19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

781

Napoleon Bonasera,
Ты сегодня флудовую вахту нормально нести будешь? а то я вчера тебя не дождался х)

0

782

Rick Lansky, я вчера был! Всю ночь тут тусовался! *Офигел аж* Я ее еще до тебя нес, сменив старичков! Да я тут...! *Ржет* Ты просто рано свалил.

0

783

Napoleon Bonasera,
ну надо же мне хоть иногда ложиться не под утро, а ночью! х)
Чего ты ржешь? давай настроением делись! *гоп стоп такой*

0

784

Napoleon Bonasera написал(а):

О! Кстати, насчет разговоров по телефону - в этом мы с тобой схожи! *Усмехнулся, перебирая задумчиво ее пряди* Интересно. Парень говорит, а сама-то ты в состоянии решить?)
Непривычно, но приятно. Продолжай в том же духе )

Я с одной стороны считаю себя интровертом, с другой, вполне допускаю расхождение в терминах, а у него псифак за плечами, так что в плане терминов он вероятнее прав, поведения то моего это не меняет.
"трется щекой" все просто, представь, что к тебе приходит кошка)

0

785

Napoleon Bonasera,
Нап сыграй с кошкой, смотри как ластится *сурово смотрит*

0

786

Rick Lansky,
так вроде он и не отлынивает *довольно жмурится*

я убежала, ночью еще может загляну

0

787

Tash Álvarez-Reverte,
Тогда ладно )
удачного вечера

0

788

Rick Lansky, ревнуешь? *Хохотнул*

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

Я с одной стороны считаю себя интровертом, с другой, вполне допускаю расхождение в терминах, а у него псифак за плечами, так что в плане терминов он вероятнее прав, поведения то моего это не меняет.
"трется щекой" все просто, представь, что к тебе приходит кошка)

Не люблю психологов. *Скривился*
Кошка? *С интересом* Договорились. Буду так и представлять, это очень занятно)
Возвращайся ;)

0

789

Napoleon Bonasera,

ревнуешь? *Хохотнул*

А если и да? х)

Сыграй эпизод с кошкой ) будешь коллекционировать отыгрыши с омегами. У тебя кстати хоть одна игра с альфой или бетой есть?

0

790

Rick Lansky написал(а):

А если и да? х)

Ты мой хороший. *Звонко чмокнул в лоб аки ребенка*

Rick Lansky написал(а):

Сыграй эпизод с кошкой ) будешь коллекционировать отыгрыши с омегами. У тебя кстати хоть одна игра с альфой или бетой есть?

Та блин, я с удовольствием, у меня просто тут и так тормозит игровой процесс, три эпизода для меня, как выяснилось. тяжко х)
Эм... нет. Еще нет хд

0

791

Ты мой хороший. *Звонко чмокнул в лоб аки ребенка*

Ахаха усынови меня х)

Та блин, я с удовольствием, у меня просто тут и так тормозит игровой процесс, три эпизода для меня, как выяснилось. тяжко х)

Могу понять, у меня сейчас два и я бы рад еще один взять, но не уверен что потяну без потери качества

Эм... нет. Еще нет хд

Всех омег закадрил, а говоришь что не лавелас х)

0

792

Rick Lansky написал(а):

Всех омег

http://cs618518.vk.me/v618518346/12b30/eE2ROMsJ6RQ.jpg

0

793

Duane Hart,
я про его эпизоды х) я с ним не играл *довольный реакцией*

0

794

Rick Lansky написал(а):

Ахаха усынови меня х)

Да запросто! У меня должен был быть сын, но злобные полицейские Неополиса убили его... *Трагично*

Rick Lansky написал(а):

Могу понять, у меня сейчас два и я бы рад еще один взять, но не уверен что потяну без потери качества

Вот вот. Меня Мстислав рано или поздно отравит ночью, пока я сплю, за такие долгие ответы х)

Rick Lansky написал(а):

Всех омег закадрил, а говоришь что не лавелас х)

Кого - всех? Ни одного х)

0

795

Rick Lansky написал(а):

*глянул свой списочек* тогда я зашиваюсь)

0

796

Rick Lansky, *закинул на плечо и утащил на диван на всякий пожарный*
Я вездесущ х)

0

797

Вот вот. Меня Мстислав рано или поздно отравит ночью, пока я сплю, за такие долгие ответы х)

тебе повезло что он добрый и ранимый. Вот я бы траванул хдд

Да запросто! У меня должен был быть сын, но злобные полицейские Неополиса убили его... *Трагично*

Сын-распи**яй окей без проблем. Только неофициальным
и вот так посредством флуда простой студент стал сыном капореджиме коза ностры, ай да я  http://s017.radikal.ru/i436/1501/40/9412827393f9.gif

Mstislav Stevich написал(а):

*глянул свой списочек* тогда я зашиваюсь)

Еще бы ) да еще и объемы немальненькие, мне до такого еще расти и расти *честно*

0

798

Duane Hart,
*забрался сверху и елозит волосами по груди, щекотит*
вот молодец ) следить за мной надо, ага.
У меня теперь есть второй отец *гордо* я теперь связан с мафией :ЗЗЗ

0

799

Rick Lansky,
*улыбнулся скорее от забавности зрелища, чем от щекотки*
На правах старшего не спущу с тебя глаз.
Мафия до добра не доводит xDD

0

800

Duane Hart,
зрелище ему забавное *кааак взял да укусил за пресс*

Duane Hart написал(а):

Мафия до добра не доводит xDD

она доводит до стрипклуба хД я там еще не был

0

801

Rick Lansky,
*вздрогнул от неожиданности и, схватив поперек тела, отправил на диван и прижал своей тушкой к нему*

Rick Lansky написал(а):

она доводит до стрипклуба хД я там еще не был

Какой же ты ещё... невинный XDD

0

802

*кивнул только*

Rick Lansky написал(а):

*тоже покивал*

Rick Lansky написал(а):

Еще бы ) да еще и объемы немальненькие, мне до такого еще расти и расти *честно*

немаленькие объёмы *скромно хохотнул*бывало и больше. В общем счёте шесть эпизодов, но меня спасает то, что они разные. Есть такие, на которые я легко отвечаю. Там без лишних мыслей. "Взял, пошёл, сказал". А в тех, где надо показать душевные метания Славика, вот там я зашиваюсь. Это игра с Киараном. Пока она для меня самая сложная, ибо там уже всё очень и очень плохо с головкой у Славика. После подобных постов я обычно выжат, как лимон.
С Сэмом тоже очень интересно, там тяжело, потому что надо более думать о речи внутренней, а не о внешней, но он своими постами меня в такое порой волнение приводит, что я потом хожу, думаю, работаю, думаю, ужин готовлю, думаю, как бы ему ответить.
Напа пока хвалить не буду, он мне должен, а я итак его расхвалил)

0

803

Rick Lansky написал(а):

Не буду я с тобой играть, нет уж хд

Rick Lansky написал(а):

Сын-распи**яй окей без проблем. Только неофициальным
и вот так посредством флуда простой студент стал сыном капореджиме коза ностры, ай да я

*Ржет* Буду следить, как за родным! Комендантский час ШЕСТЬ ВЕЧЕРА!
Ах вот как! То есть, это все для пиара и пафоса, да? )

0

804

Napoleon Bonasera, попытаешься ворваться в квартиру, спущу на тебя сестру х)

0

805

Черт, кажется, мироздание намекпет, что надо писать проду к фикам и не отлынивать. Попроситься что ли к админам писать акции, анкеты мне всегда удавались.
З.Ы. мобильный интернет -- зло!

0

806

Duane Hart написал(а):

*вздрогнул от неожиданности и, схватив поперек тела, отправил на диван и прижал своей тушкой к нему*

Так и быть сегодня ты сверху *ухмыляется*

Duane Hart написал(а):

Какой же ты ещё... невинный XDD

http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

Это игра с Киараном. Пока она для меня самая сложная, ибо там уже всё очень и очень плохо с головкой у Славика.

Киаран сам по себе довольно сложен *личное сложившееся мнение*

С Сэмом тоже очень интересно, там тяжело, потому что надо более думать о речи внутренней, а не о внешней, но он своими постами меня в такое порой волнение приводит, что я потом хожу, думаю, работаю, думаю, ужин готовлю, думаю, как бы ему ответить.

Я заглянул на его профиль фикбука, чуть не заплакал и сбежал х)

больше тысячи оценок "нравится"

Напа пока хвалить не буду, он мне должен, а я итак его расхвалил)

Правильно, нечего папочку хвалить х))

0

807

Не буду я с тобой играть, нет уж хд

Ну паап

*Ржет* Буду следить, как за родным! Комендантский час ШЕСТЬ ВЕЧЕРА!
Ах вот как! То есть, это все для пиара и пафоса, да? )

Конечно нет! как ты мог о неродном сыне такое подумать?! *возмущен* это приятные плюшки )

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

З.Ы. мобильный интернет -- зло!

Воистину зло

0

808

Rick Lansky написал(а):

Так и быть сегодня ты сверху *ухмыляется*

Ты меня так обрадовал~
*оскалился и облизнулся*

Rick Lansky написал(а):

http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

*тягает за щечки*

0

809

Duane Hart написал(а):

*оскалился и облизнулся*

Не ешь котика )

Duane Hart написал(а):

*тягает за щечки*

что в них такого притягательного?) *рот растягивается пока его щипают за щеки и голос меняется*
[NIC]тык[/NIC]

Отредактировано Rick Lansky (25 августа, 2015г. 20:53:50)

0

810

[NIC]Перчик Сандалович[/NIC]
Napoleon Bonasera, так ты мой тесть? xD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно