19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

91

Napoleon Bonasera, что с тобой, бедолага?

0

92

Duane Hart, мой законный отдых вот вот подойдет к концу, а я еще не разгреб все свои важные дела. Это вообще мое хобби, забывать об обязанностях. Вот думаю, если я отобью все мозги окончательно, это будет рассматриваться, как смягчающе обстоятельство?)

0

93

Napoleon Bonasera, мне кажется, что это приведет к плохим последствиям х)

0

94

Duane Hart, о! Это прям мое. А то я без приключений уже второй день, а без геморроя - половину отпуска. *Хохотнул* Ты как там?

0

95

Napoleon Bonasera, жду пост Рики и смотрю на трубе всякую фигню х)

0

96

Duane Hart, о, вы там уже вовсю играете х)

0

97

Napoleon Bonasera, начинаем, скажем так)

0

98

лол а вот и я
скучали?

0

99

Chantal Raynard, а как же ж.

0

100

Napoleon Bonasera, я и не сомневалась \потрепала по щечке\ ты такой милый, рыжуля ихихи

0

101

Chantal Raynard, *хохотнул весело* какие милости! с чего вдруг? )

0

102

Napoleon Bonasera, просто так. что мне, комплиментов просто так нельзя раздать \меланхолично вздохнула\

0

103

Chantal Raynard, можно, просто из твоих уст это звучит немного саркастично. *Ухмыльнулся, закурив* Рассказывайте, госпожа будущий педагог.

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 августа, 2015г. 16:07:30)

0

104

Napoleon Bonasera, вот все вы думаете обо мне плохо. а я ведь хорошая, вы этого просто не хотите замечать \печальный взгляд\
я сижу. и ем, целый день ем, у меня много еды. а потом я лежу и ем. мне очень хорошо, особенно когда подействовали таблеточки, хех

а как твои приключения?

0

105

Chantal Raynard, хорошая. *кивнул* вредная просто, но хорошая. и нефиг мне тут - даже если и поверю, нечего нюни разводить х)
Таблеточки? Успокоительные? *кто о чем хд*

Как-то тоже мало чем отличаются от твоих. Кстати, вспомнил тут тебя сегодня, когда в магазин приходил. Там были эти гребанные газировки с молоком, думал попробовать, но они были только с ванилью и грушей. Долго зависал, пытаясь понять, почему же кое кто любит груши.

0

106

у меня внезапно отвалился интернет х) но я пишу пост

0

107

Napoleon Bonasera, сам ты вредный, лось \фыркнула лениво\ а вот я хочу. хочу нюни разводить, что меня не любят и не ценят!
э, нет. обезболивающее. у меня ноги отнимаются, это так смешно, хих

о, как мило!
эээ \зависла\ и почему же кое-кто любит груши?

0

108

Свернутый текст

http://f6.s.qip.ru/18qb6mMjy.gif

Отредактировано Duane Hart (23 августа, 2015г. 16:25:36)

0

109

Duane Hart, а можно под спойлер, у меня глазки болят \капризно\

Отредактировано Chantal Raynard (23 августа, 2015г. 16:24:08)

0

110

Chantal Raynard, без проблем х)

0

111

Chantal Raynard, че лось-то? *аж поперхнулся дымом* ехидна! ><
Ну и разводи... я все равно их слушать не буду.
Действительно... крайне смешно... ты бы это, спать что ли легла. Обычно после подорожника это лучший вариант хд

Если бы я разгадал эту тайну! Так и не понял. *Усмехнулся*

0

112

Duane Hart, спасибо, милашка \воздушный поцелуй\ что случилось?

Napoleon Bonasera, это не честно! ты видел как выглядит благородное создание лось? и видел ехидну? что за дискриминация?! это все потому, что я женщина?!
ну и не слушай, ну и пожалуйста
нет, чувство странное. я спать ночью буду, сейчас еще рано, я не пожаловалась одному человеку х) почему подорожника?

аа, так ты не понял. я думала ты мне сейчас тайну мира откроешь!

Отредактировано Chantal Raynard (23 августа, 2015г. 16:34:16)

0

113

Chantal Raynard, *заржал* Лось, блин, рогатая скотина! Мне, как мужчине, это крайне неприемлемо! А ехидна очень даже... *Посмеивается* ..ниче такая. С носиком.
Вот мне ты воздушных поцелуев не шлешь! Чего я тогда вообще должен тебя слушать.
Ааа... ну тогда жди, жди. Ну как. Типа подорожник старое народное средство. Ну и поспать - тоже прям панацея от всех болезней х)

Ага. Как же. Я не люблю груши.

0

114

Napoleon Bonasera, блин, давай я найду лося без рогов? ну фу, почему я эта падла-то?
ну ты, извини, и не омега! и даже не бета! вот и не слушай. другого от тебя не ожидала
если меня не кинули, конечно. кстати да, поспать и правда помогает. а вот травушка нет, это же миф и я никогда не верила. вру, конечно

ты глупенький просто \погладила по голове\

0

115

Chantal Raynard, без рогов он несолидный. Я бы сказал - паделка. *Умиленно* Но вообще-то я имел ввиду вот эту красавицу.
Ну и все тогда хд
Ты бы сама вообще определилась, а то скачешь в решениях как-то Оо

о, ну спасибо. *глянул исподлобья* я просто тронут.

0

116

http://s010.radikal.ru/i312/1501/b6/6548d29703bf.gif

0

117

Napoleon Bonasera, пхахаха, эту, которая змея? она же смешная ужас, на гриб похожа
ващета это наша фразочка!
ОЙВСЕ

да ладно, я от чистого сердца ведь \милые глазки\

Duane Hart, ты че мутный такой?

0

118

Chantal Raynard, просто я устал и голоден.

0

119

Duane Hart, поесть и на боковую?

0

120

Chantal Raynard, по мифологии на мой вкус очень даже специфическая дамочка! ><
Та епт, вы все фразы решили забрать что ли?

От чистого сердца усомнилась в моих умственных способностях? *Усмехнулся* Вот ни на секунду не сомневался.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно