Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8418 сентября, 2015г. 10:19:41
Yuki Knave,
А я во флуде нашел xDD
Обычно никогда ни в поиск игрока, ни в поиск отношений не пишу. Да ладно может и найдется кто. А для пущей верности лучше акцию писать )
Поделиться8428 сентября, 2015г. 10:22:16
Rick Lansky, в попу акции. Опять же, основываясь на своем опыте, это не приводит ни к чему хорошему. Хотяяя, было бы прикольно написать акцию на директора радиостанции. Я специально создавал такого суетного персонажа, чтобы по бесить кого-нибудь.
Поделиться8438 сентября, 2015г. 10:24:34
Доброго утра, наверное, всем)
Поделиться8448 сентября, 2015г. 10:25:35
Yuki Knave,
Напиши ) необязательно же на именно пару акцию писать х)
Поделиться8458 сентября, 2015г. 10:25:41
Dominic Lau, Доброе. Почему "наверное"? Утро еще не проявило себя в полной мере?
Поделиться8468 сентября, 2015г. 10:26:01
Dominic Lau,
О мистер Лау, давно не виделись *улыбнулся* Как вы?
Поделиться8478 сентября, 2015г. 10:27:00
Напиши ) необязательно же на именно пару акцию писать х)
Неет. Хватит с меня акций. Еще свежо придание. Хотя прошло пару лет.. но осадок все равно остался *размышляет скорее сам с собой* Короче нет, мне и одному не плохо. Только я, чайник и доширак.
Поделиться8488 сентября, 2015г. 10:30:34
Yuki Knave, да вдруг у кого тут уже во всю день пошел, а я тут еще со своим утром)
Rick Lansky, давно и правда. Да все хорошо у меня, начало сентября немного суматошное, но это норм. Сам как?
Поделиться8498 сентября, 2015г. 10:32:53
Короче нет, мне и одному не плохо. Только я, чайник и доширак.
А что, тоже неплохо )) Чайник теплый, доширак сытный
Dominic Lau,
А что со мной будет? ) забился отыгрышами, со следующей недели на подработку выхожу, и скоро в горы пойду если не заболею )
Поделиться8508 сентября, 2015г. 10:34:58
А что, тоже неплохо )) Чайник теплый, доширак сытный
Сытный доширак? *выгнул бровь* Где ты такой видел?
да вдруг у кого тут уже во всю день пошел, а я тут еще со своим утром)
Ничего страшного. Радоваться чужому неплохому утру тоже весьма хорошая черта, не чуждая людям. Спокойно прошла ночь?
Поделиться8518 сентября, 2015г. 10:39:07
Yuki Knave, да, без комаров и кошмаров *кивнул* даже выспаться успел. Сам-то как?
Rick Lansky, Что с тобой будет? Да кто его знает, всякое может быть.
м, горы это прекрасно. Хотя подработка тоже хорошо.
Поделиться8528 сентября, 2015г. 10:40:44
да, без комаров и кошмаров *кивнул* даже выспаться успел. Сам-то как?
Так часто мучают кошмары? *наклонил голову к плечу* Сегодня у меня более менее разгруженный день, поэтому я могу позволить себе сидеть тут на форуме, вместо того чтобы с головой погрузится в работу *любитель трудоголить*
Поделиться8538 сентября, 2015г. 10:45:59
Сытный доширак? *выгнул бровь* Где ты такой видел?
Мне он сытный оО
он же в желудке разбухает и этим забивает голод
Rick Lansky, Что с тобой будет? Да кто его знает, всякое может быть.
м, горы это прекрасно. Хотя подработка тоже хорошо.
Агамс ) Главное чтоб дождя не было.
да вдруг у кого тут уже во всю день пошел, а я тут еще со своим утром)
У меня уже не утро )
Поделиться8548 сентября, 2015г. 10:47:36
Yuki Knave, нет, совсем не мучают *аккуратно потрепал по волосам юношу* отдых тоже нужен, не все время же трудоголить.
Поделиться8558 сентября, 2015г. 10:48:47
Мне он сытный оО
он же в желудке разбухает и этим забивает голод
Когда я его ел в последний раз,то объелся, но через таких то 30 минут вновь очень сильно захотел есть. *задумался* У меня есть идея отыграть радиоэфир с несколькими жителями Неополиса. Ты играл когда-нибудь подобное?
Поделиться8568 сентября, 2015г. 10:50:01
нет, совсем не мучают *аккуратно потрепал по волосам юношу* отдых тоже нужен, не все время же трудоголить.
Тогда почему вы их упомянули? *улыбнулся ласкающей руке* Это изречение из собственного опыта?
Поделиться8578 сентября, 2015г. 10:50:03
Агамс ) Главное чтоб дождя не было.
снежные горы то покорять идешь? (оттуда на лыжах спускаться? хд)
У меня уже не утро )
вот и вот. Я не особо помню кто с какого пояса, поэтому и, как когда-то сказала Шанталь, просто желать добра и котиков х)
Поделиться8588 сентября, 2015г. 10:54:05
Когда я его ел в последний раз,то объелся, но через таких то 30 минут вновь очень сильно захотел есть. *задумался* У меня есть идея отыграть радиоэфир с несколькими жителями Неополиса. Ты играл когда-нибудь подобное?
Неа ) Я вообще первый раз играю на чем-то похожем на реал-лайф. Раньше не понимал фана в распитии чаёв, хождении на учебу. Зачем? В жизни этого хватает хD А потом решил что надо меняться и попробовать найти свою прелесть и в повседневности, плюс как раз на омегаверс подсел х)
снежные горы то покорять идешь? (оттуда на лыжах спускаться? хд)
Меня не берут *надулся* медведями пугают. Нее с тех гор на лыжах не спуститься, если конечно не самоубийца х) на них только карабкаться можно.
вот и вот. Я не особо помню кто с какого пояса, поэтому и, как когда-то сказала Шанталь, просто желать добра и котиков х)
Я с Шанталь с одного пояса, живем прям рядом )
Добро и котики форева ))
Отредактировано Rick Lansky (8 сентября, 2015г. 10:55:35)
Поделиться8598 сентября, 2015г. 10:58:13
Неа ) Я вообще первый раз играю на чем-то похожем на реал-лайф. Раньше не понимал фана в распитии чаёв, хождении на учебу. Зачем? В жизни этого хватает хD А потом решил что надо меняться и попробовать найти свою прелесть и в повседневности, плюс как раз на омегаверс подсел х)
А я просто зашел потрахаться, а потом передумал и решил играть, неспешно так, с чувством, с толком, с расстановкой *тихо рассмеялся*
Поделиться8608 сентября, 2015г. 11:03:48
А я просто зашел потрахаться, а потом передумал и решил играть, неспешно так, с чувством, с толком, с расстановкой *тихо рассмеялся*
Эта просто пять хDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться8618 сентября, 2015г. 11:09:11
Эта просто пять хDDDDDDDDDDDDDD
Что? *засмеялся, подперая рукой щеку* Как будто не у кого из присутствующих нет такого желания. Просто надоело уже быть везде мего альфой, пишущим в личку "го в игре трахнемся" и тд. Вот честно.
Поделиться8628 сентября, 2015г. 11:12:33
Rick Lansky, о, медведи. У меня подруга на Камчатку этим летом ездила, ее там тоже медведями пугали.
Я с Шанталь с одного пояса, живем прям рядом )
ролевой мир более тесный даже чем обычный) Ну, если приводить пример, то мы с Брайаном тоже в соседних городах обживаемся.
Yuki Knave, м, скорее какая-то фраза, услышанная где-то единожды. *улыбнулся, что от руки не отодвинулись*
Поделиться8638 сентября, 2015г. 11:15:08
м, скорее какая-то фраза, услышанная где-то единожды.
А, так сказанное было просто "словами паразитами"? *улыбается* Я рад, что вас не волнуют такие вещи, как кошмары, они часто не дают нормально выспаться. День обещает быть насыщенным?
Поделиться8648 сентября, 2015г. 11:18:04
Что? *засмеялся, подперая рукой щеку* Как будто не у кого из присутствующих нет такого желания. Просто надоело уже быть везде мего альфой, пишущим в личку "го в игре трахнемся" и тд. Вот честно.
*ржет и катается по дивану*
Я ваще не за этим пришел хD не поверишь я пришел чтобы друга найти хD сыграть отношения двух балбесов, близких по духу. А в итоге нашел гораздо больше *улыбнулся*
ролевой мир более тесный даже чем обычный) Ну, если приводить пример, то мы с Брайаном тоже в соседних городах обживаемся.
О как ) это же здорово )
ну да, хотя найти соседней в северной части страны это бОльшая редкость )
Поделиться8658 сентября, 2015г. 11:19:49
Yuki Knave, имели опыт с кошмарами сами? Я не могу вспомнить случая, когда я бы помнил, что мне снилось что-то страшное. Бывает очень редко, когда дернешься всем телом, будто падаешь и от этого просыпаешься)
День-то? да через час уже выползать на злосчастные пары. Вторая смена - очень странный предмет, вроде высыпаешься, но приходить домой так поздно не хочется.
Поделиться8668 сентября, 2015г. 11:21:57
Rick Lansky, вот да. Не часто встретишь оттуда. Хотя еще реже встречаешь людей откуда-нибудь из Европы.
Поделиться8678 сентября, 2015г. 11:23:27
*ржет и катается по дивану*
Я ваще не за этим пришел хD не поверишь я пришел чтобы друга найти хD сыграть отношения двух балбесов, близких по духу. А в итоге нашел гораздо больше *улыбнулся*
Я сложный человек, поэтому подобное я могу отыгрывать только с настоящим другом... да и вообще что угодно могу с ним отыграть *попинал катающуюся тушку*
имели опыт с кошмарами сами? Я не могу вспомнить случая, когда я бы помнил, что мне снилось что-то страшное. Бывает очень редко, когда дернешься всем телом, будто падаешь и от этого просыпаешься)
Всем снилось подобное. Я верю, что это от того, что наш дух все же покидает тело, когда мы спим. *смущенно почесал затылок* Ну.. Я думаю, всем так или иначе, когда-либо снились страшные сны.
День-то? да через час уже выползать на злосчастные пары. Вторая смена - очень странный предмет, вроде высыпаешься, но приходить домой так поздно не хочется.
О, понимаю *понимающе кивает* А потом приходишь домой и вроде бы как и спать, а потом просыпаешься и вроде бы как снова на учебу...
Поделиться8688 сентября, 2015г. 11:34:07
Yuki Knave, да кто точно знает, что там с нашим духом происходит. Все что не доказано - может быть, так?))
ага, совсем неудобно. Утром что-то делать нет такого желания, как вечером, допустим.
Поделиться8698 сентября, 2015г. 11:35:54
ага, совсем неудобно. Утром что-то делать нет такого желания, как вечером, допустим.
Или наоборот *улыбнулся* Помимо учебы много дел?
да кто точно знает, что там с нашим духом происходит. Все что не доказано - может быть, так?))
В той же степени и не может. Но, я больше за возможность все таки "быть")
Поделиться8708 сентября, 2015г. 11:41:14
Помимо учебы много дел?
неа, все нужные дела я пока переделал в августе. А у тебя есть такие дела?
Но, я больше за возможность все таки "быть")
это как вероятность того, пройдет динозавр по улице или нет)