Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6917 сентября, 2015г. 16:26:29
о, ты меня на 1 см только выше)) ня)))
Сообщество хоббитов
Поделиться6927 сентября, 2015г. 16:27:11
ну ты понял
*Улыбнулся* Ну куда мне, раздолбаю и оптимисту, читать мрачные аж едва ли не психоделические тексты )
Поделиться6937 сентября, 2015г. 16:27:41
Rick Lansky, а лучше пусть пишут полную критику *миммокрокодил* я за*бусь переносить весь свой дневник,
Поделиться6947 сентября, 2015г. 16:28:27
Napoleon Bonasera
Ла-а-адно, утешайте себя)
Rick Lansky
Над было ввернуть какую-нить кольцевую композицию или еще чего О_О
Или короч, что это был на самом деле сон одного из близнецов-омег, которого в реальности держат в сексуальном рабстве е_е
Поделиться6957 сентября, 2015г. 16:29:56
Napoleon Bonasera,
большому дяде альфе обидно? ути-пути \потрепала за щечку\
Поделиться6967 сентября, 2015г. 16:30:27
Laila Wolf, я вам и таким нравлюсь, чего мне утешаться х)
Поделиться6977 сентября, 2015г. 16:30:35
Chantal Raynard, меня одно напрягает. почему всё, что мне нужно в магазинах приходится доставать в прыжке Т___Т
Napoleon Bonasera, /шарахнулся в сторону, спрятался за Шанталь/ ты обещал без рукоприкладства!
Поделиться6987 сентября, 2015г. 16:31:05
Napoleon Bonasera
Ну-ка, давайте обойдемся без запрещенных приемов)
Поделиться6997 сентября, 2015г. 16:31:14
*Улыбнулся* Ну куда мне, раздолбаю и оптимисту, читать мрачные аж едва ли не психоделические тексты )
а где они мрачные? О_ОООО *смайлик инопланетянин*
Rick Lansky, а лучше пусть пишут полную критику *миммокрокодил* я за*бусь переносить весь свой дневник,
Хорошее дело стоит времени )
Не надо полной критики, я сам знаю что не ок хD Писалось экспромтом за полтора часа, без вычитки и по хардкору хDD
Rick Lansky
Над было ввернуть какую-нить кольцевую композицию или еще чего О_О
Или короч, что это был на самом деле сон одного из близнецов-омег, которого в реальности держат в сексуальном рабстве е_е
Вот оно истинное лицо *улыбается* стесняется она читать, а как ремня или сексуальное рабство - пожалуйста
Поделиться7007 сентября, 2015г. 16:33:16
меня одно напрягает. почему всё, что мне нужно в магазинах приходится доставать в прыжке Т___Т
/покосилась/
Б-ж, Ринго, что ты как маленький х)
Тебя мама не учила, что ль, людей использовать?)
Берешь, тянешься, делаешь при этом самый невинный вид, на носочки еще так встать, немножко издать пару тоненьких вздохов. Всегда тут же откуда-то выныриваю мужики и все достают.
Ну, или уж если пусто вокруг, то лови продавцов +_+
Поделиться7017 сентября, 2015г. 16:33:48
а где они мрачные? О_ОООО *смайлик инопланетянин*
Хорошее дело стоит времени )
Не надо полной критики, я сам знаю что не ок хD Писалось экспромтом за полтора часа, без вычитки и по хардкору хDD
дело хорошее? Ну да, там много всего. Практически всё, что я приобрёл, начиная с 12 года. Но Боже мой, я и сам стесняюсь это читать вновь, а если кто-то прочтёт. Ну, я уповаю, что форумчанам обычно лень лезть в дневники, ибо там много мусора, а у меня и тем паче)
Хочешь напишу критику? ))
Поделиться7027 сентября, 2015г. 16:34:17
Вот оно истинное лицо *улыбается* стесняется она читать, а как ремня или сексуальное рабство - пожалуйста
У меня творческий склад ума просто /хохочет/
Поделиться7037 сентября, 2015г. 16:35:36
Chantal Raynard, почувствуй хоть раз в жизни разницу между обидой и раздражением. *Отвел ее руку*
Ringo Carroll, а я и не бью. *Удивленно смотрит* Я привлекаю внимание! хд
Laila Wolf, как это так? Вы мне вчера много чего интересного поведали перед сном)
Rick Lansky, не, ну тяжело читается. Я привык легкий слог, для меня все это мрачно. А этот образ "хладнокровный уставший от мира сего альфа в дождливый серый день" очень мозолит глаза. Ты вроде критику просил? *вспоминает* хд
Ну, чтоб без обид х)да,я несколько утрирую,но в общих красках как-то так
Поделиться7047 сентября, 2015г. 16:35:58
Laila Wolf,
что я права, а все остальные дураки я умею блестяще даже доказывать. так что это понимаю. я как-то убедила человека, что ему не нравится одна из книг.хотя изначально он ее нахваливал
ээ.. Тайга? лес? \не понимает\
а я умею угрожающе. люди обычно быстро сдаются, а иногда даже просят перестать смотреть
Поделиться7057 сентября, 2015г. 16:36:35
Napoleon Bonasera
Что я вам поведала?
/ничего не помнит/
Я была в состоянии аффекта!
Поделиться7067 сентября, 2015г. 16:37:18
Laila Wolf, аффекта, простите, от чего? *Весело рассмеялся* ну-ка, ну-ка.
Поделиться7077 сентября, 2015г. 16:37:27
Napoleon Bonasera,
если раздражает - не беси, какие вопросы \дернула плечом\
Поделиться7087 сентября, 2015г. 16:37:46
Chantal Raynard, ты адекватная?
Поделиться7097 сентября, 2015г. 16:38:43
Chantal Raynard
Ты ему угрожала? О,О
Из онимы тяночка) Торадора.
Ух ты. Вот это скилл! Я тоже как-то пыталась так научиться смотреть. Но люди начинают улыбатьсь, а то и вообще хохотать -.-
А я вслед за ними. Ничего устрашающего -.-
Поделиться7107 сентября, 2015г. 16:39:25
дело хорошее? Ну да, там много всего. Практически всё, что я приобрёл, начиная с 12 года. Но Боже мой, я и сам стесняюсь это читать вновь, а если кто-то прочтёт. Ну, я уповаю, что форумчанам обычно лень лезть в дневники, ибо там много мусора, а у меня и тем паче)
Хочешь напишу критику? ))
*покосился* ну ладно, а давай. В ЛС хD
Rick Lansky, не, ну тяжело читается. Я привык легкий слог, для меня все это мрачно. А этот образ "хладнокровный уставший от мира сего альфа в дождливый серый день" очень мозолит глаза. Ты вроде критику просил? *вспоминает* хд
Ну, чтоб без обид х)
да,я несколько утрирую,но в общих красках как-то так
Да я без обид ) это еще не самый мрачный текст вот потому и говорил выбирай специфику, а ты я в тебя верю. Эх не оправдал я твоих надежд. Если решусь написать еще раз, то будет бухло, омеги и мордобой хDD
У меня творческий склад ума просто /хохочет/
Я заметил хDD
Только писать стесняешься ) гоу к нам в Дезир?
Отредактировано Rick Lansky (7 сентября, 2015г. 16:39:58)
Поделиться7117 сентября, 2015г. 16:39:34
Napoleon Bonasera
Аффект от вашего великолепия, конечно же
Поделиться7127 сентября, 2015г. 16:40:54
Napoleon Bonasera,
мм... в большинстве своем.
Поделиться7137 сентября, 2015г. 16:41:24
Да я без обид ) это еще не самый мрачный текст вот потому и говорил выбирай специфику, а ты я в тебя верю. Эх не оправдал я твоих надежд. Если решусь написать еще раз, то будет бухло, омеги и мордобой хDD
Ты мне говорил про персонажей, насколько мне помнится? *Задумчиво уставился* Или я чего забыл?
Не расстраивайся. Я уверен, там написано чудно, просто каждому свое.)
*Ударил себя ладонью по лбу* Это то, с чем я у тебя ассоциируюсь, я правильно понимаю?
Поделиться7147 сентября, 2015г. 16:41:33
Laila Wolf, о, мастер-класс от милой Лалы)) /хохочет/
пробовал) о у нас в магазине одни таджики. страашно не намного меня выше xD
а вообще русские такие шкафы *_* /восхищённо/ гулял по городу, так одни поясницы и животы в поле зрения xD
Napoleon Bonasera, то есть это там не моя куколка-вуду была, да? /вылез из укрытия/
что сегодня у тебя на обед?)
Поделиться7157 сентября, 2015г. 16:41:54
Я заметил хDD
Только писать стесняешься ) гоу к нам в Дезир?
Ну вот, вместо Бритры теперь тут заманиваешь xDDD
Помню, только во флуде с ним столкнулись, как он начал в свою шайтанскую конторку зазывать. Всех ведь зазывал, чертяка!)
У меня все тексты будут без описания пикантных сцен, либо все жестко, либо...жестко xD
И с концовкой, вводящей на долгие размышления о смысле жизни.
Мне кажется, поклонники творчества Дезир ждут не такого xD
Поделиться7167 сентября, 2015г. 16:42:54
Laila Wolf,
нет, я просто подавила своей мощью и великолепием. талант - создать аргумент на пустом месте. нет, правда. он почти сам допер
а, ну в этом я нуб
ахаха, бедная. если не выходит, тогда надо добиваться всего милыми глазками - тоже прокатывает. и еще не слышишь "сделай лицо попроще"
значит ты милая и это классно
Поделиться7177 сентября, 2015г. 16:43:22
*покосился* ну ладно, а давай. В ЛС хD
да я пошутил, попугать тебя решил маленько)
Поделиться7187 сентября, 2015г. 16:44:59
Ringo Carroll,
ахах, а я почему-то достаю Оо
магия 1см!
Поделиться7197 сентября, 2015г. 16:45:08
Chantal Raynard, да ну. проследи цепочку - сначала ты меня убеждаешь, что ты миленькая, говоря о внешности, а когда я делаю искренний, мать его, комплимент, ты меня нах*й посылаешь, грубо говоря? если кто кого и бесит, то ты меня, во всяком случае сейчас.
Laila Wolf, верю, верю. В порыве ревности и моего великолепия вы впали в состояние аффекта и сказали все, что думаете)
Ringo Carroll, *рассмеялся весело, дружелюбно чмокнул в макушку* ну, извини, что напугал, да хд нет, это был Пряня из Шрека х)
Паста *_*
А ты уже кушал?
Поделиться7207 сентября, 2015г. 16:46:18
Ringo Carroll
Я сборище подобных мастер-классов! Могу еще рассказать, как флиртовать при помощи бездомных котеек xD
Блин, у нас на базарчике тоже таджики ходят. Мелкие такие, шустрые, на тараканчиков похожи /хохот/
Но я их тоже боюсь. но там, блин, всякая утварь домашняя дешевая, типа веников, прищепок и прочее. Приходится заглядывать т.т
Тоже люблю высоких *-*
За такими, чтоб прям как за стеной! Ничего не страшно!)
О! Хочешь тебе скажу рост мистера Тортона? /шепчет/