19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

511

Rick Lansky написал(а):

ну судя по всему халявничать тебе не дадут, так что за отыгрыш я спокоен )
конечн ты классная )

нублин, я вообще теперь как эта. как правильная буду писать посты
помни всегда!

0

512

Rick Lansky написал(а):

То есть у меня бабушка появилась? *выпал в осадок*

ахаха
да, случайно так вышло \смеется\

0

513

Yanina Proudmoore написал(а):

тогда вот вам стимул, закройте пару долгов и бегите ко мне в лс, с радостью приму несколько идей, думаю, мы с вами сыграемся с:

Да вот у меня один только скоро закроется, возможно, а три других в самом начале! *Смеется* С Риком, например, только-только начинаем.
Но я в любом случае захотел с вами сыграть еще в самом начале вашего появления, так что буду помнить)

Yuki Knave написал(а):

*смерил взглядом* Я бы не сказал, но дело ваше.

Вы просто не так часто тут, поэтому... *Развел руками* Но ничего! Рано или поздно все узнаете х)

Yuki Knave написал(а):

И когда запланированы окончания "боевых" действий?

Ну... вечером буду свободен. Должен все сделать к этому времени, включая посты, тогда буду свободен. *Закурил*

Chantal Raynard, когда это меня аж вечер не было? *Офигел* Тут я всегда! Ути, ты обо мне думала, как это мило )
Да я вижу - прям чулки, помада, все дела... *Смеется*
Ну да, с тобой неинтересно. Ты вон сама другим заливаешь х)

0

514

Rick Lansky написал(а):

бабушка

просто - родственник... /поникла/

Chantal Raynard написал(а):

что за суровость? а поцелуй для разогрева? \лукаво\

/цемнула в щеку, потрепала по макушке/ ты моя хорошая и самая лучшая доча, и для меня отпишешь лучший пост, правда?

0

515

Rick Lansky написал(а):

Тоже мне пожилой хд
Ты в самом расцвете *отвял*

*Затискал досмерти хд*

Rick Lansky написал(а):

Вот начинается х)
Ты скоро от яда Мстислава такими темпами помрешь

Я сегодня ему пост отпишу. Правда, нужно сесть уже за дописку его, а то осталось-то чуть-чуть хд

0

516

Napoleon Bonasera написал(а):

случае захотел с вами сыграть еще в самом начале вашего появления, так что буду помнить)

буду помнить взаимно и ожидать вашего тематичного сообщения ^ ^

0

517

Napoleon Bonasera,
вчера я тут сидела и томно вздыхала - где там мой ненаглядный таскает свою задницу.. \тяжелый вздох\ вся извлеась!
ты заметил. а прическу мою новую заметил, негодяй?!
ахаха, а что, конкуренции боишься?

0

518

бабу-уля \дразнит\

/цемнула в щеку, потрепала по макушке/ ты моя хорошая и самая лучшая доча, и для меня отпишешь лучший пост, правда?

конечно, мамочка. от первого лица я отпишу тебе такой пост, что ты меня полюбишь еще сильнее, хотя куда сильнее-то..

0

519

учиться - то нравится, но ведь как ни крути, вставать в восемь утра, собираться - одеваться, час пути туда - час пути обратно, это просто морально поддавливает, да и что там, физически, а я, простите, не обладаю достаточными физическими данными. Большой город - все дела, суета да морока. Вот раньше, начальная школа через дорогу, эх, мечта.

Это так кажется, что это сложно *улыбнулся* Чем занимаетесь во время пути?

что за блин пессимизм?! это на вас так осень всех действует?

Я наоборот осенью ожил *удивленно*

ахаха, да это масть
ну она такая... \задумалась\ темно-темно-темно коричневая, почти черная, а под мышками, в районе паха, на шее, вокруг глаз и губ коричневые подпалины

Красивая... А есть фото?

я так в жизни делаю ахаха
обычно это что-то вроде
ээээ... ну я ээ... ну ты крч... ну

*смеется* я все понял.

Вы просто не так часто тут, поэтому... *Развел руками* Но ничего! Рано или поздно все узнаете х)

*выгнул бровь* Ну, хорошо.

Ну... вечером буду свободен. Должен все сделать к этому времени, включая посты, тогда буду свободен. *Закурил*

Помимо "окончания дел" есть еще какие-то планы? *наклонил голову к плечу, смотрит на заженный фитиль*

0

520

бабу-уля

/топнула каблуком/ не нужно подобного! хД И кому я нужна буду, с такой богатой родословостью /отложила для себя журнал для вязания/ пошугаются и так и продолжу быть девой хДД

0

521

Yuki Knave написал(а):

Чем занимаетесь во время пути?

предпочитаю слушать музыку, инструментал, классику, или что - то из современно - мощного, дабы пробудиться, люблю также приятный вокал. Иногда - читаю, вот книгу посоветовали, "Дом, в котором", ручки короткие, все никак не доходили, а сейчас почитываю по чуть - чуть.

0

522

*Затискал досмерти хд*

*умер счастливым* хд
Ты прелесть бать

Я сегодня ему пост отпишу. Правда, нужно сесть уже за дописку его, а то осталось-то чуть-чуть хд

Ай молодца )

ахаха
да, случайно так вышло \смеется\

Ну ээ я даже не знаю раз так получилось, то ура у меня есть бабушка-психолог. Пироги и халявные сеансы мозгоправства хдд

0

523

Chantal Raynard, я был вчера! *Офигел еще раз* Что-то ты, мать моего ребенка, не так уж сильно переживала за мою задницу, раз не дождалась. Я пришел - а тебя нет!
Прическу? О_о... заметил, конечно. Новая, красивая такая. Прикольная хд
Я? *Хохотнул* Ты думаешь, я проиграю?  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

Yanina Proudmoore, а до этого я попадаю в ваш черный список? *Смеется*

0

524

Yuki Knave написал(а):

Я наоборот осенью ожил *удивленно*

серьезно? тогда почему все не может быть прекрасно?

Yuki Knave написал(а):

Красивая... А есть фото?

у меня нет, увы-увы

Yuki Knave написал(а):

*смеется* я все понял.

все все понимают, поэтому не спрашивают обычно. зато я хорошо выслушиваю

/топнула каблуком/ не нужно подобного! хД И кому я нужна буду, с такой богатой родословостью /отложила для себя журнал для вязания/ пошугаются и так и продолжу быть девой хДД

да ладно, всем нужна. с такими родственниками, лучшими персонами города! да тебя  с руками оторвут, так что ждем деда
свяжи мне носочки

0

525

Rick Lansky написал(а):

Пироги и халявные сеансы мозгоправства хдд

шапочку надень, и на конфетки возьми! /засмеялась/

а до этого я попадаю в ваш черный список?

еще чего!? нет, наоборот, в приоритетный ^ ^

0

526

Rick Lansky написал(а):

*умер счастливым* хд
Ты прелесть бать

*Хохочет*
Воскресай давай! А то кто мне тут иначе комплименты будет наговаривать

Yuki Knave написал(а):

*выгнул бровь* Ну, хорошо.

Вы не милый. *Бурчит, отвернулся*

Yuki Knave написал(а):

Помимо "окончания дел" есть еще какие-то планы? *наклонил голову к плечу, смотрит на заженный фитиль*

*Обошел юношу со стороны, зажав сигарету зубами и внимательно изучая* У вас жучок? Камера? Вы собираете на меня компромат?

0

527

Chantal Raynard, не, я - такая вся из себя одинокая, и это но~~рма~~ /расхохоталась/
будут тебе носочки, доча ХО

0

528

предпочитаю слушать музыку, инструментал, классику, или что - то из современно - мощного, дабы пробудиться, люблю также приятный вокал. Иногда - читаю, вот книгу посоветовали, "Дом, в котором", ручки короткие, все никак не доходили, а сейчас почитываю по чуть - чуть.

Вы предпочитаете отечественных писателей? Назовите любимые группы?

0

529

еще чего!? нет, наоборот, в приоритетный ^ ^

*Такой сразу грудь колесом, весь пафосный* Это да, это правильное решение!

0

530

Rick Lansky написал(а):

Ну ээ я даже не знаю раз так получилось, то ура у меня есть бабушка-психолог. Пироги и халявные сеансы мозгоправства хдд

так получилось сегодня, совершенно случайно

Napoleon Bonasera,
ты что же, не видел? я уснула у окна, возле горелки, дожидаясь тебя как верная жена и мать твоего сына
я уже месяц с ней гоняю \ржет\

нет. я просто думаю, что выиграю

0

531

Вы не милый. *Бурчит, отвернулся*

Вы тоже.

*Обошел юношу со стороны, зажав сигарету зубами и внимательно изучая* У вас жучок? Камера? Вы собираете на меня компромат?

С чего такие мысли? *наблюдает за мужчиной*

0

532

Yanina Proudmoore,
хорошо бабуль ) *взял конфеты* я кстати шоколадные только ем)
и мне носки

0

533

Yanina Proudmoore,
ээ, так не пойдет. нам одинокие не нужны, ща я тебя быстро с кем-нибудь сведу и все. я хорошо это делаю хд
отлично. желтые!

0

534

серьезно? тогда почему все не может быть прекрасно?

Потому что так не бывает *вновь смеется этой абсурдности ситуации*

у меня нет, увы-увы

Жаль, я бы хотел ее увидеть.

все все понимают, поэтому не спрашивают обычно. зато я хорошо выслушиваю

Это ценное качество. Часто приходится выслушивать?

0

535

Yuki Knave, Нет, просто Мариам написала отличную книгу, заслуживающую прочтения, как я считаю.
Portishead, Radiohead, Fleur, Hanz Zimmer, Akira Yamaoka, найтивыход, это лишь малый аудиоряд исполнителей, а ваш?
Napoleon Bonasera, согласна, чем займете себя на ближайший день?^ ^

0

536

Yuki Knave написал(а):

Потому что так не бывает *вновь смеется этой абсурдности ситуации*

мда. какие люди-то пошли в наше время

Yuki Knave написал(а):

Жаль, я бы хотел ее увидеть.

погугли, там много таких)

Yuki Knave написал(а):

Это ценное качество. Часто приходится выслушивать?

да, часто. люди постоянно что-то болтают. им легче от этого становится

0

537

*Хохочет*
Воскресай давай! А то кто мне тут иначе комплименты будет наговаривать

Вот тебе за чем сын нужен *ожил, сел на пол рядом с батей*

так получилось сегодня, совершенно случайно

Я люблю когда семья большая, так что только за. Скоро у нас тут диаспора наравне с Гуттенбергами и Веррони образуется хд

Отредактировано Rick Lansky (10 сентября, 2015г. 15:59:36)

0

538

Rick Lansky, обозеньки, теперь нужно записывать пожелания внучат и детишек хООО /записала в блокнотик/
Chantal Raynard, хоспаде, будут вам носочки, потерпите, я еще не привыкла к роли бабушки хД /#старость не радость/
нене, не надо никого искать, надо будет - сами найдутся Х)

0

539

Rick Lansky написал(а):

Я люблю когда семья большая, так что только за. Скоро у нас тут диаспора наравне с Гттенбергами и Веррони образуется хд

ну и отлично, тебя все равно никто не спрашивал ^ ^ только они крутая мафия, а мы какие-то люди с улицы, не пойми что делающие

Yanina Proudmoore,
как не привыкла? должна, уже двадцать минут как
пф, плохая позиция!

0

540

Нет, просто Мариам написала отличную книгу, заслуживающую прочтения, как я считаю.
Portishead, Radiohead, Fleur, Hanz Zimmer, Akira Yamaoka, найтивыход, это лишь малый аудиоряд исполнителей, а ваш?

У вас... очень разнообразные вкусы. Я лет 6 или 8 назад упарывался флер, особенно песней про Вереск. Я очень часто слушаю все, что хоть как-то подходит тематике стрип-клубов 90х. My Life With The Thrill Kill Kult   - эту группу люблю с детства.

мда. какие люди-то пошли в наше время

ужасно скучные?

погугли, там много таких)

Ну, это будет уже не то. *улыбается* Я хотел бы видеть именно её. Ты любишь животных?

да, часто. люди постоянно что-то болтают. им легче от этого становится

*кивает* Понимаю. А когда время приходит сказать нам, никто не слушает, верно?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно