19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

931

Laila Wolf написал(а):

/улетела на реактивном ранце/

О____о
женщины...

0

932

Napoleon Bonasera написал(а):

*Смеется* Лала, не заводит человека в тупик хд

Это меня тут заводят во всякие сомнительные места. Я начинаю чувствовать, что шучу на уровне Марианской впадины!)

Yuki Knave написал(а):

О____о
женщины...

Просто мы с разных планет  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

933

Ну-у-у-у, это спорный вопрос... смотря с какой силой, смотря куда бы и как попало, нужно же учесть траекторию полета. *Почесал подбородок* Так что, возможно, я был бы раненым героем.

*смеется* или героем-трупом. Я считаю, что я смогу поднять бульдозер, когда стану Халком, так что что-то вычислить будет весьма сложно.

Если я не уберусь, не схожу в магазин и не приготовлю пожрать - сдохну с голода и покроюсь пылью, потому что за меня на данном этапе жизни этого никто не сделает. Если я не потренируюсь сегодня, завтра мои мышцы не выдержат тренировки, потому что раз начал, надо продолжить. *Приоткрыл глаза, чуть сильнее откинув голову, будто пытаясь увидеть юношу* Если я не сделаю отчеты, завтра не увижу краев этого дерьма. Ну и если я не напишу посты, то вообще коне! *Отмахнулся*

*наклонился над лицом мужчины* Тренировка безусловно важно. *мягко улыбнулся* Попробуй сходить в кино и развеется, перекуси чего-нибудь, чтобы прийти домой и сразу спать. А завтра на работе закончишь отчеты и какое-то время ты к ним не притронешься. Если не позволять себе отдыхать, твоя энергия сойдет на нет, кто тогда будет вместо тебя выполнять все эти действия, м? *играючи щелкнул по носу, подмигнув*

0

934

Laila Wolf написал(а):

Просто мы с разных планет

Да, есть теория, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Вы верите в это?

0

935

Yuki Knave написал(а):

Да, есть теория, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Вы верите в это?

/моргнула/
Нет, конечно. Все Боженька из глины слепил. Вы, что, Библию не читали?!

0

936

Laila Wolf написал(а):

С вами иначе нельзя /смеется/
Это вы такой...располагающий к вредности, во!
/обняла за шею/
А если вы начнете вредничать, я сразу буду уши чмокать, у меня разговор короткий!)
О, а к нам холодильник сегодня придет. А завтра стол и стулья. Вот утром интернет приходил. Теперь надо работу искать :т

Я располагающий к вредности? *Весело усмехнулся, ущипнул за бок*
Так! Вот нет, вот в уши чмокать не надо - слишком звонко, я оглохну же! *Придерживает ее, поглаживая по спине*

О! Так вы только поэтому не искали работу, ждали стол, стулья и холодильник? Он самоходный?

Laila Wolf написал(а):

Это меня тут заводят во всякие сомнительные места. Я начинаю чувствовать, что шучу на уровне Марианской впадины!)

Там кстати редкие рыбки. Я думаю, они бы оценили ваши шутки х)

0

937

Laila Wolf написал(а):

Нет, конечно. Все Боженька из глины слепил. Вы, что, Библию не читали?!

*смотрит непонимающе* Так вы не принимаете всерьез теорию эволюции Дарвина?

0

938

Я располагающий к вредности? *Весело усмехнулся, ущипнул за бок*

Ай! Да я в жизни никого более располагающего не встречала! /легонько хлопнула по плечу/

Так! Вот нет, вот в уши чмокать не надо - слишком звонко, я оглохну же! *Придерживает ее, поглаживая по спине*

Как будто меня это волнует. Оглохнете, перестанете вестись на флирт омег /хохочет/
Кому вы такой глухой и старый нужны будете)...

О! Так вы только поэтому не искали работу, ждали стол, стулья и холодильник? Он самоходный?

Нет. Я не искала, потому что в другом городе была) Только вчера вот переехала сюда. Так что теперь нужно начинать!)
Я пока написала одной журналистке (преподша у нас была), спросила, не нужны ли куда молодые специалисты-печатники) Если что, пойду не по специальности пока. Все равно через год я в другой город хочу поступать в магистратуру +_+

Самоходные о_о
Сами придут, поставятся, подключатся /кивнула/
У нас на Урале все колдунское!

Там кстати редкие рыбки. Я думаю, они бы оценили ваши шутки х)

А еще удивляетесь, что располагаете к вредности х)
/укусила в шею/

0

939

Yuki Knave написал(а):

*смеется* или героем-трупом. Я считаю, что я смогу поднять бульдозер, когда стану Халком, так что что-то вычислить будет весьма сложно.

Ну, Брюс Беннер доктор наук, или кто он там. Гений, в общем. Вы заранее рассчитайте, а потом халковейте. *Ухмыльнулся* Только предупредите меня, чтоб я железный костюм смастерил)

Yuki Knave написал(а):

*наклонился над лицом мужчины* Тренировка безусловно важно. *мягко улыбнулся* Попробуй сходить в кино и развеется, перекуси чего-нибудь, чтобы прийти домой и сразу спать. А завтра на работе закончишь отчеты и какое-то время ты к ним не притронешься. Если не позволять себе отдыхать, твоя энергия сойдет на нет, кто тогда будет вместо тебя выполнять все эти действия, м? *играючи щелкнул по носу, подмигнув*

Я выходные почти отдыхал. *Улыбается, разглядывая глаза собеседника* Удивительное сочетание юного возраста и взрослых суждений. Мне это нравится! *Добродушно усмехнулся, чуть поморщив нос* Вот друг приходит скоро, нужно свою тушку выволочь... *ухмыльнулся* О! Я понял! Понял!

0

940

Yuki Knave написал(а):

*смотрит непонимающе* Так вы не принимаете всерьез теорию эволюции Дарвина?

Я, по-вашему, на мартышку похожа?!  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif
Что за богохульство... Боженька из глины слепил, а женщину из ребра смастерил, потому что глина закончилась.

0

941

Laila Wolf написал(а):

Ай! Да я в жизни никого более располагающего не встречала! /легонько хлопнула по плечу/

*Осторожно усадил девушку на диван, попутно ища взглядом, чем бы ее связать...* Да-да, я вредный, вредный..ууу..просто ужас.

Laila Wolf написал(а):

Как будто меня это волнует. Оглохнете, перестанете вестись на флирт омег /хохочет/
Кому вы такой глухой и старый нужны будете)...

Ну, вам-то я любым нужен буду. *Невозмутимо*

Laila Wolf написал(а):

Нет. Я не искала, потому что в другом городе была) Только вчера вот переехала сюда. Так что теперь нужно начинать!)
Я пока написала одной журналистке (преподша у нас была), спросила, не нужны ли куда молодые специалисты-печатники) Если что, пойду не по специальности пока. Все равно через год я в другой город хочу поступать в магистратуру +_+
Самоходные о_о
Сами придут, поставятся, подключатся /кивнула/
У нас на Урале все колдунское!

Вы журналист по профессии? *С интересом*
Самоходные установки *Смеется* Только без снарядов.

Laila Wolf написал(а):

А еще удивляетесь, что располагаете к вредности х)
/укусила в шею/

Аййй! *Резко ее отстранил, ухватился ладонью за шею. Фырчит* Не делайте так!

0

942

Ну, Брюс Беннер доктор наук, или кто он там. Гений, в общем. Вы заранее рассчитайте, а потом халковейте. *Ухмыльнулся* Только предупредите меня, чтоб я железный костюм смастерил)

*улыбнулся* Хорошо, так и быть. сколько дать вам времени на костюм?

Я выходные почти отдыхал. *Улыбается, разглядывая глаза собеседника* Удивительное сочетание юного возраста и взрослых суждений. Мне это нравится! *Добродушно усмехнулся, чуть поморщив нос* Вот друг приходит скоро, нужно свою тушку выволочь... *ухмыльнулся* О! Я понял! Понял!

Ключевое слово "почти" *улыбнулся, выдохнув* Что вы поняли? *понял, что ничего не понял*

Laila Wolf написал(а):

Я, по-вашему, на мартышку похожа?!  
Что за богохульство... Боженька из глины слепил, а женщину из ребра смастерил, потому что глина закончилась.

*моргнул* В этом мире ничего не меняется. Как и тогда эту теорию встречали чуть ли не факелом и костром, при чем представители религиозных собраний, так и по сей день.

0

943

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Хорошо, так и быть. сколько дать вам времени на костюм?

Год-два... *Лениво потянулся* Пока идея, пока схемы, пока чертежи... *Смеется*

Yuki Knave написал(а):

Ключевое слово "почти" *улыбнулся, выдохнув* Что вы поняли? *понял, что ничего не понял*

Вы со мной флиртуете! *Деловой. Весело хохотнул, готовый к новым тапкам х)*

0

944

*Осторожно усадил девушку на диван, попутно ища взглядом, чем бы ее связать...* Да-да, я вредный, вредный..ууу..просто ужас.

Что вы меня отпустили /недовольна/
Немедленно верните меня поближе к вам!

Ну, вам-то я любым нужен буду. *Невозмутимо*

Ну, это мы еще посмотрим. Вдруг появится кто-то более молодой, агрессивный  http://s019.radikal.ru/i607/1501/08/8f72a318e74d.gif

Вы журналист по профессии? *С интересом*

Ага. Дурацкая профессия) Но раз уж выбрала!...Зачем-то...

Аййй! *Резко ее отстранил, ухватился ладонью за шею. Фырчит* Не делайте так!

А то что? /смотрит с любопытством/
Чего вы мне тут указываете, хочу и буду вас кусать! Вы мне вообще говорили, что у вас резист на кусания /хохочет/

0

945

Год-два... *Лениво потянулся* Пока идея, пока схемы, пока чертежи... *Смеется*

Хм... хм.. Много. Тони Старк справился бы быстрее *привередливо протянул* А если посадить вас в пещеру и приставить дуло к затылку, дело пойдет быстрее?)

Вы со мной флиртуете! *Деловой. Весело хохотнул, готовый к новым тапкам х)*

Либо это так не очевидно, либо... *многозначно улыбнулся, наклоняя голову к плечу*

0

946

Yuki Knave написал(а):

*моргнул* В этом мире ничего не меняется. Как и тогда эту теорию встречали чуть ли не факелом и костром, при чем представители религиозных собраний, так и по сей день.

Церковь не проиграет битву какому-то бородатому мужику с крамольными идеями про разумных обезьян  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif
Она лишь единожды потерпела поражение! В войне с блинами и чучелом. Но как красиво выкрутилась-то.

Все люди - потомки дриопитеков, что за чушь! Еще скажите, что Иисус не существовал и воду в вино не превращал  http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif

0

947

Laila Wolf написал(а):

Она лишь единожды потерпела поражение! В войне с блинами и чучелом. Но как красиво выкрутилась-то.
Все люди - потомки дриопитеков, что за чушь! Еще скажите, что Иисус не существовал и воду в вино не превращал

Я не могу этого утверждать,так как не был там, но и опровергнуть тоже не могу по этой же причине *улыбнулся*

0

948

Yuki Knave написал(а):

Я не могу этого утверждать,так как не был там, но и опровергнуть тоже не могу по этой же причине *улыбнулся*

Хреново, наверное, находиться в вечном состоянии неопределенности. Вас за это в Рай не пустят  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

949

Laila Wolf написал(а):

Что вы меня отпустили /недовольна/
Немедленно верните меня поближе к вам!

*Удивленно моргнул пару раз, заржал*
Ути-пути. Какие милости х)
Эм.. вы предлагаете вас весь вечер на руках держать?)

Laila Wolf написал(а):

Ну, это мы еще посмотрим. Вдруг появится кто-то более молодой, агрессивный

*Скептично* Мужчины в возрасте всегда в цене! А я агрессивный, только разозлите х)

Laila Wolf написал(а):

Ага. Дурацкая профессия) Но раз уж выбрала!...Зачем-то...

Почему дурацкая? По-моему, очень даже очень...)

Laila Wolf написал(а):

А то что? /смотрит с любопытством/
Чего вы мне тут указываете, хочу и буду вас кусать! Вы мне вообще говорили, что у вас резист на кусания /хохочет/

А то изнасилую. *Буркнул тихо*
И что?! Это не повод! *Возмущен аж*

0

950

Laila Wolf написал(а):

Хреново, наверное, находиться в вечном состоянии неопределенности. Вас за это в Рай не пустят

Вам весело думать об этом?

0

951

Yuki Knave написал(а):

Она над вами издевается, не верьте этой женщине

Yuki Knave написал(а):

Хм... хм.. Много. Тони Старк справился бы быстрее *привередливо протянул* А если посадить вас в пещеру и приставить дуло к затылку, дело пойдет быстрее?)

Так! Тони Старк - вымышленный, а я реальный! *Нахмурился, чуть сощурив глаза* О, нет. Боюсь, я одичаю и буду валить все, что движется - с пистолетом или нет)

Yuki Knave написал(а):

Либо это так не очевидно, либо... *многозначно улыбнулся, наклоняя голову к плечу*

Либо я дебил? *Предположил, внимательно вглядывается в лицо. Толстолобый альфа* х)

0

952

Эм.. вы предлагаете вас весь вечер на руках держать?)

Руки у вас отвалятся /вздохнула/
Нечем потом будет к неокрепшим омегам приставать /ворчит/

*Скептично* Мужчины в возрасте всегда в цене! А я агрессивный, только разозлите х)

/швырнула подушку с дивана/
Ой ли) Вы же у нас Ромашка! Безобидны как котенок!  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

Почему дурацкая? По-моему, очень даже очень...)

Мой характер просто не располагает) Так что придется либо себя менять, либо искать альтернативу)

А то изнасилую. *Буркнул тихо*

Я все слышала О_О
Меня нельзя насиловать, я чиста и невинна, храню себя для Иисуса  http://s009.radikal.ru/i310/1501/7b/f57e6903d487.gif

И что?! Это не повод! *Возмущен аж*

Да бросьте. Это явно звучало как приглашение к действию  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

953

кто над кем

Так! Тони Старк - вымышленный, а я реальный! *Нахмурился, чуть сощурив глаза* О, нет. Боюсь, я одичаю и буду валить все, что движется - с пистолетом или нет)

*прищурился* Какого же рода мотивация вам тогда нужна?

Либо я дебил? *Предположил, внимательно вглядывается в лицо. Толстолобый альфа* х)

.. либо я просто не ассоциируюсь с этими мыслями, вот и все. С последним я склонен согласится *улыбнулся, вновь легко щелкнув по кончику носа*

0

954

Yuki Knave написал(а):

Вам весело думать об этом?

Конечно о_о
Меньше народу - больше кислороду. И очередь к Святому Петру на запись короче  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

955

Да я мила как никогда  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

0

956

Laila Wolf написал(а):

Конечно о_о
Меньше народу - больше кислороду. И очередь к Святому Петру на запись короче

Разве это не делает ваши мысли греховными?

0

957

Yuki Knave написал(а):

Разве это не делает ваши мысли греховными?

О, вовсе нет. Я же не желаю вам зла. Я желаю добра себе!  http://s52.radikal.ru/i138/1501/29/0e2296d0c21f.gif

0

958

Laila Wolf написал(а):

Руки у вас отвалятся /вздохнула/
Нечем потом будет к неокрепшим омегам приставать /ворчит/

Ревнуете! *Обхватил ее лицо ладонями, умиленно смотрит* Ревнуете, надо же!

Laila Wolf написал(а):

/швырнула подушку с дивана/
Ой ли) Вы же у нас Ромашка! Безобидны как котенок!

*Дернул бровью, повалил девушку на диван и накрыл ее лицо подушкой. Держит. Молчит*

Laila Wolf написал(а):

Мой характер просто не располагает) Так что придется либо себя менять, либо искать альтернативу)

А что бы вы хотели?

Laila Wolf написал(а):

Я все слышала О_О
Меня нельзя насиловать, я чиста и невинна, храню себя для Иисуса

[audio]http://pleer.com/tracks/4893021Amik[/audio]  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

Laila Wolf написал(а):

Да бросьте. Это явно звучало как приглашение к действию

Угадайте, куда я вас в ответ кусну?)

0

959

Laila Wolf написал(а):

О, вовсе нет. Я же не желаю вам зла. Я желаю добра себе!

Вы думаете о том, что вы будете счастливы в то время, как другие нет. *улыбается*

0

960

Yuki Knave написал(а):

*прищурился* Какого же рода мотивация вам тогда нужна?

Любовь, семья и детишки. *Пожал плечами* А то стар я, одинок, но уже, к сожалению, прожженный холостяк! *Смеется*

Yuki Knave написал(а):

.. либо я просто не ассоциируюсь с этими мыслями, вот и все. С последним я склонен согласится *улыбнулся, вновь легко щелкнув по кончику носа*

*Осторожно перехватил его руку, легко чмокнул запястье* Не стану с вами спорить. Верно, вам лучше об этом знать?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно