19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

391

Napoleon Bonasera написал(а):

В один прекрасный момент у меня просто навернулся ноут, а мне требовалось сдавать отчеты через пару часов, и я просто рискнул, чтобы доделать работу. Я не стал уже разбираться, что там было и как. *Отмахнулся* В прошлый раз 8 стала глючить и заработала только когда я обновил до 8.1., тут случилась та же фигня. Но я в этом не разбираюсь. *Развел руками и рассмеялся* Как ни парадоксально, но эта техника нам потомственно не дается) Прото надеюсь, что скоро ее доведут хотя бы до того уровня, чтобы можно было пользоваться инженерными программами.

Я думаю, это будет весьма скоро, так как ПКшники не сильно жалуют 8, а поддержку 7 уже прекратили. *задумчиво чешет затылок* Как у вас все интересно.

Верно. *Кивнул, ухмыльнувшись* Голубоглазая блондинка - как я и люблю. Весьма милая девочка, правда слишком шебутная.

Честно говоря, у меня нет не одной знакомой блондинки, которая была бы иного склада характера. Может они все такие? *хохотнул*

неправду говорят, что люди не меняются) так что, если вам станет угодно, вы можете подкорректировать в себе какую-то черту.

Разумеется и я это могу сделать без особых проблем. Только вот загвоздка в собственном мировоззрении. Когда ты с детства привык, что листья летом на деревьях зеленые и ты рисуешь на картине их зелеными, то крайне трудно полюбить их в, скажем, фиолетовом цвете. Чтобы поменять в себе черту характера, прежде всего необходимо изменить взгляды на эту черту и ее роль в твоей жизни. А я не представляю себя без этой черты и я себе другим не нравлюсь. *поправил на переносице очки*

0

392

Yuki Knave написал(а):

Я думаю, это будет весьма скоро, так как ПКшники не сильно жалуют 8, а поддержку 7 уже прекратили. *задумчиво чешет затылок* Как у вас все интересно.

У меня все критически. Я, знаете, лучше буду полочки прибивать, да чертежи разрабатывать - а разбираться в компах - увольте. *Криво усмехнулся, закурил* Вы меня порадовали. Надеюсь, так и будет.

Yuki Knave написал(а):

Честно говоря, у меня нет не одной знакомой блондинки, которая была бы иного склада характера. Может они все такие? *хохотнул*

*Даже задумался* Вы знаете, а это вполне возможно... у меня вот что-то тоже что ни блондинка, какая-то неадекватная. Вообще все неадекватные, но блондинки особенно. *Смеется весело*

Yuki Knave написал(а):

Разумеется и я это могу сделать без особых проблем. Только вот загвоздка в собственном мировоззрении. Когда ты с детства привык, что листья летом на деревьях зеленые и ты рисуешь на картине их зелеными, то крайне трудно полюбить их в, скажем, фиолетовом цвете. Чтобы поменять в себе черту характера, прежде всего необходимо изменить взгляды на эту черту и ее роль в твоей жизни. А я не представляю себя без этой черты и я себе другим не нравлюсь. *поправил на переносице очки*

Какая глубокая мысль. *Вскинул брови, наблюдая* Вы мне все больше нравитесь, но, честно скажу, этим же и напрягаете. Я-то подумал, милый мягкий юноша, ан нет)
Вы пробовали себя другим, чтобы делать выводы? Если да - тогда не могу более ничего посоветовать.

0

393

У меня все критически. Я, знаете, лучше буду полочки прибивать, да чертежи разрабатывать - а разбираться в компах - увольте. *Криво усмехнулся, закурил* Вы меня порадовали. Надеюсь, так и будет.

*засмеялся* Каждому свое, безусловно. Майкрософт не первый день на рынке, я уверен, что все будет в порядке.

*Даже задумался* Вы знаете, а это вполне возможно... у меня вот что-то тоже что ни блондинка, какая-то неадекватная. Вообще все неадекватные, но блондинки особенно. *Смеется весело*

*улыбнулся, подпирая рукой щеку* Может дело в другом и рядом с вами другим быть сложно?

Какая глубокая мысль. *Вскинул брови, наблюдая* Вы мне все больше нравитесь, но, честно скажу, этим же и напрягаете. Я-то подумал, милый мягкий юноша, ан нет)

Нет, я милый и мягкий юноша *коротко кивает, пытаясь не смеяться*

Вы пробовали себя другим, чтобы делать выводы? Если да - тогда не могу более ничего посоветовать.

Не буду кривить душой, не пробовал. Но, это и не просто щелкнуть пальцами и изменится, меня пугает мысль, что мои силы будут напрасными. Вы сами часто действуете на "авось"?)

+1

394

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Каждому свое, безусловно. Майкрософт не первый день на рынке, я уверен, что все будет в порядке.

Смотрите мне. *Кивает*

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся, подпирая рукой щеку* Может дело в другом и рядом с вами другим быть сложно?

Со мной, наоборот, обычно либо люди вдруг резко становятся взрослыми, либо изначально взрослые. Именно по поведению. *Почесал задумчиво макушку, смотрит внимательно* А вот с такими людьми долго у меня общение не продолжается, я сам от них устаю хд

Yuki Knave написал(а):

Нет, я милый и мягкий юноша *коротко кивает, пытаясь не смеяться*

*Глянул исподлобья скептично, коротко хмыкнул* Ну-ну, ну-ну) кого вы пытаетесь обмануть?)

Yuki Knave написал(а):

Не буду кривить душой, не пробовал. Но, это и не просто щелкнуть пальцами и изменится, меня пугает мысль, что мои силы будут напрасными. Вы сами часто действуете на "авось"?)

Почти постоянно. *Пожал плечами* Иначе так долго можно метаться, всего боясь.

0

395

Со мной, наоборот, обычно либо люди вдруг резко становятся взрослыми, либо изначально взрослые. Именно по поведению. *Почесал задумчиво макушку, смотрит внимательно* А вот с такими людьми долго у меня общение не продолжается, я сам от них устаю хд

О, очень интересно. Как вы думаете, почему рядом с вами люди хотят быть обычно взрослее, чем они есть? *заинтересованно наклонил голову к плечу*

*Глянул исподлобья скептично, коротко хмыкнул* Ну-ну, ну-ну) кого вы пытаетесь обмануть?)

Я? Обмануть? Вас? Всего лишь ввести в заблуждение, не клевещите, полно *улыбается* Я думаю вы и сами мягкий и пушистый только с близкими людьми, но это не означает, что вы таковым не бываете, верно?

Почти постоянно. *Пожал плечами* Иначе так долго можно метаться, всего боясь.

Даже так. И судя по тому, как вы об этом невесело сказали, у меня сложилось впечатление, что более 50% попыток "на авось" были неудачными? *заинтересованно*

Отредактировано Yuki Knave (6 сентября, 2015г. 15:03:45)

0

396

Yuki Knave написал(а):

Честно говоря, у меня нет не одной знакомой блондинки, которая была бы иного склада характера. Может они все такие?

у меня есть хорошенькая блондиночка, без истерик и вполне себе вдумчивая

еще раз добра

0

397

Chantal Raynard написал(а):

у меня есть хорошенькая блондиночка, без истерик и вполне себе вдумчивая
еще раз добра

Мы не имели ввиду "истеричек", но вполне яркий и заводной тип характера.
Доброго времени суток. Отдыхаете?

0

398

Yuki Knave написал(а):

Мы не имели ввиду "истеричек", но вполне яркий и заводной тип характера.
Доброго времени суток. Отдыхаете?

ну я и говорю. спокойная, сосредоточенная и довольно серьезная мадам

ага, есть такой момент. хотела убраться, но как-то влом, на неделе займусь

0

399

ну я и говорю. спокойная, сосредоточенная и довольно серьезная мадам

Ну вот, значит такие люди все же существуют.

ага, есть такой момент. хотела убраться, но как-то влом, на неделе займусь

А на неделе у вас будет для этого время?

0

400

Yuki Knave написал(а):

А на неделе у вас будет для этого время?

да, естественно. в среду мало пар, приду домой и вместо дневного сна займусь этим грязным делом)

как твое ничего?

0

401

Yuki Knave написал(а):

О, очень интересно. Как вы думаете, почему рядом с вами люди хотят быть обычно взрослее, чем они есть? *заинтересованно наклонил голову к плечу*

Потому что я ребенок. *Рассмеялся, шутливо поклонившись* На самом деле, так и есть. Взрослый ребенок. Если Вы пообщаеесь со мной побольше, Вы сами поймете.

Yuki Knave написал(а):

Я? Обмануть? Вас? Всего лишь ввести в заблуждение, не клевещите, полно *улыбается* Я думаю вы и сами мягкий и пушистый только с близкими людьми, но это не означает, что вы таковым не бываете, верно?

Это почти одно и то же. *Отмахнулся, вытаскивая из холодильник тортик* Едаааа... *Довольный* Я мягкий и пушистый с малознакомыми людьми, а на деле я "тиран и деспот".

Yuki Knave написал(а):

Даже так. И судя по тому, как вы об этом невесело сказали, у меня сложилось впечатление, что более 50% попыток "на авось" были неудачными? *заинтересованно*

Я бы сказал, скорее 50 на 50. Как удачные, так и нет. *Вспоминает*

0

402

да, естественно. в среду мало пар, приду домой и вместо дневного сна займусь этим грязным делом)
как твое ничего?

мое "ничего" не плохо, вот собираюсь на встречу.

Потому что я ребенок. *Рассмеялся, шутливо поклонившись* На самом деле, так и есть. Взрослый ребенок. Если Вы пообщаеесь со мной побольше, Вы сами поймете.

*прищурился* не может быть чтобы у нас было так много общего.

Это почти одно и то же.

Ну вот, и тут не дали ввести в заблуждение *наигранно расстроенно протянул*

Я мягкий и пушистый с малознакомыми людьми, а на деле я "тиран и деспот".

*выгнул бровь* Ой ли..?

Я бы сказал, скорее 50 на 50. Как удачные, так и нет. *Вспоминает*

Хм... я бы хотел поговорить об этом, но мне уже нужно уходить. Приятного вам аппетита и вкусного пирога.

Всем приятного дня, я, пожалуй, откланяюсь.

0

403

Yuki Knave написал(а):

мое "ничего" не плохо, вот собираюсь на встречу.

встречу? интересную или не очень?
в любом случае удачи

0

404

Я купила раскраски ╰(*´︶`*)╯♡

0

405

Laila Wolf,
мм.. какая информация. с барби? принцессками?

0

406

Chantal Raynard
Нет. Одна по "Дюймовочке", а другая по сказке "Волк и Лиса" /радостная/

0

407

Laila Wolf,
и что ты с ними будешь делать?

0

408

Chantal Raynard
Раскрашивать, естественно 0о

0

409

Laila Wolf,
мм.. сама? \не понимает\

0

410

Chantal Raynard
Нет, заставлять кого-нибудь раскрашивать. Конечно, сама, ты чего о_о

0

411

Laila Wolf,
стой, тебе точно не семь лет? ты, взрослая мадам собралась раскрашивать Дюймовочку?

0

412

Я поспалЬ

0

413

Rick Lansky, утречка

0

414

Chantal Raynard
Мне точно не семь лет /надулась/
Тут картинки хорошие. Деталей много, раскрашивать интересно ._.

0

415

Napoleon Bonasera,
ага xD
Как твоя гостья и пирог?

0

416

Rick Lansky, ржем и делаем хд
Я тоже вмешался в процесс хд

0

417

Napoleon Bonasera,
А чего ржете? )
О ты давай документально запечатли для будущих детей. Картина Нап печет пирог ))

0

418

Ага, щас. Эта тайна умрет вместе со мной! *Хохочет* Но могу показать девочку, моющую посуду хд
Чувствую себя извращенцем, который фоткает из-за угла

0

419

Napoleon Bonasera,
хдд ну давай х)

0

420

Rick Lansky, через полчасика х)
*старается не смотреть ей под юбку*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно