19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

721

Chantal Raynard
А! Понятно, почему ты решила педагогом стать. Будущий эксперт в спорах со школьниками  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

722

Napoleon Bonasera,
бешу? сильно?
надо будет запомнить порядок действий

0

723

Napoleon Bonasera
А что вы поняли, что я думаю? /нервничает/
Что вы там вообще вычитали?!  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

724

Chantal Raynard, на каблуках ещё небось, да?))  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

Мне кажется, поклонники творчества Дезир ждут не такого xD

у Дезир оччень разнообразная публика xD ценители б обязательно нашлись))

Napoleon Bonasera, грозный мишка умеет пугать)) а его я бы и сам стукнул, вредная старикашка о.О
ноуп) пока в раздумьях, чего бы этакого сотворить из ничего. не хочу до магазинов тащиться, у полок прыгать х)

0

725

Laila Wolf,
ахахаха, звучит почему-то обидно хд
но нет, не поэтому

0

726

Ringo Carroll,
я-то? \чешет затылок\ нет, редко ношу их

0

727

Laila Wolf, *расхохотался* только правду.
хотя это было непросто, вы же врете?
а еще вам нравится быть в шкафу. *задумчиво*

Ringo Carroll, блин, сегодня по новостям передавали, что в приморском крае медведей отстреливают. Чет мне так за ним стало обидно. Они ж по факту не виноваты, что год неурожайный
Кто это вредная старикашка? ОО
Берите с собой стульчик)

0

728

Laila Wolf, о.. а ведь я на базар хотел сегодня /вспомнил/
а давай) xD общаетесь ещё или это старая инфа?)

Chantal Raynard, тогда и правда магия 1 см ==

Napoleon Bonasera, злыдни какие( мишек жалко Т___Т
Пряня из Шрека) не ты, не переживай) /погладил по плечу/
вот зрелище будет, со стульчиком)) но что-то в этом есть... да..

0

729

Ringo Carroll,
или просто у вас там магазины какие-нибудь высокие а у нас не оО

0

730

Chantal Raynard
Я не хотела обидеть :<
Мне просто показалось это смешным х)

Napoleon Bonasera
Какую вы правду там разглядели?) Скажите мне ее, а я отвечу, вру или нет!

Не нравится мне быть в шкафу /бурчит/

0

731

Laila Wolf,
да-да, я поняла. нет, просто споры со школьниками.. нубывает хд

0

732

Napoleon Bonasera написал(а):

Ты мне говорил про персонажей, насколько мне помнится? *Задумчиво уставился* Или я чего забыл?
Не расстраивайся. Я уверен, там написано чудно, просто каждому свое.)
*Ударил себя ладонью по лбу* Это то, с чем я у тебя ассоциируюсь, я правильно понимаю?

Я считаю что это "полегче" х)

Laila Wolf написал(а):

Ну вот, вместо Бритры теперь тут заманиваешь xDDD
Помню, только во флуде с ним столкнулись, как он начал в свою шайтанскую конторку зазывать. Всех ведь зазывал, чертяка!)
У меня все тексты будут без описания пикантных сцен, либо все жестко, либо...жестко xD
И с концовкой, вводящей на долгие размышления о смысле жизни.
Мне кажется, поклонники творчества Дезир ждут не такого xD

А я бы почитал ) так что напиши жестко и со смыслом *_*

Mstislav Stevich написал(а):

да я пошутил, попугать тебя решил маленько)

Нет уж сказал, делай ))

0

733

Ringo Carroll, ну, там мишки загрызли человека и некоторых покусали. так что да, я на стороне человека, безусловно. Но все равно жаль.
Ааа... *Облегченно выдохнул, смахнул пот со лба* А то я уж готов был расстроиться, взгрустнуть хд
Главное, уверенно и изящно!

Laila Wolf, что вы хотите моего внимания и ревнуете меня. *Зевнул лениво*
Да не, вчера вы были в восторге - даже не колотились уже, не бросались на меня после.. хотя, я так подумал, это уже от старости у вас. *Почесал бровь*

0

734

Rick Lansky, скорее это примитивно. Не путай, пожалуйста, эти понятия, я не столько плоский человек.

0

735

Rick Lansky написал(а):

А я бы почитал ) так что напиши жестко и со смыслом *_*

Да у меня как дело дойдет до постельных сцен, я засмущаюсь и начну плакать О,О

что вы хотите моего внимания и ревнуете меня. *Зевнул лениво*

Неправда /еще больше нервничает/

Да не, вчера вы были в восторге - даже не колотились уже, не бросались на меня после.. хотя, я так подумал, это уже от старости у вас. *Почесал бровь*

Я вчера была уставшая) Да и еще...вы добили своим невниманием! Я там уныло сползала по стенкам шкафа и печально вздыхала)

0

736

Laila Wolf написал(а):

Неправда /еще больше нервничает/

А еще заметил, что чем больше вы нервничаете, тем ближе я к правде! *Смеется задорно*

Laila Wolf написал(а):

Я вчера была уставшая) Да и еще...вы добили своим невниманием! Я там уныло сползала по стенкам шкафа и печально вздыхала)

Ага-ага, то есть, вот это ваше

Laila Wolf написал(а):

Неправда

на самом деле правда! Девушка, вы блин мне все извилины нахрен свяжете узелком, каким-нибудь морским, чтоб наверняка хд
Вы сами отказались от моего внимания, ничего не знаю!

0

737

Chantal Raynard, есть ещё такая фигня как правило золотой полки) только они выше оказались х_х
с другой стороны, это хорошо) туда то, что подороже всегда пихают ._.

Napoleon Bonasera, да ты что) злобный и старикашка - это же дважды мимо) сам же говорил, что молод и прекрасен))
и падать тоже можно изящно... я лучше помечтаю, что я ещё вырасту **

0

738

Rick Lansky, скорее это примитивно. Не путай, пожалуйста, эти понятия, я не столько плоский человек.

Я не имел в виду тебя =_= я имел в виду само описание мордобоя и попойки, для меня оно легче

Laila Wolf написал(а):

Да у меня как дело дойдет до постельных сцен, я засмущаюсь и начну плакать О,О

А плакать то зачем? оО

0

739

Ringo Carroll,
золотой середины знаю, золотого сечения - тоже. но полки?..
поост  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

740

Rick Lansky, о, Рик, я кажется разобрался)
одна - предмет воздыхания, другой разбил сердце, третья мать, четвёртый сынуля, пятый первая любовь (или я уже запямятовал), где-то там ещё любовницы толпами бегают. ещё типа муж есть (непонятно для каких целей)... /протёр хрустальный шар/ правильно я увидел?)

0

741

А еще заметил, что чем больше вы нервничаете, тем ближе я к правде! *Смеется задорно*

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

на самом деле правда! Девушка, вы блин мне все извилины нахрен свяжете узелком, каким-нибудь морским, чтоб наверняка хд

А это чтоб вы не расслаблялись! А то вона почувствуете волю и тут же новую фаворитку заведете! +_+

Вы сами отказались от моего внимания, ничего не знаю!

/укоризненно смотрит/
А ну немедленно подайте мне его)

Rick Lansky написал(а):

А плакать то зачем? оО

Затем, что я взрослая тетя, а читать/писать такие вещи, вот хоть убей, не могу /хохочет/

0

742

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, о, Рик, я кажется разобрался)
одна - предмет воздыхания, другой разбил сердце, третья мать, четвёртый сынуля, пятый первая любовь (или я уже запямятовал), где-то там ещё любовницы толпами бегают. ещё типа муж есть (непонятно для каких целей)... /протёр хрустальный шар/ правильно я увидел?)

Правильно! ) вот ты молодец какой, даже моя помощь не понадобилась

0

743

Rick Lansky написал(а):

Я не имел в виду тебя =_= я имел в виду само описание мордобоя и попойки, для меня оно легче

Ну, ты же отчего-то решил, что именно это мне будет интересно читать? *Хохотнул*
К тому же, ты слишком яркий и жизнерадостный, так что я был крайне удивлен такому.. гм.. стилю)

0

744

Ringo Carroll, ну, мало ли ты тоже вредный и решил надо мной поиздеваться? *Смеется* Да, я такой хд
Знаешь про прокрустово ложе?  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

Стоп! Это еще что?! *Заметил слепошара*

0

745

Chantal Raynard, это мерчандайзинг... тьфутыгосподи, словечко то какое... полки на уровне глаз покупателя считаются самым престижным местом) /типа умный/
чего только не вычитаешь, чтоб экономить х_х

а что с постом?))

0

746

Laila Wolf написал(а):

А это чтоб вы не расслаблялись! А то вона почувствуете волю и тут же новую фаворитку заведете! +_+

Да бог с вами, мне вас так хватает, что скоро придется таблетки сердечные пить, чтоб инфаркт не схватить. Вторую фаворитку я просто не переживу... *Нервно*

Laila Wolf написал(а):

/укоризненно смотрит/
А ну немедленно подайте мне его)

А что я сейчас делаю? *Не понял* Или вы это... или вы что? хд

0

747

Ringo Carroll,
я обычно втариваюсь в круглосуточных \задумалась\ но я о таком слышала, хотя как-то сама по себе снижу привыкла смотреть оо

его нет почему-то ахаха
почему такой тлен

0

748

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Правильно! ) вот ты молодец какой, даже моя помощь не понадобилась

я этот компромат неделю собирал и переваривал, чтоб сошлось)) xD

Napoleon Bonasera, вредный конечно /покивал/ но в основном я хорошо маскируюсь) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/185.gif
нет, я не настолько умный х_х а в чём подвох? /подозрительный/
жизнь твоя тайная и греховная!) /колдует над шаром/

0

749

Ну, ты же отчего-то решил, что именно это мне будет интересно читать? *Хохотнул*
К тому же, ты слишком яркий и жизнерадостный, так что я был крайне удивлен такому.. гм.. стилю)

*почесал голову* А что тебе было бы интересно почитать? какие жанры, книги? *осознал что еще не спрашивал даже*
а я разный бываю. Просто последнее время настроение хорошее )

я этот компромат неделю собирал и переваривал, чтоб сошлось)) xD

Тогда ты вдвойне молодец *взъерошил волосы*

Отредактировано Rick Lansky (7 сентября, 2015г. 17:30:21)

0

750

Rick Lansky,
пни меня, пожалуйста :<

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно