19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

841

Dominic Lau, хм... пестрые и пахнут ромом х)

0

842

Rick Lansky написал(а):

Просто это очень большой показатель, если столько народу нравится его творчество
к таким соигрокам подходить боязно, а вдруг не потянешь, ну и прочие личные тараканы

Вам нечего бояться, вы хорошо пишете.
Творчество и игра порой сильно могут разниться. Я играл с человеком, у которого был замечательный слог, но за всю жизнь он ни разу ничего своего не написал, всё только форумные игры.

Отредактировано Mstislav Stevich (25 августа, 2015г. 21:28:44)

0

843

Dominic Lau написал(а):

Mstislav Stevich, доброго, доброго.

к сожалению, и сегодня нам не удастся завести беседу, вынужден уйти раздавать долги. До свидания, мистер Лау.

0

844

Dominic Lau, нет, чудо оживленное. *Закурил* Рассказывайте.

Duane Hart написал(а):

Тут рыжих уже достаточно XD

И че?

Duane Hart написал(а):

И ты хочешь растить Вареничка? ++"

Он уже вырос. Я просто буду контролировать.

0

845

Duane Hart написал(а):

У порнушки есть сюжет? XD

Хотя бы его подобие
Ладно у эротики сюжет имеется

Duane Hart написал(а):

Буду нЭжно кусать и облизывать~

ну ладно х)

Napoleon Bonasera написал(а):

Запру дома. *Безапелляционно*

Вот он извечный конфликт отцов и детей...
Duane Hart,
Перчик нам запрещают с тобой встречаться ТТ

0

846

Dominic Lau,
кажется уже не успеваю, точнее меня не пускают ..

0

847

Mstislav Stevich написал(а):

Я играл с человеком, у которого был замечательный слог, но за всю жизнь он ни разу ничего своего не написал, всё только форумные игры.

А я тоже таких знаю *улыбнулся*
Они просто не могут писать в одиночку. хотя мне проще всегда было самому сочинять, чем совместно писать

Mstislav Stevich написал(а):

Вам нечего бояться, вы хорошо пишете.

*засмущался* спасибо большое

0

848

И на этой драматической ноте я вам желаю приятных снов заранее ))

0

849

Rick Lansky, И пусть запрещает. Я тебя украду~

0

850

ПЕРЧИК?

0

851

Napoleon Bonasera,
Могу разве что расширить анкету)

0

852

Tash Álvarez-Reverte, эх, жаль. *Протянул конфетку* Любишь сладкое?)

0

853

Napoleon Bonasera, а что? х)

0

854

Duane Hart, звезда в шоке!

0

855

Napoleon Bonasera, у тебя такой реакции от "Вареничек" не было .DD
Подлить?

0

856

Napoleon Bonasera, отыграть было бы интересно, но я не уверена что потяну умелого психолога, плюс и так играть не с кем.

Интересно, можно ли оставлять заявку на персонажа, с условием, что парного перса создашь, если претендент появится.

0

857

Duane Hart, ну потому что блин *ржет*
масла в огонь? Или водки?

0

858

Napoleon Bonasera,
*вертит в руках* обожаю жевательные конфеты и заграничный мармелад, типа желейных мишек. А ты?

0

859

Napoleon Bonasera, а что в этом такого? Да, не привычный "зайчик", "котик" или "рыбка", но "Вареничек" - это так мило с:
Водки-водки)

0

860

Tash Álvarez-Reverte, не могу ответить, эти вопросы лучше к админам, к тому же, я не понимаю твоей идеи. *Развел руками*
А я люблю шоколад. *Закурил* Фанатично люблю.

Duane Hart, ну да. У кого пончик, у кого вареничек...)
Давай! *Вальяжно* хд

0

861

доброго вечера, граждане

0

862

Brian Hensley, сын мой..

0

863

Napoleon Bonasera,
Черный, молочный, белый?

Хочу сыграть перса с напрочь рабской психологией ибо с детства ломали, который попадает к обычному человеку, единственный сплсоб хоть как-то его социализировать - принять на себя роль хозяина и очень постепенно менять правила. Б
ез соигрока анкету писать бессмысленно.

0

864

Napoleon Bonasera, меня аш дрожь пробрала...

0

865

Napoleon Bonasera, а фиг тебе, веди здоровый образ жизни. Какой пример подаешь Вареничку? ++"

0

866

Brian Hensley,
Привет

0

867

Brian Hensley, *привязал его к стулу, сел напротив вальяжно* Начинай.

Duane Hart, он уже взрослый! Сам знает, что хорошо, что плохо! хд

Tash Álvarez-Reverte, молочный, белый, черный. *Кивнул*
Мрачная затея...

0

868

Napoleon Bonasera, а ты ему помогай. И будь в каком-то веке хорошим отцом!

0

869

Duane Hart, я хороший отец. Я люблю детей. Маленьких... хд
А Рик что-то как-то подвырос уж больно х)

0

870

Tash Álvarez-Reverte, как ваши дела сегодня?

Napoleon Bonasera, *оглянулся на остальных* я не вовремя? ты сегодня особенно добр х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно