Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5717 сентября, 2015г. 11:05:43
Rick Lansky, ахах хд
Спасибо х)
Думаю, это ненадолго.
А чего так? Оо
Chantal Raynard,
Я Ринго вчера передал твои слова, все нормально )
Поделиться5727 сентября, 2015г. 11:06:57
Rick Lansky,
ой, замечательно. сейчас я три секунды посижу, ноги отдохнут и снова умчусь
а потом приду и отпишу пост. у меня даже желание появилось
вообще хочу с кем-нибудь поговорить оО со мной такое редко бывает
Поделиться5737 сентября, 2015г. 11:08:58
Rick Lansky,
ой, замечательно. сейчас я три секунды посижу, ноги отдохнут и снова умчусь
а потом приду и отпишу пост. у меня даже желание появилось
вообще хочу с кем-нибудь поговорить оО со мной такое редко бывает
Оо ну это наверное хорошо )
О чем леди желает поговорить? *присел рядом*
Поделиться5747 сентября, 2015г. 11:11:07
Оо ну это наверное хорошо )
О чем леди желает поговорить? *присел рядом*
да, очень. я голодная, уставшая и уже опаздываю :<
да так не интересно, надо говорить прям говорить а не писать
как стереть следы гуаши с щек? \озадаченно\
Поделиться5757 сентября, 2015г. 11:13:55
да так не интересно, надо говорить прям говорить а не писать
Ну блин
как стереть следы гуаши с щек? \озадаченно\
Водой )
Поделиться5767 сентября, 2015г. 11:14:59
Chantal Raynard, растворителем. *советчик*
Rick Lansky, ну, потому что пока я пытаюсь сделать другой аватар, а этот так - для смены настроения)
Поделиться5777 сентября, 2015г. 11:20:39
Ну блин
думал, я тебе все свои секреты раскрою?
Водой )
че, умный? мыло не взяло даже
Napoleon Bonasera,
угу. и к херам себе все сжечь
у меня был спирт где-то..
Поделиться5787 сентября, 2015г. 11:23:23
Rick Lansky, ну, потому что пока я пытаюсь сделать другой аватар, а этот так - для смены настроения)
Да и этот норм х) ну ладно тебе виднее
думал, я тебе все свои секреты раскрою?
Ничего даже подумать не успел х)
че, умный? мыло не взяло даже
Что за термоядерная гуашь у тебя там?
Поделиться5797 сентября, 2015г. 11:26:42
Ничего даже подумать не успел х)
ну блин, че такой тормоз? :с
Что за термоядерная гуашь у тебя там?
я без понятия, она не моя и называлась "София Прекрасная" .-.
детская. я в шоке
Поделиться5807 сентября, 2015г. 11:27:51
ну блин, че такой тормоз? :с
Вот что ты сразу обзываться то? :с
я без понятия, она не моя и называлась "София Прекрасная" .-.
детская. я в шоке
Бедные дети х)
Бери свой спирт и уходи раз вредина такая
Поделиться5817 сентября, 2015г. 11:28:00
Chantal Raynard, ну да. на это и расчет х)
Rick Lansky, расскажи мне сказку, давай
Поделиться5827 сентября, 2015г. 11:29:06
Вот что ты сразу обзываться то? :с
я любя, мой маленький эээ.. слово не могу придумать
Бери свой спирт и уходи раз вредина такая
блин, ты афигел меня выгонять?!
Napoleon Bonasera,
я и без этого страшная! а ты вообще! вообще все, абида
Поделиться5837 сентября, 2015г. 11:31:39
Rick Lansky, расскажи мне сказку, давай
Какую? как я пытаюсь придумать чем поужинать или как я ловлю вдохновение за хвост чтобы Джетро пост откатать? )
я любя, мой маленький эээ.. слово не могу придумать
Сын )
блин, ты афигел меня выгонять?!
Это я типа как нормально-истеричная омега обиделся, вот xD
Поделиться5847 сентября, 2015г. 11:34:56
Сын )
не в тему .-.
там должно быть обзывательство
Это я типа как нормально-истеричная омега обиделся, вот xD
пф, ок
я как нормальная альфа плевала хд
блин я опоздалаа
Поделиться5857 сентября, 2015г. 11:35:53
пф, ок
я как нормальная альфа плевала хд
блин я опоздалаа
Вот ты блин х)
Раз опаздала оставайся х)
Поделиться5867 сентября, 2015г. 11:40:44
Chantal Raynard, чейто ты страшная? *Оифгел* не верю. женщина с таким *бнутым характером не может быть страшная.
Rick Lansky, у тебя ужин уже что ли? *охренел*
Поделиться5877 сентября, 2015г. 11:41:25
лан, я полетела, буду через часик и продолжу с вами болтать
Поделиться5887 сентября, 2015г. 11:43:08
Chantal Raynard,
Rick Lansky, у тебя ужин уже что ли? *охренел*
Ну у меня уже без двадцати четыре х)
Так какая сказка то нужна?
Поделиться5897 сентября, 2015г. 11:46:09
Rick Lansky, пошлая. *Невозмутимо уселся в кресле с чашкой кофе* Давай, пока я отлыниваю от своих дел, расскажи мне.
Поделиться5907 сентября, 2015г. 11:47:37
Napoleon Bonasera,
хех х) выбирай действующих лиц х)
Поделиться5917 сентября, 2015г. 11:48:36
Rick Lansky, сам прояви фантазию - иначе зачем мне слушать? так будет неинтересно. я верю в тебя х)
Поделиться5927 сентября, 2015г. 11:55:12
Napoleon Bonasera,
Вызов принят х)
Чистая импровизация строго не суди, ну и описание займет время.
Поделиться5937 сентября, 2015г. 11:56:24
Rick Lansky, мне аж интересно хд
давай, давай х)
Поделиться5947 сентября, 2015г. 12:07:46
Napoleon Bonasera,
Добро пожаловать в "Зеркальный лабиринт". Место, где исполняются фантазии гостей.
Зеркальный лабиринт, новое заведение, где состоятельные или приглянувшиеся по тем или иным причинам хозяину Лабиринта альфы могут наблюдать за самыми красивыми и чувственными омегами Неополиса.
Здание, полностью отвечает название, представляя собой зеркальное пространство, с множеством комнат и тупиков. Основная особенность - гость, не знает, кого он обнаружит в лабиринте.
Стоял промозглый осенний вечер. Настроение у Вейна было преотвратным. Контракт, который он буквально выгрызал себе зубами из-за нерасторопности парочки тупых болтливых бет, уплыл к конкурентам. В пору было напиться с горя, набить кому-нибудь морду или найти себе послушную омегу на ночь. А лучше все сразу.
Рука соскользнула в карман пиджака, нащупывая пачку сигарет. Благословенное курево через пару мгновений оказалось между пальцев Вейна, а вместе с ним на колени выпала карточка. Мужчина скользнул взглядом по бумажке....Зеркальный лабиринт, удовольствие для избранных.
Хрень какая, - бумажка безжалостным образом смялась в сильных ладонях. Визитку ему подсунул странного вида омега, встреченный на вечеринке. Он конечно был вполне ничего, но обстоятельства тогда сложились в пользу бизнес-партнеров, а не милашки омеги. И вот сейчас... Вейн вновь развернул бумажку и пробежался взглядом. Карточка обещала изысканные удовольствия. Мужчина поморщился. Сейчас ему хотелось не изысканных удовольствий, а простого траха. "В конце концов кто мне мешает свалить оттуда если никто не понравится?" Справедливо решил Вейн и набрал номер такси, называя указанный на карточке адрес.
продолжать? х)
Отредактировано Rick Lansky (7 сентября, 2015г. 12:07:57)
Поделиться5957 сентября, 2015г. 12:11:59
Медведей отстреливают! *В ужасе смотрит новости*
Поделиться5967 сентября, 2015г. 12:12:11
Rick Lansky, о, ща, читану
Поделиться5977 сентября, 2015г. 12:16:39
Rick Lansky, извращеней *ржет* давай дальше
Поделиться5987 сентября, 2015г. 12:28:32
Napoleon Bonasera,
*смутился*, не мешай, я работаю хDD
Ехать оказалось не так далеко, как прикидывал Вейн. На самом деле он множество раз проезжал в этом районе, но никогда не замечал небольшое трехэтажное здание. И неудивительно, таким явно не нужна дополнительная реклама. Такой вывод можно было сделать, лишь окинув взглядом парковку. Самые дорогие модели магнитокаров, хоть отсюда на выставку отправляй. Свистнув про себя альфа ослабил узел галстука и расстегнул пару верхних пуговиц на пиджаке.
- Сдачу оставь себе, - небрежным тоном выудив купюры бросил Вейн и направился прямиком ко входу.
- Приглашение, сэр.
Вейн недобро усмехнулся и разжал кулак, демонстрируя смятую визитку. Было заметно как лакей стиснул зубы, видимо первый раз наблюдая подобное кощунство, а затем выплюнул:
- Ваше приглашение настоящее. На входе Вы можете попросить о замене, - дверь распахнулась перед Вейном, окутывая ароматом благовоний и омег. Запахи были один слаще другого, глаза альфы бегали по коридорам, но встретил его услужливый бета в идеально отглаженной рубашке и узких брюках.
- Доброй ночи, господин. Добро пожаловать, в Зеркальный Лабиринт. Меня зовут Эрне и я буду Вашим проводником на сегодняшнюю ночь.
Ни заискивания, ни облизывания с головы до ног, лишь безграничное уважение и спокойствие во взгляде.
"Сервис на высоте" - хмыкнул про себя Вейн и неспешно проследовал вперед за проводником.
Вы можете спокойно передвигаться по лабиринту, изучать его и останавливаться в тех комнатах, которые Вам понравятся. Будьте добры, наденьте эту маску. Многие наши гости, не хотят чтобы их узнавали. Бета протянул Вейну стального оттенка полумаску и дождался пока альфа ее нацепит.
Также обязательное условие, Вы можете смотреть, но не имеете права трогать омегу до тех пор пока на то не будет его или ее желания. Если омега захочет, то сама выйдет к Вам в комнату. Пожалуйста, это правило нарушать нельзя. В каждой комнате есть система безопасности. Предупреждая Ваш вопрос сообщу, что камеры мы не устанавливаем, в целях спокойствия наших гостей.
Отредактировано Rick Lansky (7 сентября, 2015г. 12:29:22)
Поделиться5997 сентября, 2015г. 12:54:42
Rick Lansky, призрак оперы прям! *Хохочет* ну-с, где пошлость-то? у тебя скоро уже трехтомник будет, а не рассказ)
Поделиться6007 сентября, 2015г. 12:55:21
Napoleon Bonasera,
Остапа понесло хд
Пошлость должна быть красивой ничо не знаю.
"Какого... ху - как это нельзя трогать омегу? Как это ОМЕГА выбирает выйти к альфе или нет?!" - взгляд Вейна и раздувшиеся ноздри, говорили красноречивее всяких слов, но бете Вейн так ничего и не сказал. Маска скрывала пылающий взгляд темно-зеленых глаз. Альфа вспомнил что с него с момента визита не взяли ни копейки.
- Цена вопроса? - как можно невозмутимей осведомился альфа.
- Вас пригласили, - уклончиво ответил Эрне. - Не беспокойтесь об этом; жестом руки бета указал на зеркальную дверь.
- Мы пришли, наслаждайтесь дарами Лабиринта.
С этими словами Эрне со сдержанным поклоном и блеснувшей на дне темных зрачков тайной скрылся в одном из коридоров.
"Развели тут шоу" - хмыкнул Вейн и открыл дверь.
Если раньше ему казалось что у входа все было пропиталось запахом благовоний и омег, то внутри лабиринта он умножился на два. Приглушенное освещение, тепло-желтого оттенка контрастировало с зеркальной поверхностью пола, стен и потолка. Вейн, наверное, еще никогда не видел себя так четко, как в лабиринте. Десятки альф-близнецов смотрели одинаковыми взглядами, отмечая высокий рост, смуглую кожу, короткие черные волосы и усмешку на тонких губах. Нюх альфы терялся от подобного разнообразия, он шел скорее на инстинктах и движимый интересом, чем логично продумывая маршрут. Длинные коридоры оканчивались тупиками, за которыми его ждали омеги. Поворот, еще один альфа остановился, выхватывания из общего букета один довольно знакомый запах. Или даже два. Яблочно-хвойная композиция забивала нос альфы и сопротивляться было совершенно бессмысленно. Резко притормозив Вейн дернул на себя ручку двери, и та с легким звоном колокольчика открылась, оповещая омегу о прибытии гостя.