19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

661

Rick Lansky написал(а):

Поэтому я нагло присоседился к тигре х))

Ну, если что, просто заселюсь в уже придуманный кем-то дом, не вижу смысла создавать новый, в Неополисе должны быть соседи!

0

662

Rick Lansky, да нет, все в какой-то мере. но я людей люблю х)

Tash Álvarez-Reverte, кого? тебя? нет, за загривок это тоже как-то зверски
так ты поспрашивай у народа, может кто просто стесняется сказать, что хочет играть с тобой х) что за сюжет?

0

663

Chantal Raynard,
внезапно разговоры о людях пробудили во мне аппетит х)

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

Ну, если что, просто заселюсь в уже придуманный кем-то дом, не вижу смысла создавать новый, в Неополисе должны быть соседи!

Конечно должны )
Просто мы с тобой допустим в разных районах учимся. А вообще хочешь соседей - создай общагу. Люди будут благодарны. Я сам думал сначала при Рим-Париже описать общагу если никого не найду.

0

664

Rick Lansky, ахаха, можешь пойти и покусать ногу кому-нибудь. или нет, в ноге много жира. лучше пятку

0

665

Chantal Raynard,
Ну как, если таки снимаю комнату, то это значит регулярно пересекаюсь с игроком, да и с арендодателем надо общаться, он может быь не очень доволен, что договор на одну омегу, а живет другая. Мне сейчас вообще что угодно интересно отыгрывать, так как герой вообще не умеет общаться с людьми, если не по этикету и не в постели.
А вообще, горю желанием найти альфу на роль своего бывшего жениха, отыгрышь должен быть веселым, так как помолвка была сорвана фееричным образом. «Она — милый цветочек, говорили они, именно такая жена тебя нужна, говорили они...»

0

666

Chantal Raynard,
*бровки бровки* леди можно вашу пятку? никогда еще не пробовал пятку альфы *смеется*

0

667

Rick Lansky,
я думал про общагу, но у нас как-то слишком много универов и мало студентов, я не уверенна, что одно общежитие на всех — хорошая идея, т.е. она хороша для отыгрышей, но не очень логичная.

0

668

Tash Álvarez-Reverte,
По аналогии просто в каком-то квартале создан просто многоквартирный дом и кто хочет описывает там свою квартиру в "подробнее"

0

669

Tash Álvarez-Reverte, а, да, я понимаю х) когда такие персонажи хочется их развивать и вытаскивать из такого состояния. но я даже не знаю, на кого можно натолкнуть. определенно нужен бета\омега, ибо омега=течка, а значит альфы сразу отпадают
ахаха, все так серьезно? тогда больше напора. вылавливаешь кого-нибудь, нож к горлу - игра ешь со мной или жизнь.

Rick Lansky, левую или правую? \снимает носки\

0

670

Chantal Raynard,
Правую давай )

0

671

Rick Lansky, хороший выбор, у меня правая более изящная \растянулась на диване\

0

672

Chantal Raynard,
Положил ногу на себя, деликатно протер влажными салфетками с ромашкой и укусил за пятку х)

0

673

СКУЧАЙТЕ ПО МНЕ,
особенно вы, Chantal Raynard хд

Всем хорошего дня ;)

0

674

Napoleon Bonasera,
А ты куда то собрался? х)
Хорошего дня Бармалей )

0

675

Rick Lansky, угу, только сильно не грызи \прикрыла глаза\

Napoleon Bonasera, больно ты мне нужен, агааа

0

676

Chantal Raynard,
я передам лайле что ты любишь когда тебя за пятки кусают *усмехнулся*

0

677

Rick Lansky, ок, я тигре тоже передам, что ты любишь кусать чужие пяточки  \усмехнулась\ все, могу забирать свое подпорченное имущество?

0

678

лан, пойду покатаюсь, штоле

до вечера, урр)

0

679

Chantal Raynard,
1:1 xD
забирай )
на велике? хороших покатушек)

0

680

*притащил откуда то гамак, залез в него и балдеет*

Кто хочет составить компанию оставшемуся в покое и безмятежности мне? х)

0

681

Кикин страсти х)

0

682

Duane Hart,
Где страсти? ) *вальяжно валяется в гамаке и поглядывает в кой-то веки сверху вниз *

0

683

Rick Lansky, пятки отгрызаешь)
*тычет ему в спину сквозь гамак*

0

684

я думала вы тут сейчас нафлудите, пока меня нет :с

Отредактировано Chantal Raynard (25 августа, 2015г. 15:40:46)

0

685

Duane Hart,
*пытается увернуться от тычков*
просто я голодный был *скромно так* я тебе между прочим пост отписал, ты видел?

0

686

Rick Lansky, сейчас пойду и прочту)
И попросил бы, я бы пожертвовал тебе кусок баранины х)
*тык-тык*

0

687

Chantal Raynard, а мы можем, правда)

0

688

Chantal Raynard,
А мы такие взяли и пошли заниматься скучными делами )
Как покаталась?
Duane Hart,
А тебя не было *укоризненно смотрит и хватает за пальцы человека-потыкуна*

0

689

Rick Lansky, *куснул его за пальцы на руке*
Это так казалось с:

0

690

Duane Hart, неверю, как сказала кто-то откуда-то

Rick Lansky, фе, кучные какие
я? отлично покаталась, замечательно даже)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно