19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/9wkn8.jpg

Энцию, сам пихнешь сюда про топы и прочее х))

ГОЛОСУЙТЕ В ТОПАХ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

тут был ЭницЮ х)

Отредактировано Hana Guttenberg (26 августа, 2015г. 03:06:39)

+1

481

Napoleon Bonasera
Что вы тут в заботливого играете, я вам не верю!)
Мне бы таких помощников е_е
Пришлите кусочек помощника, что ль, по почте

0

482

Laila Wolf, как здорово, что они ладят ** а то животные тоже все с характером своим)
со временем я б тоже хотел ещё кошку завести) подобрашку. и собу (эрдельку хочется), чтоб было трио - для полного счастья)
эх, мечты-мечты **  http://s020.radikal.ru/i703/1501/10/5400279a5582.gif

0

483

Laila Wolf, не, Орен мой, Орена не отдам. *Категорично*
Верьте мне! Верьте моим глазам)

0

484

Я написала анкету и убрала дом, я крут!

0

485

уф, всё, батарейка совсем закончилась, пора уползать.
котиков я дождался, теперь можно и баиньки)
всем хорошей ночи и пушистых снов!) http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

486

Ringo Carroll
Ой, это да. Характеры вообще различны. Сколько кошек у меня было - все абсолютно с разными характерами.
И у всех какие-то свои причуды, за которые запоминаются)
У твоего есть причуды?

И я хочу собаку -з-
Но буду заводить псину, когда обрету постоянное место проживания) Я сейчас не то, что с домом, с городами-то нестабильна. И ближайшие пару лет вряд ли что-то изменится /хмыкнула/
Пока не найду себя, в общем-то. Сложно с этими городами. Привязываюсь не к месту, а к человеку. Поэтому если остаюсь в городе одна - выть хочется.

0

487

Napoleon Bonasera
Ну вы и жмот /надулась/
Чего вам там верить? Я вижу в них дьявольский огонь, меня не проведете /смех/
Вас тут вообще на костер советовали проводить)

Ладно, держите своих помощников при себе. Я собственных добуду! /решительно сверкает очами/
слеплю из пластилина т.т

0

488

Tash Álvarez-Reverte
/залипла/
Не сразу вникла, какой дом-то убрала. Вообще что-то не то нафантазировала %)

А анкету уже прочла) Я думала, ты под нее другой акк заведешь)

Ringo Carroll
Волшебных снов, Ринго! И удачи завтра)

0

489

Laila Wolf, кто? Отто небось? *Подозрительно*

О, покажите потом? *Вальяжно закурил* Я их, так и быть, оживлю хд

0

490

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

У твоего есть причуды?

мрр) пусть это будет тема для нашей следующей охоты встречи) /обнял и точно укатился/

0

491

Laila Wolf,
заведу, когда играть буду, анка на не очень отдаленное будущее.
а какой дом ты предполагала?

0

492

Napoleon Bonasera
Он самый /согласно кивает/
Он вообще советы неплохие раздает, вам так не кажется?)

Не покажу. Мое -з-
И как вы их оживлять собрались? Будете своей харизмой подавлять, что ли?)

0

493

Tash Álvarez-Reverte
А соигрока уже нашла? Или будешь заявку писать?

/что-то бурчит про взрыв домов, Путина и экскаватор/

0

494

Laila Wolf, я бы не стал так опрометчиво слушаться его советов. Особенно про костры. *Хохотнул*

Буду колдовать! Надо же оправдать свой статус, а то негоже!

0

495

Laila Wolf,
Наполеон вызвался попробовать, как освободится, а то Мстислав убьет нас обоих.

0

496

Napoleon Bonasera
Я знаю, почему вы вернулись во флуд /вдруг/
Вы просто тоже не можете устоять пред моим обаянием, признайтесь! /смеется/

И вообще. Выкладывайте уже свой пост. Мне почитать неймется. Я, может, слежу за всеми вашими передвижениями)

Ах, колдовать, значит. Платочек с моими девственно-чистыми слезами еще при вас?)

0

497

Tash Álvarez-Reverte
Ой, здорово. Т.е., здорово, что нашла, с кем поиграть, а не то, что Слава такой жестокий и беспощадный 0о

А я вот все по топам и каталогам ползаю, чтоб найти, где поиграть концепт желаемый. Ну, тот, про который я тебе говорила)
Но у меня требования к ролкам конкретные. Одно из - не могу приходить туда, где уже много народу. Не умею в коллектив вписываться) Всегда регистрируюсь на проектах, которые только-только открылись.

0

498

Я -- спать, всем хорошей ночи.

Napoleon Bonasera,
*запускает загребущие лапы в хвост и пропускает пряди между пальцев* я могу рассчитывать на твое волшебство?

0

499

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

Я -- спать, всем хорошей ночи.

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

500

Tash Álvarez-Reverte, мне так неловко стало(
Будто я из-под палки заставляю или мешаю кому-то...
Извините, если это так, я даже не думал...

Отредактировано Mstislav Stevich (27 августа, 2015г. 02:47:56)

0

501

Laila Wolf, признаюсь, на сегодня я вами покорен. *Смеется, наблюдая за девушкой*
Сегодня? Вы хотите пост сегодня? *Умер* Вот вы какая, женщина... следите за мной. Спешу вас огорчить - я как-то нынче не очень вдохновлен, пост вышел так себе.

Разумеется. *Похлопал по нагрудному карману*

Tash Álvarez-Reverte, доброй ночи, девушка. И обратите внимание на анкету. *Мягко улыбнулся* Потому что вышло и правда все очень странно.

0

502

Mstislav Stevich, я закончил, редактирую и подправляю)

0

503

Napoleon Bonasera, Пожалуйста, не думайте, что я вас ненавижу и заставляю писать насильно. Я жду, но стараюсь не надоедать вам своим нетерпением. Извините меня, если и правда часто напоминал. (

0

504

/пытается найти подходящий арт для аватара/
Да что такое :с

Napoleon Bonasera
Моя война не заканчивается никогда! +_+
Стоит только расслабиться, как вы выйдете из зоны моего очарования. Я ж места себе от горя не найду!)

Сегодня хочу /кивнула/
Мне нравится вас читать, вы пишите легко и интересно) Так что не наговаривайте на себя, сами сказали - у вас помощник ого-го)

Можете на него единорогов приманивать, кстати о_о

0

505

хд

http://s3.uploads.ru/t/RjCkq.jpg

Laila Wolf, да, тут есть еще всякие разные личности, под очарование которых я попадаю! *Смеется* Но все временно, в этом вы правы - стоит объекту очарования расслабиться, как - пуф! - и все. хд

Спасибо, приятно от вас это слышать) но сегодня я явно перегнул, со вторым постом. Это реальный взгляд на вещи, поверьте мне)

Зачем они мне? ОО

Mstislav Stevich, нет, все в порядке, не думайте так. Все хорошо)

0

506

Napoleon Bonasera
/таращится на арт/
Да вы и изображения подбираете под стать себе, что за дьявольщина в глазах)...

Вот именно! Кроме меня - еще полно всяких /переживает/
Так что... "И вечный бой. Покой нам только снится")
Ну, еще, конечно, вы снитесь, в сияющих доспехах и верхом на скакуне /хохот/

Ладно, верю. Второй пост вы написали отвратительно, кошмар просто. Даже читать не буду, чтоб не разочаровываться в ваших талантах!

Магию у них отбирать, когда своя закончится. Э, единорог, есть чо по волшебству? А если найду?

0

507

Laila Wolf, *хохочет* ну, у меня есть парочка, которые с вами ассоциируются, но это мое видение, и я их не дааам хд

Нет, ну прям таких, чтобы "ах" - всего двое, вы лидируете. *Шутливо поклонился, смеясь* Не расстраивайтесь х)
Ну, благо, что не наоборот. *Представил*

*хохочет* я вам пронумерую, где какой! х)

Интересно, а они могут на четвереньках сидеть? И отхаркиваться смачно?

0

508

А-а-а-а, боже мой, нет, днем завтра выставлю, спать хочу! *все-таки уползает*

0

509

Napoleon Bonasera
/только собиралась уйти спать, обнаружив на часах пять утра/
Да кто такое на ночь глядя-то говорит... Как мне теперь уснуть, я ж изведусь вся от любопытства)
Покажите хотя бы)

Что за честь! Как тяжело быть фаворитом, придется думать, чем вас развлекать, чтоб не потерять приоритет /смех/
/тоже представила/
В моей фантазии вы с тяжким стоном помираете под конем. А я на нем с диким хохотом уношусь в предрассветную тьму)

Ага. Ага. Еще напишите большими буквами пред текстом:
ЛАЛА НЕ ЧИТАЙ ЭТОТ НЕЛЬЗЯ Я ТУТ НЕ ОЧЕНЬ ВЫШЕЛ

В синих костюмах адидас. И в кепочках.
Или только если такой х)

+

http://s3.uploads.ru/uEk6x.jpg

0

510

Napoleon Bonasera написал(а):

А-а-а-а, боже мой, нет, днем завтра выставлю, спать хочу! *все-таки уползает*

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0