Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51110 сентября, 2015г. 15:40:43
ну судя по всему халявничать тебе не дадут, так что за отыгрыш я спокоен )
конечн ты классная )
нублин, я вообще теперь как эта. как правильная буду писать посты
помни всегда!
Поделиться51210 сентября, 2015г. 15:41:45
То есть у меня бабушка появилась? *выпал в осадок*
ахаха
да, случайно так вышло \смеется\
Поделиться51310 сентября, 2015г. 15:42:03
тогда вот вам стимул, закройте пару долгов и бегите ко мне в лс, с радостью приму несколько идей, думаю, мы с вами сыграемся с:
Да вот у меня один только скоро закроется, возможно, а три других в самом начале! *Смеется* С Риком, например, только-только начинаем.
Но я в любом случае захотел с вами сыграть еще в самом начале вашего появления, так что буду помнить)
*смерил взглядом* Я бы не сказал, но дело ваше.
Вы просто не так часто тут, поэтому... *Развел руками* Но ничего! Рано или поздно все узнаете х)
И когда запланированы окончания "боевых" действий?
Ну... вечером буду свободен. Должен все сделать к этому времени, включая посты, тогда буду свободен. *Закурил*
Chantal Raynard, когда это меня аж вечер не было? *Офигел* Тут я всегда! Ути, ты обо мне думала, как это мило )
Да я вижу - прям чулки, помада, все дела... *Смеется*
Ну да, с тобой неинтересно. Ты вон сама другим заливаешь х)
Поделиться51410 сентября, 2015г. 15:42:33
бабушка
просто - родственник... /поникла/
что за суровость? а поцелуй для разогрева? \лукаво\
/цемнула в щеку, потрепала по макушке/ ты моя хорошая и самая лучшая доча, и для меня отпишешь лучший пост, правда?
Поделиться51510 сентября, 2015г. 15:43:21
Тоже мне пожилой хд
Ты в самом расцвете *отвял*
*Затискал досмерти хд*
Вот начинается х)
Ты скоро от яда Мстислава такими темпами помрешь
Я сегодня ему пост отпишу. Правда, нужно сесть уже за дописку его, а то осталось-то чуть-чуть хд
Поделиться51610 сентября, 2015г. 15:43:26
случае захотел с вами сыграть еще в самом начале вашего появления, так что буду помнить)
буду помнить взаимно и ожидать вашего тематичного сообщения ^ ^
Поделиться51710 сентября, 2015г. 15:43:54
Napoleon Bonasera,
вчера я тут сидела и томно вздыхала - где там мой ненаглядный таскает свою задницу.. \тяжелый вздох\ вся извлеась!
ты заметил. а прическу мою новую заметил, негодяй?!
ахаха, а что, конкуренции боишься?
Поделиться51810 сентября, 2015г. 15:45:01
бабу-уля \дразнит\
/цемнула в щеку, потрепала по макушке/ ты моя хорошая и самая лучшая доча, и для меня отпишешь лучший пост, правда?
конечно, мамочка. от первого лица я отпишу тебе такой пост, что ты меня полюбишь еще сильнее, хотя куда сильнее-то..
Поделиться51910 сентября, 2015г. 15:46:52
учиться - то нравится, но ведь как ни крути, вставать в восемь утра, собираться - одеваться, час пути туда - час пути обратно, это просто морально поддавливает, да и что там, физически, а я, простите, не обладаю достаточными физическими данными. Большой город - все дела, суета да морока. Вот раньше, начальная школа через дорогу, эх, мечта.
Это так кажется, что это сложно *улыбнулся* Чем занимаетесь во время пути?
что за блин пессимизм?! это на вас так осень всех действует?
Я наоборот осенью ожил *удивленно*
ахаха, да это масть
ну она такая... \задумалась\ темно-темно-темно коричневая, почти черная, а под мышками, в районе паха, на шее, вокруг глаз и губ коричневые подпалины
Красивая... А есть фото?
я так в жизни делаю ахаха
обычно это что-то вроде
ээээ... ну я ээ... ну ты крч... ну
*смеется* я все понял.
Вы просто не так часто тут, поэтому... *Развел руками* Но ничего! Рано или поздно все узнаете х)
*выгнул бровь* Ну, хорошо.
Ну... вечером буду свободен. Должен все сделать к этому времени, включая посты, тогда буду свободен. *Закурил*
Помимо "окончания дел" есть еще какие-то планы? *наклонил голову к плечу, смотрит на заженный фитиль*
Поделиться52010 сентября, 2015г. 15:47:07
бабу-уля
/топнула каблуком/ не нужно подобного! хД И кому я нужна буду, с такой богатой родословостью /отложила для себя журнал для вязания/ пошугаются и так и продолжу быть девой хДД
Поделиться52110 сентября, 2015г. 15:48:24
Чем занимаетесь во время пути?
предпочитаю слушать музыку, инструментал, классику, или что - то из современно - мощного, дабы пробудиться, люблю также приятный вокал. Иногда - читаю, вот книгу посоветовали, "Дом, в котором", ручки короткие, все никак не доходили, а сейчас почитываю по чуть - чуть.
Поделиться52210 сентября, 2015г. 15:48:34
*Затискал досмерти хд*
*умер счастливым* хд
Ты прелесть бать
Я сегодня ему пост отпишу. Правда, нужно сесть уже за дописку его, а то осталось-то чуть-чуть хд
Ай молодца )
ахаха
да, случайно так вышло \смеется\
Ну ээ я даже не знаю раз так получилось, то ура у меня есть бабушка-психолог. Пироги и халявные сеансы мозгоправства хдд
Поделиться52310 сентября, 2015г. 15:50:40
Chantal Raynard, я был вчера! *Офигел еще раз* Что-то ты, мать моего ребенка, не так уж сильно переживала за мою задницу, раз не дождалась. Я пришел - а тебя нет!
Прическу? О_о... заметил, конечно. Новая, красивая такая. Прикольная хд
Я? *Хохотнул* Ты думаешь, я проиграю?
Yanina Proudmoore, а до этого я попадаю в ваш черный список? *Смеется*
Поделиться52410 сентября, 2015г. 15:51:54
Я наоборот осенью ожил *удивленно*
серьезно? тогда почему все не может быть прекрасно?
Красивая... А есть фото?
у меня нет, увы-увы
*смеется* я все понял.
все все понимают, поэтому не спрашивают обычно. зато я хорошо выслушиваю
/топнула каблуком/ не нужно подобного! хД И кому я нужна буду, с такой богатой родословостью /отложила для себя журнал для вязания/ пошугаются и так и продолжу быть девой хДД
да ладно, всем нужна. с такими родственниками, лучшими персонами города! да тебя с руками оторвут, так что ждем деда
свяжи мне носочки
Поделиться52510 сентября, 2015г. 15:52:01
Пироги и халявные сеансы мозгоправства хдд
шапочку надень, и на конфетки возьми! /засмеялась/
а до этого я попадаю в ваш черный список?
еще чего!? нет, наоборот, в приоритетный ^ ^
Поделиться52610 сентября, 2015г. 15:52:51
*умер счастливым* хд
Ты прелесть бать
*Хохочет*
Воскресай давай! А то кто мне тут иначе комплименты будет наговаривать
*выгнул бровь* Ну, хорошо.
Вы не милый. *Бурчит, отвернулся*
Помимо "окончания дел" есть еще какие-то планы? *наклонил голову к плечу, смотрит на заженный фитиль*
*Обошел юношу со стороны, зажав сигарету зубами и внимательно изучая* У вас жучок? Камера? Вы собираете на меня компромат?
Поделиться52710 сентября, 2015г. 15:52:56
Chantal Raynard, не, я - такая вся из себя одинокая, и это но~~рма~~ /расхохоталась/
будут тебе носочки, доча ХО
Поделиться52810 сентября, 2015г. 15:53:17
предпочитаю слушать музыку, инструментал, классику, или что - то из современно - мощного, дабы пробудиться, люблю также приятный вокал. Иногда - читаю, вот книгу посоветовали, "Дом, в котором", ручки короткие, все никак не доходили, а сейчас почитываю по чуть - чуть.
Вы предпочитаете отечественных писателей? Назовите любимые группы?
Поделиться52910 сентября, 2015г. 15:53:22
еще чего!? нет, наоборот, в приоритетный ^ ^
*Такой сразу грудь колесом, весь пафосный* Это да, это правильное решение!
Поделиться53010 сентября, 2015г. 15:53:44
Ну ээ я даже не знаю раз так получилось, то ура у меня есть бабушка-психолог. Пироги и халявные сеансы мозгоправства хдд
так получилось сегодня, совершенно случайно
Napoleon Bonasera,
ты что же, не видел? я уснула у окна, возле горелки, дожидаясь тебя как верная жена и мать твоего сына
я уже месяц с ней гоняю \ржет\
нет. я просто думаю, что выиграю
Поделиться53110 сентября, 2015г. 15:54:17
Вы не милый. *Бурчит, отвернулся*
Вы тоже.
*Обошел юношу со стороны, зажав сигарету зубами и внимательно изучая* У вас жучок? Камера? Вы собираете на меня компромат?
С чего такие мысли? *наблюдает за мужчиной*
Поделиться53210 сентября, 2015г. 15:54:24
Yanina Proudmoore,
хорошо бабуль ) *взял конфеты* я кстати шоколадные только ем) и мне носки
Поделиться53310 сентября, 2015г. 15:54:44
Yanina Proudmoore,
ээ, так не пойдет. нам одинокие не нужны, ща я тебя быстро с кем-нибудь сведу и все. я хорошо это делаю хд
отлично. желтые!
Поделиться53410 сентября, 2015г. 15:56:39
серьезно? тогда почему все не может быть прекрасно?
Потому что так не бывает *вновь смеется этой абсурдности ситуации*
у меня нет, увы-увы
Жаль, я бы хотел ее увидеть.
все все понимают, поэтому не спрашивают обычно. зато я хорошо выслушиваю
Это ценное качество. Часто приходится выслушивать?
Поделиться53510 сентября, 2015г. 15:57:18
Yuki Knave, Нет, просто Мариам написала отличную книгу, заслуживающую прочтения, как я считаю.
Portishead, Radiohead, Fleur, Hanz Zimmer, Akira Yamaoka, найтивыход, это лишь малый аудиоряд исполнителей, а ваш?
Napoleon Bonasera, согласна, чем займете себя на ближайший день?^ ^
Поделиться53610 сентября, 2015г. 15:57:27
Потому что так не бывает *вновь смеется этой абсурдности ситуации*
мда. какие люди-то пошли в наше время
Жаль, я бы хотел ее увидеть.
погугли, там много таких)
Это ценное качество. Часто приходится выслушивать?
да, часто. люди постоянно что-то болтают. им легче от этого становится
Поделиться53710 сентября, 2015г. 15:58:37
*Хохочет*
Воскресай давай! А то кто мне тут иначе комплименты будет наговаривать
Вот тебе за чем сын нужен *ожил, сел на пол рядом с батей*
так получилось сегодня, совершенно случайно
Я люблю когда семья большая, так что только за. Скоро у нас тут диаспора наравне с Гуттенбергами и Веррони образуется хд
Отредактировано Rick Lansky (10 сентября, 2015г. 15:59:36)
Поделиться53810 сентября, 2015г. 15:58:43
Rick Lansky, обозеньки, теперь нужно записывать пожелания внучат и детишек хООО /записала в блокнотик/
Chantal Raynard, хоспаде, будут вам носочки, потерпите, я еще не привыкла к роли бабушки хД /#старость не радость/
нене, не надо никого искать, надо будет - сами найдутся Х)
Поделиться53910 сентября, 2015г. 16:00:25
Я люблю когда семья большая, так что только за. Скоро у нас тут диаспора наравне с Гттенбергами и Веррони образуется хд
ну и отлично, тебя все равно никто не спрашивал ^ ^ только они крутая мафия, а мы какие-то люди с улицы, не пойми что делающие
Yanina Proudmoore,
как не привыкла? должна, уже двадцать минут как
пф, плохая позиция!
Поделиться54010 сентября, 2015г. 16:00:57
Нет, просто Мариам написала отличную книгу, заслуживающую прочтения, как я считаю.
Portishead, Radiohead, Fleur, Hanz Zimmer, Akira Yamaoka, найтивыход, это лишь малый аудиоряд исполнителей, а ваш?
У вас... очень разнообразные вкусы. Я лет 6 или 8 назад упарывался флер, особенно песней про Вереск. Я очень часто слушаю все, что хоть как-то подходит тематике стрип-клубов 90х. My Life With The Thrill Kill Kult - эту группу люблю с детства.
мда. какие люди-то пошли в наше время
ужасно скучные?
погугли, там много таких)
Ну, это будет уже не то. *улыбается* Я хотел бы видеть именно её. Ты любишь животных?
да, часто. люди постоянно что-то болтают. им легче от этого становится
*кивает* Понимаю. А когда время приходит сказать нам, никто не слушает, верно?