19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

901

Thomas Macleane написал(а):

ну..не камильфо как-то... нужен был хороший, качественный обоснуй..)

*засмеялся* Не царское это дело? *доел пироженку и благодарно облизнулся* Качественный обоснуй для себя или кого-то?

0

902

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Не царское это дело? *доел пироженку и благодарно облизнулся* Качественный обоснуй для себя или кого-то?

Во-во)) Мм..обоснуй для всех) Чтоб всем и все было понятно, ну и чтоб разойтись друзьями http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

903

Во-во)) Мм..обоснуй для всех) Чтоб всем и все было понятно, ну и чтоб разойтись друзьями

Для всех? А можно подробней? *тянет ручки за дополнительной порцией сладкого* еще)

0

904

Какие вы господа общительные. *Задумчиво*

0

905

Yuki Knave написал(а):

Для всех? А можно подробней? *тянет ручки за дополнительной порцией сладкого* еще)

*с улыбкой дарит еще одну пироженку* мм..для меня и для работодателя)

0

906

Napoleon Bonasera, день добрый. Ам..а разве то есть плохо?

0

907

Napoleon Bonasera написал(а):

Какие вы господа общительные. *Задумчиво*

Просто Юки добрался до интернета и свободного времени. И Юки не дали еще пироженки. Юки дали пироженку ^^ *зевнул, прикрывая рот ладонью* Много успели сделать за последние 5 часов?

Отредактировано Yuki Knave (8 сентября, 2015г. 14:56:06)

0

908

*с улыбкой дарит еще одну пироженку* мм..для меня и для работодателя)

Вы странный. *смотрит, благодарно принимая очередную сладость* ну да ладно, если вам так комфортно,то и к лучшему. Есть уже наметки на новую работу?

0

909

Thomas Macleane, нет, разумеется. Я просто несколько удивлен - ушел на пару часов, а тут уже столько страниц флуда )
Добрый. Как ваше ничего?

Yuki Knave, смотрите, чтоб не слиплось. *Участливо улыбнулся* Рад за вас. У меня, как обычно, много успелось сделаться само собой, а я как участник хаоса)

0

910

смотрите, чтоб не слиплось.

Я не любитель сладкого, так что ем его редко, все в порядке, не переживайте. *улыбается в ответ*

Рад за вас. У меня, как обычно, много успелось сделаться само собой, а я как участник хаоса)

И на сегодня дела закончены?

0

911

Yuki Knave написал(а):

Я не любитель сладкого, так что ем его редко, все в порядке, не переживайте. *улыбается в ответ*

Ну, переживать не мне следует, я просто дружески советую. А то потом совсем печально будет. *Кашлянул в кулак, скрывая улыбку*

Yuki Knave написал(а):

И на сегодня дела закончены?

О, если бы. Впереди еще самая насыщенная часть дня)

0

912

Ну, переживать не мне следует, я просто дружески советую. А то потом совсем печально будет. *Кашлянул в кулак, скрывая улыбку*

*рассмеялся* Почему это печально? По-моему будет всем весело кроме меня)

О, если бы. Впереди еще самая насыщенная часть дня)

Да ладно, вторая половина должна быть более спокойной. Что у вас такое планируется? Что-то по работе?

0

913

Yuki Knave написал(а):

*рассмеялся* Почему это печально? По-моему будет всем весело кроме меня)

Ну да. Вам будет больно. *Мысленно представил, ужаснулся*

Yuki Knave написал(а):

Да ладно, вторая половина должна быть более спокойной. Что у вас такое планируется? Что-то по работе?

По ней планируются мелочи, а вот быт, здоровье и моральное удовлетворение потребуют еще много-много сил.

0

914

Ну да. Вам будет больно. *Мысленно представил, ужаснулся*

Нет, мне не будет больно *рефлекторно кинул в собеседника тапками*

По ней планируются мелочи, а вот быт, здоровье и моральное удовлетворение потребуют еще много-много сил.

Это то всегда требует много сил, не важно какая часть дня *вздохнул и устроился поудобнее на кресле, подложив под голову подушку* Есть уже определенные планы, я так понимаю?

0

915

Yuki Knave написал(а):

Нет, мне не будет больно *рефлекторно кинул в собеседника тапками*

*Весело рассмеялся, словив тапки* Вы обронили. *Улыбается довольный*

Yuki Knave написал(а):

Это то всегда требует много сил, не важно какая часть дня *вздохнул и устроился поудобнее на кресле, подложив под голову подушку* Есть уже определенные планы, я так понимаю?

Есть, только пока по времени немного не понятны. *Почесал макушку, усевшись на полу возле кресла и откинув голову назад* Чет я подустал сегодня уже. Понял это, только когда вернулся домой и поел...

0

916

е_е

0

917

*Весело рассмеялся, словив тапки* Вы обронили. *Улыбается довольный*

Нет нет нет! Вы должны были подставится под удар и сказать как вам больно! *смеется*

Есть, только пока по времени немного не понятны. *Почесал макушку, усевшись на полу возле кресла и откинув голову назад* Чет я подустал сегодня уже. Понял это, только когда вернулся домой и поел...

*лениво перевел взгляд на часы* А мне через час только домой. *инстинктивно запустил пальцы в чужие пряди волос* Может тогда ну его?... Провести день в тишине и спокойствии ради разнообразия - по-моему звучит не плохо?

0

918

Laila Wolf написал(а):

е_е

Почему ваши глаза в форме буквы "е"?

0

919

Yuki Knave написал(а):

Почему ваши глаза в форме буквы "е"?

А в форме какой буквы они должны быть? Вам не нравится буква "е"? Вы, наверное, из этих...не толерантных  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

0

920

Laila Wolf, о, вот она, любовь моя капризная...

Yuki Knave написал(а):

Нет нет нет! Вы должны были подставится под удар и сказать как вам больно! *смеется*

Что я, не альфа что ли? *Ухмыльнулся* Буду я еще ныть вам на боль)

Yuki Knave написал(а):

*лениво перевел взгляд на часы* А мне через час только домой. *инстинктивно запустил пальцы в чужие пряди волос* Может тогда ну его?... Провести день в тишине и спокойствии ради разнообразия - по-моему звучит не плохо?

Вам осталось немного! *Бодро заявил, довольно закрыв глаза и улыбаясь* Неплохо, но, к сожалению, сегодня для всех этих дел наиболее удачный день. *Вздохнул, усевшись поудобнее* А потом я просто забью на это, и все будет тянуться...

0

921

Laila Wolf написал(а):

А в форме какой буквы они должны быть? Вам не нравится буква "е"? Вы, наверное, из этих...не толерантных

Они должны быть как и всех, округлой формы *улыбнулся* Как ваши дела?

0

922

Что я, не альфа что ли? *Ухмыльнулся* Буду я еще ныть вам на боль)

Хм.. а что, альфы не говорят о том, что им больно? *заинтересованно смотрит*

Вам осталось немного! *Бодро заявил, довольно закрыв глаза и улыбаясь* Неплохо, но, к сожалению, сегодня для всех этих дел наиболее удачный день. *Вздохнул, усевшись поудобнее* А потом я просто забью на это, и все будет тянуться...

Звучит не слишком весело *мягко массирует пальцами кожу головы* Все эти усилия для кого-то?

0

923

Yuki Knave написал(а):

Они должны быть как и всех, округлой формы

Вы коммунист?  http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

о, вот она, любовь моя капризная...

Где радость на вашем светлом лице, я не поняла? >С

0

924

Laila Wolf написал(а):

Вы коммунист

Нет, с чего такие выводы?

0

925

Yuki Knave написал(а):

Нет, с чего такие выводы?

Господи, не заставляйте меня объяснять мои же шутки. Что вы за человек такой?!  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif

0

926

Yuki Knave написал(а):

Хм.. а что, альфы не говорят о том, что им больно? *заинтересованно смотрит*

Нет! Это не достойно поведения альфы! *Поднял указательный палец, деловито так* В любом случае, тапок - это не то. Если бы вы кинули в меня бульдозером - да, мне было бы больно, и я бы вам сказал об этом.

Yuki Knave написал(а):

Звучит не слишком весело *мягко массирует пальцами кожу головы* Все эти усилия для кого-то?

*Расслабленно улыбается, кайфует* Конечно, для кого-то. Для себя. *Усмехнулся* Да еще и друг приедет на ночь, иногда живет у меня из-за работы..

Laila Wolf написал(а):

Где радость на вашем светлом лице, я не поняла? >С

*Подхватил на руки, весело засмеялся* У-у-у, вредина хд

0

927

Laila Wolf написал(а):

Господи, не заставляйте меня объяснять мои же шутки. Что вы за человек такой?!

*непонимающе смотрит, чуть наклонив голову в бок* а?..

0

928

Нет! Это не достойно поведения альфы! *Поднял указательный палец, деловито так* В любом случае, тапок - это не то. Если бы вы кинули в меня бульдозером - да, мне было бы больно, и я бы вам сказал об этом.

*рассмеялся* Спишу вас огорчить, если бы я кинул в вас бульдозером, то вы бы уже ничего не могли, тем более что-то сказать.

*Расслабленно улыбается, кайфует* Конечно, для кого-то. Для себя. *Усмехнулся* Да еще и друг приедет на ночь, иногда живет у меня из-за работы..

Хм... для себя? То есть прилагать усилия для того чтобы сделать приятно себе же, при этом как бы можно было бы и на диван и послать все к черту... *задумчиво рассуждает, продолжая пропускать пряди волос сквозь пальцы* Не понимаю.

Отредактировано Yuki Knave (8 сентября, 2015г. 15:43:34)

0

929

*Подхватил на руки, весело засмеялся* У-у-у, вредина хд

С вами иначе нельзя /смеется/
Это вы такой...располагающий к вредности, во!
/обняла за шею/
А если вы начнете вредничать, я сразу буду уши чмокать, у меня разговор короткий!)

О, а к нам холодильник сегодня придет. А завтра стол и стулья. Вот утром интернет приходил. Теперь надо работу искать :т

Yuki Knave написал(а):

/улетела на реактивном ранце/

0

930

Yuki Knave написал(а):

*Смеется* Лала, не заводит человека в тупик хд

Yuki Knave написал(а):

*рассмеялся* Спишу вас огорчить, если бы я кинул в вас бульдозером, то вы бы уже ничего не могли, тем более что-то сказать.

Ну-у-у-у, это спорный вопрос... смотря с какой силой, смотря куда бы и как попало, нужно же учесть траекторию полета. *Почесал подбородок* Так что, возможно, я был бы раненым героем.

Yuki Knave написал(а):

Хм... для себя? То есть прилагать усилия для того чтобы сделать приятно себе же, при этом как бы можно было бы и на диван и послать все к черту... *задумчиво рассуждает, продолжая пропускать пряди волос сквозь пальцы* Не понимаю.

Если я не уберусь, не схожу в магазин и не приготовлю пожрать - сдохну с голода и покроюсь пылью, потому что за меня на данном этапе жизни этого никто не сделает. Если я не потренируюсь сегодня, завтра мои мышцы не выдержат тренировки, потому что раз начал, надо продолжить. *Приоткрыл глаза, чуть сильнее откинув голову, будто пытаясь увидеть юношу* Если я не сделаю отчеты, завтра не увижу краев этого дерьма. Ну и если я не напишу посты, то вообще коне! *Отмахнулся*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно