19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

631

Rick Lansky написал(а):

против женщины-альфы как-нибудь выстою х)

чет все такие наи-ивные в наше время

Laila Wolf написал(а):

Какие, какие...оч-чень близкие! Вы что, думаете, я всякому разрешаю по карманам моего платья шариться? >С

мда. кажется, это финиш: до такого даже наши отношения не дошли

Napoleon Bonasera написал(а):

Что признавать? Где мисс Рейнар?

да к тебеж подкатывают. или кадрят
оймда, ну ты ваще ничего не видишь? поразил душу девы наповал.

доброго утра всем

Отредактировано Chantal Raynard (25 августа, 2015г. 07:00:40)

0

632

Тцц.. *раздраженно мерит комнату*
Всем утра

0

633

*продрал глаз*
Утро доброе.

0

634

Duane Hart,
*заметил, подошел дотянулся до лица и открыл второй глаз* х)
утра, а на счет его доброты лично я в сомнениях

0

635

Rick Lansky, что у тебя стряслось с утра пораньше?
*чуть нахмурился*

0

636

Duane Hart,
Эпики совсем в стиле Наполеона х)
Нервы помотали изрядно, но я уже почти успокоился *утянул за собой на диван в подушечное царство*

0

637

утра

0

638

Duane Hart, Rick Lansky, Tash Álvarez-Reverte, доброе вам всем утро, вот

0

639

Rick Lansky, что за люди с утра терпят нервы?.. Забей на них и съешь шоколадку.
*на себя его положил, затылок чешет*
Tash Álvarez-Reverte, утра)
Chantal Raynard, Доброго.
Как спалось?

0

640

Tash Álvarez-Reverte,
Ага утра )
Chantal Raynard,
И тебе доброе )
Duane Hart,
Тупые и жадные я б сказал, но да не суть х)
*расслабился* мм я б лучше сейчас чипсы слопал )

0

641

Duane Hart, чет как-то нормально. впервые я уснула и проспала довольно хорошо. правда потом проснулась и вообще фигня какая-то. в смысле я еще раз уснула, сон тупой приснился что я элитная шлюха и голова болела
но сейчас все отлично х) твое как?

Rick Lansky, ура, доброе
оно и правда доброе
как спалось?

0

642

Chantal Raynard, меня не кадрили, меня шантажировали! еще и пнули напоследок.. какие злые нынче женщины

утра всем, товарищи! *заскочил буквально на пару минут* хд

0

643

Napoleon Bonasera, нет, это она так тебе показывает, что ты ей интересен.
доброго х) удачи заранее

0

644

Chantal Raynard,
почему без половинки?))

Кто-нибудь, пните меня засесть с телефоном и ежедневником. Блин, как вернулась из Крыма, ничего не хочу.

0

645

Chantal Raynard, какая прелесть хд кто-то еще мне про пещеры говорил
Спасибо, и тебе, и тебе! я блин проспал все с этими посиделками во флуде

0

646

Tash Álvarez-Reverte, доброе утро!

0

647

Tash Álvarez-Reverte, как без половинки?! я думала утром целая вставала - ан нет, все же потеряла по пути половину \в ужасе крутится перед зеркалом\

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

пните меня засесть с телефоном и ежедневником

могу только нежненько шлепнуть по попе

Napoleon Bonasera, я говорила. а что? а ничего, знаешь почему я не кидаюсь перчаткой в тебя?
ахаха так тебе и надо, спать нормально надо ложиться! ты такой смешной, когда суетишься

0

648

Chantal Raynard, почему? *подозрительно* давай, срази меня, скажи очередную гадость хд
Я не суечусь! Я просто быстро собираюсь по делам х)

0

649

Napoleon Bonasera,
Мне снилось что-то приятное, но я не запомнила. Ты, оказывается, волшебник, в кои-то веки не пришлось спасать галактику и бегать от преследователей. 
А ты как, выспался?

Chantal Raynard,
Это ментальная половина) ее отсутствие заметно только после того, как станешь цельным)

Боюсь нежный шлепок — недостаточно сильное средство.

0

650

Napoleon Bonasera, нет, не скажу - слишком много что-то потакаю твоим прихотям, хам. она все равно никуда от меня не денется, а уж тем более ты. олень
о боги, не забудь пилочку для ногтей! и помаду \ржет\

0

651

Tash Álvarez-Reverte, ага, и как же мне ее снова к себе присобачить? это типа какая-нибудь йога-хуйога?

чтоо? на мои нежненькие шлепки еще никто не жаловался!

0

652

Tash Álvarez-Reverte, все-таки колдун, мне говорили. *Кивает* Рад, что тебе снились приятные сны. Хотя спасать Галактику очень даже интересно, как мне кажется.
Я проспал. Коротко и ясно) а так нормально, помню, что и кто снился.

Chantal Raynard написал(а):

нет, не скажу - слишком много что-то потакаю твоим прихотям, хам. она все равно никуда от меня не денется, а уж тем более ты. олень
о боги, не забудь пилочку для ногтей! и помаду \ржет\

Хам, олень - я же лосем был? *фыркнул* ну слава богу, что мы все решили мирным путем хд
Я сам весь в помаде, спасибо. Этого достаточно. Мне бы документы найти после очередной попойки хд

0

653

Chantal Raynard
Путем вытаскивания во флуд Лайлы, конечно.
Я не жалуюсь на шлепки,  жалуюсь на их побудительную силу)

Народ, а вообще реально найти кого-нибудь кто мне в своем доме комнату сдаст ли квартиру (мало ли, съехались с парой). Или проще забить и так жилье создать?

Отредактировано Tash Álvarez-Reverte (25 августа, 2015г. 11:12:32)

0

654

Napoleon Bonasera,
Можно просто проспать, а можно проспать и выспаться, тогда не обидно)
прикольно, но я начиная жалеть, что не снимаю кино и не рисую мангу, столько сюжетов пропадает.

0

655

Napoleon Bonasera написал(а):

Хам, олень - я же лосем был? *фыркнул* ну слава богу, что мы все решили мирным путем хд
Я сам весь в помаде, спасибо. Этого достаточно. Мне бы документы найти после очередной попойки хд

это все через запятую, добавишь в титул и мне покажешь расписку \покивала\ пока не рыпаешься ты мы все решаем мирным путем
весь в помаде? госебе, ты спьяну что ли даже накраситься нормально не могешь? а их нет, их собака съела

0

656

Chantal Raynard,
Я тоже сначала хорошо проснулся, а потом лег досыпать, зря...
Утро было не слишком добрым, а день уже ничего )
Napoleon Bonasera,
утра )

0

657

Tash Álvarez-Reverte, а, эта коза где-то носится, так что маловероятно. только если к вечеру. вообще ее волшебные силы перестали работать что-то в последнее время
да ладно, я не могу пнуть милую омегу!

проще забить и создать жилье. тут у половины-то своего нет х)

0

658

Rick Lansky, вот, я о том же. досыпать - это зло!
ну и отлично. забей на людей, люди дно х)

0

659

Chantal Raynard написал(а):

проще забить и создать жилье. тут у половины-то своего нет х)

Поэтому я нагло присоседился к тигре х))
Chantal Raynard,
еще какое дно, благо не все )

0

660

Chantal Raynard,
а взять за загривок и встряхнуть?)
Блин, такой сюжет пропадает. Я тут скоро буду изображать мартовскую кошку: Хочу Драко Малфоя играть!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно