Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4516 сентября, 2015г. 21:38:11
Rick Lansky, пиво) я по мелочи)
Mstislav Stevich, здравствуйте, юноша! Вы меня еще не совсем забыли? *Безответственный, смирился уже*
Поделиться4526 сентября, 2015г. 21:39:19
А если он не будет знать о душевной организации? )
доведёт Славика до слёз). Хотя это навряд ли. Несмотря на омежность и тонкую душевную организацию, Славик очень сильный малый. Даже упрямый. Не даст слабину перед другими. Наверное, смолчит и стерпит.
Поделиться4536 сентября, 2015г. 21:39:44
Rick Lansky, пиво) я по мелочи)
А ну ладно тогда х) Я сегодня еще за Шанталь вахту несу надо бы соответствовать хD
Поделиться4546 сентября, 2015г. 21:41:43
доведёт Славика до слёз). Хотя это навряд ли. Несмотря на омежность и тонкую душевную организацию, Славик очень сильный малый. Даже упрямый. Не даст слабину перед другими. Наверное, смолчит и стерпит.
Мммм не имел с такими еще дел *улыбнулся* это интересно. А Рику зачтется в карму если он Славика сначала выручит?
Поделиться4556 сентября, 2015г. 21:44:43
Napoleon Bonasera, Я никогда ни о чём и никого не забываю. Ещё никого никого не прощаю, но это уже лирическое отступление.
Я не хочу надоедать вам своими письмами в лс, мне кажется, что я вам итак уже изрядно поднадоел, что даже во флуде вы меня старались избегать, оттого молчу. Пожалуйста, не воспринимайте посты мне как свою обязанность. Пишите, если хотите, если есть настрой. Я вам пишу посты на одном дыхании, потому что мне нравится игра с вами, но было бы эгоистично и неправильно с моей стороны требовать от вас такого темпа. *улыбнулся, кивнул* мистер, похититель омежьих сердец *хохотнул с номинации*
Поделиться4566 сентября, 2015г. 21:46:16
Мммм не имел с такими еще дел *улыбнулся* это интересно. А Рику зачтется в карму если он Славика сначала выручит?
а как выручит? И от чего? На какой временной промежуток вы рассчитываете? Можете спасти от Зеннхайзера, но я боюсь, что тогда нас с вами вдвоём кому-то спасать придётся. Тот ещё тип.*вздрогнул, поморщился*
Поделиться4576 сентября, 2015г. 21:52:22
а как выручит? И от чего? На какой временной промежуток вы рассчитываете? Можете спасти от Зеннхайзера, но я боюсь, что тогда нас с вами вдвоём кому-то спасать придётся. Тот ещё тип.*вздрогнул, поморщился*
не не не я с этим типом связываться точно не хочу, умирать рано. А временной промежуток *задумчиво* когда Слава уже стал более уверенным в себе, но альф все-таки побаивался. Просто от гопников каких-нибудь, которые Славу могли в переулок затащить. И даже сил прикладывать не придется только бегать )
Поделиться4586 сентября, 2015г. 21:56:04
Поделиться4596 сентября, 2015г. 21:56:47
Otto Lehmann,
герр зонтик! *радостно*
Поделиться4606 сентября, 2015г. 21:59:31
Rick Lansky,
Вечер добрый х)
Поделиться4616 сентября, 2015г. 22:00:29
Rick Lansky, а вот интересный сюжет. А гопники могут быть щенками Сашки, он самолично обычно за Славкой не ходит. Только если словят нас, то потащат к нему. А Саша мне обещал, что если я ещё раз попаду к нему, то он меня отпустит только без правого глаза. Больно ему глаза Славки понравились. И руки. Но руки - на потом. *кутается плотнее в плед* Нет, он человек, конечно, хороший, но его любовь к психоделике и гуро... аж до дрожи. Ну а вас изнасилуют, наверное.
А я предвижу интересный сюжет. Побег от мафии. Только вы уверены, что омеги сбегут от альф?
Поделиться4626 сентября, 2015г. 22:04:58
Mstislav Stevich, избегаю? *Удивленно* Приношу свои извинения за то, что у вас сложилось такое впечатление, но я ни в коей мере вас не избегал) просто флуд нынче оживлен был, и я не успевал на каждого обращать внимание, вот и терялся.
Я что-то крайне ленив, не смотря на желание. *Лениво валяется на диване*
Сало быть, вы с номинацией не согласны? *Смеется* Впрочем, я и сам удивлен, что скрывать.
Rick Lansky, тоже хочешь мне леща дать? хд
Поделиться4636 сентября, 2015г. 22:05:34
Otto Lehmann,
Не нравится обращение? а как лучше?
Я не нашел на новом компе свои фото развалин, печаль.
Ну а вас изнасилуют, наверное.
А я предвижу интересный сюжет. Побег от мафии. Только вы уверены, что омеги сбегут от альф?
Бррр *сам закутался в рубашку поплотнее* может за нами пошлют каких-нибудь совсем мелких сошек? *с надеждой* я признаться надеялся на левых альф типа просто компании подвыпившей и ищущей развлечений и омег. За себя уверен, а вот как хорошо бегает Слава? оО
Поделиться4646 сентября, 2015г. 22:06:56
Rick Lansky, тоже хочешь мне леща дать? хд
Если дотянусь хDD
Хотя ты сейчас такой ленииивый *подкрался сзади к бате*
Поделиться4656 сентября, 2015г. 22:07:28
Rick Lansky,
Я этого не говорил
Ох, а я как собирался вас расспросить о них ;w;
Mstislav Stevich, Napoleon Bonasera
Суток х)
Поделиться4666 сентября, 2015г. 22:07:36
Otto Lehmann, да почему зонтик-то?! *Негодует*
Поделиться4676 сентября, 2015г. 22:09:55
Napoleon Bonasera, А вы то чего по этому поводу беситесь? x'D *укатился, сшибленный волной негодования*
Да-а-аже не зна-а-аю.
Поделиться4686 сентября, 2015г. 22:11:08
Ну а вас изнасилуют, наверно
ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ.
Rick Lansky, *резко развернулся и схватил, повалив на себя* Нефиг недооценивать отца! хд
Поделиться4696 сентября, 2015г. 22:11:13
Otto Lehmann,
зато я теперь буду коллекционировать парней в перчатках и противогазах и отсылать в ассоциации хD
а нее нашел парочку, но не самых лучших увы
Поделиться4706 сентября, 2015г. 22:11:15
Napoleon Bonasera, С номинацией я согласен. Вы обаятельны, но буду с вами откровенен и признаюсь, что не голосовал за вас. *кивнул, улыбаясь* Подумал, что вы и без меня выиграете, а вот отметить других хороших людей мне было нужно. Надеюсь, вы не осерчаете на меня за это. А вы должны перебороть лень, а то превратитесь в Обломова. А вы хотите это? Кстати, вы своего сына названного спасать будете, если тот в неприятности попадёт? *крайне переживает за Рика*А пост я от вас хочу. Вспомнил всё же.
Rick Lansky, *протягивает ему плед* вот, прячьтесь. Здесь нас никто не найдёт. Я вот не уверен в Славике. Хотя если это будет где-то в начале сентября, то всё получше будет. Ещё пробежит немного, а если до конца августа, то сдохнет на первых же ста метрах. Почему бы нам не скрыться при помощи хитрости?
Otto Lehmann, доброй ночи. Мне кажется, у вас недавно появились эти ушки?
Поделиться4716 сентября, 2015г. 22:11:46
Otto Lehmann, я бешусь с того, что понять не могу! Любопытство гложет, а никто ничего не объясняет. *Бурчит себе под нос*
Колитесь уже, ну.
Поделиться4726 сентября, 2015г. 22:12:17
ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ.
ну тогда я спокоен за Рика)
Поделиться4736 сентября, 2015г. 22:15:08
ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ.
БАТЯЯ *повалился на могучую отцовскую грудь* хDD
Rick Lansky, *протягивает ему плед* вот, прячьтесь. Здесь нас никто не найдёт. Я вот не уверен в Славике. Хотя если это будет где-то в начале сентября, то всё получше будет. Ещё пробежит немного, а если до конца августа, то сдохнет на первых же ста метрах. Почему бы нам не скрыться при помощи хитрости?
Дак я хитростью спасать и собираюсь ) *сполз с Напа и укутался в плед присев рядом со Славой* спасибо ~
ну не все же карты сразу раскрывать ) а где интрига?))
Otto Lehmann, доброй ночи. Мне кажется, у вас недавно появились эти ушки?
Вот кстати да. Я сначала подумал что просто их не заметил, а оказывается не я один так думаю
Поделиться4746 сентября, 2015г. 22:16:30
Rick Lansky,
Что за странное хобби хдддд
Это что такое было там раньше? о,,о *залип*
Mstislav Stevich,
Доброй-доброй.
Они зачарованные: иногда появляются, иногда нет. А так то давно (´。• ᵕ •。`) Это все потому, что мы с вами раньше почти не пересекались, давайте исправлять?
Napoleon Bonasera,
Хкхм х') *подавил хохот* Ну смотрите, вот какой вопрос я задаю всем новым игрокам, которые мне встречаются?
Поделиться4756 сентября, 2015г. 22:16:47
Вот кстати да.
А вы просто невнимательны хд
Поделиться4766 сентября, 2015г. 22:19:36
Хкхм х') *подавил хохот* Ну смотрите, вот какой вопрос я задаю всем новым игрокам, которые мне встречаются?
А мне не задавал *показал язык*
Скажите просто Рик ты лошара =__=
Что за странное хобби хдддд
Это что такое было там раньше? о,,о *залип*
Это еще не самое странное хобби в мире *успокоил*
Это был старый завод под Ульяновском, разрушили в советское время. Не помню что именно там производили только
Поделиться4776 сентября, 2015г. 22:19:47
Mstislav Stevich, я был в этом уверен, так что ничего страшного! *Рассмеялся весело, потрепав по голове* О, нет, Обломова я не люблю. Мне ближе мой однофамилец Андрей.
Я бы предпочел, чтобы он не попадал в подобные ситуации, хотя, как вы уже поняли, не позволю, чтобы его кто-то тронул. Во всяком случае, без его желания. *Нехотя сделал поправку*
Как и обычно - в процессе)
БАТЯЯ *повалился на могучую отцовскую грудь* хDD
*Ржет* Ничего не бойся, сын! хдд
Otto Lehmann, ну я помню, вы у меня тоже про зонтик спрашивали. *Виснет тупо* Но я не понял, к чему это. Вы петербуржец? ==
Поделиться4786 сентября, 2015г. 22:24:08
Napoleon Bonasera,
Мимо х) Мне это нужно для статистики.
А мне не задавал *показал язык*
. . .как я мог? о _ о *отъехал*
Скажите просто Рик ты лошара =__=
Нет, ну я так не могу
Это еще не самое странное хобби в мире *успокоил*
Это был старый завод под Ульяновском, разрушили в советское время. Не помню что именно там производили только
А какие еще бывают странные? owO
Завод значит...больше похоже на останки поселка, по которому жахнуло атомной бомбой.
Поделиться4796 сентября, 2015г. 22:28:15
Я бы предпочел, чтобы он не попадал в подобные ситуации, хотя, как вы уже поняли, не позволю, чтобы его кто-то тронул. Во всяком случае, без его желания. *Нехотя сделал поправку*
*умилился и загордился*
. . .как я мог? о _ о *отъехал*
А вот так ) ну или попытайтесь вспомнить какой у меня зонт *усмехнулся*
А какие еще бывают странные? owO
например собирание пуха из пупка оО
Завод значит...больше похоже на останки поселка, по которому жахнуло атомной бомбой.
хD есть такое ) я там еще полазил знатно по верхам, все руки пообдирал тогда ))
Поделиться4806 сентября, 2015г. 22:31:16
Rick Lansky, *умилился маленько с картины*
Дак я хитростью спасать и собираюсь ) *сполз с Напа и укутался в плед присев рядом со Славой* спасибо ~
ну не все же карты сразу раскрывать ) а где интрига?))
ну просто... надо же... прояснить ситуацию. А вот Сашка мне пишет, что сыграл бы с вами. *посмеивается из-под пледа, * вы не соглашайтесь. И не верьте ему. Вот! Он мне тоже говорил, что Славик не пострадает, а потом оказалось, что пострадает. Вот и верь после этого альфам!
Значит, сентябрь? Или всё же август?
Они зачарованные: иногда появляются, иногда нет. А так то давно (´。• ᵕ •。`) Это все потому, что мы с вами раньше почти не пересекались, давайте исправлять?
Я не против, но я крайне унылый тип. Вы не заскучаете в моей компании? *улыбнулся* как ваша игра протекает?
на самом деле они недавно появились. Это правда. Я помню. Вот точно помню, что не было их.
кто-то тронул. Во всяком случае, без его желания. *Нехотя сделал поправку*
*бурчит* а защитить слабого омежку не хотите? Славика-то? Он между прочим после визита к вам в такую передрягу угодит. Эх, эх, эх, вы! *с укором покачал головой*
Как и обычно - в процессе)
*улыбнулся* но я всё равно добрый и не стану вас травить. Вот честное слово, не стану. Я дождусь. Я как Хатико... да...