19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

271

Rick Lansky,
иди, я еще пока нормальная

0

272

Chantal Raynard написал(а):

почему нельзя? он с мясом? даваай, вообще пройдет

думаю, есть там мясцо, да)) не все потеряно)) *почесал подбородок* но жарить до изнеможения готовности.

Rick Lansky написал(а):

Ну Нап хотя бы признался, а ты еще как-нибудь с бубном станцуешь?

а что, нужны мои услуги веселого шамана?)

0

273

Oren Fox написал(а):

думаю, есть там мясцо, да)) не все потеряно)) *почесал подбородок* но жарить до изнеможения готовности.

хм, а давай ты пожаришь, а то я энто, в угли к фигам. мы же не так жестоки, верно?

0

274

Oren Fox,

Oren Fox написал(а):

по нулям. я вообще только сейчас узнал, что в меня влюблены. О_о

это пока по нулям)) xD вон Рик завтра может выпишет древо любовных похождений Напа, может, ещё какие интересные подробности всплывут))

Chantal Raynard, а ну да. точно оО сто лет не был в зоопарке) но видел туда очередь издалека - жууууууть просто О.о

0

275

так иди спать, чего маешься, мм? \зарылась носом в волосы\ что сегодня такого произошло?

У-у-у, я может хочу с тобой тут побыть /обняла и тихо ворчит/
Надо еще не поспать, чтобы потом отключиться без сна. Мне ночью обычно кошмары снятся, а я не хочу)

Да я сегодня с утра и до вечера в саду с картошкой любилась) Т.к., матушка и бабуля не самого крепкого здоровья, копка лежала целиком на мне. Сорок два ведра! /гордо/

А еще я ящерицу поймала. Такую ма-а-ахонькую, ребятенок еще совсем. Держу ее в руках, а она не сбегает, сидит послушно. Я ее даже погладила, она такая давай щуриться на солнце. В малинник отнесла, чтоб случайно не раздавить на поле с картошкой-то)

0

276

Ringo Carroll написал(а):

ты тоже в него не веришь, да?..

Ты был первым, с кем я познакомилась после Энцио и Шена) Я верила и верю в тебя всегда, Рин-тян)

0

277

Вечер добрый, совы.

0

278

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Не сбегут, а будут просто удивлены )

я не могу так рисковать, не с моей кармой  http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

0

279

хм, а давай ты пожаришь, а то я энто, в угли к фигам. мы же не так жестоки, верно?

ну вот, а я тоже об углях думал. *убрал обратно спички* как думаешь, а отожрать кусок живьем - сильно жестоко? *невинно так*

это пока по нулям)) xD вон Рик завтра может выпишет древо любовных похождений Напа, может, ещё какие интересные подробности всплывут))

сюрприз будет для всех, чую О_о

0

280

Otto Lehmann
Мой фюрер!
/сбила с ног/

0

281

Otto Lehmann, доброго) как жизнь?

0

282

Oren Fox написал(а):

а что, нужны мои услуги веселого шамана?)

Пока нет, но интересно было бы понаблюдать )

Rick Lansky,
иди, я еще пока нормальная

ща поползу уже почти х)

Otto Lehmann написал(а):

Вечер добрый, совы.

ночера герр зонтик )

я не могу так рисковать, не с моей кармой

а что с ней? *заинтересованно*

0

283

Laila Wolf,
*распластался на паркете* Фройляйн! х)
Oren Fox,
Неплохо, ваша?
Rick Lansky,
Я сегодня без зонтика х') Как ваш выходной, если выходной?

0

284

Rick Lansky написал(а):

Пока нет, но интересно было бы понаблюдать )

только свистни - он появится! Черный плааащ! *напевает*

0

285

Otto Lehmann, да тож ничего. но отвык от быстрого флуда. годы уже не те хд

0

286

Otto Lehmann,
выходной не плохо) поиграл в дженгу, отписал долг, почитал немного и упоролся во флуде )) а ваш?

0

287

Laila Wolf, мрр, приятно-то как))  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif
если хоть один человек в него верит, значит, он существует *__*
/обнял Лалу и не отпускает/

Otto Lehmann, о, главсов!) привет от недожаворонка)) xD

0

288

Oren Fox написал(а):

только свистни - он появится! Черный плааащ! *напевает*

Ну ка от винта *подпевает* обожал этот мультик в детстве

0

289

Oren Fox,
Старость не радость? х)
Rick Lansky,
Что такое "дженга"? оо
М-м, ездил в один прекрасный городок, залип там на весь день, еле вытащили, буквально за ноги оттуда.
Ringo Carroll,
Хоп-хей! Почему недожаворонок? хд У тебя нарушился режим?

0

290

Oren Fox, то-то же Нап так тактично молчит сейчас)) http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

а что с ней? *заинтересованно*

цвет какой-то неправильный оО минусики мелькают. надо почитать в гугле, а то не пойми как запачкал Т_Т

0

291

Laila Wolf,
хм, если со мной, то тогда причина весомая. принимается \осторожно водит по спине руками\
кошмары? и прямо-таки всегда?

ужас какой, на твои хрупкие плечики все взвалили? ты героиня сегодняшнего дня, определенно

как мило-то \умиляется\ благородная душа. она бы сбежала, если бы ты ее раздавить пыталась

Otto Lehmann,
черепашка **

Oren Fox написал(а):

ну вот, а я тоже об углях думал. *убрал обратно спички* как думаешь, а отожрать кусок живьем - сильно жестоко? *невинно так*

потому что чего мелочиться-то. хм, если только не сильно.. да, разрешаю. я сегодня добрая

0

292

Otto Lehmann,

вот такая штука

http://hk.mintmanga.com/auto/14/09/31/70.jpg

А что за городок и чем так привлек? )

0

293

Rick Lansky написал(а):

ща поползу уже почти х)

встал и пошел спать. я тебя выгнала, в общем

0

294

Otto Lehmann, как бы уже да, сбился)) xD я должен был уже давно счастливо сопеть в подушку)
но сейчас нельзя спать, пока кота не наиграю х_х

0

295

цвет какой-то неправильный оО минусики мелькают. надо почитать в гугле, а то не пойми как запачкал Т_Т

отмыть со стиральным порошком надо *кивает утвердительно сам себе*

0

296

Chantal Raynard,
Сколько радости в этом смайлике  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

Rick Lansky,
А...а-а-а, так вот как она называется! хд
Чешский Крумлов. Там почти весь город сохранился с 16 века, я каждый раз когда туда приезжаю - рыдаю кровавыми слезами, как хочу остаться.
Ringo Carroll,
А что, кот такой балавной? оwо Почему его нельзя просто оставить в комнате?

0

297

Otto Lehmann,
искренней, хочу заметить!
как жизнь?

0

298

Otto Lehmann написал(а):

Rick Lansky,
А...а-а-а, так вот как она называется! хд
Чешский Крумлов. Там почти в

*_* красотаа должно быть... а можно фото без противогаза этого города посмотреть?

встал и пошел спать. я тебя выгнала, в общем

Еще пять минуточек xD

0

299

Rick Lansky, я думал в белизне прополоскать, ну ладно) попробую сначала порошок)

Otto Lehmann, нет, просто слишком умный и энергичный) надо ему излишек выплеснуть, а то он сам себе найдёт занятие, и соседи полицию вызовут х_х за грохот посреди ночи...

0

300

Rick Lansky написал(а):

Еще пять минуточек xD

я сказала быстро спать!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно