19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

811

Rick Lansky написал(а):

Олень шикарен х)

вообще на мем надо сделать) часто его использую)

0

812

Mstislav Stevich написал(а):

вообще на мем надо сделать) часто его использую)

Да хоть на флудовую аватарку! ))

0

813

Rick Lansky, мнение о Славке у людей испортится! А нельзя так, Славка у меня хороший...
Это я вот коварный олень)

0

814

Rick Lansky, слууууушай
а ты себе единорога псотавь, вообще збс будет)

0

815

Rick Lansky, мнение о Славке у людей испортится! А нельзя так, Славка у меня хороший...
Это я вот коварный олень)

Не испортится ) флуд это флуд

Rick Lansky, слууууушай
а ты себе единорога псотавь, вообще збс будет)

Единорог занят Шенноном ) это его фишка, а у меня бэтмен-бармен

Отредактировано Rick Lansky (7 сентября, 2015г. 21:52:47)

0

816

Rick Lansky, зоопарк устроят тут, вот забава будет. Нальёте мне?

0

817

Mstislav Stevich,
*грустно* смена аватара косячно работает...
А что налить? )

0

818

Rick Lansky, вискарика бы *кивает* только замаскируйте под сок, чтобы никто не догадался...

0

819

Mstislav Stevich,
Отличный выбор *подмигнул и налил виски в стакан, добавив пару кусочков льда* Твой чай )

Отредактировано Rick Lansky (7 сентября, 2015г. 22:02:28)

0

820

Всем утра брр *кутается в теплую рубашку*

0

821

Rick Lansky, *набросил на него одеяло*

0

822

Duane Hart,
урр *закутался в одеяло*
Утра ~

0

823

Всем хорошего дня, господа и дамы!)

0

824

Napoleon Bonasera, а это уже не Андерс. Что за кленовый лист на груди? *хохотнул, подперев кулаком скулу*

0

825

Yuki Knave, что? *Удивленно моргнул, аж в зеркало погляделся* Я почему-то сразу песню вспомнил старенькую про клиновый лист)
Какая редкость нынче застать вас во флуде)

0

826

Napoleon Bonasera,
Приветы )
Yuki Knave,
Бодрого утра )

0

827

Napoleon Bonasera, Особенно посреди недели *кивает* Шеф сегодня свалил и я могу не торопясь делать свою работу. А как ваше утро? *улыбнулся* Я говорил о новой аватаре.

0

828

Rick Lansky, бодрость мне не повредит, отсыпьте *протянул кружку*

0

829

Yuki Knave,
А я потом без бодрости буду? *смеется* ладно так и быть, но только чуть-чуть *отсыпал бодрости пополам с кофе*

0

830

Rick Lansky, а теперь хочу соленой рыбки и хлебушка

0

831

Yuki Knave, я понял, что вы о аватарке, поэтому и пригляделся внимательнее. *Кивнул, закуривая* Неплохо. Вот, собираюсь отчаливать потихоньку. Так что жаль, что не успеваю с вами пообщаться. Однако поздравляю вас со своеобразным отдыхом)

Rick Lansky, *потрепал по голове* Утра, утра)

0

832

Napoleon Bonasera написал(а):

я понял, что вы о аватарке, поэтому и пригляделся внимательнее. *Кивнул, закуривая* Неплохо. Вот, собираюсь отчаливать потихоньку. Так что жаль, что не успеваю с вами пообщаться. Однако поздравляю вас со своеобразным отдыхом)

Спасибо *наблюдает за сигаретным дымом* И куда путь держите?

0

833

Yuki Knave,
А я не волшебник ) я сказочник хд
Так что с этим увы не помогу, меня самого обычно подкармливают *усмехнулся*
Napoleon Bonasera,
Удачного дня тогда если уже убегаешь )

0

834

Rick Lansky, ну вот, вечно всем Юки готовить должен *тоскливо вздохнул, обнимая мягкого медведя*

0

835

Yuki Knave,
Нужен любящий готовить альфа *задумчиво почесал подбородок*

0

836

Rick Lansky, можно бету, можно омегу, я не принципиален *засмеялся* расклеим листовки?

0

837

Yuki Knave,
А чего бы нет *взялся печатать листовку*

Милый совершеннолетний омега-блондин возьмет на подселение сожителя. Главные требования - платить вовремя и вкусно готовить

0

838

Rick Lansky написал(а):

А чего бы нет *взялся печатать листовку*
Милый совершеннолетний омега-блондин возьмет на подселение сожителя. Главные требования - платить вовремя и вкусно готовить

*косится* Милый совершеннолетний омега-блондин?? то есть ты тут как бэ не при чем? И я не милый, я брутальный.

0

839

Yuki Knave,
ага у меня то есть кормилец с крышей над головой ))

0

840

Rick Lansky, тогда не трудись,себе я уже накатал объяву *улыбнулся* в теме "поиска отношений". Но, основываясь на большом опыте, скажу, что мало кто находится. Я слишком привередливый.

Отредактировано Yuki Knave (8 сентября, 2015г. 10:18:42)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно