Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6611 сентября, 2015г. 00:49:01
ага, именно такая) из разряда "ой, да ладна! мелочь же какая, встал и пшёл работать" Т.Т
/вспомнила школьные годы/
У меня матушка вечно говорила: "Ну, станет хуже, зайдешь в медпункт".
Р-р-р. Я потом уже градусник натирала втихаря, чтоб повыше была)
я пробовал) но вот у Напа иммунитет))
Просто зараза к заразе не липнет
список того, что он жрёт меня пугает - кетчуп, сникерс, чипсы, добытый с холодильника изгрызанный каждый кусочек хлеба. в общем ничего в рот нельзя положить, чтоб он не заинтересовался =_=
Ого. С лекарством, конечно, мда. Впервые слышу, чтоб кошки его добровольно хомячили)
А так-то они сладкоежки большие, у меня тогда своровал печенье. Но им нельзя его. Так что следи в оба о_о
Чипсы тоже, кстати, ворует.
А. Так-то они вообще всем интересуются, что люди едят) Моему утром овсянку положу - не ест. Я сижу сама ем абсолютно такую же овсянку - ему надо. Приходится из своей тарелки его ложечкой кормить) Иначе не ест просто.
Поделиться6621 сентября, 2015г. 00:52:25
Laila Wolf, уже надрессировал) приносить носок) играюсь с ним, как с собачкой) xD
а вообще даж не знаю, как это тренировать... он когда вкусняшку чует - на голову лезет) я хотел его давать лапу научить, но какой-там. просто так - ничего не делаем, а если есть вкусняшка - мозг отключается)
унитаз закрывать пробовали) вообще стараемся, чтоб был закрыт, но иногда нет-нет, да пропустим. потому что он очень живо интересуется, куда там какашки деваются его) так что всё равно сливает и слушает xD боюсь как бы в один прекрасный день не пришлось вылавливать его оттуда из воды)
а так он играется со струйкой в раковине) но это он такой борзый пока до первого купания))
насчёт воспитания - вообще он очень впечатлительный и восприимчивый мальчик) до сих пор вот всегда очень правильно реагировал на команды нельзя, на повышение голоса, всегда смотрел на нас, ловя реакцию, когда проказничал, и тут же прекращал, когда видел, что мы недовольны. чесслово, такого понимающего и послушного кота я вообще никогда не встречал Оо
коготки он об ковёр точет, иногда об диван) но он страшный и его не жалко) мы когда видим - не разрешаем, но и не гоняем совсем уж, ибо он впечатлительный, да и бабуля его частенько двигает == к сожалению квартирка маленькая, негде развернуться.
сейчас правда этот ангел смекнул, что на него не очень-то сердятся, поэтому стал наглеть, как все подростки) по столам лазает, тырит всё, что можно пожевать)
но в целом очень послушный ребятёнок) ему просто скучно, некуда свой ум приложить ==
И сообразительный + характер, презирающий любое подчинение.
вообще это адова смесь, даже не представляю, как ты там держишься)) xD но не сдавайся) они чертовски хорошие психологи, эти кошачьи))
Поделиться6631 сентября, 2015г. 00:52:31
Тц! Молчите! Молчите немедленно.
А то что? /прищурилась/
*Весело смеется* Честно-честно, прям тут же, да. Если, конечно, эти самые мордасы в наличие у бабаек хд
В чем... подвох? *Сощурился, наблюдая за девушкой*
Да что б Вас! *Резко дернулся, зарычал* Я больше ничего вам никогда не расскажу! Пустите локоть!
*Ржет* Не, ну я бы параллельно бы все делал хд
Как же! /театрально вздохнула/
Вы бы такой полезли им морду бить, а в итоге бы образовали крепкую мужскую дружбу. Дьявол дьявола видит издалека, знаете ли)
Да вы мне уже все, что нужно, рассказали /хохочет/
Не пущу вас о_о
Страдайте!
/тянется вновь кусануть/
Что-то вроде: "Ах, я вас сейчас спасу, но сначала наслажусь представлением"?)
Поделиться6641 сентября, 2015г. 00:59:35
Мне хотелось бы прежнее, но это невозможно, так что - увы и ах! хд
зачем тебе б/у?) новое, молодое будет) можно ещё моложе нынешнего) любой размерчик подберём)) /агитирует/
Он у тебя бракованный. *Решил* Я в нем ничерта не увидел!
нифига не) я его ронял только один раз) просто твой третий глаз закрыт, чакры все слиплись, дзен не ловится /покачал головой/
Laila Wolf,
У меня матушка вечно говорила: "Ну, станет хуже, зайдешь в медпункт".
у нас это было равносильно посылу на три буквы) ибо в медпункте никогда никого не было xD появлялись только на плановые прививки и всё) х)
А так-то они сладкоежки большие, у меня тогда своровал печенье. Но им нельзя его. Так что следи в оба о_о
это да, нельзя им =_= и вот сволочью себя чувствуешь, конфетку для котика пожалел...
Поделиться6651 сентября, 2015г. 00:59:45
сейчас правда этот ангел смекнул, что на него не очень-то сердятся, поэтому стал наглеть, как все подростки) по столам лазает, тырит всё, что можно пожевать)
но в целом очень послушный ребятёнок) ему просто скучно, некуда свой ум приложить ==
/задумалась/
Тебе чертовски с котом повезло о_о
А воды, значит, тоже боится? Мой любопытничает иногда, лезет в ванную. Трогает воду, но орет, когда ему начинаешь лапы мыть)
И вы там осторожней с поблажками. Они послушны до поры до времени. Потом тоже научится вами манипулировать, будет весь дом в своих белоснежных лапах держать)
А на руках сидит? Ласковый вообще? Можно просто так взять, погладить его, и чтоб он остался сидеть на коленях?
вообще это адова смесь, даже не представляю, как ты там держишься)) xD но не сдавайся) они чертовски хорошие психологи, эти кошачьи))
Он у меня совсем не впечатлительный в том плане, что его ругать - как об стенку горох бросать. Я его гоняю тут газетами, свитерами, штанами, юбками - всем, что под руку попадется. Он сбежит, затаится, минута проходит - снова лезет, куда не положено.
Он таскает ватные палочки из баночки со столика у меня) Раздражает неимоверно. Причем я с дивана начну грозно рыкать, он даже ухом не ведет. Стоит мне подняться - вжух! Нет кота. Паразит)
А вот про психологов - это верно. Прекрасно знает, как выпросить что-либо. Он на руках у нас сам не сидит, подвижный очень, гиперактивный даже. Но если попрошайничает - приходит сам, ложится чуть ли не на лицо, мурлычет аки трактор, весь такой милый и любящий. Как тут удержаться-то О_О
Поделиться6661 сентября, 2015г. 01:01:41
у нас это было равносильно посылу на три буквы) ибо в медпункте никогда никого не было xD появлялись только на плановые прививки и всё) х)
А у нас была каноничная толстая тетка с каноничным активированным углем от всех проблем
Она мне его умудрилась дать даже тогда, когда я руку в школе сломала. Не шучу)
это да, нельзя им =_= и вот сволочью себя чувствуешь, конфетку для котика пожалел...
Они еще так смотреть начинают. Укоризненно-жалобно. Мол, вот, наслаждаешься жизнью, а я тут ешь с пола всякое...
Поделиться6671 сентября, 2015г. 01:07:18
А то что? /прищурилась/
А то покусаю. *Шепнул на ухо*
Как же! /театрально вздохнула/
Вы бы такой полезли им морду бить, а в итоге бы образовали крепкую мужскую дружбу. Дьявол дьявола видит издалека, знаете ли)
Да вы мне уже все, что нужно, рассказали /хохочет/
Не пущу вас о_о
Страдайте!
/тянется вновь кусануть/
Что-то вроде: "Ах, я вас сейчас спасу, но сначала наслажусь представлением"?)
Ну да, в картишки бы перекинулись, по рюмочке бы опрокинули. *Почесал макушку* Но я бы сначала бы мордень-то набил бы, ибо негоже девушек обижать.
*Отошел от нее нахрен в другой конец комнаты*
Фу! Цыц! Не подходите ко мне, нельзя мне быть покусанным! *Смеется*
О, нет, не все, вы многого обо мне не знаете.. *Зловеще так*
Ну... не, я буду все делать одновременно. Ржать и бить, ржать и бить хд
зачем тебе б/у?) новое, молодое будет) можно ещё моложе нынешнего) любой размерчик подберём)) /агитирует/
А если оно влюбчивым окажется? *Недоверчиво так*
нифига не) я его ронял только один раз) просто твой третий глаз закрыт, чакры все слиплись, дзен не ловится /покачал головой/
Третий глаз? *Офигел* А он, пардон, где..?
Поделиться6681 сентября, 2015г. 01:12:15
А то покусаю. *Шепнул на ухо*
Напугали ежа голой задницей)
Я за Ринго спрячусь! Чтобы добраться до меня, вам сперва придется прошибить его потрясающее обаяние /показала язык/
Ну да, в картишки бы перекинулись, по рюмочке бы опрокинули. *Почесал макушку* Но я бы сначала бы мордень-то набил бы, ибо негоже девушек обижать.
*Отошел от нее нахрен в другой конец комнаты*
Фу! Цыц! Не подходите ко мне, нельзя мне быть покусанным! *Смеется*
О, нет, не все, вы многого обо мне не знаете.. *Зловеще так*
Ну... не, я буду все делать одновременно. Ржать и бить, ржать и бить хд
А вы вообще...много дрались в жизни? о.о
/ни разу не участвовала ни в каких конфликтах/
Много не знаю? /сделала стойку/
Расскажите!) Я ничего не буду использовать против вас. Ну, сегодня точно /хохот/
И куда вы там от меня сбежали. А ну вернитесь!) Чем вы ближе, тем мне спокойней)
Поделиться6691 сентября, 2015г. 01:17:08
Laila Wolf, он по-умолчанию боится) или вернее опасается) мало ли) если что включает режим уворачивания) уж, а не кот х_х я-то привык, что меня рвут на флаг британский, когда что-то не нравится. а этот только вот уворачивается и вытекает из рук как ртуть) сам отпускаешь, ибо страшно, что он себе лапы вывихнет или позвоночник свернёт оО но вообще не кусает и не царапает оО
воды как-таковой не боится, скорее наших манипуляций, ибо девиз у него такой "мало ли что... отойду-ка я в сторону на всякий случай")
И вы там осторожней с поблажками. Они послушны до поры до времени. Потом тоже научится вами манипулировать, будет весь дом в своих белоснежных лапах держать)
/вздохнул/ это точно) сам себе всегда напоминанию. мальчик у меня золотой, но если вырастет чудище, то только я буду виноват, что избаловал и испортил xD
А на руках сидит? Ласковый вообще? Можно просто так взять, погладить его, и чтоб он остался сидеть на коленях?
на руках сидит, только когда сам придёт) это наверное от породы перепало) потому что так мальчик очень ласковый, утром обязательно бежит гладиться) именно гладиться, а не "дай пожрать, человечище") погладить его можно запросто, если он не игривый, тогда он начинает делать стойку и убегать) носится моторчиком) а так его можно из любой игры вырвать и расцеловать, затискать и пожамкать, ещё ни разу я в глаз не получил за такое) он никогда не отвлекается от своей игрушки, на меня не переключается) меня грызёт только, когда очень хочет играться, а тут я со своими обнимашками не в тему) так он говорит отпусти)
/смеётся/ вот именно к такому, как у тебя хулиганчику, я морально готовился, когда собрался завести нового котейку) с вечными выяснениями, кто кого круче, главнее) где-то внутри правда ещё надеялся, что раз с маленького буду таскать на ручках (я настроился на это), то он привыкнет и будет сидеть на ручках.
ну да, раскатал губешник xD
Поделиться6701 сентября, 2015г. 01:22:40
Laila Wolf,
А у нас была каноничная толстая тетка с каноничным активированным углем от всех проблем
прелесть какая)) а что, лишним не будет в любом случае xD
Они еще так смотреть начинают. Укоризненно-жалобно. Мол, вот, наслаждаешься жизнью, а я тут ешь с пола всякое...
или ещё трогать лапкой так умилительно... дай-дай ** как тут устоять =_=
А если оно влюбчивым окажется? *Недоверчиво так*
а что в этом плохого?) это не страшно, можно переключаться с одного объекта на другой, без того, чтоб его снова разбили)
это типа без функции "ван тру лав") но зато вся полнота ощущений))
Третий глаз? *Офигел* А он, пардон, где..?
/вспомнил японскую мифологию/ нет, ты не хочешь этого знать)) /ржот/
Поделиться6711 сентября, 2015г. 01:27:10
А вы вообще...много дрались в жизни? о.о
Приходилось. Сегодня вот последний раз был. *Улыбнулся* Так что привычно.
Так-с. Мавр сделал себе написание NPC, Мавр свободен.
Поделиться6721 сентября, 2015г. 01:41:08
Объявлено голосование
за лучших персон Неополиса 4.0
которое будет длиться три дня!
мне кажется, или сроки всё время уменьшаются)) xD я только дня два хожу, рожаю номинации))
Поделиться6731 сентября, 2015г. 05:51:54
Какой я сегодня внезапно ранний *сам удивился* с первым днем осени всех )
Поделиться6741 сентября, 2015г. 10:20:12
Да епт... *Опять все на свете пропустил* Что за жизнь никак не вернутся в нормальный рабочий ритм х)
Поделиться6751 сентября, 2015г. 10:32:57
Napoleon Bonasera,
Где ты там чего пропустил? х)
Поделиться6761 сентября, 2015г. 11:02:56
Rick Lansky, В жизни. Начиная с понедельника, я должен был вернуться в рутинные рабочие дела, и что-то как-то...)
Поделиться6771 сентября, 2015г. 11:07:53
Napoleon Bonasera,
Не возвращается? )
Поделиться6781 сентября, 2015г. 11:56:43
всем дняяя \усталая и счастливая\
Поделиться6791 сентября, 2015г. 11:58:36
Chantal Raynard,
Дня ))
\усталая и счастливая\
Что-то произошло? )
Поделиться6801 сентября, 2015г. 12:01:09
Rick Lansky,
ты снова тут? ты когда нибудь бываешь вне флуда
Что-то произошло? )
три пары. боги, я так счастлива.
неужели я больше не ленюсь, а думаю!
Поделиться6811 сентября, 2015г. 12:16:03
ты снова тут? ты когда нибудь бываешь вне флуда
вчера весь день был х) сегодня набегами вообще хд
неужели я больше не ленюсь, а думаю!
о пары знакомое слово, а то обычно ленты да ленты, так непривычно оО
Поделиться6821 сентября, 2015г. 12:27:28
вчера весь день был х) сегодня набегами вообще хд
дела-дела? я вчера ленивая такая была, ужсс
о пары знакомое слово, а то обычно ленты да ленты, так непривычно оО
ленты?..
Поделиться6831 сентября, 2015г. 12:33:48
дела-дела? я вчера ленивая такая была, ужсс
Ага они самые, да и тут никого не было *пожал плечами*
ленты?..
Ага, выходит не я один такой который не понимает значение слова лента в контексте учебного времени х)
Поделиться6841 сентября, 2015г. 12:38:46
Ага они самые, да и тут никого не было *пожал плечами*
значит у всех дела
или лень
или комбо
Ага, выходит не я один такой который не понимает значение слова лента в контексте учебного времени х)
а, ты мне не пояснишь, что это знаичт? о.о
я вообще впервые слышу
Поделиться6851 сентября, 2015г. 12:41:18
значит у всех дела
или лень
или комбо
да запросто ) а сегодня еще и учеба началась у многих
а, ты мне не пояснишь, что это знаичт? о.о
Тоже самое что и пары один в один х) просто называют лентами, причем так говорят и в Екб и Крае и в Томске
Поделиться6861 сентября, 2015г. 12:47:16
да запросто ) а сегодня еще и учеба началась у многих
не, на самом деле не так уж и у многих
Тоже самое что и пары один в один х) просто называют лентами, причем так говорят и в Екб и Крае и в Томске
нда? чет я не в тренде опять :c
у нас в Абк нормально говорят
Поделиться6871 сентября, 2015г. 12:49:34
не, на самом деле не так уж и у многих
Как скажешь маам хд
нда? чет я не в тренде опять :c
у нас в Абк нормально говорят
Не модные у вас там хдд
Хотя я раньше тоже не понимал какие ленты и о чем они вообще хд
ща песенку скину мож тебе понравится, правда не рок ни разу
Поделиться6881 сентября, 2015г. 12:52:52
Как скажешь маам хд
ой
кто-то хочет подзатыльник?
Не модные у вас там хдд
Хотя я раньше тоже не понимал какие ленты и о чем они вообще хд
я загуглил! лента - лекция *типаумная*
да пох. пары они и есть пары
ща песенку скину мож тебе понравится, правда не рок ни разу
жду :з
я не только же рок слушаю хд
Поделиться6891 сентября, 2015г. 12:55:16
ой
кто-то хочет подзатыльник?
Считай я соскучился по тебе, а не по подзатыльникам х)
я загуглил! лента - лекция *типаумная*
да пох. пары они и есть пары
Вот +1
жду :з
я не только же рок слушаю хд
В темке лежит х)
Поделиться6901 сентября, 2015г. 12:59:30
Считай я соскучился по тебе, а не по подзатыльникам х)
хм. что у всех за мода сразу переводить тему, будто соскучились
вот жуки
знают, куда давить \добродушно ворчит\
Вот +1
мне только что знакомая про ленты втюхивает
оймда
В темке лежит х)
гляну