19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

121

Ankel Guttenberg, и вы отпустите меня домой?

Napoleon Bonasera, согласна, у вас очень хороший и верный подход ))
у нас новостройка, ломать нечего - все новое делать ^ ^ очень надеемся в октябре уже переехать )

Yumemi Aoshikaya, прекрасно, хоть и весьма утомительно) мне не хватает еще дюжины часов в сутках - я бы все равно не высыпалась, но сделала бы хоть половину из того, что хочу =)

0

122

Vivianne Montgomery, спасибо-спасибо. *галантно поклонился* Приятно это слышать.
Еще лучше. Делать все с нуля так, как оно хочется тебе, на твой взгляд и вкус - это шикарно. Как новая жизнь. ) Октябрь вот уже почти...)

0

123

Napoleon Bonasera, там было что-то про то, что "формулирую фразы так, что без смайликов они выглядят как проклятия".
Слишком жарко, чтоб совершать лишние телодвижения.
Yumemi Aoshikaya, *принял чашу из рук отца и благодарно кивнул, отпивая* И в дополнение - ещё несколько неприятных неожиданностей. *покачал головой.* Впрочем, зато нашел время выбраться сюда. Это радует.
Vivianne Montgomery, безусловно, юная леди. Если ваш отец проявит благоразумие.

0

124

Ankel Guttenberg, ну, доля правды в этом есть - оно и правда выглядит, как проклятье. Но в данном случае меня смутило слово "пресловутый" - сразу же меняется интонация)
Где же вы все эту жару находите? это как минимум несправедливо.

0

125

Napoleon Bonasera, да, но все же это очень утомительно - слишком много новой информации) если бы не родители - я бы уже сошла с ума)

Ankel Guttenberg, благоразумие? что вы потребуете от него?

0

126

Napoleon Bonasera, рад видеть *помахал ручкой*

Ankel Guttenberg, о да, заметно прохладней) в куртке на улице, в пледе дома

0

127

Vivianne Montgomery, результат должен того стоить. Отдохните сейчас, подумайте о том, как будет прекрасно. Я вам завидую, вот честно)

Cedric Holmes, о, дошли все-таки. *Непроизвольно улыбнулся* А я уж было расстроился.

0

128

Napoleon Bonasera, не стоит =) это хоть и приятные, но все же хлопоты. А уж каких трудов стоит мужа уговаривать покупать красивое, а не самое дешевое =/ и, кажется, с плиткой в ванную я проигрываю

0

129

Napoleon Bonasera, вполне обычное слово. Вы предпочли бы "не всем извстный"?
Скорее, это жара находит тех, кто испытывает к подобной погоде отвращение. С удовольствием поменялся бы на прохладу.
Vivianne Montgomery, то, что он должен, юная леди. Не более и не менее.
Cedric Holmes, какая замечательная погода. Хотя, думаю, вам тепло подошло бы больше.

0

130

Napoleon Bonasera, если честно, меня это даже немножко радует *покраснел* как день провели?

0

131

Ankel Guttenberg, /поджала губы/ конечно. Что будет, если он откажется?

0

132

Vivianne Montgomery, будет очень грустно. *тонко усмехнулся.*

0

133

Ankel Guttenberg, вы хитрец, герр Гуттенберг.

0

134

Vivianne Montgomery, а вы его той самой плиткой по голове - чтоб знал) и чтоб не спорил.

Ankel Guttenberg, ни то слово, ни данная фраза не прибавляют позитива. Поэтому, нет, и это я бы тоже не предпочел)
Закон подлости - знакомая штука, черт возьми! Неоднократно убеждался, что погода идет против желаний.

Cedric Holmes, немножко? *Осторожно вплел пальцы в самый конец длинной косы* Сломал дверь на работе, рассек бровь о станок - в общем, все как обычно очень весело! Вы как?

0

135

Napoleon Bonasera, керамогранит... тяжелая штука ))

0

136

Napoleon Bonasera, ох, ну ладно *покраснел еще больше, следя за движениями альфы* очень даже не немножко)
оу, как ты так? надо быть осторожней. я вот не плохо, познаю новое)

0

137

Vivianne Montgomery, наслаждайтесь чаем, юная леди. Хана варит превосходный чай.
Napoleon Bonasera, сожалею. Ничего негативного ни в данной фразе, ни в слове не было.
Если только не необходимо куда-то идти. Тогда откуда-то магическим образом появляются тучи.

0

138

Ankel Guttenberg, наслаждаюсь.
Интересно, вы могли бы мне понравиться?

0

139

Vivianne Montgomery, превосходно. Возможно, вам понравятся и го.
Сомневаюсь.

0

140

Ankel Guttenberg, я все же желаю вернуться домой, герр Гуттенберг. Независимо от решений отца. /поднялась со своего места, попрощалась кивком головы/

Всем доброй ночи.

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 сентября, 2015г. 23:20:17)

0

141

Vivianne Montgomery, вы девушка. Оперируйте этим.

Cedric Holmes, *задумчиво почесал пластырь на брови* Да случайно. От меня и правда слишком много шуму. *Хохотнул* Так и что же, ты счастлив от познавания нового?

Ankel Guttenberg, как это напоминает Петербург. В любой непонятной ситуации - бери зонт, особенно зимой. *Смеется*
Да ладно. У природы нет плохой погоды - если раз пятнадцать послушать эту песню, то начинаешь верить, что все не так уж плохо.

0

142

Napoleon Bonasera, и не говори, это новое захлестнуло меня с головой *для убедительности кивнул головой несколько раз*

0

143

Vivianne Montgomery, это вряд ли возможно.
Доброй ночи вам.
Napoleon Bonasera, разумная мысль. Зато не придется прикрываться газетой.
Безусловно. В дожде - ками. Пожалуй, лишь в нём.

0

144

*протирает глаза* Мессир опять превратился в единорога? о_е

Ночи совам!

0

145

Otto Lehmann
Бабушка, чому у тебя такие большие уши?

0

146

Otto Lehmann, приветствую)

0

147

Laila Wolf,
Однажды Аосикая-сан мне их заколдовал, с тех пор иногда барахлят  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif
Фройляйн-Фройляйн-Фройляйн, пни меня, либо я пну тебя на написание поста в Аутопсию хд
Cedric Holmes,
Категорически! х) Как ваш втор...втор...ваша среда прошла?

0

148

Otto Lehmann
Ничего себе! А со мной он может такие манипуляции свершить? Или там ему жертву какую нести надо?..

/пинается/
Иди давай, пиши пост в Аутопсию! Что ты как...психически уравновешенный человек!

0

149

Laila Wolf,
А ты чего хочешь? Может и я помочь смогу, хотя от жертвы бы не отказался ☆ ~('▽^人)

Какая-то нечестная дуэль получилась, я даже подготовиться не успел хд

0

150

Otto Lehmann
/крепко задумалась/
Я хочу ноги как у топ-модели О_О
Кого мне тебе в жертву принести? /неймется/

На войне как на войне, Отто! Это был блицкриг xD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно