19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

361

Laila Wolf, ненене, у меня лучший друг - интроверт, и сама я - интроверт, но при этом отлично общаюсь с людьми, это здорово, у нас есть такой шарик, в него мы впускаем человека, общаемся, заряжаемся бобром, потом выгоняем, заряжаемся энергией и снова болтаем непринужденно и весело, потому бросьте - бросьте, это скорее предрассудки и стереотипы, интроверты - отличные собеседники.

Laila Wolf написал(а):

Не могу)

Вам дают пряник, а вы не берете, ручку лень протянуть, сами себя корите :с

0

362

Laila Wolf, пасиба, я - не любительница такого х)

0

363

Yanina Proudmoore, не не не! *Замахал руками* мы не парочка! Мы так, просто хд

Laila Wolf написал(а):

Да вы что-то путаете...

*Радуется*

Laila Wolf написал(а):

Инженеры - страшные люди /ворчит/
Ах, мне жизнь без вас не мила, ага. Ну, что, подойдете? /хмыкнула/

Чейта? *Вскинулся* Мы очень даже красивые! хд
*Ухмыльнулся, подошел, стиснул в объятиях крепко*

Laila Wolf написал(а):

Я вам тут не зверек в зоопарке, чтоб по требованию из норы вылезать т.т
/бурчит что-то в ладони/

Ну ладно вам. *Ворчит, погладил по плечу* Ну дурацкий я, да. Че вы хд

Laila Wolf написал(а):

Вы жестоки! Просто...просто невероятно жестоки! О_О
Вы рушите весь мой образ великолепия и уверенности /собирает осколки в совочек/
Затискаете? И нано-бомба уже не страшна?)

Я? Неееет, ну что вы х)
Я дарю вам образ хрупкости и ранимости! *Невозмутимо, серьезно*
Неа) любовь требует жертв и смелых поступков!

0

364

Napoleon Bonasera написал(а):

Мы так, просто хд

конечно /протяжно/ продолжайте ее разводить на поступки  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

0

365

Yanina Proudmoore написал(а):

конечно /протяжно/ продолжайте ее разводить на поступки

*Весело смеется* Ох, я бы сейчас вам что-нибудь милое бы ответил... но каждое мое слово чревато тем, что меня тут же закидают тапками и пойдут искать замену. *Вздохнул*

0

366

Ох, я бы сейчас вам что-нибудь милое бы ответил... но каждое мое слово чревато тем, что меня тут же закидают тапками и пойдут искать замену.

я все понимаю, и на интуитивном уровне уже вам учтиво приседаю в реверансе ^ ^

0

367

это скорее предрассудки и стереотипы, интроверты - отличные собеседники.

Я и не говорю, что они плохие собеседники) У меня лучший друг - тоже интроверт. Но у нас с ним...идеально совпадает способ выражения симпатии. Чем сильнее обзываем друг друга или чем злее шутим друг над другом, значит, крепче эмоциональная связь)
Помню, стоит такой,  курит, вдруг внезапно выдает комплимент. Причем самый такой настоящий, он аж сам не ожидал, что так выйдет. Говорит, надо равновесие восстановить - тут же чот пошутил как обычно)

Кстати, уехал вот далеко и надолго. Не знаю, увидимся ли когда-нибудь снова)

Вам дают пряник, а вы не берете, ручку лень протянуть, сами себя корите :с

У меня другие методы)

пасиба, я - не любительница такого х)

Любительница ремарок, вестимо)

0

368

Laila Wolf, увидитесь, куда денетесь, дружба может быть такой, что не видитесь кучу времени, а потом - бам, и так радостнооо
ну значит, следуйте им х)

0

369

я все понимаю, и на интуитивном уровне уже вам учтиво приседаю в реверансе ^ ^

Не-не, погодите, вот Лала уйдет, я вам каких-нибудь милостей наговорю. *Хохочет*

0

370

Napoleon Bonasera, не стоит, вы меня смутите и загоните в румяна, вот есть рядом Лайла, и она пылает на милости, обратите все туда Х)

0

371

Yanina Proudmoore, я люблю, когда девушки смущаются. *Задумчиво размышляет* Это женственно, это мило, это притягательно.

0

372

Napoleon Bonasera, со стороны - да, согласна, но внутри будто комок сминается, и конечно рефлексы требуют убрать глаза в пол и отвернуть лицо в сторону, топтать невидимое пятнышко на полу, или что - то подобное /хихикнула в ответ/

0

373

*Радуется*

Блин. Перестаньте немедленно!)

Чейта? *Вскинулся* Мы очень даже красивые! хд
*Ухмыльнулся, подошел, стиснул в объятиях крепко*

Страшно красивые люди?  http://s020.radikal.ru/i719/1501/11/d3637c22bb31.gif
/пискнула от неожиданности/
Дайте мне руку освободить, чтоб до монетки дотянуться!
/пыхтит/

Ну ладно вам. *Ворчит, погладил по плечу* Ну дурацкий я, да. Че вы хд

А-а-а, признаете все же? /подглядывает сквозь пальцы/

Я? Неееет, ну что вы х)
Я дарю вам образ хрупкости и ранимости! *Невозмутимо, серьезно*
Неа) любовь требует жертв и смелых поступков!

Если его все будут видеть, то как же защищаться-то  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

Ишь, как заговорили) На вас ночь так магически действует?)
Я щекотки боюсь о.о
Начнете тискать, не обещаю, что не совершу нападение на ваши слабые места)

Ох, я бы сейчас вам что-нибудь милое бы ответил... но каждое мое слово чревато тем, что меня тут же закидают тапками и пойдут искать замену. *Вздохнул*

Да вы что из меня домашнего тирана-то лепите!)

0

374

увидитесь, куда денетесь, дружба может быть такой, что не видитесь кучу времени, а потом - бам, и так радостнооо
ну значит, следуйте им х)

Ну, просто возможности столкнуться очень и очень малы) Находимся теперь на разных концах страны. Увидеться реально только через несколько лет, когда...не знаю. Когда появится стабильность, наверное, в жизни и свой дом, чтоб можно было в гости приезжать.

Так я следую!)

Не-не, погодите, вот Лала уйдет, я вам каких-нибудь милостей наговорю. *Хохочет*

/закатила глаза/

0

375

Laila Wolf написал(а):

Так я следую!)

бозе, вот и умничка ^ ^

0

376

Yanina Proudmoore
/внимательно смотрит/
Я все поняла. Меня Шанталь за подобное бросит, а вы ее похитите! /хохочет/

0

377

Laila Wolf написал(а):

Я все поняла. Меня Шанталь за подобное бросит, а вы ее похитите!

однако, здрасте? Немножко не поняла, думаете, я вас разлучать тут стремлюсь? Извольте - нет х) У вас милости, что - ж, дерзайте, а я - одинокая горделивая дева /утерла скупую театральную слезу/ и Шанталь куда - нибудь еще пристрою хО

+1

378

Laila Wolf написал(а):

Страшно красивые люди?  
/пискнула от неожиданности/
Дайте мне руку освободить, чтоб до монетки дотянуться!
/пыхтит/

Красота - страшная сила!
*Смеется, связал ее, посадил на диван, сам сел рядом, продолжая обнимать*
Не дам я вам вашу монетку, угомонитесь)

Laila Wolf написал(а):

А-а-а, признаете все же? /подглядывает сквозь пальцы/

Я знаю, что это хитрый трюк! *Ворчит недовольно* Женщины - зло..

Laila Wolf написал(а):

Если его все будут видеть, то как же защищаться-то 
Ишь, как заговорили) На вас ночь так магически действует?)
Я щекотки боюсь о.о
Начнете тискать, не обещаю, что не совершу нападение на ваши слабые места)

Я буду вас защищать! Доверьтесь мне!  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif
Я бы не сказал. Ночь на меня сонливо действует. *Смеется, легко чмокнув в макушку*
нет уж, я буду уворачиваться всеми своими слабыми местами х)

Laila Wolf написал(а):

Да вы что из меня домашнего тирана-то лепите!)

Скорее неверную и легкомысленную, ведь только отвернись - а вы с новым фаворитом, кидаете мне тапки вслед)

Yanina Proudmoore, мне этого, увы, не понять. *Легко поцеловал тыльную сторону ладони девушки, улыбнулся*

Милые дамы, был безумно рад сегодня с вами пообщаться. Буду следить за изменами некоторых и освоением других на новом месте. *Серьезен* Приятной ночи, хороших снов)

+1

379

однако, здрасте? Немножко не поняла, думаете, я вас разлучать тут стремлюсь? Извольте - нет х)

/не знает, как себя вести, когда ее шутки умирают под звуки клаксона т.т/

У вас милости, что - ж, дерзайте, а я - одинокая горделивая дева /утерла скупую театральную слезу/ и Шанталь куда - нибудь еще пристрою хО

Не надо ее никуда пристраивать /ворчит/
Она уже пристроена :т

Мы и вас пристроим. Тут целый штаб свах обитает, вообще-то  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

+1

380

Napoleon Bonasera, /тихо улыбнулась, учтиво присев в реверансе, потупив взгляд в пол/ и вам сладких снов и новых покорений! И, конечно же, милоты с Лайлой :33 /подлюка та еще тип/

0

381

Laila Wolf написал(а):

Не надо ее никуда пристраивать /ворчит/
Она уже пристроена :т

ну, и то правда, она же - альфа! Найдет, кого захочет, и завоюет, о чем это я хО

Laila Wolf написал(а):

Мы и вас пристроим. Тут целый штаб свах обитает, вообще-то

э-эх, нет, бросьте это гиблое дело /грустно засмеялась/ я - мимопроходимица и всемпомогательница, большего мне и не нужно.)

0

382

Милые дамы, был безумно рад сегодня с вами пообщаться. Буду следить за изменами некоторых и освоением других на новом месте. *Серьезен* Приятной ночи, хороших снов)

Ага, чемодан наготове видать /смеется/

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

И, конечно же, милоты с Лайлой :33 /подлюка та еще тип/

Перестаньте. Моя женщина завтра будет недовольна т.т
Мы ж эта...балуемся)

Пошлите-ка и мы с вами спать /косится на время/
Четвертый час утра, а в семь вставать.

0

383

Laila Wolf написал(а):

Четвертый час утра

топайте конечно - же спать, у меня московское время, и хоть рано вставать, я еще посозерцаю в ночную мглу, ложитесь поудобнее, укрывайтесь получше, и наблюдате прекраснейшие сны ^ ^

0

384

э-эх, нет, бросьте это гиблое дело /грустно засмеялась/ я - мимопроходимица и всемпомогательница, большего мне и не нужно.)

Человеку всегда нужен человек)

Спокойной ночи   http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

0

385

Прохладное однако утро

0

386

Rick Lansky написал(а):

Агаа, не прокатила маскировка

все, я как истинный омега, обиделся

0

387

Yuki Knave,
кофе?  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

388

Rick Lansky, его высочество я в обидках, пади ниц и моли о прощении

0

389

Я пожалуй воздержусь х)
*залез с кружкой кофе на диван и зарылся под плед*
Б** я за сегодня уже раз двадцатый встречаю слово альфа х) как же нравится это слово ЧОПовцам х)

0

390

Rick Lansky, как ты смог устоять перед моим великолепием? *зевнул* Что ты там такое читаешь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно