19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

751

Laila Wolf, *подозрительно сощурился* Что-то вы сегодня слишком тихая...

Chantal Raynard, у меня есть девушка потому что. *Почесал макушку*
Утипути... *Потискал* Какие мы вредные-ехидные. У меня концентрированные слюни! Мне так сказали, да.

Rick Lansky, ты осторожнее с этим смотри хд

0

752

Laila Wolf написал(а):

Но, наверное, не надолго. С настроением сегодня не задалось)

а тут его и выправить заодно можно)
Tash Álvarez-Reverte,

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

Он же с кисточкой, я угадала?!

*загадошно улыбнулся* секрет

апогладитьможнонупожалуйста

низя все вопросы к Дуейну х)
Chantal Raynard,
ага такие или с усами еще можно)

0

753

Napoleon Bonasera, ты дурак \дала подзатыльник\ в глаз тебе вилкой за такое!
и за такое тоже вилкой. ты сегодня нарываешься, парень \поморщилась\ и что? так разбавляй их, какие проблемы?

0

754

Rick Lansky, с усами мне определенно пойдет

0

755

Chantal Raynard
Чего это? /удивилась/
Женщины-альфы тоже могут быть женственны. У женщин большой выбор в плане стиля - это чертовски круто.
/влюблена в платья/
Хм, хм. Вот сама я ношу романтичные больше, такие приталенные с пышной юбкой до коленки.
А доминантным самочкам пойдет платье без рукавов в обтяг. Красное! Чуть длиннее коленки! И еще шляпка с широкими полями, перчатки и мундштук в зубы /пустила слюни/

Tash Álvarez-Reverte
А вы вообще склонны засыпать в общественных местах?

0

756

Chantal Raynard,
Ну, я работала копирайтером, а потом вот решила, что хочу стать кинологом. И теперь страшно так, мне так страшно было, только когда на отношения согласилась.

Rick Lansky,
я буду или подкупать или пытать))

0

757

Laila Wolf,
можно на ты,зависит насколько спать хочу, если ночью, то могу и в клубе на колонке, а так — нет, разв что рядом кто-то свой, кто не спит.

0

758

Napoleon Bonasera
А что? Такой еще больше не нравлюсь? /смех/

Rick Lansky
Не.. Этим его не выправить. Мне нужно возведение в абсолют, так сказать. Достижение катарсиса и дна эмоциональной ямы. Я пока просто не могу определиться, что и как сделать, поэтому зашла сюда.
Ты как справляешься с меланхолией?

0

759

Laila Wolf, платья это не удобно. в них яблоки к соседям воровать не полезешь
почему именно красное? это уже какая-то мадама выходит, годов этак 60-х
а мундштук тут при чем?! \ужаснулась\

Отредактировано Chantal Raynard (25 августа, 2015г. 19:10:54)

0

760

Tash Álvarez-Reverte, серьезно? без вышки?
собаки? ну да, они жуткие, что тут скажешь. а тем более злые х)

0

761

Tash Álvarez-Reverte
Хм-м-м.. У меня вот организм вырубается в общественных местах. В очередях засыпаю моментально. На концертах, спектаклях тоже могу.
В университете отключалась моментально на лекциях. Собственный почерк убаюкивал. За все время, что отучилась там, так и ни одной записанной лекции не осталось /поморщилась/

0

762

Chantal Raynard, *поржал, увернулся* за что?
Не, просто ты мне кажешься очень грустной, нужно ж тебя растолкать. *Меланхолично*

Tash Álvarez-Reverte, *засмеялся весело, аккуратно обнимая девушку за плечи* Не дерись, не дай Бог ушибешься! *погладил по спине* Ну, раз тебе так хочется "спрятаться от всего мира", вот я и подумал, что ты интроверт.)

Laila Wolf, я просто волнуюсь! *Трагично* Переживаю за тебя.

0

763

Chantal Raynard
Ну..да... /сопит/
Мне не нравится нынешняя мода. Я люблю эталоны 60-х, 70-х. В 80-х, впрочем, когда пошла мода на "стиляг" тоже очень красиво было) Яркое, эпатажное, но вместе с тем чудно сочетающееся!
Во Франции еще в 40-е и 50-е красота сплошная была.

И помада еще красная к мундштуку /задумчиво/
А что, тебе не кажется это очень изящным и соблазнительным? о.о

0

764

Chantal Raynard,
вот и я про тоже *уверенно кивает*
Tash Álvarez-Reverte,
Лучше подкупать )
Laila Wolf,
Делаю какую-нибудь глупость, но веселую. Например устроить пляжную вечеринку по скайпу и все в таком духе х))

0

765

Napoleon Bonasera, собачья верность, где твоя верность, олень?! \театрально рухнула на диван\
не грустная я \буркнула\ просто устала, слишком много эмоций, смеха, я пустая и поэтому нудная

0

766

Chantal Raynard,
Да, работодателям в меру пофиг, если ТЗ делаешь хорошо. Но я ни на что прям серьезное и не замахивалась, знала, что это -- не дело моей жизни.
Моя внутренняя собака не согласна.

Laila Wolf,
не, у меня так. только если ночь не спала.

Napoleon Bonasera,
Я не знаю, парень говорит, что  я — экстраверт, просо у меня очень большое личное пространство и я устаю, когда рядом постоянно люди, может и так, знакомства то завожу легко. А по телефону общаться ненавижу.
*обнимает и кладет подбородок на плечо* Я не дерусь, я нарываюсь на хорошее.

0

767

Rick Lansky,
поделишься чем?

0

768

Napoleon Bonasera
Правильно делаете /кивнула/
Еще немного и вы будете без ума от меня. Все начинается с малого, видите!

Rick Lansky
У меня нет друзей, чтоб по скайпу общаться /мрачно/

0

769

Laila Wolf, меня когда-то давно интересовала мода, но как-то оно не пошло. современной моды как таковой и нет, есть только отголоски старых годов.

\открыла гугл\ ах ты про этот мундштук! я-то думала..
не знаю. возможно, но на картинке или там тематическом вечере. не постоянно
слишком пафосно

0

770

Tash Álvarez-Reverte, временная подработка, угу-угу
я ненавижу просто собак, поэтому не со мной их тебе обсуждать х)

0

771

Chantal Raynard,
Ну я так пару лет работала и мне хватало, но да, я попутно активно искала свое. Впрочем, знаю успешных программистов без вышки.

0

772

Tash Álvarez-Reverte, ну это да, если какие-нибудь не в крупные фирмы. собаки хочешь сказать твое?

0

773

Tash Álvarez-Reverte,
чем подкупить? хмм *задумался*
едой меня итак снабжают, а вот музыка и арты да...
Laila Wolf,
Как так оО
ну е мое, надо исправляться

0

774

Rick Lansky, вот ща обидно было!

0

775

Chantal Raynard,
да в IT все пофиг, я уж молчу про толпу народа с непрофильным.
Ага, я их давно и прочно люблю, больше, чем людей.
Не, ну может в параллельной вселенной, мое призвание — быть замужем и воспитывать детей, но в этой, у мня слишком высокая тревожность.
Rick Lansky,
направление?

0

776

Chantal Raynard,
Ааа, я ж тебе ответил про усы оО
ну не настоящие же

+

http://secondstreet.ru/wp-content/uploads/2011/11/ochki-s-usami-.jpg

Я сам такие надевал как-то х)

0

777

Tash Álvarez-Reverte,
Не всякие даб степы, рэпы и шансоны русские, остальное может понравится )
А арты как традиционного стиля так и диджитал

0

778

ладно, пойду я спать
до завтра

0

779

Chantal Raynard написал(а):

собачья верность, где твоя верность, олень?! \театрально рухнула на диван\
не грустная я \буркнула\ просто устала, слишком много эмоций, смеха, я пустая и поэтому нудная

Я верен! Я ж не изменяю, ну. *Протянул яблочко* Скушай, красавица, расцветешь.
Понимаю такую хрень. Бывает. Ну ты это, оживай.

Я не знаю, парень говорит, что  я — экстраверт, просо у меня очень большое личное пространство и я устаю, когда рядом постоянно люди, может и так, знакомства то завожу легко. А по телефону общаться ненавижу.
*обнимает и кладет подбородок на плечо* Я не дерусь, я нарываюсь на хорошее.

О! Кстати, насчет разговоров по телефону - в этом мы с тобой схожи! *Усмехнулся, перебирая задумчиво ее пряди* Интересно. Парень говорит, а сама-то ты в состоянии решить?)
Непривычно, но приятно. Продолжай в том же духе )

Laila Wolf написал(а):

Правильно делаете /кивнула/
Еще немного и вы будете без ума от меня. Все начинается с малого, видите!

А! Так это ваш коварный замысел? *Сощурился хитро* Нет уж, девушка, не поведусь я. Оставлю свой ум при себе)

0

780

Chantal Raynard,
Теплых снов )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно