19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

301

Rick Lansky, я даже не слышала о таком х)

0

302

Добрый день!

0

303

Chantal Raynard,
Теперь знаешь )
Napoleon Bonasera,
Добрый ) настроение улучшилось?

0

304

Rick Lansky, заботливый какой. *Засмеялся, потрепав по голове* Скорее, утихло, не улучшилось.
Как ты?

0

305

Napoleon Bonasera,
Бесчувственных чурбанов вокруг сколь угодно, а тех кто интересуется не очень, а мне нравится выделяться х))
Я нормально ) сижу, шаманю, гипнотизирую сайты с работой

0

306

Rick Lansky, все ясно, исключительно ради своего блага - хотя можно было бы и догадаться.
Дай угадаю - в ожидании чуда?

0

307

Tash Álvarez-Reverte
Мне почему-то кажется что вы не против с нами поболтать, но чего-то не заходите, смелая Таш )
Napoleon Bonasera,
Да е-мое уже и пошутить нельзя,
ну что ты как этот то(с)Шанталь

Napoleon Bonasera написал(а):

Дай угадаю - в ожидании чуда?

да за******ся уже это чудо ждать, еще этот кризис невовремя

0

308

Добрый день

Rick Lansky, Вы Читали?

0

309

Rick Lansky, в шутке есть доля шутки, остальное все правда - слышал такое? *Хохотнул*

Ну, кризис тебя как-то забыл об этом спросить ) что именно ищешь?

0

310

Mstislav Stevich,
Добрый, читал
и снились мне потом грезы в стиле Лары Крофт, а не бедная Настя х)
Описание и повествование красивое, несмотря на сам сюжет и разворачивающееся действие.

0

311

Napoleon Bonasera,
Ясен ясень слышал )
Если я скажу гос.службу ты сильно удивишься? )

0

312

Rick Lansky, В этом весь Сорокин - красиво пишет о дерьме

+1

313

Rick Lansky, нет, почему я должен удивляться?

Mstislav Stevich, доброго дня )

0

314

Mstislav Stevich,
Меня всегда больше умиляли ценители подобного чтива. Совершенно волшебная публика, любящая приходить на ролевые и отыгрывать сцены с каннибализмом.
Napoleon Bonasera,
*пожал плечами* у всех разные реакции

0

315

Napoleon Bonasera, вы мне не ответите на лс? * помнит же*

Rick Lansky,  Я не люблю Сорокина, но всегда мечтал отыграть каннибализм

0

316

Mstislav Stevich,
Хмм *задумчиво* может имеет смысл попробовать написать акцию? Или предложить в поиске соигрока? специфическая тематика, конечно, но вряд ли вы такой один.

0

317

Rick Lansky, ну, звони сам, стучись, кричи, бери измором. *Смеется* Не грузись, все будет!

Mstislav Stevich, я крайне безответственный. *Смеется* Отвечу, да, я помню. Мне просто нужно сесть и скопом ответить всем, а мне немного лень сейчас...

0

318

Rick Lansky, Я не очень верю в полезность данных акций. Помню, что ищущий обрящет, не факт, что обретенное окажется искомым. Иными словами, неимоверно трудно найти соигрока.

Napoleon Bonasera, поругать бы, да не смогу. Ваш талант покрывает лень, так что ладно, я подожду.

0

319

Napoleon Bonasera,
Было бы куда звонить звонил бы х) пока одни увольнения да сокращения наоборот. Ладно не будем о грустном, один черт не сдамся.
Mstislav Stevich,
Я наверное в этом плане более везучий. Специально никогда никого не ищу, меня находят *почесал затылок*
А если вы привыкли присматриваться к потенциальным соигрокам, тогда действительно найти подходящего непросто. Но не невозможно )

0

320

Rick Lansky, в таком случае, вы счастливый человек

0

321

Mstislav Stevich, польстили, приятно! Не надо меня ругать, я хороший ;)

Rick Lansky, а где-то наоборот не хватает... в каких-то сферах. *Закурил* Умничка. Бороться и икать!

0

322

Napoleon Bonasera, Но ведь порой полезно человека и отругать
Вот меня надо бы, долгов по постам накопил)

0

323

Mstislav Stevich,
Я просто общительный *улыбнулся и развел руки в сторону, мол что с Ваньки взять*
Napoleon Bonasera,
Найти и перепрятать! )
О все хотел спросить, капо балуется сигаретами, сигарами или еще чем?

0

324

Mstislav Stevich, ну, мне лично вас ругать не за что - мне, во всяком случае, вы же ответили. Я вам уже пишу в ответ )

Rick Lansky, или еще чем. *Ржет* Балуется иногда сигарами, а курит сигареты. Все-таки не очень-то удобно постоянно с сигарами таскаться. )

0

325

Napoleon Bonasera, То есть, я могу сегодня его получить ваш пост? Вы меня порадовали

Rick Lansky, скажите, у вас есть определенный сюжет на вашего персонажа? Вы знаете, к чему и до чего хотите его довести? Мне очень интересно.

0

326

Napoleon Bonasera,
Зато как солидно *смеется*
и где там обещанная тайна разбитого сердца? Больше не разбитое, собрали уже? )

0

327

Mstislav Stevich, судя по всему, у нас с вами разные пояса? *Пытается вспомнить* Обещать не могу, но есть вариант, что сегодня-завтра.

Rick Lansky, слишком пафосно, не мое. *Развалился в кресле*
Нет, его еще больше добили! *Хохочет* Поэтому я решил, что довольно. Буду бессердечным дровосеком.

0

328

Napoleon Bonasera, разные. Часа три, наверное. Обычно у меня со многими такая разница. Иными словами, +6

0

329

Mstislav Stevich,
Я наверное сейчас вас разочарую... Я вообще пришел просто так, написал в тему "найди меня" и меня нашел Джетро. Так появился первый план сыграть историю о лучшем друге и мы начали отыгрывать флешбэк из детства, а потом я пришел сюда, познакомился с людьми, в частности Дуэйном и теперь играем эпизод о начале совместной жизни нетипичного омеги и типичного раздолбая *улыбнулся*.

А судя по увиденным "шагам" у вас как-раз таки прослеживается путь развития персонажа, тяжелая, но не без проблеска надежды )

NAPOLEON BONASERA
Будешь добрым Бармалеем х)
ну что ж ты так а? ладно так и быть склею я тебя, даже куски терять не буду.

Отредактировано Rick Lansky (24 августа, 2015г. 15:58:02)

0

330

йоу котаны

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно