19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

421

Chantal Raynard,
1. в обычной жизни, я собираюсь работать кинологом и далеко не с той-терьерами, так что совсем фиалкой быть не получается))
2. иногда слабым полом быть плохо, везде свои минусы.

0

422

Napoleon Bonasera, в бедрах и талии в душе, конечно

а тебе бы все оскорбить меня... падла ты, вот что

0

423

Tash Álvarez-Reverte, а что, фиалки с собачками не работают? стереотипненько. это как что не фиалки не могут работать на вполне себе этакой должности
в чем минусы? тебя любит и любят. что еще надобно?

0

424

Добра всем) и вечера.

0

425

Chantal Raynard, да без проблем х) тут столько альф что гвозди мешками скупать можно
Napoleon Bonasera, вот видишь как я вовремя х)
Ром и виски, два самых частых моих напитка) Пью я редко и немного, так что обычно остается запас *отпил из своего бокала и откинулся в кресле*

0

426

Annet-Francois Nivet,
Добра )
Какие у всех длинные красивые имена, а я тут как Ванька какой х))

0

427

Annet-Francois Nivet, добра) сколько лет)

Rick Lansky, ты что, кого-то еще гвоздями кормишь?!

0

428

Chantal Raynard, да, я не частый гость во флуде) Как Вы?

0

429

Chantal Raynard,
Никого, кажется это все-таки твое персональное лакомство никто больше не спрашивает х)

0

430

Annet-Francois Nivet, приятно иногда встречать здесь) прекрасно, вполне. ваше ничего?

0

431

Rick Lansky, ты же не обидишься, если пост будет меньше твоего? х)
Без малейшего понятия, как на 6000 с гаком символов описать игру в приставку .DD

0

432

ладно, пойду спать
до завтра

0

433

Chantal Raynard, :) взаимно. :) Мое ничего цветет и пахнет, осталось его срезать и поставить в вазочку. Только бы с аспирином не переборщить ;)

0

434

Доброй ночи, Шанталь)

0

435

Duane Hart,
Не обижусь *усмехнулся* главное не размер

0

436

Chantal Raynard,
Теплых снов )

0

437

Rick Lansky, ты очарователен)

0

438

Duane Hart,
Хорош меня смущать котэ ) я честно тебя дождался )

0

439

Привет новоприбывшим  поиграйте со мной [s]покатай меня, большая черепаха[/s]

Chantal Raynard,
Если фиалка может осадить кавказа, в ней начинают подозревать фиалку с подвохом.
так всех любят) Я исключительно про стереотипы и гендерные роли, мне вот в детстве запрещали драться, потому что "яжедевочка", я, впрочем, их не слушала)

Спокойной ночи.

0

440

Rick Lansky, если кто тут и котенок, то это ты)
Я же - большой и страшный тигр.

0

441

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

поиграйте со мной покатай меня, большая черепаха

Терпение и все будет х)

0

442

Rick Lansky,
у меня шило в одном месте и жажда деятельности)

0

443

Duane Hart,
ну да ну да ) Хотя бы из одного семейства уже неплохо *переместился на подлокотник кресла*

+

http://i4.beon.ru/80/22/1992280/57/85408757/tumblr_l8d86red0w1qzun17o1_500_large.jpeg

0

444

Rick Lansky, *стянул к себе не колени и положил голову тому на макушку*

0

445

Tash Álvarez-Reverte,
Народ ближе к вечеру подтянется, тогда и найдется кто-нибудь  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif
Duane Hart,
Устал? *мягко улыбнулся и взлохматил*

0

446

Rick Lansky, ага, но пост тебе сегодня точно отпишу. Я уже половину, кажется, сообразил с:
*боднул его в плечо*

0

447

Duane Hart,
какой ответственный *смеется и выхватывает подушку* щас я тебя взбодрю х)) *подушка обрушилась на голову*

0

448

Rick Lansky, *рассмеялся и, схватив за талию, защекотал жестоко*

0

449

Duane Hart,
Садииист *брыкается и отбивается подушкой*
Пиши давай )

0

450

Rick Lansky, я пишу-пишу, не волнуйся. Мне твои попытки спастись не мешают х)
*перехватил его ноги, чтобы в зубы не заехал, и продолжает щекотать*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно