Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9018 сентября, 2015г. 14:19:09
ну..не камильфо как-то... нужен был хороший, качественный обоснуй..)
*засмеялся* Не царское это дело? *доел пироженку и благодарно облизнулся* Качественный обоснуй для себя или кого-то?
Поделиться9028 сентября, 2015г. 14:22:42
*засмеялся* Не царское это дело? *доел пироженку и благодарно облизнулся* Качественный обоснуй для себя или кого-то?
Во-во)) Мм..обоснуй для всех) Чтоб всем и все было понятно, ну и чтоб разойтись друзьями
Поделиться9038 сентября, 2015г. 14:25:31
Во-во)) Мм..обоснуй для всех) Чтоб всем и все было понятно, ну и чтоб разойтись друзьями
Для всех? А можно подробней? *тянет ручки за дополнительной порцией сладкого* еще)
Поделиться9048 сентября, 2015г. 14:51:38
Какие вы господа общительные. *Задумчиво*
Поделиться9058 сентября, 2015г. 14:54:17
Для всех? А можно подробней? *тянет ручки за дополнительной порцией сладкого* еще)
*с улыбкой дарит еще одну пироженку* мм..для меня и для работодателя)
Поделиться9068 сентября, 2015г. 14:54:59
Napoleon Bonasera, день добрый. Ам..а разве то есть плохо?
Поделиться9078 сентября, 2015г. 14:55:36
Какие вы господа общительные. *Задумчиво*
Просто Юки добрался до интернета и свободного времени. И Юки не дали еще пироженки. Юки дали пироженку ^^ *зевнул, прикрывая рот ладонью* Много успели сделать за последние 5 часов?
Отредактировано Yuki Knave (8 сентября, 2015г. 14:56:06)
Поделиться9088 сентября, 2015г. 14:57:10
*с улыбкой дарит еще одну пироженку* мм..для меня и для работодателя)
Вы странный. *смотрит, благодарно принимая очередную сладость* ну да ладно, если вам так комфортно,то и к лучшему. Есть уже наметки на новую работу?
Поделиться9098 сентября, 2015г. 14:58:34
Thomas Macleane, нет, разумеется. Я просто несколько удивлен - ушел на пару часов, а тут уже столько страниц флуда )
Добрый. Как ваше ничего?
Yuki Knave, смотрите, чтоб не слиплось. *Участливо улыбнулся* Рад за вас. У меня, как обычно, много успелось сделаться само собой, а я как участник хаоса)
Поделиться9108 сентября, 2015г. 15:02:09
смотрите, чтоб не слиплось.
Я не любитель сладкого, так что ем его редко, все в порядке, не переживайте. *улыбается в ответ*
Рад за вас. У меня, как обычно, много успелось сделаться само собой, а я как участник хаоса)
И на сегодня дела закончены?
Поделиться9118 сентября, 2015г. 15:04:27
Я не любитель сладкого, так что ем его редко, все в порядке, не переживайте. *улыбается в ответ*
Ну, переживать не мне следует, я просто дружески советую. А то потом совсем печально будет. *Кашлянул в кулак, скрывая улыбку*
И на сегодня дела закончены?
О, если бы. Впереди еще самая насыщенная часть дня)
Поделиться9128 сентября, 2015г. 15:07:05
Ну, переживать не мне следует, я просто дружески советую. А то потом совсем печально будет. *Кашлянул в кулак, скрывая улыбку*
*рассмеялся* Почему это печально? По-моему будет всем весело кроме меня)
О, если бы. Впереди еще самая насыщенная часть дня)
Да ладно, вторая половина должна быть более спокойной. Что у вас такое планируется? Что-то по работе?
Поделиться9138 сентября, 2015г. 15:12:16
*рассмеялся* Почему это печально? По-моему будет всем весело кроме меня)
Ну да. Вам будет больно. *Мысленно представил, ужаснулся*
Да ладно, вторая половина должна быть более спокойной. Что у вас такое планируется? Что-то по работе?
По ней планируются мелочи, а вот быт, здоровье и моральное удовлетворение потребуют еще много-много сил.
Поделиться9148 сентября, 2015г. 15:14:26
Ну да. Вам будет больно. *Мысленно представил, ужаснулся*
Нет, мне не будет больно *рефлекторно кинул в собеседника тапками*
По ней планируются мелочи, а вот быт, здоровье и моральное удовлетворение потребуют еще много-много сил.
Это то всегда требует много сил, не важно какая часть дня *вздохнул и устроился поудобнее на кресле, подложив под голову подушку* Есть уже определенные планы, я так понимаю?
Поделиться9158 сентября, 2015г. 15:21:51
Нет, мне не будет больно *рефлекторно кинул в собеседника тапками*
*Весело рассмеялся, словив тапки* Вы обронили. *Улыбается довольный*
Это то всегда требует много сил, не важно какая часть дня *вздохнул и устроился поудобнее на кресле, подложив под голову подушку* Есть уже определенные планы, я так понимаю?
Есть, только пока по времени немного не понятны. *Почесал макушку, усевшись на полу возле кресла и откинув голову назад* Чет я подустал сегодня уже. Понял это, только когда вернулся домой и поел...
Поделиться9178 сентября, 2015г. 15:25:38
*Весело рассмеялся, словив тапки* Вы обронили. *Улыбается довольный*
Нет нет нет! Вы должны были подставится под удар и сказать как вам больно! *смеется*
Есть, только пока по времени немного не понятны. *Почесал макушку, усевшись на полу возле кресла и откинув голову назад* Чет я подустал сегодня уже. Понял это, только когда вернулся домой и поел...
*лениво перевел взгляд на часы* А мне через час только домой. *инстинктивно запустил пальцы в чужие пряди волос* Может тогда ну его?... Провести день в тишине и спокойствии ради разнообразия - по-моему звучит не плохо?
Поделиться9188 сентября, 2015г. 15:26:07
е_е
Почему ваши глаза в форме буквы "е"?
Поделиться9198 сентября, 2015г. 15:29:58
Почему ваши глаза в форме буквы "е"?
А в форме какой буквы они должны быть? Вам не нравится буква "е"? Вы, наверное, из этих...не толерантных
Поделиться9208 сентября, 2015г. 15:30:46
Laila Wolf, о, вот она, любовь моя капризная...
Нет нет нет! Вы должны были подставится под удар и сказать как вам больно! *смеется*
Что я, не альфа что ли? *Ухмыльнулся* Буду я еще ныть вам на боль)
*лениво перевел взгляд на часы* А мне через час только домой. *инстинктивно запустил пальцы в чужие пряди волос* Может тогда ну его?... Провести день в тишине и спокойствии ради разнообразия - по-моему звучит не плохо?
Вам осталось немного! *Бодро заявил, довольно закрыв глаза и улыбаясь* Неплохо, но, к сожалению, сегодня для всех этих дел наиболее удачный день. *Вздохнул, усевшись поудобнее* А потом я просто забью на это, и все будет тянуться...
Поделиться9218 сентября, 2015г. 15:31:47
А в форме какой буквы они должны быть? Вам не нравится буква "е"? Вы, наверное, из этих...не толерантных
Они должны быть как и всех, округлой формы *улыбнулся* Как ваши дела?
Поделиться9228 сентября, 2015г. 15:33:23
Что я, не альфа что ли? *Ухмыльнулся* Буду я еще ныть вам на боль)
Хм.. а что, альфы не говорят о том, что им больно? *заинтересованно смотрит*
Вам осталось немного! *Бодро заявил, довольно закрыв глаза и улыбаясь* Неплохо, но, к сожалению, сегодня для всех этих дел наиболее удачный день. *Вздохнул, усевшись поудобнее* А потом я просто забью на это, и все будет тянуться...
Звучит не слишком весело *мягко массирует пальцами кожу головы* Все эти усилия для кого-то?
Поделиться9238 сентября, 2015г. 15:35:10
Они должны быть как и всех, округлой формы
Вы коммунист?
о, вот она, любовь моя капризная...
Где радость на вашем светлом лице, я не поняла? >С
Поделиться9248 сентября, 2015г. 15:36:54
Вы коммунист
Нет, с чего такие выводы?
Поделиться9258 сентября, 2015г. 15:38:53
Нет, с чего такие выводы?
Господи, не заставляйте меня объяснять мои же шутки. Что вы за человек такой?!
Поделиться9268 сентября, 2015г. 15:39:58
Хм.. а что, альфы не говорят о том, что им больно? *заинтересованно смотрит*
Нет! Это не достойно поведения альфы! *Поднял указательный палец, деловито так* В любом случае, тапок - это не то. Если бы вы кинули в меня бульдозером - да, мне было бы больно, и я бы вам сказал об этом.
Звучит не слишком весело *мягко массирует пальцами кожу головы* Все эти усилия для кого-то?
*Расслабленно улыбается, кайфует* Конечно, для кого-то. Для себя. *Усмехнулся* Да еще и друг приедет на ночь, иногда живет у меня из-за работы..
Где радость на вашем светлом лице, я не поняла? >С
*Подхватил на руки, весело засмеялся* У-у-у, вредина хд
Поделиться9278 сентября, 2015г. 15:40:28
Господи, не заставляйте меня объяснять мои же шутки. Что вы за человек такой?!
*непонимающе смотрит, чуть наклонив голову в бок* а?..
Поделиться9288 сентября, 2015г. 15:43:23
Нет! Это не достойно поведения альфы! *Поднял указательный палец, деловито так* В любом случае, тапок - это не то. Если бы вы кинули в меня бульдозером - да, мне было бы больно, и я бы вам сказал об этом.
*рассмеялся* Спишу вас огорчить, если бы я кинул в вас бульдозером, то вы бы уже ничего не могли, тем более что-то сказать.
*Расслабленно улыбается, кайфует* Конечно, для кого-то. Для себя. *Усмехнулся* Да еще и друг приедет на ночь, иногда живет у меня из-за работы..
Хм... для себя? То есть прилагать усилия для того чтобы сделать приятно себе же, при этом как бы можно было бы и на диван и послать все к черту... *задумчиво рассуждает, продолжая пропускать пряди волос сквозь пальцы* Не понимаю.
Отредактировано Yuki Knave (8 сентября, 2015г. 15:43:34)
Поделиться9298 сентября, 2015г. 15:47:54
*Подхватил на руки, весело засмеялся* У-у-у, вредина хд
С вами иначе нельзя /смеется/
Это вы такой...располагающий к вредности, во!
/обняла за шею/
А если вы начнете вредничать, я сразу буду уши чмокать, у меня разговор короткий!)
О, а к нам холодильник сегодня придет. А завтра стол и стулья. Вот утром интернет приходил. Теперь надо работу искать :т
/улетела на реактивном ранце/
Поделиться9308 сентября, 2015г. 15:50:06
*Смеется* Лала, не заводит человека в тупик хд
*рассмеялся* Спишу вас огорчить, если бы я кинул в вас бульдозером, то вы бы уже ничего не могли, тем более что-то сказать.
Ну-у-у-у, это спорный вопрос... смотря с какой силой, смотря куда бы и как попало, нужно же учесть траекторию полета. *Почесал подбородок* Так что, возможно, я был бы раненым героем.
Хм... для себя? То есть прилагать усилия для того чтобы сделать приятно себе же, при этом как бы можно было бы и на диван и послать все к черту... *задумчиво рассуждает, продолжая пропускать пряди волос сквозь пальцы* Не понимаю.
Если я не уберусь, не схожу в магазин и не приготовлю пожрать - сдохну с голода и покроюсь пылью, потому что за меня на данном этапе жизни этого никто не сделает. Если я не потренируюсь сегодня, завтра мои мышцы не выдержат тренировки, потому что раз начал, надо продолжить. *Приоткрыл глаза, чуть сильнее откинув голову, будто пытаясь увидеть юношу* Если я не сделаю отчеты, завтра не увижу краев этого дерьма. Ну и если я не напишу посты, то вообще коне! *Отмахнулся*