19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

361

Rick Lansky,
ах вона как
я думала ты вот недавно встал. иди уже и надавай ему люлей

0

362

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, нефиг ночами во флудах торчать. *Хмуро*

Вот че ты бухтишь? в субботу можно.
Chantal Raynard,
Я с ним даже не знаком х) да и сверлил он недолго, разбудил и успокоился х)

У нас за окном такой ливень охрененный *__*

0

363

Napoleon Bonasera,
я ем пирожок. у меня все

Rick Lansky,
ахахах, он просто заботится о своих соседях, чтобы не проспали

у нас что-то капнуло, а теперь даже почти ясное небо с облачками оо

0

364

Chantal Raynard, ты че! разжиреешь ведь! одумайся, пока не поздно!
Rick Lansky, ты нарушаешь свой режим!

0

365

Chantal Raynard,
Хорошо что сегодня в горы не поперлись, а ведь собирались то то бы сейчас экстрим был

0

366

Napoleon Bonasera,
ты все равно будешь любить меня, даже толстенькой

0

367

Rick Lansky,
фу, только слабаки не ходят в горы в дождь! хд

0

368

Rick Lansky, ты нарушаешь свой режим!

Какой режим? оО где? у меня его нет х))

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
фу, только слабаки не ходят в горы в дождь! хд

Поговори тут, сама тоже там не была в дождь я помню х)

0

369

Rick Lansky написал(а):

Поговори тут, сама тоже там не была в дождь я помню х)

чтоо? в дождь в горах? я в горах вообще вроде не была хд

0

370

Chantal Raynard, *поперхнулся чаем* смелое заявление

Rick Lansky, вот она - молодежь. не соблюдает режим, рушит свое здоровье!

0

371

Napoleon Bonasera,
да ладно, скажи еще что нет \фыркнула\

0

372

чтоо? в дождь в горах? я в горах вообще вроде не была хд

Вот тем более х) а у тебя разве там гор нет? оО

Rick Lansky, вот она - молодежь. не соблюдает режим, рушит свое здоровье!

Ничего пока молодой можно и без режима жить Х)

0

373

Rick Lansky написал(а):

Вот тем более х) а у тебя разве там гор нет? оО

нет, у нас тут степь кругом. степь там, там, и тут и здесь. везде

0

374

нет, у нас тут степь кругом. степь там, там, и тут и здесь. везде

Потому что все горы у меня  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

375

Chantal Raynard, не планировал вообще любить, если что *ржет*

Rick Lansky, оглянуться не успеешь - как седой и дряхлый х)

Laila Wolf, *игнорирует*

0

376

Laila Wolf написал(а):

Потому что все горы у меня

давай я отсыплю тебе свою степь, а ты мне - горы.

Napoleon Bonasera,
да ладно, ты изначально не планировал, а сейчас-то любишь

0

377

Napoleon Bonasera
Вот так вот сходу? /смех/
За что хоть, Ромашка?)

0

378

Chantal Raynard
Нет) Я люблю горы)

0

379

Laila Wolf,
я тоже люблю горы \негодует\ что за несправедливость

0

380

Chantal Raynard, да кто тебе сказал эту глупость?! враки! враки все!

Laila Wolf, РОМАШКА? *выпал* я пахну не так вкусно, если че

0

381

Chantal Raynard
Придется теперь тебе любить степи /злобный хохот/

Napoleon Bonasera
Зато такой же нежный и ранимый /потрепала за щечку/

0

382

Napoleon Bonasera,
ващется, я все знаю, так что можешь перестать делать вид, что ничего не понимаешь!

Laila Wolf,
ну да, пока у меня нет выбора, это логично. но! однажды я перестану их любить и полюблю горы

0

383

Как-то.. совсем неожиданно появилось немного свободного времени.
Приветствую всех присутствующих. Как проходит ваш выходной?

0

384

Laila Wolf, *укусил за руку. больно*

Chantal Raynard, хоспади. что я опять пропустил?

Yuki Knave, оно еще осталось, это свободное время?

0

385

оно еще осталось, это свободное время?

Немного есть. Как ваш выходной? Припоминается, у вас наклевывалось веселье? *подпер рукой щеку*

0

386

Yuki Knave, все-то вы помните. *Смеется* А то! Вчера уже отвеселился, да так, что со злости чуть было ноут не сломал. А сейчас вот жду гостью, *взглянул на часы* чтобы мне приготовили пирог. Она смело решила дойти сама, и как-то затянула с этим. *Ухмыльнулся* Ваш как?

0

387

А то! Вчера уже отвеселился, да так, что со злости чуть было ноут не сломал.

*удивленно смотрит* А чем провинился ноут?

А сейчас вот жду гостью, *взглянул на часы* чтобы мне приготовили пирог. Она смело решила дойти сама, и как-то затянула с этим.

Вот как. И с чем будет пирог?

Ваш как?

Через час буду собираться на встречу. *тоже взглянул на часы* Хотя сегодня она мне не сдалась не разу, но я обещался. У меня есть странная манера делать то, что мне не нравится, когда дела идут не очень. Раздражение дает почувствовать себя живым.

Отредактировано Yuki Knave (6 сентября, 2015г. 13:53:54)

0

388

Yuki Knave написал(а):

*удивленно смотрит* А чем провинился ноут?

По факту не он, а десятка. На нее солид не устанавливается, хоть ты тресни. *Раздраженно фыркнул* Компас встал, а солид ни в какую, никакая версия.

Yuki Knave написал(а):

Вот как. И с чем будет пирог?

С черникой! *Довольный* Не то, чтобы я любил эту ягоду, просто ее навалом нынче дома.

Yuki Knave написал(а):

Через час буду собираться на встречу. *тоже взглянул на часы* Хотя сегодня она мне не сдалась не разу, но я обещался. У меня есть странная манера делать то, что мне не нравится, когда дела идут не очень. Раздражение дает почувствовать себя живым.

Это напоминает какой-то мазохизм. *Посмеялся* Эти дурацкие обещания - вечно приходится их исполнять)

0

389

По факту не он, а десятка. На нее солид не устанавливается, хоть ты тресни. *Раздраженно фыркнул* Компас встал, а солид ни в какую, никакая версия.

Десятка вышла весьма сырой. *задумчиво рассматривает потолок* Не могу понять людей, которые пускают по ней слюни. Я думаю, после того, как на нее выйдет n-ное количество обновлений, можно будет на ней спокойно работать. Вы поставили десятку по какой-то нужде или просто потестить?

С черникой! *Довольный* Не то, чтобы я любил эту ягоду, просто ее навалом нынче дома.

Я думаю, что здесь главным событием выступает то, что все же кто-то будет готовить пирог конкретно вам, верно? *улыбнулся*

Это напоминает какой-то мазохизм. *Посмеялся* Эти дурацкие обещания - вечно приходится их исполнять)

Да уж, дурацкое воспитание. *фырчит недовольно* Лучше бы я был гавнюком, которому срать на всех, кроме себя.

0

390

Yuki Knave написал(а):

Десятка вышла весьма сырой. *задумчиво рассматривает потолок* Не могу понять людей, которые пускают по ней слюни. Я думаю, после того, как на нее выйдет n-ное количество обновлений, можно будет на ней спокойно работать. Вы поставили десятку по какой-то нужде или просто потестить?

В один прекрасный момент у меня просто навернулся ноут, а мне требовалось сдавать отчеты через пару часов, и я просто рискнул, чтобы доделать работу. Я не стал уже разбираться, что там было и как. *Отмахнулся* В прошлый раз 8 стала глючить и заработала только когда я обновил до 8.1., тут случилась та же фигня. Но я в этом не разбираюсь. *Развел руками и рассмеялся* Как ни парадоксально, но эта техника нам потомственно не дается) Прото надеюсь, что скоро ее доведут хотя бы до того уровня, чтобы можно было пользоваться инженерными программами.

Yuki Knave написал(а):

Я думаю, что здесь главным событием выступает то, что все же кто-то будет готовить пирог конкретно вам, верно? *улыбнулся*

Верно. *Кивнул, ухмыльнувшись* Голубоглазая блондинка - как я и люблю. Весьма милая девочка, правда слишком шебутная.

Yuki Knave написал(а):

Да уж, дурацкое воспитание. *фырчит недовольно* Лучше бы я был гавнюком, которому срать на всех, кроме себя.

неправду говорят, что люди не меняются) так что, если вам станет угодно, вы можете подкорректировать в себе какую-то черту.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно