19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

991

Ringo Carroll,
ты что, страх потерял? по заднице этому чертю и спать нормально, а то вообще никуда не идет

Napoleon Bonasera,
фу, это же. ну фу, ну еман, яб такую вообще не терпела,а сразу бы выгнала \задумалась\ как ты ее только терпишь?

Rick Lansky написал(а):

А я кухонный психолог с многолетней практикой в интернетах хD мне можно

ого, тогда я знаю кому ныть, хах

Rick Lansky написал(а):

половина одиннадцатого? ты успела умотать в новосиб за сутки? *с сомнением* 20 минут первого женщина окстись

ахаха
блин, ад я дома была в это время, а сейчас уже половина первого да

0

992

Rick Lansky, для меня плюс - показатель того, что соигрок увидел мой пост и даже более посчитал его весьма интересным. Отсутствие плюса свидетельствует о том, что соигрок недоволен моим постом. Сам же проставляю скорее как знак благодарности, поскольку когда мне отписывают, я очень рад. Поэтому сначала плюсую, потом уже читаю. Я редко ставлю плюсы вне игры, право, но за посты... не знаю. Здесь я такое впервые встретил и до сих пор мне дико, и терзают смутные ощущения, что некоторым моим соигрокам не нравятся мои посты)
Каюсь, пишу порой с жуткими опечатками)

0

993

Napoleon Bonasera, /выделил часть пледа, укутал, вспомнив, что медведи любят норки/ может, порадуешь себя сладким?)
у меня где-то рахат-лукум завалялся х) но вообще хочу попробовать цветные макароны /стукнуло внезапно/ столько раз их видел, мелочь пузатая, но такая, блин, дорогая х_х почему интересно оО 

Rick Lansky, видел тучки какие? у вас же ходят тучки? они вот и блокируют информационное поле, связь с космосом... /вздохнул/

0

994

Chantal Raynard написал(а):

ого, тогда я знаю кому ныть, хах

Да без б х)

Chantal Raynard написал(а):

ахаха
блин, ад я дома была в это время, а сейчас уже половина первого да

Фуух ну тогда ладно, я то уж подумал что у тебя чувство времени пропало или ты оказалась в параллельном измерении

Mstislav Stevich написал(а):

тель того, что соигрок увидел мой пост и даже более посчитал его весьма интересным. Отсутствие плюса свидетельствует о том, что соигрок недоволен моим постом. Сам же проставляю скорее как знак благодарности, поскольку когда мне отписывают, я очень рад. Поэтому сначала плюсую, потом уже читаю. Я редко ставлю плюсы вне игры, право, но за посты... не знаю. Здесь я такое впервые встретил и до сих пор мне дико, и терзают смутные ощущения, что некоторым моим соигрокам не нравятся мои посты)
Каюсь, пишу порой с жуткими опечатками)

Это вы зря, если бы посты не нравились с вами бы не играли. А опечатки *отмахнулся* их почти все допускают, не все же досконально вычитывают посты, соигрокам я тоже всегда плюсы проставляю, а если мне особенно что-то нравится, то в цитаты пощу или в личку хвалю )) Вне игры я тоже плюсы ставлю за картинки интересные, а особенно за музыку ибо плейлист за последние несколько дней у меня обновился чему я безмерно рад )

0

995

Chantal Raynard, рука не поднимается) тем более сам виноват, играть с котом надо было днём. а то его пытливый мозг всё новые и новые развлечения придумывает х)
вот на днях залез в шкафчики у письменного стола за вкусняшками оО как открыл - ума не приложу, я сам их с большим усилием выдвинуть могу, а тут 7ми месячная малявка открыла х_о

0

996

Chantal Raynard, ну... я сейчас про бывшую говорил. *Улыбнулся* А так, та, что сейчас, мне устраивает не истерики, а нечто непонятное.. просто выносит мозг, с удивительным спокойствием и равнодушием)

Ringo Carroll, *укутался, нагло ткнулся в шею, не отпускает* точно... сладкое, надо бы его найти где-то. было же. *бубнит*
цветные макароны? ты думаешь, они вкусные? я вот цветные пельмешки видел, но они тоже дорогие..

0

997

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, видел тучки какие? у вас же ходят тучки? они вот и блокируют информационное поле, связь с космосом... /вздохнул/

Наверняка *вздохнул* хочется чего-то не слишком банального, чтобы был простор для действий, а нихрена не выходит *раздражен*

0

998

столько раз их видел, мелочь пузатая, но такая, блин, дорогая х_х почему интересно оО

Не вкусные *категорично* я ел, ничем особо от обычных не отличаются кроме цвета в тарелке

0

999

Rick Lansky написал(а):

Да без б х)

шучу
дерзкие и дикие никому не ноют

Rick Lansky написал(а):

Фуух ну тогда ладно, я то уж подумал что у тебя чувство времени пропало или ты оказалась в параллельном измерении

или просто в новосибе. че бы и да

Ringo Carroll,
ох, избаловал же ты его. воспитывать-то тоже надо, а то вон как, поднял ночью и нормально ему. а ты что? а ты ничего, идешь на поводу!

цветные макароны

они как простые, только с красителем хд
я ела

Napoleon Bonasera,
а, это классненько. иногда довольно интересно этим заниматься, но только иногда, самой вообще ужасно надоедает

0

1000

Napoleon Bonasera, ты всё неправильно делаешь) это ты мишка, тебя надо тискать))
поищи обязательно) это же твоя ван тру лав))
не, не макароны, которые мучное изделие, а пирожное макарон оО вот такие вот) интересно, какие они на вкус *_*

тык)

http://1.bp.blogspot.com/-bsAOiB9Prv0/T5W7uH0sJHI/AAAAAAAAABI/gezfkNPnRK8/s1600/macarons.jpg

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно