Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3019 сентября, 2015г. 23:30:22
Yanina Proudmoore, а то! Со мной не пропадете хд
Да я просто хорошо сохранился - вон, меня поначалу аж все любят. *Пафосен, самовлюблен*
Поделиться3029 сентября, 2015г. 23:30:56
за вами нужен глаз да глаз... /покачала головой/ молоде~~жь х)
Мы такие )
Я занимался боксом. *Снисходительно*
Ваще не честно, у нас с тобой разные весовые категории х)
После клуба, небось, да? хд
только такси х)этих упырей пьяных за рулем надо не просто штрафовать, а под машины бросать чтобы поняли чем чревато.
Поделиться3039 сентября, 2015г. 23:31:10
Слишком миловидна
вы щас про кого?
Поделиться3049 сентября, 2015г. 23:32:02
меня поначалу аж все любят
а почему поначалу? Что меняется со временем? Если вы - уверенный и импульсивный, уверенный в себе человек, единственное, что может кого - то оттолкнуть, так: - ты слишком заносчив/самоуверен/и т.д.
но это - мелочи вообще, по сути
Поделиться3059 сентября, 2015г. 23:32:10
Слишком миловидна, так что, рано отчаиваться.
Ой, это вы так правы. Вот иначе и не скажешь! Ваши слова, да в шапку форума, чтоб все знали. А то выдумывают тут всякое. А я-то - слишком миловидна! Вы же не можете врать. Вы вона честная! О_О
по вам и не скажешь, так покажите это и докажите обратное, была б моя воля - похитила б вас
Да? Я похожа на беззащитную девочку? Правда-правда?
Я вот тоже думаю, что всем своим естеством показываю беззащитность и виктимность. Просто у всех третий глаз затуманился, не могут истинную сущность разглядеть, а вы - в корень зрите!
Вы такая замечательная. Сразу поняли, какая я на самом деле
Поделиться3069 сентября, 2015г. 23:32:11
Ваще не честно, у нас с тобой разные весовые категории х)
Даааа. Я жирненький. *Весело хохочет*
только такси х)этих упырей пьяных за рулем надо не просто штрафовать, а под машины бросать чтобы поняли чем чревато.
Ну, я бы отстреливал. Лично. Будь то разрешено.
Поделиться3079 сентября, 2015г. 23:32:33
вы щас про кого?
мы щас про Лайлу, лично мое мнение, а щито такое?
Поделиться3089 сентября, 2015г. 23:32:54
вы щас про кого?
Вы, пожалуйста, не лезьте, а. Сидите с чемоданом за дверью моего круга
Поделиться3099 сентября, 2015г. 23:34:05
Ну, я бы отстреливал. Лично. Будь то разрешено.
Я бы тоже но решил что нельзя быть таким жестоким
Даааа. Я жирненький. *Весело хохочет*
*внимательно осмотрел* в каком месте?
Поделиться3109 сентября, 2015г. 23:34:17
Yanina Proudmoore, предпочитают мне других. Менее ярких. *Развел руками* Тяжеловато со мной, как выяснилось! Вообще я в шоке, шоке... неужели люди так устают от сильных и динамичных впечатлений!
мы щас про Лайлу, лично мое мнение, а щито такое?
Не верьте ей.
Поделиться3119 сентября, 2015г. 23:34:35
Вы вона честная!
стараюсь, лишь мое мнение, вас рано или поздно найдут крепкие и уверенные руки, мужчины, или женщины, я не буду говорить за вас в плане любовных предпочтений, но все - же.)
Я похожа на беззащитную девочку?
уж поболее, чем я, поверьте х)
показываю беззащитность и виктимность.
может женщине лучше виднее женская сущность?~
Поделиться3129 сентября, 2015г. 23:36:19
Не верьте ей.
я говорю то, что вижу, если она окажет иное мнение - соизволю изменить, мое мнение на человека зависит лишь от Данного человека, так щито, нинада мне тут!х)
Менее ярких
ну, все люди - разные. Как фломастеры. И действительно, кто - то любит размеренную и спокойную жизнь. И ты так смотришь, и думаешь: - Но... Драйв... Действия.. Как - же...
Я вас примерно понимаю х)
Поделиться3139 сентября, 2015г. 23:37:41
Не верьте ей.
Ну вы и противный. Я бы пнула вас по коленкам, но вы фейс-контроль не проходите на подходе к моему личному пространству
Поделиться3149 сентября, 2015г. 23:41:56
стараюсь, лишь мое мнение, вас рано или поздно найдут крепкие и уверенные руки, мужчины, или женщины, я не буду говорить за вас в плане любовных предпочтений, но все - же.)
Они меня все не могут вытерпеть рядом с собой
Ничего не понимаю. Я же очень примерная!
Даже с Иисусом помолвлена /шепчет/
уж поболее, чем я, поверьте х)
/охотно верит/
Вы опасная мадам? о:
/вспомнила нано-бомбу/
Ая-яй..
может женщине лучше виднее женская сущность?~
Вы на яойной ролевой, о чем вообще речь х)
Конечно. Так и есть. Женщины лучше мужчин /кивнула/
Хотя над первыми шутить веселей намного
Поделиться3159 сентября, 2015г. 23:41:59
Laila Wolf,
леди Лала возьми Напа обратно, его небитые коленки истосковались
Поделиться3169 сентября, 2015г. 23:42:41
Куда взять?..
Он сам ушел с чемоданом и тапками
Или не... Тапки - это я уже выбросила)
Поделиться3179 сентября, 2015г. 23:45:52
Laila Wolf, ну не спешите расстраиваться, все это - дело времени и общения, не сразу же вот так раз - и со всеми хорошо, чтобы налаживать контакт и близость, нужно много времени и понимания, потому не надо горюниться, милая, все впереди!^ ^
Ничего себе помолвочка у вас /испуганно/
ага, "апасная", что ужс, со мной лучше не связываться, а то натворю дел, и понавожу шороху, так сказать хД А вы лучше оставайтесь мягкой и нежной, это будет вам к лицуниважна, на какой я ролевой, здесь есть женщины, женщины трахают мужчин, женщины трахают женщин, не яой!!!
не лучше, отнюдь. Оба пола равноценны, и, считаю, оба достойны почитания. Что женщины, что мужчины /несогласно покивала головой/
ну, и пусть будут шутки, вместе посмеемся, на то они и шутки ведь, а не истина.
Поделиться3189 сентября, 2015г. 23:47:32
Laila Wolf,
ну он же гордый альфа негоже проситься, ну как непонятно то )
Поделиться3199 сентября, 2015г. 23:49:19
В общем всем сов )
Поделиться3209 сентября, 2015г. 23:52:20
ну не спешите расстраиваться, все это - дело времени и общения, не сразу же вот так раз - и со всеми хорошо, чтобы налаживать контакт и близость, нужно много времени и понимания, потому не надо горюниться, милая, все впереди!^ ^
Я старею, знаете ли
Всем должно быть со мной хорошо - сразу же и мгновенно!) Что еще за выдумки - носы свои морщить, собирать чемоданы и дверьми хлопать /хохочет/
Ничего себе помолвочка у вас /испуганно/
Даже кольцо с силой Христа есть е_е
ага, "апасная", что ужс, со мной лучше не связываться, а то натворю дел, и понавожу шороху, так сказать хД
Например? Ну-ка, поведуйте, что можно от вас ожидать! Вы ж психолог будущий, а уже нестабильны
А вы лучше оставайтесь мягкой и нежной, это будет вам к лицу
Точно, я мягкая и нежная
не лучше, отнюдь. Оба пола равноценны, и, считаю, оба достойны почитания. Что женщины, что мужчины /несогласно покивала головой/
ну, и пусть будут шутки, вместе посмеемся, на то они и шутки ведь, а не истина.
Так веселей, когда дева не смеется, а дуется) Хотя я очень люблю женщин. Они, как никак, лучшие друзья человека
Поделиться3219 сентября, 2015г. 23:53:15
ну он же гордый альфа негоже проситься, ну как непонятно то )
Мне непонятно :\
А щас тем более придет, опять начнет драконить, чего ты тут за него выдумываешь)
В общем всем сов )
Поделиться3229 сентября, 2015г. 23:53:52
ЧТО ТЫ МЕЛЕШЬ?! *Взревел* Вот только вернись, маленький засранец!
ну, все люди - разные. Как фломастеры. И действительно, кто - то любит размеренную и спокойную жизнь. И ты так смотришь, и думаешь: - Но... Драйв... Действия.. Как - же...
Я вас примерно понимаю х)
Примерно? *Смеется* Ну, уже неплохо)
Не. Спокойная и размеренная жизнь скучна, на мой взгляд. Меня даже такие люди особо-то никогда не привлекали.
Он сам ушел с чемоданом и тапками
Ты легкомысленна и неверна, и сама кинула тапки!
И не слушай его, он оболтус!
Поделиться3239 сентября, 2015г. 23:54:19
А щас тем более придет, опять начнет драконить, чего ты тут за него выдумываешь)
УЖЕ! *Рвет и мечет*
Поделиться3249 сентября, 2015г. 23:55:57
Я старею, знаете ли
и я старею, но носа не опускаю, иначе не заметим главного!)
сразу и мгновенно никогда не будет, не, отношения строить - не кусочек тортика с кружкой чая уплетать, знаете - ли Х)
хотя уже была у психолога, забавно, но психологам тоже нужен психолог хР А не расскажу, иначе какая у меня есть неожиданность? Никакая! Нельзя так.
лучшие друзья человека
звучит забавно, будто есть люди, мужчины, и девушки, лучшие друзья
Поделиться3259 сентября, 2015г. 23:56:17
ЧТО ТЫ МЕЛЕШЬ?! *Взревел* Вот только вернись, маленький засранец!
Дар провидца у меня. Или наш великий "полководец" слишком предсказуем
Ты легкомысленна и неверна, и сама кинула тапки!
Я уже сказала вам - я либо в единственном количестве в фаворе, либо меня нет вообще) Вы-то вон огнем дышите, стоило только нового фаворита завести. Думаете, мне легче?! /показала язык/
И не слушай его, он оболтус!
Как скажете)
Поделиться3269 сентября, 2015г. 23:57:37
Спокойная и размеренная жизнь скучна, на мой взгляд. Меня даже такие люди особо-то никогда не привлекали.
тогда могу лишь вам посоветовать не уходить с данного пути, ибо пока мы двигаемся - мы живы, дерзайте, я вас полностью поддерживаю, ибо осуждающих голосов всегда многовато, а иных - маловато, тащемта х)
И, молодой и импульсивный человече, остудите свой неудержимый нрав и направьте его в иное русло, сверните лучше горы, а не шеи, тишшш
Поделиться3279 сентября, 2015г. 23:59:45
Дар провидца у меня. Или наш великий "полководец" слишком предсказуем
В чем это я "предсказуем", ну-ка, ну-ка?
Я уже сказала вам - я либо в единственном количестве в фаворе, либо меня нет вообще) Вы-то вон огнем дышите, стоило только нового фаворита завести. Думаете, мне легче?! /показала язык/
Откушу! *Угрожает* Я, знаете ли, и так никого в фаворе не имею. Это вы, ревнивая, напридумывали себе всякого и давай мне заранее изменять! Икать мне - МНЕ! - (простигосподи) ЗАМЕНУ (слово-то какое мерзкое).
Поделиться32810 сентября, 2015г. 00:01:11
и я старею, но носа не опускаю, иначе не заметим главного!)
...как количество котиков увеличивается в геометрической прогрессии
сразу и мгновенно никогда не будет, не, отношения строить - не кусочек тортика с кружкой чая уплетать, знаете - ли Х)
Зачем мне тогда такая жизнь?! Хочу назад - в детство! Там со мной дружили за возможность прокатиться на велике!
хотя уже была у психолога, забавно, но психологам тоже нужен психолог хР А не расскажу, иначе какая у меня есть неожиданность? Никакая! Нельзя так.
Ла-аа-адно, не рассказывайте) Я сообразительная, рано или поздно сама пойму)
А с чем вы были у психолога? Должна признаться, я, как и товарищ Наполеон, не люблю их. Бывала у специалистов и не раз, что в детстве, что уже в сознательном возрасте. Как там...психологи не лечат - они помогают человеку самому понять себя. Все мои сеансы заканчивались тем же, чем и начинались, увы)
звучит забавно, будто есть люди, мужчины, и девушки, лучшие друзья
Так..это...и была шутка
Поделиться32910 сентября, 2015г. 00:01:45
тогда могу лишь вам посоветовать не уходить с данного пути, ибо пока мы двигаемся - мы живы, дерзайте, я вас полностью поддерживаю, ибо осуждающих голосов всегда многовато, а иных - маловато, тащемта х)
И, молодой и импульсивный человече, остудите свой неудержимый нрав и направьте его в иное русло, сверните лучше горы, а не шеи, тишшш
Двигаюсь, двигаюсь. *Кивает* Я рад, что нашел единомышленника! Это вселяет в меня еще больше надежд хд
О чем это вы? Я спокоен, как танк. *Взводит пушки*
Поделиться33010 сентября, 2015г. 00:04:16
Зачем мне тогда такая жизнь?! Хочу назад - в детство! Там со мной дружили за возможность прокатиться на велике!
ну, так говорите, будто подобного не осталось, и даже лучше, хорошие люди дружат просто так, чтобы не оставлять друг друга одинокими, и просто так помогать, разве ли это не здорово?)
А с чем вы были у психолога?
с нервным расстройством и консультацией, ибо практика у нас такова, что каждый должен пройти психолога хР и в отличии от ваших случаев, скажу лишь то, что мне действительно это помогло, иногда нужно просто поделиться своими секретами и мыслями с очень умным человеком, который не осудит, а поймет и даст приблизительную цель. К сожалению, в нынешнее время, это превратилось в работу, но, что поделать... Негодуэ все - же остается у меня по этому поводу.
Значит я - слоупок которых свет не видывал Х)