Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9318 сентября, 2015г. 15:50:54
/улетела на реактивном ранце/
О____о
женщины...
Поделиться9328 сентября, 2015г. 15:54:23
*Смеется* Лала, не заводит человека в тупик хд
Это меня тут заводят во всякие сомнительные места. Я начинаю чувствовать, что шучу на уровне Марианской впадины!)
О____о
женщины...
Просто мы с разных планет
Поделиться9338 сентября, 2015г. 15:57:39
Ну-у-у-у, это спорный вопрос... смотря с какой силой, смотря куда бы и как попало, нужно же учесть траекторию полета. *Почесал подбородок* Так что, возможно, я был бы раненым героем.
*смеется* или героем-трупом. Я считаю, что я смогу поднять бульдозер, когда стану Халком, так что что-то вычислить будет весьма сложно.
Если я не уберусь, не схожу в магазин и не приготовлю пожрать - сдохну с голода и покроюсь пылью, потому что за меня на данном этапе жизни этого никто не сделает. Если я не потренируюсь сегодня, завтра мои мышцы не выдержат тренировки, потому что раз начал, надо продолжить. *Приоткрыл глаза, чуть сильнее откинув голову, будто пытаясь увидеть юношу* Если я не сделаю отчеты, завтра не увижу краев этого дерьма. Ну и если я не напишу посты, то вообще коне! *Отмахнулся*
*наклонился над лицом мужчины* Тренировка безусловно важно. *мягко улыбнулся* Попробуй сходить в кино и развеется, перекуси чего-нибудь, чтобы прийти домой и сразу спать. А завтра на работе закончишь отчеты и какое-то время ты к ним не притронешься. Если не позволять себе отдыхать, твоя энергия сойдет на нет, кто тогда будет вместо тебя выполнять все эти действия, м? *играючи щелкнул по носу, подмигнув*
Поделиться9348 сентября, 2015г. 15:58:28
Просто мы с разных планет
Да, есть теория, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Вы верите в это?
Поделиться9358 сентября, 2015г. 16:00:09
Да, есть теория, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Вы верите в это?
/моргнула/
Нет, конечно. Все Боженька из глины слепил. Вы, что, Библию не читали?!
Поделиться9368 сентября, 2015г. 16:01:27
С вами иначе нельзя /смеется/
Это вы такой...располагающий к вредности, во!
/обняла за шею/
А если вы начнете вредничать, я сразу буду уши чмокать, у меня разговор короткий!)
О, а к нам холодильник сегодня придет. А завтра стол и стулья. Вот утром интернет приходил. Теперь надо работу искать :т
Я располагающий к вредности? *Весело усмехнулся, ущипнул за бок*
Так! Вот нет, вот в уши чмокать не надо - слишком звонко, я оглохну же! *Придерживает ее, поглаживая по спине*
О! Так вы только поэтому не искали работу, ждали стол, стулья и холодильник? Он самоходный?
Это меня тут заводят во всякие сомнительные места. Я начинаю чувствовать, что шучу на уровне Марианской впадины!)
Там кстати редкие рыбки. Я думаю, они бы оценили ваши шутки х)
Поделиться9378 сентября, 2015г. 16:02:30
Нет, конечно. Все Боженька из глины слепил. Вы, что, Библию не читали?!
*смотрит непонимающе* Так вы не принимаете всерьез теорию эволюции Дарвина?
Поделиться9388 сентября, 2015г. 16:06:26
Я располагающий к вредности? *Весело усмехнулся, ущипнул за бок*
Ай! Да я в жизни никого более располагающего не встречала! /легонько хлопнула по плечу/
Так! Вот нет, вот в уши чмокать не надо - слишком звонко, я оглохну же! *Придерживает ее, поглаживая по спине*
Как будто меня это волнует. Оглохнете, перестанете вестись на флирт омег /хохочет/
Кому вы такой глухой и старый нужны будете)...
О! Так вы только поэтому не искали работу, ждали стол, стулья и холодильник? Он самоходный?
Нет. Я не искала, потому что в другом городе была) Только вчера вот переехала сюда. Так что теперь нужно начинать!)
Я пока написала одной журналистке (преподша у нас была), спросила, не нужны ли куда молодые специалисты-печатники) Если что, пойду не по специальности пока. Все равно через год я в другой город хочу поступать в магистратуру +_+
Самоходные о_о
Сами придут, поставятся, подключатся /кивнула/
У нас на Урале все колдунское!
Там кстати редкие рыбки. Я думаю, они бы оценили ваши шутки х)
А еще удивляетесь, что располагаете к вредности х)
/укусила в шею/
Поделиться9398 сентября, 2015г. 16:07:57
*смеется* или героем-трупом. Я считаю, что я смогу поднять бульдозер, когда стану Халком, так что что-то вычислить будет весьма сложно.
Ну, Брюс Беннер доктор наук, или кто он там. Гений, в общем. Вы заранее рассчитайте, а потом халковейте. *Ухмыльнулся* Только предупредите меня, чтоб я железный костюм смастерил)
*наклонился над лицом мужчины* Тренировка безусловно важно. *мягко улыбнулся* Попробуй сходить в кино и развеется, перекуси чего-нибудь, чтобы прийти домой и сразу спать. А завтра на работе закончишь отчеты и какое-то время ты к ним не притронешься. Если не позволять себе отдыхать, твоя энергия сойдет на нет, кто тогда будет вместо тебя выполнять все эти действия, м? *играючи щелкнул по носу, подмигнув*
Я выходные почти отдыхал. *Улыбается, разглядывая глаза собеседника* Удивительное сочетание юного возраста и взрослых суждений. Мне это нравится! *Добродушно усмехнулся, чуть поморщив нос* Вот друг приходит скоро, нужно свою тушку выволочь... *ухмыльнулся* О! Я понял! Понял!
Поделиться9408 сентября, 2015г. 16:08:27
*смотрит непонимающе* Так вы не принимаете всерьез теорию эволюции Дарвина?
Я, по-вашему, на мартышку похожа?!
Что за богохульство... Боженька из глины слепил, а женщину из ребра смастерил, потому что глина закончилась.
Поделиться9418 сентября, 2015г. 16:12:00
Ай! Да я в жизни никого более располагающего не встречала! /легонько хлопнула по плечу/
*Осторожно усадил девушку на диван, попутно ища взглядом, чем бы ее связать...* Да-да, я вредный, вредный..ууу..просто ужас.
Как будто меня это волнует. Оглохнете, перестанете вестись на флирт омег /хохочет/
Кому вы такой глухой и старый нужны будете)...
Ну, вам-то я любым нужен буду. *Невозмутимо*
Нет. Я не искала, потому что в другом городе была) Только вчера вот переехала сюда. Так что теперь нужно начинать!)
Я пока написала одной журналистке (преподша у нас была), спросила, не нужны ли куда молодые специалисты-печатники) Если что, пойду не по специальности пока. Все равно через год я в другой город хочу поступать в магистратуру +_+
Самоходные о_о
Сами придут, поставятся, подключатся /кивнула/
У нас на Урале все колдунское!
Вы журналист по профессии? *С интересом*
Самоходные установки *Смеется* Только без снарядов.
А еще удивляетесь, что располагаете к вредности х)
/укусила в шею/
Аййй! *Резко ее отстранил, ухватился ладонью за шею. Фырчит* Не делайте так!
Поделиться9428 сентября, 2015г. 16:13:24
Ну, Брюс Беннер доктор наук, или кто он там. Гений, в общем. Вы заранее рассчитайте, а потом халковейте. *Ухмыльнулся* Только предупредите меня, чтоб я железный костюм смастерил)
*улыбнулся* Хорошо, так и быть. сколько дать вам времени на костюм?
Я выходные почти отдыхал. *Улыбается, разглядывая глаза собеседника* Удивительное сочетание юного возраста и взрослых суждений. Мне это нравится! *Добродушно усмехнулся, чуть поморщив нос* Вот друг приходит скоро, нужно свою тушку выволочь... *ухмыльнулся* О! Я понял! Понял!
Ключевое слово "почти" *улыбнулся, выдохнув* Что вы поняли? *понял, что ничего не понял*
Я, по-вашему, на мартышку похожа?!
Что за богохульство... Боженька из глины слепил, а женщину из ребра смастерил, потому что глина закончилась.
*моргнул* В этом мире ничего не меняется. Как и тогда эту теорию встречали чуть ли не факелом и костром, при чем представители религиозных собраний, так и по сей день.
Поделиться9438 сентября, 2015г. 16:16:19
*улыбнулся* Хорошо, так и быть. сколько дать вам времени на костюм?
Год-два... *Лениво потянулся* Пока идея, пока схемы, пока чертежи... *Смеется*
Ключевое слово "почти" *улыбнулся, выдохнув* Что вы поняли? *понял, что ничего не понял*
Вы со мной флиртуете! *Деловой. Весело хохотнул, готовый к новым тапкам х)*
Поделиться9448 сентября, 2015г. 16:17:38
*Осторожно усадил девушку на диван, попутно ища взглядом, чем бы ее связать...* Да-да, я вредный, вредный..ууу..просто ужас.
Что вы меня отпустили /недовольна/
Немедленно верните меня поближе к вам!
Ну, вам-то я любым нужен буду. *Невозмутимо*
Ну, это мы еще посмотрим. Вдруг появится кто-то более молодой, агрессивный
Вы журналист по профессии? *С интересом*
Ага. Дурацкая профессия) Но раз уж выбрала!...Зачем-то...
Аййй! *Резко ее отстранил, ухватился ладонью за шею. Фырчит* Не делайте так!
А то что? /смотрит с любопытством/
Чего вы мне тут указываете, хочу и буду вас кусать! Вы мне вообще говорили, что у вас резист на кусания /хохочет/
Поделиться9458 сентября, 2015г. 16:19:21
Год-два... *Лениво потянулся* Пока идея, пока схемы, пока чертежи... *Смеется*
Хм... хм.. Много. Тони Старк справился бы быстрее *привередливо протянул* А если посадить вас в пещеру и приставить дуло к затылку, дело пойдет быстрее?)
Вы со мной флиртуете! *Деловой. Весело хохотнул, готовый к новым тапкам х)*
Либо это так не очевидно, либо... *многозначно улыбнулся, наклоняя голову к плечу*
Поделиться9468 сентября, 2015г. 16:20:44
*моргнул* В этом мире ничего не меняется. Как и тогда эту теорию встречали чуть ли не факелом и костром, при чем представители религиозных собраний, так и по сей день.
Церковь не проиграет битву какому-то бородатому мужику с крамольными идеями про разумных обезьян
Она лишь единожды потерпела поражение! В войне с блинами и чучелом. Но как красиво выкрутилась-то.
Все люди - потомки дриопитеков, что за чушь! Еще скажите, что Иисус не существовал и воду в вино не превращал
Поделиться9478 сентября, 2015г. 16:21:49
Она лишь единожды потерпела поражение! В войне с блинами и чучелом. Но как красиво выкрутилась-то.
Все люди - потомки дриопитеков, что за чушь! Еще скажите, что Иисус не существовал и воду в вино не превращал
Я не могу этого утверждать,так как не был там, но и опровергнуть тоже не могу по этой же причине *улыбнулся*
Поделиться9488 сентября, 2015г. 16:23:27
Я не могу этого утверждать,так как не был там, но и опровергнуть тоже не могу по этой же причине *улыбнулся*
Хреново, наверное, находиться в вечном состоянии неопределенности. Вас за это в Рай не пустят
Поделиться9498 сентября, 2015г. 16:23:37
Что вы меня отпустили /недовольна/
Немедленно верните меня поближе к вам!
*Удивленно моргнул пару раз, заржал*
Ути-пути. Какие милости х)
Эм.. вы предлагаете вас весь вечер на руках держать?)
Ну, это мы еще посмотрим. Вдруг появится кто-то более молодой, агрессивный
*Скептично* Мужчины в возрасте всегда в цене! А я агрессивный, только разозлите х)
Ага. Дурацкая профессия) Но раз уж выбрала!...Зачем-то...
Почему дурацкая? По-моему, очень даже очень...)
А то что? /смотрит с любопытством/
Чего вы мне тут указываете, хочу и буду вас кусать! Вы мне вообще говорили, что у вас резист на кусания /хохочет/
А то изнасилую. *Буркнул тихо*
И что?! Это не повод! *Возмущен аж*
Поделиться9508 сентября, 2015г. 16:24:29
Хреново, наверное, находиться в вечном состоянии неопределенности. Вас за это в Рай не пустят
Вам весело думать об этом?
Поделиться9518 сентября, 2015г. 16:25:33
Она над вами издевается, не верьте этой женщине
Хм... хм.. Много. Тони Старк справился бы быстрее *привередливо протянул* А если посадить вас в пещеру и приставить дуло к затылку, дело пойдет быстрее?)
Так! Тони Старк - вымышленный, а я реальный! *Нахмурился, чуть сощурив глаза* О, нет. Боюсь, я одичаю и буду валить все, что движется - с пистолетом или нет)
Либо это так не очевидно, либо... *многозначно улыбнулся, наклоняя голову к плечу*
Либо я дебил? *Предположил, внимательно вглядывается в лицо. Толстолобый альфа* х)
Поделиться9528 сентября, 2015г. 16:28:31
Эм.. вы предлагаете вас весь вечер на руках держать?)
Руки у вас отвалятся /вздохнула/
Нечем потом будет к неокрепшим омегам приставать /ворчит/
*Скептично* Мужчины в возрасте всегда в цене! А я агрессивный, только разозлите х)
/швырнула подушку с дивана/
Ой ли) Вы же у нас Ромашка! Безобидны как котенок!
Почему дурацкая? По-моему, очень даже очень...)
Мой характер просто не располагает) Так что придется либо себя менять, либо искать альтернативу)
А то изнасилую. *Буркнул тихо*
Я все слышала О_О
Меня нельзя насиловать, я чиста и невинна, храню себя для Иисуса
И что?! Это не повод! *Возмущен аж*
Да бросьте. Это явно звучало как приглашение к действию
Поделиться9538 сентября, 2015г. 16:28:37
кто над кем
Так! Тони Старк - вымышленный, а я реальный! *Нахмурился, чуть сощурив глаза* О, нет. Боюсь, я одичаю и буду валить все, что движется - с пистолетом или нет)
*прищурился* Какого же рода мотивация вам тогда нужна?
Либо я дебил? *Предположил, внимательно вглядывается в лицо. Толстолобый альфа* х)
.. либо я просто не ассоциируюсь с этими мыслями, вот и все. С последним я склонен согласится *улыбнулся, вновь легко щелкнув по кончику носа*
Поделиться9548 сентября, 2015г. 16:29:22
Вам весело думать об этом?
Конечно о_о
Меньше народу - больше кислороду. И очередь к Святому Петру на запись короче
Поделиться9558 сентября, 2015г. 16:30:20
Да я мила как никогда
Поделиться9568 сентября, 2015г. 16:30:28
Конечно о_о
Меньше народу - больше кислороду. И очередь к Святому Петру на запись короче
Разве это не делает ваши мысли греховными?
Поделиться9578 сентября, 2015г. 16:31:51
Разве это не делает ваши мысли греховными?
О, вовсе нет. Я же не желаю вам зла. Я желаю добра себе!
Поделиться9588 сентября, 2015г. 16:32:54
Руки у вас отвалятся /вздохнула/
Нечем потом будет к неокрепшим омегам приставать /ворчит/
Ревнуете! *Обхватил ее лицо ладонями, умиленно смотрит* Ревнуете, надо же!
/швырнула подушку с дивана/
Ой ли) Вы же у нас Ромашка! Безобидны как котенок!
*Дернул бровью, повалил девушку на диван и накрыл ее лицо подушкой. Держит. Молчит*
Мой характер просто не располагает) Так что придется либо себя менять, либо искать альтернативу)
А что бы вы хотели?
Я все слышала О_О
Меня нельзя насиловать, я чиста и невинна, храню себя для Иисуса
[audio]http://pleer.com/tracks/4893021Amik[/audio]
Да бросьте. Это явно звучало как приглашение к действию
Угадайте, куда я вас в ответ кусну?)
Поделиться9598 сентября, 2015г. 16:34:13
О, вовсе нет. Я же не желаю вам зла. Я желаю добра себе!
Вы думаете о том, что вы будете счастливы в то время, как другие нет. *улыбается*
Поделиться9608 сентября, 2015г. 16:34:54
*прищурился* Какого же рода мотивация вам тогда нужна?
Любовь, семья и детишки. *Пожал плечами* А то стар я, одинок, но уже, к сожалению, прожженный холостяк! *Смеется*
.. либо я просто не ассоциируюсь с этими мыслями, вот и все. С последним я склонен согласится *улыбнулся, вновь легко щелкнув по кончику носа*
*Осторожно перехватил его руку, легко чмокнул запястье* Не стану с вами спорить. Верно, вам лучше об этом знать?)