что раньше двух суток его не отпустят. Ну и ладно. Эти дни он давно подбирал и готовил, поэтому можно было разок расслабиться, доставить удовольствие и себе и Лореллейну.
- Так вот… а какие ты любишь? Я выберу из списка, - в подтверждение максимально светлая и уверенная улыбка. Правда, что максимально для Тома, то есть провал для всех нормальных людей. Но очкастый искренне старался.
Тем временем оба собеседника уже успели уприхдовать десерт.  И встал еще один вопрос: что дальше?
- И мы на «экскурсию» сейчас? Или хочешь отложить?
Сам откушавший и отсидевшийся финансист уже успел достаточно подзарядиться для дальнейших свершений.

+1

19

Лореллейн игрался с рукой Томаса, пока тот позволял. Целовал её, гладил, прижимал к своему лицу и вдыхал аромат. Почему? Потому что это было хорошо и приятно. Потому что эта рука и всё, что к ней прилагалось, принадлежало Лореллейну. Или будет принадлежать. И только ему, а не кому-то другому.
От этих мыслей Крис улыбнулся брокеру и ещё разок поцеловал его руку в области костяшек.
-Тут не в чем разбираться, Том. Я, как сторонник здорового питания, вообще не очень в этом понимаю. Чипсы, сухарики.... Думаю, окажемся в магазине и на месте похватаем пачки со всякой вредностью...
Наблюдать за тем, как Маклейн ест - просто невероятное чувство. Чертовски приятное, если честно. Потому что в такие моменты Томас выглядел почти что безотказным, до такой степени это было мило. Чертовски мило!
-Я могу приготовить что-нибудь вроде крыльев в кляре, могу даже сделать сухарики. А вот с чипсами - не уверен, что смогу. Но... если хочешь - без проблем. Я попытаюсь.
Какое-то время Лореллейн молчал, чтобы дать своему мальчику возможность без лишних эмоций насладиться десертом. Этот пирог он готовил специально для Томаса. Он любил сладенькое. Именно так, его злобный мальчик любил всё сладенькое, значит, нужно было помучиться у плиты.
Лореллейн, ты превращаешься в кухарку. Завязывай. Завязывай с этим!
Молодой мужчина чуть помотал головой и пришёлся кончиком языка по нижней губе. Хотелось поцеловать. Прямо сейчас припасть губами к его губам, зайтись в жадном поцелуе. Потом повалить не сто и... взять. Да, чёрт возьми, взять! Потому что он соскучился по сексу без него! Очень! Чертовски соскучился! Но нужно подождать! А почему? Потому что он так решил!
Кхххх....
-Я хочу знать о тебе всё. И не важно, насколько это важные вещи или серьёзные. Пусть глупости даже. И, если хочешь, то я тоже могу рассказывать тебе о себе. Но! Я не заставляю тебя слушать. Но и не стесняйся спрашивать, ладно? Ну? Спроси у меня! Спроси то, что хочешь обо мне знать..
Блондинка чуть прикусил нижнюю губу, поймав себя на излишнем давлении на "пациента". Нужно было срочно отступить и сгладить углы. Так что Лореллейн огляделся по сторонам, а через мгновение во рту у Тому уже оказалась мягкая сладкая вафелька. До того, как брокер успел что-то ответить.
-Ну, это зависит от того, какую ты хочешь экскурсию. По культурным местам или просто по красивым улочкам? Потому что это самые разные вещи, согласен?

+1

20

Даже с поднятым уровнем энергии, Томасу было слишком сложно держать длинные диалоги. Брюнет терялся и не знал, что говорить в первую очередь, а где и вовсе промолчать; где с ответом уже прозевал, а где само время вставить пять копеек. Поэтому не так часто и уж точно не на долго его пробивало на разговоры вроде сегодняшнего. И вот, подающий надежды порыв неукротимо иссякал. В том совершенно не было вины Криса, более того, настрой Маклейна оставался максимально благодушным, но сам он был немного растерян и так же рассеяно с глупой полуулыбкой наблюдал, как опять целуют его руку. До дрожи в коленках смущающий обряд, и одновременно бесящий. Нетрадиционные сексуальные и романтические взгляды вовсе не добавляли Тому женоподобности, свыше того, что заложено природой. Но раз уж он успел себе ранее пообещать не гневаться на этого человека за подобные нежности, хотя бы пока что, хотя бы пока он в его доме и ест его ед..у. Что уж говорить о том, что желание провести этой же ладонью по этим же губам, щекам, шее…сильное! Дабы удержать себя от столь эксцентричных поступков, молодой человек даже сжал обласканную ладонь в кулак и неловко спрятал под стол, от греха подальше. Очень символично! Ведь Лореллейна иначе, как греховным искушением для финансиста и не назовешь.
- Нет, не нужно ничего готовить, сверх имеющегося, - наконец, Том определился с тем, что хочет ответить. Слава вышним в реальности это не заняло так много времени, как ему самому показалось, - То есть, ты отлично готовишь, правда! Но нельзя же тебя постоянно держать у плиты…
Парень тут же мотнул головой и старательно потер переносицу под оправой, ибо вспомнилось молодой брюнетистой особе, что он несколькими минутами ранее ассоциировал с этой самой плитой, Крисом и связующим словом «привязать». Можно ли было краснеть еще? О да! Как оказалось…
И все же Томас взял себя в руки и поспешил внести важные уточнения, чтобы случаем не показалось, что он хочет оскорбить любовника.
- Словом… я не хочу, чтоб ты разменивал свой труд на такие мелочи, - улыбку Том постарался нацепить самую уверенную, какую только мог состряпать, только бы скрыть то, как неловко у него все то прозвучало. А потом уже чуть спокойнее добавил: - А так прикупим что-нибудь, ам…поздоровее для закусок.
Трейдер еле успел мысленно поставить себе галочку зачета за более-менее сносную попытку изъяснить свои мысли, как был огорошен новой порцией откровенностей. Таких милых и в чем-то даже наивных откровенностей, что от столь неожиданной открытости дух перехватило. И почему этот блондин еще холост? Да если он со всеми такой обходительный, внимательный, то тут просто грешно не влюбиться! Думалось даже, что при нормальной партии у него и не случилось бы никаких инцидентов с длительными перерывами в отношениях. Том себе в этом прекрасно отдавал отчет, естественно, печалился и одновременно сгорал от любопытства. Брюнет, конечно, был растерян и действительно не знал что спрашивать. Вопросов у него вроде и насобиралось немало, но ни один он не мог выделить и понятно сформулировать в устной форме, достаточно вменяемой, чтоб его не сочли за душевно больного. И вот, в своей попытке оправдать ожидания любовника, Маклейн мало не подавился вафлей, которую так ловко запихнули ему в рот вместе с несозревшим для слуха вопросом…серией вопросов.
Ну, в том был свой плюс. Томас, конечно, надулся для пущего антуража, но вафлю стоптал, заодно пополнив запас вопросов уровня «идиот» на еще одну позицию. И пока он добивал свой желудок слишком большой для него порцией сладкого, пришлось еще и подумать над тем, куда действительно отправиться. Решение пришло по наитию и базировалось исключительно на слишком романтичном сейчас настроении финансиста.
- Думаю, что в этот раз, - парень специально сделал нажим на последнем словосочетании, словно хотел порадовать Криса тем, что эта прогулка потенциально не последняя, - …мне хватит и посмотреть на красивые улочки. И коли уж речь зашла о вопросах…
Маклейн все еще сомневался, стоит ли вообще открывать рот по такому поводу. Очень сомневался, потому что всем своим естеством понимал, что нести сейчас будет просто таки отборную ахинею.
Но рискнул.
- …Как у тебя получается такой цвет волос? Это же неестественный?
Интерес Тома действительно был самым искренним и непосредственным. Как у пятилетнего ребенка. Эта дилемма мучила парня еще с самой первой встречи, самого первого взгляда. А еще потом следовало спросить о глазах!

+1

21

Крис с улыбкой наблюдал за метаморфозами в лице его мальчика. Даже когда у него отобрали сладкую ручку Томаса. Он лишь проследил глазами за исчезающей под столом конечностью. Взгляд был чуть печальным, но улыбка так и осталась сладкой.
Слушал его, отвечал коротко, но ласково, иногда просто кивал.
-Оставлю тебя на минутку, ладно? Мне нужно переодеться в соответствующую одежду. Допивай и доедай, хорошо?
Лореллейн отошёл, дав возможность своему мальчику чуть перевести дух, потому что Маклейну это явно не повредит. А вернулся блондинка в джинсах и облегающей водолазке чёрного цвета с какой-то надписью на груди. Крис, который не вылезал из пиджачков и костюмов троечек, смотрелся необычно, но... славненько. Костюм в обтяжку шёл ему, потому что подчёркивал, что парень был, пусть и стройным, но не тощим. Мускулатура у него была, но без перебора. Скорее жилистый. Но грудная клетка, когда её обтягивала кофта...
Крис наконец-то получив указания на прогулку. Это не могло не радовать. Замерев у стола, опёрся на него одно рукой, взял чашку и сделал пару глотков. И тут... аки гром среди ясного неба! Вопрос! Вопрос от стесняшки-брокера!
Лореллейн автоматически запустил пальцы в волосы и оттянул прядку, скосив на неё глаза.
-Волосы... ты заметил? А... прости-прости, естественно, ты заметил. Это я просто, чтобы дать себе секундочку и собраться с мыслями, - чуть виновато улыбнулся. - Я русый. Был русым. То есть, конечно же, как большинство детей в самом-самом детстве был почти что солнечной блондинкой, но потом - русый. И я не крашусь, нет. Это ранняя седина. Я заполучил ей полностью годам к семнадцати. Но точно не знаю, то ли это сбой в генофонде, либо это из-за стрессов. Я не вдавался в детали, но, если честно, то цвет мне нравится. плюс волосы мягкие, такого от краски не бывает.
Склонился и вдруг чмокнул Томаса в щёку. Это было так... благодарно, коротко, нежно и ласково... Потом улыбнулся ему едва ли не в ухо, вдыхая аромат волос своего мальчика в очках, заставляя его чуть склонить голову на бок.
-Ты задал мне вопрос... знал бы, как это приятно. Тебе, правда, было интересно? Это ведь не я тебя достал и заставил хоть что-то спросить? Ммммм.... чертовски приятно... Готов идти на прогулку?

0

22

О да, оставить на минутку, а потом вернуться в таком непривычном виде – удачный ход. Верный ход!
Томас, как ребенок, восхищенно пялился на любовника. От чего-то брюнету казалось, что Крис в таком виде куда сногсшибательней обычного. Вроде весь зашитый и закрытый, но, черт подери, какой красивый! Усиленно делая вид, что читает надпись на груди, Маклейн внимательно прошелся глазом по всем линиям, контурам и рельефностям. Даже голым партнер не вызывал такого наивного интереса.
Честное слово, впору лечиться, по-серьезному, у опытного психотерапевта.
Пару раз, для верности моргнув, финансист все же взял себя в руки, опять поправил очки и одним жадным глотком допил свой чай.
Полегчало. Четкость обрел уже не только Крис, но и все то, что его окружало.
Бывает же…помутнение такое!.. – досадливо про себя сетовал Томас. Но реальность его быстро вернула а место.
Сказать, что история Лореллейна его удивила – ничего не сказать.
- Ранняя седина? Великие создатели, а так вообще бывает? – не сдержался и выпалил брюнет, запоздало поняв, что ляпнул лишнего, - Ну, то есть я верю, конечно же! Но впервые о таком слышу… Это очень необычно!
Жуть как хотелось спросить, что же могла случиться в жизни этого экстравагантного блондина, что он покрылся сединой. Но Томас себя сдержал, понимая, что, скорее всего, пока не имеет права спрашивать о подобном. А чтоб мозг отвлекся, то усиленно заставлял себя нарисовать в воображении фигурку маленького Лореллейна с копной сияющих белокурых прядок. Картинка вышла столь милой, что брокер даже поуспокоился и с готовностью поднялся, на ходу оправляя свою одежду.
- Мне и правда это было интересно. Еще с нашей первой встречи, - привычная неловкая улыбка, словно сморозил что-то постыдное, - И, конечно же, готов. Ведите! Полагаюсь на вас!

+1

23

Лореллейн ловил на себе взгляды Томаса. Это было откровенным кайфом, когда твой любовник изучал твоё тело подобным взглядом. Крис чуть было не облизнулся на глазах у стесняшки, потому что и сам вдруг представил своего мальчика. В неглиже. А фигурка у любовника была более чем, как раз во вкусе блондинки.
У брокера, кажется, были схожие чувства, иначе зачем он столь жадно опустошил чашку?
Улыбнувшись этому жесту, Крис обнял своего вскочившего мальчика за талию, коснулся лбом его лба, продолжая улыбаться. Потёрся носом об этот славный носик, который так забавно морщится всякий раз, как прелесть начинает недовольно или злобно клокотать. Просто потискать свою прелесть. Вот так вот легонько... и с чего вдруг Лореллейн стал таким неженкой? Раньше в голове был только секс, а теперь... появилось и что-то другой. Можно было бы окрестить это... жаждой обнимашек.
-Да... седина до тридцати считается ранней, - поднырнул носом, заставил парня чуть задрать подбородок и поцеловал в шейку. - Там много причин. От плохого питания до болезней и наследственности.
Ещё парочка поцелуев, потом один в ушко. Только после этого соизволил отпустить любовника и за руку повёл к выходу. Уже придумал все самые-самые злачные места для прогулки, а так же срединную точку. Свою любимую булочную, где можно было посидеть с молочным коктейлем или чашкой горячего чая. Прогулка будет длинной, но небольшие посиделки её только скрасят.
-Рад, что тебе интересно. И, прошу, спрашивай. Если вопрос будет мне не по силам, то я просто скажу, что не могу или не хочу сейчас отвечать, ладно? Ты, просто, спрашивай... Хочешь, надену на тебя ботинки?
Ласковая и чуть коварна улыбка. Блондинка даже опустился перед брокером на колени, а самого его предварительно усадил на банкетку. Скользнул ладонью по ножке Тома, от колена и вниз...

+1

24

Томас чуть не потерял равновесие и физическое, и душевное, когда его так просто обняли за пояс. Но как истинный почитатель нежностей и объятий, брюнет был только за, поэтому позволил себя прижать к теплому уже породнившемуся телу. Еще большей трогательности и некой, совершенно лишенной пошлости, близости добавил жест с соприкосанием лбов да носов. Это было так нежно, что уже в который раз за день у финансиста колени подкашивались. Пользуясь случаем, он крепко ухватился за предплечья своего любовника, с немалым удовольствием позволяя себя целовать. И с каких пор он стал таким податливым? Раньше ведь брыкался бы, а сейчас, как послушный теленок стоит и нежится в мужских руках. Действительно на бабу стал похож. Вроде оно и не нравилось, но, с другой стороны, сейчас было уютно и спокойно, Том начинал понимать, что именно чего-то вот такого он искал и ожидал так долго. Наивно хотелось верить, что ничто не испортит этого чуда.
Побороть поток мурашек по коже от поцелуя в шею, у парня не получилось, потому он смешно поежился и только плотнее прилип к Крису. Одно хорошо, он не настолько потерял голову, чтоб сейчас вешаться на любовника с более понятными намерениями. Нужно было еще действительно пройтись, посмотреть эту часть города, просто провести вместе время, чтоб потом было что вспомнить.
И что б побыстрее побороть неловкость, Том опять переключился на вопрос о цвете волос блондина. Чтобы Лореллейн себе не подозревал, но раз уж брокер о чем-то спрашивал, значит оно ему в самом деле было интересно. А нерассказанная история Криса уже успела взволновать впечатлительного финансиста. Немного не подумав, он даже ляпнул вслух:
- Ты говорил про стресс… это и было причиной у тебя?
Он даже не стал уточнять, о чем спрашивал, ведь справедливо полагал, что все и так яснее ясного, да и сам ни капли не верил в «болезни» и «наследственности», особенно учитывая собственный горький опыт.
Но не успел он получить перетравить одну новость, как Крис умудрился его загнать в полный ступор. Прежде, чем бездумно замотать лапками, Томас уловил лишь то, что его куда-то усадили и попытались обуть. О, нет-нет! Пока он еще в состоянии напялить на себя ботинки! Тут помощь явно не была обязательной. Парень почти испугано поджал ноги и сразу же надулся, как обиженный воробей.
- Н-нет! С этим я справлюсь и сам.
Чтоб не было никаких недоразумений, Том со скоростью звука натянул на себя обувь, накинул пальтишко и с готовностью подтянул съехавшие на самый кончик носа очки.
Усе! Воин готов к ратным свершениям и громким подвигам!
Таким смешным немного способом поборов бурлящий внутри стыд, Маклейн чуть не в припыжку ломанулся на обещанную ему экскурсию.

+1

25

Ласки, нежности... это обволакивало чем-то приятным и сладким. Можно сказать, что вокруг Лореллейна разрасталась аура удовлетворённости и спокойствия. Ощущение настолько мирное и... хорошее. Давно уже у него не было... такого мира в душе.
-Ух... стресс. Да, - Крис кивнул коротко. - Это... история длинная слезливая. Если хочешь - могу рассказать. Но, если позволишь, без подробностей. Мне пока ещё сложно в них вдаваться. Но, если пройтись по фактам, только по фактам, то я смогу. Ладно? И, естественно, отвечу на все сопутствующие вопросы.
Сладкий мальчик всё же взбунтовался. Был чертовски похож на всклокоченного воробья, у которого раздута грудка, пёрышки торчат во все стороны, а сам нахохлился и весь такой боевой! Да-да. Крис умилялся, именно что умилялся, стоя перед ним преклонив колено. Так и стоял, пока Томас не выскочил из квартиры.
-Чёрт... кажется, чуть перебрал... лаааадно... Том! Подожди меня минутку!
Вскочил на ноги, сунул ноги в сапоги со шнуровкой. Благо там было и по молнии с боков, иначе бы блондинка завис ещё минут на десять-пятнадцать. И куртку. Боже! Он уже сколько лет таскался только в пальто! А сейчас на нём была удлинённая куртка почти чёрного цвета с капюшоном и лёгким мехом. Приятно в кои-то веки вылезти из всего этого официоза и позволить себе подышать.
Быстрая проверка перед выходом. Телефон, ключи, кредитка. Минимум был подогнан идеально, так что парень запер дверь и вышел поскорее, чтобы не дать своему мальчику возможность сбежать обратно в Лондонский квартал. Ловить Маклейна за руку - занятие, хоть и тяжёлое, но приятное.
-Тоооом... Том-Том-Том! - обнял любовника со спины и поцеловал в ушко. - Не сердись, ладно? Если я перебираю с заботой, то можешь ткнуть меня локтем, но не убегай, хорошо? Просто мне ну ооооооооооооооочень тяяжело отказаться от удовольствия понежиться с тобой. Хорошо? Так... что там насчёт твоих вопросов?
Взял своего красвца за руку и повёл на прогулку.

0

26

Все же не так прост был этот Лореллейн, и хоть как он казался жизнерадостным и активным парнем, но и у того успели накопиться какие-то проблемы, раз даже волосы поменяли цвет. Такие мягкие, приятные на ощуп.. Стоп! Ну, вот Тома опять уносило мыслями куда-то слишком далеко.
Что бы Крис не думал, но брюнет от него не сбегал, просто побыстрее вырвался на улицу, скорее чтоб остыть и глотнуть свежего воздуха, нежели ради самого побега. Иногда надо глотнуть осеннего воздуха даже, если у тебя передоз хорошими впечатлениями.
Как и думал Томас, его любовник выскочил с мизерной задержкой следом за ним, подхватил под руку и уже размеренно повел на запланированную прогулку.
Как же это было мило и неловко одновременно, слушать и понимать, что твой партнер по постели так трепетно относится к твоей личности, твоим предпочтениям и капризам. Это действительно было редкостью, а главное, сам Маклейн такими прекрасными качествами не обладал. Тогда, как Лореллейна за его трогательность хотелось расцеловать, увы, не при людях и не на улице. Для таких проявлений откровенной симпатии брюнет еще не созрел. Был близок к нужной кондиции, но еще не на финише. С содроганием в душе он позволил взять себя за руку. Ни к чему не обязывающий жест, а с лица финансиста все не сходили красные пятна. Но и теплой ладони не выпустил. Это все тренировка. Окружающим ведь на самом деле совершенно начхать на то с кем и куда он ходит под ручку, тем более в чужом квартале.
- Ммм… На счет вопросов, давай пока немного отложим? Мне правда, о чень интересно, но для такой темы нужно подготовиться, - как не странно, но Томас говорил абсолютно честно и уверенно. Парень вообще не припоминал, когда в последний раз спрашивал кого-либо о его жизни, прошло или текущей. Но про блондина знать хотелось все, но вот со «сразу» Том еще был вполне способен и малость подождать.
Но главное, Маклейн просто очень хотел полюбоваться на мало известную ему местность, на уютные улочки и забавные кафешки, и, конечно же, спрятать руку Криса в карман своего пальто, мол так будет теплее.

+1

27

-Хорошо. Я не давлю на тебя. Просто погуляем.
Водить его по улочкам. Не по широким, где мчатся сотни тысяч машин, вздымающих пыль и шумящих подобно пчелиному улью. НЕт, такое им очно не нужно. Они петляли по дворам с красивыми скамейками, фонтанчиками и зеленью. Такими вот кружными путями Крис довёл своего мальчика до здания издательства. Не хвастался, просто хотел показать.
-Тааак... это моя работа. Внутрь не потащу, но, если что... вполне можешь заявиться сюда. Даже если меня там не будет, то мой секретарь на месте почти всегда. Мне нужно будет познакомить вас. Хорошо? Не сегодня, но... как-нибудь.
Встал со спины и обнял, будто бы старался согреть своего любовника. Дал немного посмотреть на здание, потом утянул подальше. По плане сейчас был перекус в кофейне.
Завёл внутрь, усадил и заказал по паре самых вкусных булочек.
-Дорогой, снова чай? Или молочный коктейль? Тут вкусный.
Опустил ароматные булочки на стол перед Томасом и улыбнулся, давая понять, что тут можно расслабиться.
-Я решил показать тебе это место, потому что без ума от него. уверен, что здесь самые-самые вкусные булочки. А в другом месте есть мои любимые торты, но сегодня мы туда не дойдём.
Лореллейн сходил за выбранным напитком и вернулся с довольной улыбкой. Куртка отправилась на спинку стула.
-Так... а можно мне задать пару вопросов? Если ты не против. У тебя есть родственники? Не хочешь - не отвечай, ладно?

0

28

Сегодняшняя прогулка позволила Томасу выполнить добрую треть его невидимого списка необходимых для ознакомления вещей. Да и аналитический склад ума вполне располагал к созерцаниям городского уюта. Впечатление от мегаполисной пасторали не портила даже осенняя довольно прохладная погода, тем более, что финансист любил такое время года и температуру – комфортно совершать пешие прогулки вдалеке от суеты и шума современной части города.
Том был впечатлен и рад, без сомнения. От переполняющего сердце счастья хотелось прямо на улице, прямо при людях повиснуть на шее у Криса. Этот блудливый и говорливый блондин, как никто, умел порадовать своего нерадивого любовника. В который раз в чернявой голове всплыл вопрос о том, как тот умудрялся остаться свободным. На него же определенно вешаются пачками! Вот прямо сомнений не оставалось. Когда-то, еще в их первую встречу, в шумном баре он затрагивали эту тему. Хотя, Том со своим сухим скепсисом признавал, что даже алчные и гоняющиеся за выгодой невесты со временем могут стать преданными и любимыми супругами. На личном опыте проверить не удавалось, но в эту истину Томас верил со всей серьезностью, поэтому не понимал, почему Лореллейн отказывается от возможности заключить выгодный брак. Ведь все остались бы счастливы. Кроме финансиста, конечно. Но судьба их общих отношений не подразумевала ничего длительного. Как бы серьезно к этому вопросу Томас не относился, но факт оставался фактом: он вполне себе мужчина, соответственно, ни о каком даже подобии семьи речи идти не могло. Пока что эти умозаключения расстраивали, но Маклейн уже по-тихоньку начинал с ними мириться.
Во всем виноваты эти узкие улочки и уютные домики с забавной архитектурой и декором. Весь этот вид всячески располагал к мыслям о доме и семье.
За такими размышлениями Томас даже не заметил, как они вышли к довольно современному зданию. Большей неожиданностью стали объятия со спины. Даже захотелось освежить для слуха любимого блондина список запретов в людных местах, но сделать того он не успел.
- Это и есть твое издательство? – для пущей надежности уточнил Том. Конечно, раньше он видел фото памятного предприятия, но воочию видеть не доводилось. Ну, что сказать? Впечатляло. Особенно как для молодого владельца, которые, обычно, неприлично быстро пускали по ветру наследство своих предков. А этот справлялся. В который раз на этом фоне брюнет убеждался в том, что откопал себе исключительного любовника.
- Не думаю, что ему будет в радость со мной знакомиться, - с улыбкой ответил молодой человек на идею в будущем знакомиться с секретарем. Будь он на его месте, то уж точно не был бы рад. Расстройства в нем это, правда, совсем  не вызывало, что странно, ведь Томас был мастер по поводу или без киснуть.
Больше порадовало то, что входить в здание они не стали. Покрепче вцепившись в теплую ладонь, Маклейн позволил утащить себя в булочную. Мило. Черт возьми, мило до неприличия! Когда вообще у него было такое умиротворенное настроение? Прелестное настроение? Давно. Но сейчас, в компании этого странного, но от того отнюдь не менее приятного человека, Том чувствовал себя почти окрыленным.
Чуть снизил градус радости вопрос о родне.
Успевший прежде определиться с выбором напитка, финансист сосредоточено потягивал чай (не мог от него отказаться и все тут).
- Можешь так осторожно меня не переспрашивать. Честно. Обещаю не кусаться, - Маклейн снисходительно улыбнулся, - А родственники… Слава вышним, родители еще живы и здоровы, но, как ты успел заметить, живем мы немного порознь.
- Ам… А что на счет тебя? – не в пример прежнего тона, свой вопрос парень задал осторожным, немного глухим тоном.

+1

29

Кажется, прогулка шла хорошо. Том чуть напрягся во время обнимашек в людном месте, так что Крис не пошёл дальше, а ведь хотелось зарыться носом в волосы любовника, потом поцеловать в шейку под ушком. Может, даже забраться ладонью под пальто и погладить грудь...
Впрочем, не стоит об этом, потому что... не судьба. Зачем жалеть о том, чего не было, если можно просто отдаться происходящему и наверстать всё вечером. Приватно.
Ууух! Мысли брысь, брысь эти мысли! Если у тебя встанет прямо здесь, то что? Помчишься в ближайший туалет снимать напряжение? Нет уж! Терпи! И выкинь все эти гадкие мыслишки из головы!
Пришлось отпустить своего мальчика. Но к посиделкам он уже успокоился. И сидел, так что шок от встречного вопроса не свалил блондинку с ног. Да уж... задавая вопрос о семье любовника... он как-то и не подумал, что может получить такой же. Прямо в лоб. Он был не готов. Просто не готов. И этот лёгкий (или не очень) шок отразился на лице парня. Он даже замер с приоткрытым ртом и трубочкой от коктейля едва касающейся нижней губы.
Он молчал где-то с минуту, вспышками прокручивая воспоминания о каждой своей потери. Говорить об этом?.. тяжело. Одно дело просто вывалить сухими фактами, но вот так... любовнику... но...
-Ладно... - выдохнул парня и всё же втянул чуть коктейля через трубочку, прикрыв глаза на паре секунд. - замешкался потому, что, кажется, все мои родные умерли. Только не надо этих тривиальных "прости, что спросил", ладно? Я помолчал, потому что думал, готов ли сказать. Но, раз говорю, значит, результат очевиден, верно? Так... с чего бы?.. Я только по фактам, ладно? Не хочу даваться в чувства или детали. Мне было десять, когда погибли родители. Это была автокатастрофа, в той же машине был я. Из вытекающего - я не могу ездить на машинах. Не так давно я заставил себя сесть в такси. Это было минут на пять, но потом я выскочил и меня чуть наизнанку не вывернуло. Меня усыновила тётя с мужем. Но она и её дочь разбились на машине, когда мне было шестнадцать. Дядя умер три года назад. Но мирно, в больнице. Из-за осложнений после операции. Так же я упоминал брата, который всплыл... возможно, он тоже умер. Вот... - Лоеллейн указал на свой глаз с гетерохромий и шрам с той же стороны. - Это из аварии. Волосы.. возможно, тоже оттуда же. Но я не уверен. Так... мой черёд! Хм.... Я должен спросить у тебя что-то очень и очень... о! - подалься вперёд и проговорил уже шёпотом. - Ты убьёшь меня, если подаю тебе очень сексуальное красное бельё?

0

30

С каждым новым словом Лореллейна Том лишь уверялся, что задал свой вопрос очень зря. Несмотря на свои довольно тяжелые отношения с родителями, они все же друг друга, так или иначе, любили, а главное, что те были живы и здоровы. Поэтому при всем желании финансист очень смутно представлял, что должен чувствовать его любовник с такой-то жизненной историей.
Дослушал исповедь Криса он с поджатыми, плотно стиснутыми губами и потупившимся взглядом. Было уже по-серьезному стыдно за неосторожно брошенный вопрос.
Но разрядил обстановку сам Лореллейн. Когда Томас уже был готов бить челом в пол и просить прощения за свою наглость и необдуманные слова, как над самым его ухом куда более живо, даже заговорщицки прозвучал голосок блондина.
Всего на секунду Том впал в ступор. В его сухом техническом мозгу с трудом обрабатывалась такая информация, но когда уж результат был получен…
- И сделаю это безумно болезненно! – мстительным шепотом парировал брюнет. Из взгляда напрочь выветрилось чувство вины, теперь в этой темной зелени плескалось возмущение и всяко скрываемое смущение. К сожалению, хорошо прятать свои чувства, Томас еще не научился, так что читать его, труда не должно было составить.
- Это ж надо еще такое выдумать! – все никак не мог уняться парень.
- Вот на таких глупостях можешь предварительно пару сотен раз переспросить и попросить прощения! – и на выдохе уже спокойнее продолжил, добавив логичное разъяснение к предыдущим словам, - Но…когда говоришь о чем-то приличном… Не нужно столь меня обхаживать. Чувствую себя умственно отсталым ребенком, которому нужно по десять раз объяснить одно и то же.

+1

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Мой дом - твой дом. | 5 ноября 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно