Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3916 сентября, 2015г. 14:36:20
В один прекрасный момент у меня просто навернулся ноут, а мне требовалось сдавать отчеты через пару часов, и я просто рискнул, чтобы доделать работу. Я не стал уже разбираться, что там было и как. *Отмахнулся* В прошлый раз 8 стала глючить и заработала только когда я обновил до 8.1., тут случилась та же фигня. Но я в этом не разбираюсь. *Развел руками и рассмеялся* Как ни парадоксально, но эта техника нам потомственно не дается) Прото надеюсь, что скоро ее доведут хотя бы до того уровня, чтобы можно было пользоваться инженерными программами.
Я думаю, это будет весьма скоро, так как ПКшники не сильно жалуют 8, а поддержку 7 уже прекратили. *задумчиво чешет затылок* Как у вас все интересно.
Верно. *Кивнул, ухмыльнувшись* Голубоглазая блондинка - как я и люблю. Весьма милая девочка, правда слишком шебутная.
Честно говоря, у меня нет не одной знакомой блондинки, которая была бы иного склада характера. Может они все такие? *хохотнул*
неправду говорят, что люди не меняются) так что, если вам станет угодно, вы можете подкорректировать в себе какую-то черту.
Разумеется и я это могу сделать без особых проблем. Только вот загвоздка в собственном мировоззрении. Когда ты с детства привык, что листья летом на деревьях зеленые и ты рисуешь на картине их зелеными, то крайне трудно полюбить их в, скажем, фиолетовом цвете. Чтобы поменять в себе черту характера, прежде всего необходимо изменить взгляды на эту черту и ее роль в твоей жизни. А я не представляю себя без этой черты и я себе другим не нравлюсь. *поправил на переносице очки*
Поделиться3926 сентября, 2015г. 14:43:08
Я думаю, это будет весьма скоро, так как ПКшники не сильно жалуют 8, а поддержку 7 уже прекратили. *задумчиво чешет затылок* Как у вас все интересно.
У меня все критически. Я, знаете, лучше буду полочки прибивать, да чертежи разрабатывать - а разбираться в компах - увольте. *Криво усмехнулся, закурил* Вы меня порадовали. Надеюсь, так и будет.
Честно говоря, у меня нет не одной знакомой блондинки, которая была бы иного склада характера. Может они все такие? *хохотнул*
*Даже задумался* Вы знаете, а это вполне возможно... у меня вот что-то тоже что ни блондинка, какая-то неадекватная. Вообще все неадекватные, но блондинки особенно. *Смеется весело*
Разумеется и я это могу сделать без особых проблем. Только вот загвоздка в собственном мировоззрении. Когда ты с детства привык, что листья летом на деревьях зеленые и ты рисуешь на картине их зелеными, то крайне трудно полюбить их в, скажем, фиолетовом цвете. Чтобы поменять в себе черту характера, прежде всего необходимо изменить взгляды на эту черту и ее роль в твоей жизни. А я не представляю себя без этой черты и я себе другим не нравлюсь. *поправил на переносице очки*
Какая глубокая мысль. *Вскинул брови, наблюдая* Вы мне все больше нравитесь, но, честно скажу, этим же и напрягаете. Я-то подумал, милый мягкий юноша, ан нет)
Вы пробовали себя другим, чтобы делать выводы? Если да - тогда не могу более ничего посоветовать.
Поделиться3936 сентября, 2015г. 14:49:11
У меня все критически. Я, знаете, лучше буду полочки прибивать, да чертежи разрабатывать - а разбираться в компах - увольте. *Криво усмехнулся, закурил* Вы меня порадовали. Надеюсь, так и будет.
*засмеялся* Каждому свое, безусловно. Майкрософт не первый день на рынке, я уверен, что все будет в порядке.
*Даже задумался* Вы знаете, а это вполне возможно... у меня вот что-то тоже что ни блондинка, какая-то неадекватная. Вообще все неадекватные, но блондинки особенно. *Смеется весело*
*улыбнулся, подпирая рукой щеку* Может дело в другом и рядом с вами другим быть сложно?
Какая глубокая мысль. *Вскинул брови, наблюдая* Вы мне все больше нравитесь, но, честно скажу, этим же и напрягаете. Я-то подумал, милый мягкий юноша, ан нет)
Нет, я милый и мягкий юноша *коротко кивает, пытаясь не смеяться*
Вы пробовали себя другим, чтобы делать выводы? Если да - тогда не могу более ничего посоветовать.
Не буду кривить душой, не пробовал. Но, это и не просто щелкнуть пальцами и изменится, меня пугает мысль, что мои силы будут напрасными. Вы сами часто действуете на "авось"?)
Поделиться3946 сентября, 2015г. 14:57:28
*засмеялся* Каждому свое, безусловно. Майкрософт не первый день на рынке, я уверен, что все будет в порядке.
Смотрите мне. *Кивает*
*улыбнулся, подпирая рукой щеку* Может дело в другом и рядом с вами другим быть сложно?
Со мной, наоборот, обычно либо люди вдруг резко становятся взрослыми, либо изначально взрослые. Именно по поведению. *Почесал задумчиво макушку, смотрит внимательно* А вот с такими людьми долго у меня общение не продолжается, я сам от них устаю хд
Нет, я милый и мягкий юноша *коротко кивает, пытаясь не смеяться*
*Глянул исподлобья скептично, коротко хмыкнул* Ну-ну, ну-ну) кого вы пытаетесь обмануть?)
Не буду кривить душой, не пробовал. Но, это и не просто щелкнуть пальцами и изменится, меня пугает мысль, что мои силы будут напрасными. Вы сами часто действуете на "авось"?)
Почти постоянно. *Пожал плечами* Иначе так долго можно метаться, всего боясь.
Поделиться3956 сентября, 2015г. 15:03:00
Со мной, наоборот, обычно либо люди вдруг резко становятся взрослыми, либо изначально взрослые. Именно по поведению. *Почесал задумчиво макушку, смотрит внимательно* А вот с такими людьми долго у меня общение не продолжается, я сам от них устаю хд
О, очень интересно. Как вы думаете, почему рядом с вами люди хотят быть обычно взрослее, чем они есть? *заинтересованно наклонил голову к плечу*
*Глянул исподлобья скептично, коротко хмыкнул* Ну-ну, ну-ну) кого вы пытаетесь обмануть?)
Я? Обмануть? Вас? Всего лишь ввести в заблуждение, не клевещите, полно *улыбается* Я думаю вы и сами мягкий и пушистый только с близкими людьми, но это не означает, что вы таковым не бываете, верно?
Почти постоянно. *Пожал плечами* Иначе так долго можно метаться, всего боясь.
Даже так. И судя по тому, как вы об этом невесело сказали, у меня сложилось впечатление, что более 50% попыток "на авось" были неудачными? *заинтересованно*
Отредактировано Yuki Knave (6 сентября, 2015г. 15:03:45)
Поделиться3966 сентября, 2015г. 15:19:19
Честно говоря, у меня нет не одной знакомой блондинки, которая была бы иного склада характера. Может они все такие?
у меня есть хорошенькая блондиночка, без истерик и вполне себе вдумчивая
еще раз добра
Поделиться3976 сентября, 2015г. 15:20:48
у меня есть хорошенькая блондиночка, без истерик и вполне себе вдумчивая
еще раз добра
Мы не имели ввиду "истеричек", но вполне яркий и заводной тип характера.
Доброго времени суток. Отдыхаете?
Поделиться3986 сентября, 2015г. 15:22:42
Мы не имели ввиду "истеричек", но вполне яркий и заводной тип характера.
Доброго времени суток. Отдыхаете?
ну я и говорю. спокойная, сосредоточенная и довольно серьезная мадам
ага, есть такой момент. хотела убраться, но как-то влом, на неделе займусь
Поделиться3996 сентября, 2015г. 15:23:43
ну я и говорю. спокойная, сосредоточенная и довольно серьезная мадам
Ну вот, значит такие люди все же существуют.
ага, есть такой момент. хотела убраться, но как-то влом, на неделе займусь
А на неделе у вас будет для этого время?
Поделиться4006 сентября, 2015г. 15:25:39
А на неделе у вас будет для этого время?
да, естественно. в среду мало пар, приду домой и вместо дневного сна займусь этим грязным делом)
как твое ничего?
Поделиться4016 сентября, 2015г. 15:26:32
О, очень интересно. Как вы думаете, почему рядом с вами люди хотят быть обычно взрослее, чем они есть? *заинтересованно наклонил голову к плечу*
Потому что я ребенок. *Рассмеялся, шутливо поклонившись* На самом деле, так и есть. Взрослый ребенок. Если Вы пообщаеесь со мной побольше, Вы сами поймете.
Я? Обмануть? Вас? Всего лишь ввести в заблуждение, не клевещите, полно *улыбается* Я думаю вы и сами мягкий и пушистый только с близкими людьми, но это не означает, что вы таковым не бываете, верно?
Это почти одно и то же. *Отмахнулся, вытаскивая из холодильник тортик* Едаааа... *Довольный* Я мягкий и пушистый с малознакомыми людьми, а на деле я "тиран и деспот".
Даже так. И судя по тому, как вы об этом невесело сказали, у меня сложилось впечатление, что более 50% попыток "на авось" были неудачными? *заинтересованно*
Я бы сказал, скорее 50 на 50. Как удачные, так и нет. *Вспоминает*
Поделиться4026 сентября, 2015г. 15:30:26
да, естественно. в среду мало пар, приду домой и вместо дневного сна займусь этим грязным делом)
как твое ничего?
мое "ничего" не плохо, вот собираюсь на встречу.
Потому что я ребенок. *Рассмеялся, шутливо поклонившись* На самом деле, так и есть. Взрослый ребенок. Если Вы пообщаеесь со мной побольше, Вы сами поймете.
*прищурился* не может быть чтобы у нас было так много общего.
Это почти одно и то же.
Ну вот, и тут не дали ввести в заблуждение *наигранно расстроенно протянул*
Я мягкий и пушистый с малознакомыми людьми, а на деле я "тиран и деспот".
*выгнул бровь* Ой ли..?
Я бы сказал, скорее 50 на 50. Как удачные, так и нет. *Вспоминает*
Хм... я бы хотел поговорить об этом, но мне уже нужно уходить. Приятного вам аппетита и вкусного пирога.
Поделиться4036 сентября, 2015г. 15:34:23
мое "ничего" не плохо, вот собираюсь на встречу.
встречу? интересную или не очень?
в любом случае удачи
Поделиться4046 сентября, 2015г. 15:36:04
Я купила раскраски ╰(*´︶`*)╯♡
Поделиться4056 сентября, 2015г. 15:40:29
Laila Wolf,
мм.. какая информация. с барби? принцессками?
Поделиться4066 сентября, 2015г. 15:41:28
Chantal Raynard
Нет. Одна по "Дюймовочке", а другая по сказке "Волк и Лиса" /радостная/
Поделиться4076 сентября, 2015г. 15:43:35
Laila Wolf,
и что ты с ними будешь делать?
Поделиться4086 сентября, 2015г. 15:45:11
Chantal Raynard
Раскрашивать, естественно 0о
Поделиться4096 сентября, 2015г. 15:45:42
Laila Wolf,
мм.. сама? \не понимает\
Поделиться4106 сентября, 2015г. 15:46:25
Chantal Raynard
Нет, заставлять кого-нибудь раскрашивать. Конечно, сама, ты чего о_о
Поделиться4116 сентября, 2015г. 15:48:22
Laila Wolf,
стой, тебе точно не семь лет? ты, взрослая мадам собралась раскрашивать Дюймовочку?
Поделиться4126 сентября, 2015г. 15:53:11
Я поспалЬ
Поделиться4136 сентября, 2015г. 15:53:57
Rick Lansky, утречка
Поделиться4146 сентября, 2015г. 15:55:29
Chantal Raynard
Мне точно не семь лет /надулась/
Тут картинки хорошие. Деталей много, раскрашивать интересно ._.
Поделиться4156 сентября, 2015г. 16:04:18
Napoleon Bonasera,
ага xD
Как твоя гостья и пирог?
Поделиться4166 сентября, 2015г. 16:15:11
Rick Lansky, ржем и делаем хд
Я тоже вмешался в процесс хд
Поделиться4176 сентября, 2015г. 16:16:30
Napoleon Bonasera,
А чего ржете? )
О ты давай документально запечатли для будущих детей. Картина Нап печет пирог ))
Поделиться4186 сентября, 2015г. 16:25:01
Ага, щас. Эта тайна умрет вместе со мной! *Хохочет* Но могу показать девочку, моющую посуду хдЧувствую себя извращенцем, который фоткает из-за угла
Поделиться4196 сентября, 2015г. 16:42:01
Napoleon Bonasera,
хдд ну давай х)
Поделиться4206 сентября, 2015г. 16:43:51
Rick Lansky, через полчасика х)
*старается не смотреть ей под юбку*