Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8415 сентября, 2015г. 00:28:44
Я сам инженер, мне неприятно слышать, что кто-то жаждет быть программистом - их слишком много!
/прокашлялась/ а я вот программист =) и математик
Поделиться8425 сентября, 2015г. 00:29:33
Vivianne Montgomery, короче, история первая заключается в том, что мой знакомый тапком раздавил таракана на полу. Тот типа мертв. Друг только отворачивается, как видит шевеление в отражении большого зеркала. Резко оборачивается - тот пытается отползти. Друг опять его тапком. Тот опять притворился мертвым. Друг отвернулся, подождал, смотрит в отражение - таракан, избитый и полуживой, храмой, ползет к стене. Там валялись в углу кусочки штукатурки. Так он обвалялся в этой пыли, приняв белый цвет, пополз на белу стену, заныкался в ямке и притих. Мой друг из чувства уважения не стал его давить.
Поделиться8435 сентября, 2015г. 00:30:40
Vivianne Montgomery, все инженеры в каком-то смысле математики. Ну, не совсем математики... ну точнее совсем не, но математику изучали и используют. *Смеется* Не нравятся мне программисты. Чисто потому, что для меня это скучно. Но на вкус и цвет..)
Поделиться8445 сентября, 2015г. 00:33:00
*сам еще больше смутился, подсел поближе и шопотом признался* Честно...я сам такое очень люблю..да все никто не хочет бить, а умирать.. администрация не велит..) Посему могу предложить только совместными усилиями во что-то вляпаться..) Ибо обидчик из меня совсем никакой...разве что толкнуть на улице, да матом покрыть)
о.. да, с доминантами такая проблема нынче /доверительно/ но знаете, я не так давно столкнулась с таким потрясающим игроком... мы все никак не могли начать играть, а тут что-то вдруг щелкнуло - бац! - эпизод, свет, камера, мотор - и он в первом же посте мне пощечину залепляет.
Я до сих пор покорена и почти влюблена /тихо млеет/
Так, да. Вляпаться. Я вляпанная по самые уши - меня похитили и, надеюсь, будут освобождать. Вы там точно не причастны?)
Если что, моя лс всегда для вас открыт *задумчиво* ну там, могу подвинуть пару решений, если нужно. Вы будете делать теплый балкон? У нас интересная планировка, комната треугольная.
треугольная в горизонтальной плоскости или крыша такая? необычно звучит.
нет, у нас вообще нет балконов - квартира в малоэтажном доме, у нас вместо них панорамные окна ))) И площадь невелика - буквально 35 кв.м., но зато свое :3
Поделиться8455 сентября, 2015г. 00:35:30
Napoleon Bonasera, господи, какие они коварные! /смеется/ но я бы визжала, честное слово )))
все инженеры в каком-то смысле математики. Ну, не совсем математики... ну точнее совсем не, но математику изучали и используют. *Смеется* Не нравятся мне программисты. Чисто потому, что для меня это скучно. Но на вкус и цвет..)
/посмеивается/ честно сказать, у меня как-то в процессе обучения с программированием не задалось настолько, что я даже диплом свой писала в экселе =/ зато математика - любимое дело. не то чтобы жалею о своем выборе, но допускаю, что на мехмате мне было бы комфортнее учиться )
Отредактировано Vivianne Montgomery (5 сентября, 2015г. 00:37:05)
Поделиться8465 сентября, 2015г. 00:35:58
Потому что, сдается мне, вы несколько насторожены к ней. *Пожал плечами, успев легко коснуться запястья собеседника и спокойно отнять руку* Мало ли, кто знает, чего вы еще не любите.
Вы не обязаны все время мне угождать. Я скажу, когда ваша нога окажется за чертой *многозначно улыбнулся, разворачивая конфету и скрывая ее между своих губ*
Намеренно - нет. Пускай будет все внезапно. *Ухмыльнулся* Прикидываю размер, чтобы оценить весь масштаб трагедии)
*недобро прищурился* Поверьте, вашему глазу будет достаточно.
Но однако вы сами сказали, что я интересен - следовательно, завтра-послезавтра вы можете потерять интерес, грубо говоря, разочаровавшись в своих предположениях. *Задумчиво рыщет в баре* Вино? Ром? Коньяк? А то чего всухую философствовать.
*искренне удивился* Почему ваш интерес должен заключаться лишь в моем мнении? *окидывая взглядом бар* Коньяк, конечно.
Фу-фу-фу! *Отмахивается* Не говорите так! Я сам инженер, мне неприятно слышать, что кто-то жаждет быть программистом - их слишком много! *Смеется* Нет, что вы, поделитесь. К слову, я в свое время думал над моделью гроба.
*косится* Вы любите свою профессию? *выгнул бровь* Почему вас так интересует именно модель гроба?
О! Вот это я понимаю)) Хотя из литературных авторов, увы, мне ни один не знаком..
ММО-шек в списке у меня непростительно много...несколько лет назад серьезно болел ла2..да.. Сейчас больше ностальгирую...иногда замещая Террой или ArcheAge..по крайней мере, когда время было. Сейчас больше времени выделяю только на Ведьмака, увы третья его часть у меня даже в замысле не пойдет..как И Инквизиция.. т___т *грусть печаль и боль*
Читаю..сейчас Сапковского и Дрюона
*уныло* Вы ничего не потеряли из-за инквизиции, поверьте. Хм.. о чем пишут эти авторы?
Поделиться8475 сентября, 2015г. 00:37:05
треугольная в горизонтальной плоскости или крыша такая? необычно звучит.
нет, у нас вообще нет балконов - квартира в малоэтажном доме, у нас вместо них панорамные окна ))) И площадь невелика - буквально 35 кв.м., но зато свое :3
Ммм... нет, комната такая по площади. 35 кв метров это однокомнатная? Тогда она весьма и весьма не плоха.
Поделиться8485 сентября, 2015г. 00:37:52
о.. да, с доминантами такая проблема нынче /доверительно/ но знаете, я не так давно столкнулась с таким потрясающим игроком... мы все никак не могли начать играть, а тут что-то вдруг щелкнуло - бац! - эпизод, свет, камера, мотор - и он в первом же посте мне пощечину залепляет.
Так, да. Вляпаться. Я вляпанная по самые уши - меня похитили и, надеюсь, будут освобождать. Вы там точно не причастны?)
Бывает и такое, согласен) И то есть большое счастье!!))) Хотя..на своего соигрока и мне Боже упаси жаловаться, чудный парень))
Нууу...не-а)) Мы к похищениям точно своих лапок не прикладываем...) Непосредственные дела кругов криминальных нас не касаются..другое дело - их денюжка))
*уныло* Вы ничего не потеряли из-за инквизиции, поверьте. Хм.. о чем пишут эти авторы?
Серьезно? Как жаль..ну да ладно. мм.. Сапковский - фентези, ака автор Ведьмака. Дрюон - исторический роман
Поделиться8495 сентября, 2015г. 00:38:51
Ммм... нет, комната такая по площади. 35 кв метров это однокомнатная? Тогда она весьма и весьма не плоха.
забавно) ни разу не видела такой планировки)))) покажете, когда что-то будет?)
да, однокомнатная. комната 18, кухня 12 (единственное, на чем я топала ножкой и на меньшее не соглашалась), ванная 3.5, коридорчик символический. довольно уютно на самом деле, только отделаем все и заселяться )
Поделиться8505 сентября, 2015г. 00:41:18
Серьезно? Как жаль..ну да ладно. мм.. Сапковский - фентези, ака автор Ведьмака. Дрюон - исторический роман
О, я сам долго плювался... у меня даже есть список разочарований по этой игре, настолько больно меня она кольнула. *хмыкнул* Мне бы только в критики.
Вот как, значит ваша идеальная книга фентезийный исторический роман? *улыбнулся*
Поделиться8515 сентября, 2015г. 00:42:43
Бывает и такое, согласен) И то есть большое счастье!!))) Хотя..на своего соигрока и мне Боже упаси жаловаться, чудный парень))
Нууу...не-а)) Мы к похищениям точно своих лапок не прикладываем...) Непосредственные дела кругов криминальных нас не касаются..другое дело - их денюжка))
Это было просто волшебно =3 он весь эпизод давил на меня, заставляя показать страх, я даже поддалась немножко в конце в благодарность :3 а потом мы скатились в потрясающе красивый рейтинг, который поставил в наших отношениях большую жирную точку =/ меня после этого бросил любимый, а он потерял вкус к жизни =/все события игровые и не претендуют на перенос в реальности
честно говоря, я просто не знаю, кто меня похитил, может и ваших коллег рук дело =/ а с герром Гуттенбергом вас случайно ничто не связывает?..
Поделиться8525 сентября, 2015г. 00:43:24
О, я сам долго плювался... у меня даже есть список разочарований по этой игре, настолько больно меня она кольнула. *хмыкнул* Мне бы только в критики.
Да почему же? Если оно и правда, не достойно, то чего жалеть?..)
Вот как, значит ваша идеальная книга фентезийный исторический роман? *улыбнулся*
*задумался* Хм..да Вы правы!)))
Поделиться8535 сентября, 2015г. 00:46:29
Это было просто волшебно =3 он весь эпизод давил на меня, заставляя показать страх, я даже поддалась немножко в конце в благодарность :3 а потом мы скатились в потрясающе красивый рейтинг, который поставил в наших отношениях большую жирную точку =/ меня после этого бросил любимый, а он потерял вкус к жизни =/
Действительно драматично! Игровое, или нет, но главное, что Вас зацепило и это круто!
честно говоря, я просто не знаю, кто меня похитил, может и ваших коллег рук дело =/ а с герром Гуттенбергом вас случайно ничто не связывает?..
Вполне может быть, что и наших, тут уж хз-хз)) Но с дорогими и многоуважаемыми немцами нас совсем ничего не связывает, а коб и сваязывало, то свои потом голову открутили бы..)
Поделиться8545 сентября, 2015г. 00:47:17
Да почему же? Если оно и правда, не достойно, то чего жалеть?..)
Потому что Dragon age origin действительно великая игра с моей точки зрения. Ролевая игра с большой буквы. И мне просто больно видеть то, во что ее превратили. В очередную машину для выкачивания денег.
*задумался* Хм..да Вы правы!)))
Это было несложно *тихо засмеялся* Мне почему то кажется, что вам понравится Асприн. Его серия книг начинается с книги Еще один великолепный МИФ. Просто прочтите, она небольшая, но с юмором и хорошо написана.
Поделиться8555 сентября, 2015г. 00:47:42
, а тут что-то вдруг щелкнуло - бац! - эпизод, свет, камера, мотор - и он в первом же посте мне пощечину залепляет.
Восхитительно /согласно кивает/
До сих пор все жажду стокгольмский синдром красочно отыграть, но никто подходящий не находится :\
Хотя однажды в далеком прошлом попался один соигрок. Совершенно случайно. Мы вроде как договаривались романтику отыграть, а в итоге все свелось к насилию, рукоприкладству и смерти моего персонажа от удушения. Это было потрясающее т.т
Поделиться8565 сентября, 2015г. 00:48:06
забавно) ни разу не видела такой планировки)))) покажете, когда что-то будет?)
да, однокомнатная. комната 18, кухня 12 (единственное, на чем я топала ножкой и на меньшее не соглашалась), ванная 3.5, коридорчик символический. довольно уютно на самом деле, только отделаем все и заселяться )
Да, но наш дом еще только сдается в конце года, это будет нескоро. *уныло* Будете клеить обои или под покраску?
Поделиться8575 сентября, 2015г. 00:48:26
господи, какие они коварные! /смеется/ но я бы визжала, честное слово )))
Я бы тоже. *Театрально ахнул*
/посмеивается/ честно сказать, у меня как-то в процессе обучения с программирование не задалось настолько, что я даже диплом свой писала в экселе =/ зато математика - любимое дело. не то чтобы жалею о своем выборе, но допускаю, что на мехмате мне было бы комфортнее учиться )
Как же вы сейчас работаете? *Дернул бровью* Или не по специальности?)
Математика, на мой взгляд, нудновата... не, я ее в каком-то смысле люблю и уважаю, но блин) отмучился - и слава богу!)
Вы не обязаны все время мне угождать. Я скажу, когда ваша нога окажется за чертой *многозначно улыбнулся, разворачивая конфету и скрывая ее между своих губ*
Вы уверены, что тогда уже не будет поздно? *Неотрывно наблюдает, задумчиво сложив руки на груди* Не забывайте - альф иногда очень сложно тормознуть, если не сделать этого в самом начале.
*недобро прищурился* Поверьте, вашему глазу будет достаточно.
Я смогу увернуться. *Беззаботно*
*искренне удивился* Почему ваш интерес должен заключаться лишь в моем мнении? *окидывая взглядом бар* Коньяк, конечно.
Замысловатая фраза, непривычная уху мафии. *Усмехнулся, разливая по рюмкам коньяк* Вот уж не подумал, что вы пьете коньяк. *Протянул рюмку юноше*
*косится* Вы любите свою профессию? *выгнул бровь* Почему вас так интересует именно модель гроба?
Ага. *Кивнул* А там гроб был с ящичком - туда можно было поместить мелочь всякую. Я не знаю, зачем оно мне после смерти, но это мило.
Поделиться8585 сентября, 2015г. 00:49:07
Хотя однажды в далеком прошлом попался один соигрок. Совершенно случайно. Мы вроде как договаривались романтику отыграть, а в итоге все свелось к насилию, рукоприкладству и смерти моего персонажа от удушения. Это было потрясающее т.т
*накрыл рот своей шляпой и громко расхохотался* женщины...
Поделиться8595 сентября, 2015г. 00:49:40
Действительно драматично! Игровое, или нет, но главное, что Вас зацепило и это круто!
очень зацепила. одна из немногих историй (пусть и короткая), которая потрясающе началась и потрясающе закончилась. Я в восторге )
и рейтинг. красивый рейтинг. так редко доводится написать что-то подобное))
Вполне может быть, что и наших, тут уж хз-хз)) Но с дорогими и многоуважаемыми немцами нас совсем ничего не связывает, а коб и сваязывало, то свои потом голову открутили бы..)
..правда, я слышала, что люди герра Гуттенберга будут убивать моих похитителей подчистую...
надо будет подумать на досуге и что-нибудь придумать. в 2 часа ночи не соображается голове =/
Поделиться8605 сентября, 2015г. 00:50:58
*накрыл рот своей шляпой и громко расхохотался* женщины...
А то! Тут же сильные эмоции + действия. Что за игра без действий).. /тихо ворчит/
Кому понравится, когда ему весь эпизод тычут букет васильков под нос и томно бубнят о вечной любви /хохот/
Поделиться8615 сентября, 2015г. 00:56:09
Вы уверены, что тогда уже не будет поздно? *Неотрывно наблюдает, задумчиво сложив руки на груди* Не забывайте - альф иногда очень сложно тормознуть, если не сделать этого в самом начале.
У меня есть суперспособность *задумчиво жует конфету, чуть наклонив голову к плечу* Для меня никогда не бывает поздно. Иногда, даже в такие моменты, все только начинается.
Я смогу увернуться. *Беззаботно*
Можете. *улыбается* или не можете. Весьма философский вопрос, не имеющий точного ответа, пока не случится событие и не докажет этот факт, верно? Так зачем гадать? Отдадим все на волю судьбы.
Замысловатая фраза, непривычная уху мафии. *Усмехнулся, разливая по рюмкам коньяк* Вот уж не подумал, что вы пьете коньяк. *Протянул рюмку юноше*
Если пить, то пить, если дышать то дышать *принял рюмку и, отсалютировав, опустошил ее одним залпом* Или вы предпочитаете неполные короткие вздохи? *в голосе послышалась легкая хрипотца*
Ага. *Кивнул* А там гроб был с ящичком - туда можно было поместить мелочь всякую. Я не знаю, зачем оно мне после смерти, но это мило.
А я свою нет. Я считаю, что зря потратил столько лет. Но, я не жалею. В конце концов эта цепочка событий привела меня в эту самую точку. *смотрит* хм.. Египтяне верили в загробную жизнь. Вы верите?
Поделиться8625 сентября, 2015г. 00:56:29
Потому что Dragon age origin действительно великая игра с моей точки зрения. Ролевая игра с большой буквы. И мне просто больно видеть то, во что ее превратили. В очередную машину для выкачивания денег.
Увы и ах... Сейчас так почти со всем... Не описать было моего разочарования во второй части ДА..мол..стопэ..и это все? Один город? Одинаковые, как под копирку, пещерки? Так что да..оридж - это само то...эталон, как бы пафосно не прозвучало) Хотя в этом жанре я все равно отдаю предпочтение Вичеру, без команды, правда, но...шИдевр..мое великое ИМХо))
Это было несложно *тихо засмеялся* Мне почему то кажется, что вам понравится Асприн. Его серия книг начинается с книги Еще один великолепный МИФ. Просто прочтите, она небольшая, но с юмором и хорошо написана.
Ок) Попробую, авось и правда то, что нужно)) Спасиб)
очень зацепила. одна из немногих историй (пусть и короткая), которая потрясающе началась и потрясающе закончилась. Я в восторге )
и рейтинг. красивый рейтинг. так редко доводится написать что-то подобное))
Эх.. Аж малость завидно за такие сильные эмоции))
..правда, я слышала, что люди герра Гуттенберга будут убивать моих похитителей подчистую...
надо будет подумать на досуге и что-нибудь придумать. в 2 часа ночи не соображается голове =/
...что вяжется с моим неугомонным желанием свести счеты с жизнью)) Но да...ночью соображается не очень.. Если будет вдохновение и желание, то, в любом случае, я всегда рад Вас видеть даже в тех же ЛС, ибо.. *опять шопотом*..в плане креатива мой мозг и днем не очень продуктивен..)
Поделиться8635 сентября, 2015г. 00:57:48
Восхитительно /согласно кивает/
До сих пор все жажду стокгольмский синдром красочно отыграть, но никто подходящий не находится :\Хотя однажды в далеком прошлом попался один соигрок. Совершенно случайно. Мы вроде как договаривались романтику отыграть, а в итоге все свелось к насилию, рукоприкладству и смерти моего персонажа от удушения. Это было потрясающее т.т
о, как я вас понимаю! /аж жмурится/
как прекрасны эти случайные связи =3 папа убьет меня за такие слова
Да, но наш дом еще только сдается в конце года, это будет нескоро. *уныло* Будете клеить обои или под покраску?
это же совсем скоро! =) выше нос!)
красить будем. пока не решили - то ли декоративной штукатуркой, то ли просто краской. неторопливо выбираем )
Как же вы сейчас работаете? *Дернул бровью* Или не по специальности?)
Математика, на мой взгляд, нудновата... не, я ее в каком-то смысле люблю и уважаю, но блин) отмучился - и слава богу!)
мне как математику больно слышать ваши речи! /смеется/ математика - это настоящее творчество. Когда овладеваешь инструментом в полной мере и можешь оперировать им в каких угодно манипуляциях, проводить аналогии, решать задачи щелчком пальцев и усилием мысли... Когда все решают по заданному алгоритму, а ты придумываешь короткое и изящное решение, которому потом еще надо в 3 страницы доказывать единственность и достаточность... Когда ты смотришь на пример, склоняешь его в различные формы и пытаешься найти, к какой форме его привести, чтобы он красиво разложился...
..математика - это волшебство, это магия переменных значений, прячущая под собой настоящую, глубинную - я не постесняюсь этих слов - суть бытия!
ладно-ладно, не смейтесь. я правда люблю математику )
не совсем по специальности, но и не слишком далеко ушла - 50 на 50. Специалист по оптимизации бизнес-процессов. В некоторых конторах это называют системным аналитиком. Собственно, когда я заканчивала ВУЗ, именно в этом направлении и хотела работать - чуть меньше года проработала в другом подразделении, а с апреля вот перевели =)
Поделиться8645 сентября, 2015г. 00:58:30
А то! Тут же сильные эмоции + действия. Что за игра без действий).. /тихо ворчит/
Кому понравится, когда ему весь эпизод тычут букет васильков под нос и томно бубнят о вечной любви /хохот/
Меня ругают из-за "многадействий" напротив, так что от игрока зависит *качает головой, все еще улыбаясь* Мне бы понравилось если бы это были васильки.
Поделиться8655 сентября, 2015г. 00:59:02
Хотя в этом жанре я все равно отдаю предпочтение Вичеру, без команды, правда, но...шИдевр..мое великое ИМХо))
Как же вам, наверное, обидно, что не можете поиграть в третью часть /дьявольский хохот/
Поделиться8665 сентября, 2015г. 00:59:39
Эх.. Аж малость завидно за такие сильные эмоции))
я порой хочу изложить всю историю в форме какой-нибудь повести. было бы красиво =)
...что вяжется с моим неугомонным желанием свести счеты с жизнью)) Но да...ночью соображается не очень.. Если будет вдохновение и желание, то, в любом случае, я всегда рад Вас видеть даже в тех же ЛС, ибо.. *опять шопотом*..в плане креатива мой мозг и днем не очень продуктивен..)
тогда, может, вам написать герру Гуттенбергу - вдруг у него найдется для вас теплое местечко на тот свет? х)
ум. если будут идеи - я обязательно напишу :)
Поделиться8675 сентября, 2015г. 01:00:16
Увы и ах... Сейчас так почти со всем... Не описать было моего разочарования во второй части ДА..мол..стопэ..и это все? Один город? Одинаковые, как под копирку, пещерки? Так что да..оридж - это само то...эталон, как бы пафосно не прозвучало) Хотя в этом жанре я все равно отдаю предпочтение Вичеру, без команды, правда, но...шИдевр..мое великое ИМХо))
Увы, мы с вичером как-то не сдружились... но я уповаю все же купить комп по мощнее и зарытся в третью часть.
Ок) Попробую, авось и правда то, что нужно)) Спасиб)
Скажете спасибо, когда прочитаете. Интересно было бы услышать мнение *улыбнулся*
Поделиться8685 сентября, 2015г. 01:01:08
это же совсем скоро! =) выше нос!)
красить будем. пока не решили - то ли декоративной штукатуркой, то ли просто краской. неторопливо выбираем )
А в чем сугубо разница? В цене? *смотрит вопросительно*
Поделиться8695 сентября, 2015г. 01:02:45
А в чем сугубо разница? В цене? *смотрит вопросительно*
мм. да.
штукатурка значительно дороже + как правило требует предварительной обработки стен, тогда как многие краски можно наносить просто на загрунтованную стену.
а если учесть, что текстура штукартурки мне нравится такая, какая получится при покрытии просто бетонной стены хорошей краской - я вся в сомнениях, а надо ли нам платить лишнего...
Отредактировано Vivianne Montgomery (5 сентября, 2015г. 01:02:58)
Поделиться8705 сентября, 2015г. 01:02:49
о, как я вас понимаю! /аж жмурится/
как прекрасны эти случайные связи =3 папа убьет меня за такие слова
А еще я люблю, когда соигрок не боится воздействовать на моего персонажа. Ну, подошел, ударил, толкнул, обнял. Не знаю...усы маркером нарисовал. Словом, дает большую возможность как-то реагировать на все это)
А то встречаются иногда такие...хм-м-м...которые описывают только свои эмоции, допустим, свою реакцию на действия, свои действия, которые не направлены на соигрока. Я обычно устаю от такого е_е
Специалист по оптимизации бизнес-процессов. В некоторых конторах это называют системным аналитиком.
/люто завидует всем, кто не гуманитарий/
Меня ругают из-за "многадействий" напротив, так что от игрока зависит *качает головой, все еще улыбаясь* Мне бы понравилось если бы это были васильки.
/покосилась/
Какой толк в цветах, черт возьми)...