19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

841

Yuki Knave,
А я во флуде нашел xDD
Обычно никогда ни в поиск игрока, ни в поиск отношений не пишу. Да ладно может и найдется кто. А для пущей верности лучше акцию писать )

0

842

Rick Lansky, в попу акции. Опять же, основываясь на своем опыте, это не приводит ни к чему хорошему. Хотяяя, было бы прикольно написать акцию на директора радиостанции. Я специально создавал такого суетного персонажа, чтобы по бесить кого-нибудь.

0

843

Доброго утра, наверное, всем)

0

844

Yuki Knave,
Напиши ) необязательно же на именно пару акцию писать х)

0

845

Dominic Lau, Доброе. Почему "наверное"? Утро еще не проявило себя в полной мере?

0

846

Dominic Lau,
О мистер Лау, давно не виделись *улыбнулся* Как вы?

0

847

Rick Lansky написал(а):

Напиши ) необязательно же на именно пару акцию писать х)

Неет. Хватит с меня акций. Еще свежо придание. Хотя прошло пару лет.. но осадок все равно остался *размышляет скорее сам с собой* Короче нет, мне и одному не плохо. Только я, чайник и доширак.

0

848

Yuki Knave, да вдруг у кого тут уже во всю день пошел, а я тут еще со своим утром)

Rick Lansky, давно и правда. Да все хорошо у меня, начало сентября немного суматошное, но это норм. Сам как?

0

849

Yuki Knave написал(а):

Короче нет, мне и одному не плохо. Только я, чайник и доширак.

А что, тоже неплохо )) Чайник теплый, доширак сытный  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif
Dominic Lau,
А что со мной будет? ) забился отыгрышами, со следующей недели на подработку выхожу, и скоро в горы пойду если не заболею )

0

850

Rick Lansky написал(а):

А что, тоже неплохо )) Чайник теплый, доширак сытный

Сытный доширак? *выгнул бровь* Где ты такой видел?

Dominic Lau написал(а):

да вдруг у кого тут уже во всю день пошел, а я тут еще со своим утром)

Ничего страшного. Радоваться чужому неплохому утру тоже весьма хорошая черта, не чуждая людям. Спокойно прошла ночь?

0

851

Yuki Knave, да, без комаров и кошмаров *кивнул* даже выспаться успел. Сам-то как?

Rick Lansky, Что с тобой будет? Да кто его знает, всякое может быть.
м, горы это прекрасно. Хотя подработка тоже хорошо.

0

852

Dominic Lau написал(а):

да, без комаров и кошмаров *кивнул* даже выспаться успел. Сам-то как?

Так часто мучают кошмары? *наклонил голову к плечу* Сегодня у меня более менее разгруженный день, поэтому я могу позволить себе сидеть тут на форуме, вместо того чтобы с головой погрузится в работу *любитель трудоголить*

0

853

Yuki Knave написал(а):

Сытный доширак? *выгнул бровь* Где ты такой видел?

Мне он сытный оО
он же в желудке разбухает и этим забивает голод

Dominic Lau написал(а):

Rick Lansky, Что с тобой будет? Да кто его знает, всякое может быть.
м, горы это прекрасно. Хотя подработка тоже хорошо.

Агамс ) Главное чтоб дождя не было.

Dominic Lau написал(а):

да вдруг у кого тут уже во всю день пошел, а я тут еще со своим утром)

У меня уже не утро )

0

854

Yuki Knave, нет, совсем не мучают *аккуратно потрепал по волосам юношу* отдых тоже нужен, не все время же трудоголить.

0

855

Rick Lansky написал(а):

Мне он сытный оО
он же в желудке разбухает и этим забивает голод

Когда я его ел в последний раз,то объелся, но через таких то 30 минут вновь очень сильно захотел есть. *задумался* У меня есть идея отыграть радиоэфир с несколькими жителями Неополиса. Ты играл когда-нибудь подобное?

0

856

Dominic Lau написал(а):

нет, совсем не мучают *аккуратно потрепал по волосам юношу* отдых тоже нужен, не все время же трудоголить.

Тогда почему вы их упомянули? *улыбнулся ласкающей руке* Это изречение из собственного опыта?

0

857

Rick Lansky написал(а):

Агамс ) Главное чтоб дождя не было.

снежные горы то покорять идешь? (оттуда на лыжах спускаться? хд)

Rick Lansky написал(а):

У меня уже не утро )

вот и вот. Я не особо помню кто с какого пояса, поэтому и, как когда-то сказала Шанталь, просто желать добра и котиков х)

0

858

Yuki Knave написал(а):

Когда я его ел в последний раз,то объелся, но через таких то 30 минут вновь очень сильно захотел есть. *задумался* У меня есть идея отыграть радиоэфир с несколькими жителями Неополиса. Ты играл когда-нибудь подобное?

Неа ) Я вообще первый раз играю на чем-то похожем на реал-лайф. Раньше не понимал фана в распитии чаёв, хождении на учебу. Зачем? В жизни этого хватает хD А потом решил что надо меняться и попробовать найти свою прелесть и в повседневности, плюс как раз на омегаверс подсел х)

Dominic Lau написал(а):

снежные горы то покорять идешь? (оттуда на лыжах спускаться? хд)

Меня не берут *надулся* медведями пугают. Нее с тех гор на лыжах не спуститься, если конечно не самоубийца х) на них только карабкаться можно.

Dominic Lau написал(а):

вот и вот. Я не особо помню кто с какого пояса, поэтому и, как когда-то сказала Шанталь, просто желать добра и котиков х)

Я с Шанталь с одного пояса, живем прям рядом )
Добро и котики форева ))

Отредактировано Rick Lansky (8 сентября, 2015г. 10:55:35)

0

859

Rick Lansky написал(а):

Неа ) Я вообще первый раз играю на чем-то похожем на реал-лайф. Раньше не понимал фана в распитии чаёв, хождении на учебу. Зачем? В жизни этого хватает хD А потом решил что надо меняться и попробовать найти свою прелесть и в повседневности, плюс как раз на омегаверс подсел х)

А я просто зашел потрахаться, а потом передумал и решил играть, неспешно так, с чувством, с толком, с расстановкой *тихо рассмеялся*

0

860

Yuki Knave написал(а):

А я просто зашел потрахаться, а потом передумал и решил играть, неспешно так, с чувством, с толком, с расстановкой *тихо рассмеялся*

http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Эта просто пять хDDDDDDDDDDDDDD

0

861

Rick Lansky написал(а):

Эта просто пять хDDDDDDDDDDDDDD

Что? *засмеялся, подперая рукой щеку* Как будто не у кого из присутствующих нет такого желания. Просто надоело уже быть везде мего альфой, пишущим в личку "го в игре трахнемся" и тд. Вот честно.

0

862

Rick Lansky, о, медведи.  У меня подруга на Камчатку этим летом ездила, ее там тоже медведями пугали.

Rick Lansky написал(а):

Я с Шанталь с одного пояса, живем прям рядом )

ролевой мир более тесный даже чем обычный)  Ну, если приводить пример, то мы с Брайаном тоже в соседних городах обживаемся.

Yuki Knave, м, скорее какая-то фраза, услышанная где-то единожды. *улыбнулся, что от руки не отодвинулись*

0

863

Dominic Lau написал(а):

м, скорее какая-то фраза, услышанная где-то единожды.

А, так сказанное было просто "словами паразитами"? *улыбается* Я рад, что вас не волнуют такие вещи, как кошмары, они часто не дают нормально выспаться. День обещает быть насыщенным?

0

864

Yuki Knave написал(а):

Что? *засмеялся, подперая рукой щеку* Как будто не у кого из присутствующих нет такого желания. Просто надоело уже быть везде мего альфой, пишущим в личку "го в игре трахнемся" и тд. Вот честно.

*ржет и катается по дивану*
Я ваще не за этим пришел хD не поверишь я пришел чтобы друга найти хD сыграть отношения двух балбесов, близких по духу. А в итоге нашел гораздо больше *улыбнулся*

Dominic Lau написал(а):

ролевой мир более тесный даже чем обычный)  Ну, если приводить пример, то мы с Брайаном тоже в соседних городах обживаемся.

О как ) это же здорово )
ну да, хотя найти соседней в северной части страны это бОльшая редкость )

0

865

Yuki Knave, имели опыт с кошмарами сами?  Я не могу вспомнить случая, когда я бы помнил, что мне снилось что-то страшное. Бывает очень редко, когда дернешься всем телом, будто падаешь и от этого просыпаешься)
День-то? да через час уже выползать на злосчастные пары. Вторая смена - очень странный предмет, вроде высыпаешься, но приходить домой так поздно не хочется.

0

866

Rick Lansky, вот да. Не часто встретишь оттуда. Хотя еще реже встречаешь людей откуда-нибудь из Европы.

0

867

Rick Lansky написал(а):

*ржет и катается по дивану*
Я ваще не за этим пришел хD не поверишь я пришел чтобы друга найти хD сыграть отношения двух балбесов, близких по духу. А в итоге нашел гораздо больше *улыбнулся*

Я сложный человек, поэтому подобное я могу отыгрывать только с настоящим другом... да и вообще что угодно могу с ним отыграть *попинал катающуюся тушку*

Dominic Lau написал(а):

имели опыт с кошмарами сами?  Я не могу вспомнить случая, когда я бы помнил, что мне снилось что-то страшное. Бывает очень редко, когда дернешься всем телом, будто падаешь и от этого просыпаешься)

Всем снилось подобное. Я верю, что это от того, что наш дух все же покидает тело, когда мы спим. *смущенно почесал затылок* Ну.. Я думаю, всем так или иначе, когда-либо снились страшные сны.

Dominic Lau написал(а):

День-то? да через час уже выползать на злосчастные пары. Вторая смена - очень странный предмет, вроде высыпаешься, но приходить домой так поздно не хочется.

О, понимаю *понимающе кивает* А потом приходишь домой и вроде бы как и спать, а потом просыпаешься и вроде бы как снова на учебу...

0

868

Yuki Knave, да кто точно знает, что там с нашим духом происходит. Все что не доказано - может быть, так?))
ага, совсем неудобно. Утром что-то делать нет такого желания, как вечером, допустим.

0

869

Dominic Lau написал(а):

ага, совсем неудобно. Утром что-то делать нет такого желания, как вечером, допустим.

Или наоборот *улыбнулся* Помимо учебы много дел?

Dominic Lau написал(а):

да кто точно знает, что там с нашим духом происходит. Все что не доказано - может быть, так?))

В той же степени и не может. Но, я больше за возможность все таки "быть")

0

870

Yuki Knave написал(а):

Помимо учебы много дел?

неа, все нужные дела я пока переделал в августе. А у тебя есть такие дела?

Yuki Knave написал(а):

Но, я больше за возможность все таки "быть")

это как вероятность того, пройдет динозавр по улице или нет)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно