Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93127 августа, 2015г. 21:57:12
Napoleon Bonasera, *снова покраснел* я просто не могу тебе противостоять в таком случае
*Yuki Knave, а вот их, кстати, не очень люблю, видимо, в детстве закормили)
папаши вот пересмотрел, а потом включил как приручить дракона...
Поделиться93227 августа, 2015г. 21:59:34
а вот их, кстати, не очень люблю, видимо, в детстве закормили)
папаши вот пересмотрел, а потом включил как приручить дракона...
"Папаши" не видел, а "Как приручить дракона" произвел на меня впечатления в свое время. Как он вам? Странно, я думал, что жевательная конфета на подобии ириски будет вашим фаворитом.
Поделиться93327 августа, 2015г. 22:03:01
Yuki Knave, папаши, который 1983 года (если не ошибаюсь), не видели? Депардье и Ришар где.
Мультфильм понравился, я вообще больше мультипликацию предпочитаю, чем кино.
Ну знаете, вот ириски ледокол - это вещь, но я их давно найти не могу. а остальные вот как-то не очень
Отредактировано Cedric Holmes (27 августа, 2015г. 22:03:36)
Поделиться93427 августа, 2015г. 22:06:35
апаши, который 1983 года который (если не ошибаюсь), не видели? Депардье и Ришар где.
Мультфильм понравился, я вообще больше мультипликацию предпочитаю, чем кино.
Ну знаете, вот ириски ледокол - это вещь, но я их давно найти не могу. а остальные вот как-то не очень
Ох.. если 83 года, я думаю, что видел. У меня слабость к старому кино. Недавно пересматривал Смерти вопреки со С. Сигалом 90-х. Всегда ставил себе этот фильм в пример силы духа, как пример, что человек строит себя и внешне и внутренне, даже если то, что там описано по сюжету больше похоже на сказку. Ириски ледокол? Зубодробительное название, боюсь не пробовал.
Поделиться93527 августа, 2015г. 22:09:19
Yuki Knave, обязательно смотрели, это классика) вот я тоже, если по кино, то больше по старому. я не могу с уверенностью сказать, что видел этот фильм с Сигалом, но сюжет знакомый.
они отличаются от обычных) но очень вкусные)
Поделиться93627 августа, 2015г. 22:11:53
обязательно смотрели, это классика) вот я тоже, если по кино, то больше по старому. я не могу с уверенностью сказать, что видел этот фильм с Сигалом, но сюжет знакомый.
они отличаются от обычных) но очень вкусные)
Я когда был маленьким, очень много фильмов смотрел с Депардье, уверен, он был в их числе. Есть у вас какой-нибудь фильм, который бы вы назвали шедевром кинематографа? Они отличаются по вкусовым качествам или по "зубодробительности", исходя из названия?
Поделиться93727 августа, 2015г. 22:15:02
Yuki Knave, вот-вот, мне вообще долгое время не давали ничего современного смотреть (да и как посмотришь, когда на телевизоре только два канала и было). так что я много чего старенького знаю)
знаете, я фанат фэнтези. еще в детском саду мне прочитали хоббита и властелин колец, а потому Властелин колец (вся трилогия) для меня вне конкуренции. а вы бы что назвали?
Отредактировано Cedric Holmes (27 августа, 2015г. 22:17:04)
Поделиться93827 августа, 2015г. 22:20:01
вот-вот, мне вообще долгое время не давали ничего современного смотреть (да и как посмотришь, когда на телевизоре только два канала и было). так что я много чего старенького знаю)
знаете, я фанат фэнтези. еще в детском саду мне прочитали хоббита и властелин колец, а потому Властелин колец я для меня вне конкуренции. а вы бы что назвали?
Понимаю. "Хоббит: Туда и обратно" было включено в мою школьную программу и когда я прочитал отрывок из путешествия Бильбо, я влюбился. Честно говоря, я очень люблю книги и когда очередная история меня увлекает, то переключиться на что-то другое, порой, невозможно *легко рассмеялся* Были случаи, когда на работе я прятался в углу с книгой в руках, лишь бы дочитать. Это как наркотик. Это сложно объяснить словами.
Значит, вы одобряете экранизацию Джексона? Я правильно понимаю?
Шедевр кинематографа... это сложно. Я знаю многие хорошие фильмы. Наверное назову фильм "Без лица". Не потому что в этом фильме нет косяков, их безусловно хорошее такое количество. Но, сюжет, игра актеров, звуковое сопровождение... Честно, я был в восторге.
Отредактировано Yuki Knave (27 августа, 2015г. 22:20:28)
Поделиться93927 августа, 2015г. 22:26:03
Yuki Knave, да, я вот тоже, если книга затянула, могу ночь напролет просидеть за чтением. Уже и глаза болят, и спать хочется, но очень хочется дочитать...и в тоже время жалко) Потом найти книгу, которая также затягивает, может быть сложно.
Да, вполне одобряю. Когда увидел трейлер первой части - был просто шокирован (в хорошем смысле). На удивление естественные спецэффекты для своего времени, и достаточно полно все книги представил. Расширенную версию видели? Достаточно много было вырезано.
Я видел "Без лица", но опять же, было давно, поэтому сейчас не смогу подискутировать с вами на эту тему. Но верю, большинство фильмов с Кейджем, особенно того времени, мне очень нравятся.
Поделиться94027 августа, 2015г. 22:33:30
да, я вот тоже, если книга затянула, могу ночь напролет просидеть за чтением. Уже и глаза болят, и спать хочется, но очень хочется дочитать...и в тоже время жалко) Потом найти книгу, которая также затягивает, может быть сложно.
Это точно. Я всегда очень радуюсь, если нахожу, что почитать. В настоящее время я перечитываю, так что свободно могу функционировать в привычном для себя режиме, прерываясь на любой главе.
Да, вполне одобряю. Когда увидел трейлер первой части - был просто шокирован (в хорошем смысле). На удивление естественные спецэффекты для своего времени, и достаточно полно все книги представил. Расширенную версию видели? Достаточно много было вырезано.
Я видел только первую трилогию не режиссерскую версию, жду когда полностью выйдет вторая трилогия, хотя, каюсь, вторую часть не стерпел и посмотрел. У меня двоякое мнение о фильмах в целом. Они могли бы более... полнее следовать книге, но тут наверное играет роль мое пресловутое "фи", ибо не видел не одной экранизации книги, которую я бы посчитал достойной. Но, тем не менее... Больше всего мне запомнился Элайджа Вуд и его игра, я до сих пор в диком изумлении как он мог сыграть одного и того же персонажа настолько разным? Просто сравнить Фродо в 1 части в Шире, эти светлые глаза, по-детски радостный наивный смех и то, что мы видим в конце в 3 части, счастливые глаза, с затаенной печалью и болью внутри и эта улыбка, этот стан... простите, я кажется увлекся.
Я видел "Без лица", но опять же, было давно, поэтому сейчас не смогу подискутировать с вами на эту тему. Но верю, большинство фильмов с Кейджем, особенно того времени, мне очень нравятся.
Кейдж один из немногих актеров, чье эдакое "переигрывание" мне импонирует. Но, когда его поставили в пару с Траволтой, я просто фонтанировал эмоциями.
Поделиться94127 августа, 2015г. 22:41:43
Yuki Knave, перечитывать? да, почему бы и нет) есть такие книги, который каждый раз притягивают взгляд, когда приближаешься к книжной полке. Читаешь и вспоминаешь, чем она тебе так нравится)
Хоббит же уже вышел, и все три части. Я читал, что Джексон планировал уместить весю книгу в две части, а третьим фильмом снять то, что было после событий Хоббита и до ВК. Но там проблемы возникли с сыном Толкиена, он слишком большие деньги запросил, ведь ему принадлежат все авторские права. Так что весь сюжет Хоббита растянули на три фильма.
Во-о-от, тот взгляд Фродо, когда он, уже стоя на корабле, оборачивается назад - это блестяще! Удивительно, просто удивительно, я поражаюсь каждый раз, как смотрю! Элайдже правда досталась одна из сложнейших ролей в этой истории.
Поделиться94227 августа, 2015г. 22:46:54
есть такие книги, который каждый раз притягивают взгляд, когда приближаешься к книжной полке. Читаешь и вспоминаешь, чем она тебе так нравится)
Из книг так же предпочитаете фентези?
Хоббит же уже вышел, и все три части.
В такие моменты я понимаю, что из-за своего трудоголизма, ничего больше не вижу. Благодарю.Когда вышла третья?
Во-о-от, тот взгляд Фродо, когда он, уже стоя на корабле, оборачивается назад - это блестяще! Удивительно, просто удивительно, я поражаюсь каждый раз, как смотрю! Элайдже правда досталась одна из сложнейших ролей в этой истории.
Оу, так я не один такой помешанный *неловко рассмеялся* Я имею ввиду "помешанный" в хорошем смысле. Честно, из своего окружения никто меня не понял, когда я заговаривал об этом моменте. Я после того как посмотрел третью часть, был так захвачен эмоциями, что заново включил Властелин колец и почувствовал хорошенький такой диссонанс. Это было почти сравнимо с взрывом чего-то внутри. Я был в полнейшем восторге.
Отредактировано Yuki Knave (27 августа, 2015г. 22:47:28)
Поделиться94327 августа, 2015г. 22:52:16
Мавр сделал свои грязные дела, Мавр свободен.
Поделиться94427 августа, 2015г. 22:53:40
Yuki Knave, это один из жанров. еще детективы, приключения, рыцарские и исторические романы. а вы?
В такие моменты я понимаю, что из-за своего трудоголизма, ничего больше не вижу. Благодарю.
Когда вышла третья?
ничего, со всеми бывает) в декабре, также, как и прошлые части, числа 13-14.
Оу, так я не один такой помешанный *неловко рассмеялся* Я имею ввиду "помешанный" в хорошем смысле. Честно, из своего окружения никто меня не понял, когда я заговаривал об этом моменте. Я после того как посмотрел третью часть, был так захвачен эмоциями и заново включил Властелин колец и почувствовал хорошенький такой диссонанс. Это было почти сравнимо с взрывом чего-то внутри. Я был в полнейшем восторге.
Эх, а как на меня все смотрели, если из моего окружения никто даже не поймет, чем мне вообще сюжет нравится. Подруга даже то, как зовут Гендальфа, запомнить не смогла. Так что в этих делах я всегда был одинок, вы даже не представляете, какое наслаждение я испытываю от разговора с вами сейчас *неловко, но это правда*
Я и не помню, сколько раз пересматривал все части. Чуть ли не наизусть помню каждую реплику. Правда в отличие от ВК, Хоббит вышел более красочным (что поделать, время идет, технологии развиваются). Но не важно, все-таки ВК первое, что экранизировали, экранизировали мощно и с размахом, поэтому он всегда будет вне конкуренции.
Поделиться94527 августа, 2015г. 22:54:03
Napoleon Bonasera, а я думал, ты уже смотался)
Поделиться94627 августа, 2015г. 22:54:27
Cedric Holmes, нет, я дописал акцию, и сейчас уже сматываюсь)
Поделиться94727 августа, 2015г. 22:55:55
Napoleon Bonasera, а, вот так ты, значит. все понятно с тобой
Поделиться94827 августа, 2015г. 22:56:44
Cedric Holmes, что понятно?
Поделиться94927 августа, 2015г. 22:59:14
Napoleon Bonasera, пришел на пять минут, своей рыжиной посветил и ушел *вздохнул*
а ты детьми все-таки обзавелся
Поделиться95027 августа, 2015г. 22:59:28
Мавр сделал свои грязные дела, Мавр свободен.
Вручаю вам банку отбеливателя, дабы отмыться. Приятного вечера и легкого утра.
это один из жанров. еще детективы, приключения, рыцарские и исторические романы. а вы?
Фентези, комедии. Очень люблю пародии, но это уже скорее к фильму или мультфильмам относится. Исторические романы? Интересный жанр, у вас есть любимая книга?
ничего, со всеми бывает) в декабре, также, как и прошлые части, числа 13-14.
*рукалицо* Это пол года назад, да?
Эх, а как на меня все смотрели, если из моего окружения никто даже не поймет, чем мне вообще сюжет нравится. Подруга даже то, как зовут Гендальфа, запомнить не смогла. Так что в этих делах я всегда был одинок, вы даже не представляете, какое наслаждение я испытываю от разговора с вами сейчас *неловко, но это правда*
Я и не помню, сколько раз пересматривал все части. Чуть ли не наизусть помню каждую реплику. Правда в отличие от ВК, Хоббит вышел более красочным (что поделать, время идет, технологии развиваются). Но не важно, все-таки ВК первое, что экранизировали, экранизировали мощно и с размахом, поэтому он всегда будет вне конкуренции.
*невольно улыбнулся* Понимаю. Мне также очень приятен разговор с вами.
Честно говоря, мне весьма импонировало то как в Хоббите подают историю, не так как в ВК. Кажется, что все более динамично, но при этом они не упускают атмосферу. Очень понравился момент, когда гномы пели за ужином свою песню. Сильно врезалось в память. Также весьма импонирует как показали гномов, по своей натуре я чем-то с ними схож. *хохотнул* Низенький, но гордый народ.
Поделиться95127 августа, 2015г. 23:07:09
Как хорошо побыть в компании омег. Доброй ночи.
Поделиться95227 августа, 2015г. 23:08:14
Как хорошо побыть в компании омег. Доброй ночи.
Доброй. Почему предпочитаете именно компанию омег?
Поделиться95327 августа, 2015г. 23:08:47
Cedric Holmes, пока еще нет, исключительно в планах. *Наклонился, легко поцеловал в лоб* Приятной ночи.
Yuki Knave, благодарю вас! Надеюсь, что вскоре еще увижусь с вами, чтобы получше понять. Доброй ночи)
Поделиться95427 августа, 2015г. 23:15:25
Доброй. Почему предпочитаете именно компанию омег?
личные предубеждения
или детская травма
как вы?
Поделиться95527 августа, 2015г. 23:16:09
Фентези, комедии. Очень люблю пародии, но это уже скорее к фильму или мультфильмам относится. Исторические романы? Интересный жанр, у вас есть любимая книга?
я Таню Гроттер читал х) причем понравилось больше, чем сам ГП.
Да, Проклятые короли, Дрюона, и именно первая книга - Железный король. Последняя фраза там...просто класс. Я наизусть ее специально выучил) Король Филипп там - действительно сильная личность, я не мог оторваться и за два дня всю ее прочел. Дальше тоже интересно, но ничто так меня не впечатлило больше.
*рукалицо* Это пол года назад, да?
ну, уже да, выходит)
*невольно улыбнулся* Понимаю. Мне также очень приятен разговор с вами.
Честно говоря, мне весьма импонировало то как в Хоббите подают историю, не так как в ВК. Кажется, что все более динамично, но при этом они не упускают атмосферу. Очень понравился момент, когда гномы пели за ужином свою песню. Сильно врезалось в память. Также весьма импонирует как показали гномов, по своей натуре я чем-то с ними схож. *хохотнул* Низенький, но гордый народ.
Ну это да, вышел более живеньким. Но все же у него и отличий от оригинала больше, даже новые персонажи. В этом плане ВК оказался более точным, в нем я и не вспомню, что сейчас бы расходилось с оригиналом)
Знаете, меня поражает то, что во много наши мысли сходятся. Песню гномов даже в телефон скинул, так впечатлило. А сама атмосфера, когда они, в темноте, только свет камина...сказка, не меньше.
Mstislav Stevich, вы правы) доброй и вам)
Napoleon Bonasera, и как вот тебе такому противостоять? *вздохнул* доброй ночи)
Поделиться95627 августа, 2015г. 23:16:58
личные предубеждения
или детская травма
как вы?
И все же травма или предубеждения? Что такого вам сделали альфы, если не секрет?
Я прекрасно, благодарю. Вот сижу общаюсь в прекрасной компании.
Поделиться95727 августа, 2015г. 23:20:06
я Таню Гроттер читал х) причем понравилось больше, чем сам ГП.
Да, Проклятые короли, Дрюона, и именно первая книга - Железный король. Последняя фраза там...просто класс. Я наизусть ее специально выучил) Король Филипп там - действительно сильная личность, я не мог оторваться и за два дня всю ее прочел. Дальше тоже интересно, но ничто так меня не впечатлило больше.
Хм... и какая же это фраза? *заинтересованно*
ну, уже да, выходит)
*тяжко вздохнул и покачал головой*
Ну это да, вышел более живеньким. Но все же у него и отличий от оригинала больше, даже новые персонажи. В этом плане ВК оказался более точным, в нем я и не вспомню, что сейчас бы расходилось с оригиналом)
Арвен *даже не задумываясь напомнил*
Знаете, меня поражает то, что во много наши мысли сходятся. Песню гномов даже в телефон скинул, так впечатлило. А сама атмосфера, когда они, в темноте, только свет камина...сказка, не меньше.
Ох, я бы хотел повторить это в реале, но увы, все это лишь мечты. Единомышленники - всегда прекрасно. Жаль что только вот так, только в строчках.
Поделиться95827 августа, 2015г. 23:22:38
Cedric Holmes, как протекает ваша игра?
Yuki Knave, Отец Славы - нехороший человек, оттого серб и думает, что альфы похожи на него.
Поделиться95927 августа, 2015г. 23:24:08
Отец Славы - нехороший человек, оттого серб и думает, что альфы похожи на него.
Почему Отец Славы стал таким откровенным примером и лицом всех альф? *чуть наклонил голову в бок*
Поделиться96027 августа, 2015г. 23:27:27
Yuki Knave, "и король Франции вошел в вечность с широко открытыми глазами* после того, как прочитываешь книгу, это просто вводит в транс)
*тяжко вздохнул и покачал головой*
а я вам даже завидую, впереди просмотр такого фильма
Арвен *даже не задумываясь напомнил*
вот да, наверное) но это как-то даже не напрягает, а смотрится более естественно. Мне понравилось, как Элронд, когда пытался уговорить ее уплыть на запад, описывал, что с ней будет. Не знаю, я слушал, затаив дыхание просто.
Ох, я бы хотел повторить это в реале, но увы, все это лишь мечты. Единомышленники - всегда прекрасно. Жаль что только вот так, только в строчках.
и не говорите, такая грустная радость от общения. так всегда и бывает, обидно, что в жизни как-то с трудом все складывается.
Mstislav Stevich, пока не так, чтобы очень активно, но мне нравится, интересные партнеры попались. а вам как играется?