Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54110 сентября, 2015г. 16:01:20
Chantal Raynard, за двадцать минут из девушки в бабушку? Боже, легкие - редкие. Этого от меня ожидала, мм?? хДД
какая есть.) Я не тороплюсь с этим.
Поделиться54210 сентября, 2015г. 16:03:17
У вас... очень разнообразные вкусы.
да, я знаю. Как и говорила ранее, мне нравится все, что хорошо звучит или же выглядит, потому вплоть до тяжелого рока и игристого даба могу слушать, главное - под настрой подбираешь, как ключик, и уже приятно. Правда когда ты вся такая в горечи, и добиваешь себя грустной музыкой, оправдывается стереотипное мнение виктимов.
- Чего плачешь?
- Музыка грустная...
- Так выключи.
- Я. Хочу. Грустить!!!
Поделиться54310 сентября, 2015г. 16:03:33
ужасно скучные?
и неправильно живущие
Ну, это будет уже не то. *улыбается* Я хотел бы видеть именно её. Ты любишь животных?
хм, ее у меня нет. мне не на что снимать хд
животных? не всех, но в основном да
*кивает* Понимаю. А когда время приходит сказать нам, никто не слушает, верно?
я не рассказываю людям о своих проблемах. они слишком погружены в свои, да и чем меньше знают, тем мне выгоднее
Поделиться54410 сентября, 2015г. 16:05:41
Yanina Proudmoore,
какие легкие? \не понимает\ хд
а уже пора. внуки пошли, а все одна да одна
Поделиться54510 сентября, 2015г. 16:06:33
а уже пора. внуки пошли, а все одна да одна
просто я - чудо, одна, а уже такое богатое и прекрасное поколение хД
Поделиться54610 сентября, 2015г. 16:07:32
- Чего плачешь?
- Музыка грустная...
- Так выключи.
- Я. Хочу. Грустить!!!
Ну.. это несовсем так *непроизвольно морщится* Меня сильно раздражает веселая музыка, когда настроение не к черту. Кстати, как вы относитесь к ирландскому фолку?
и неправильно живущие
Это скорее уже взгляды на жизнь. Кто-то берет в расчет только свою квартиру, а кто-то мир.
хм, ее у меня нет. мне не на что снимать хд
животных? не всех, но в основном да
мм.. телефон? Сейчас они все поголовно с камерой.
Какое твое любимое животное?
я не рассказываю людям о своих проблемах. они слишком погружены в свои, да и чем меньше знают, тем мне выгоднее
Это правда. Но, не будем об этом.
Поделиться54710 сентября, 2015г. 16:08:10
Chantal Raynard, я был пьян. а ты не проснулась! не почувствовала своим любящим сердцем мое присутствие!
Ой иди ты хд фигле втираешь. Я месяц назад все еще заметил, просто не сказал. *Хохочет*
Ну, утешая себя иллюзиями пока что х)
Yanina Proudmoore, буду делать домашние дела, рабочие доделывать, и, конечно, писать всем посты! хд
Вот тебе за чем сын нужен *ожил, сел на пол рядом с батей*
Не, ну не только для этого. Как же там "наследник, продолжение рода, бла-бла" *Глубокенько так задумался, аж складка мрачная на челе образовалась*
Вы тоже.
Мне и не нужно быть милым, я альфа. А вот вы обманули меня, наивного дедушку, воспользовавшись его слабостью к светлым глазам и светлым волосам! Вон, мне Рик все рассказал. *Сложил руки на груди, демонстративный*
С чего такие мысли? *наблюдает за мужчиной*
Ну, вы так последовательно задаете мне вопросы... или у вас есть, что мне предложить? *Улыбнулся заинтересованно*
Поделиться54810 сентября, 2015г. 16:08:43
Меня сильно раздражает веселая музыка, когда настроение не к черту. Кстати, как вы относитесь к ирландскому фолку?
ну когда как, лично со мной иногда такое происходит, подепрессишь, поплачешься в что - нибудь, а потом... И не все так плохо, да и мир прекрасен!
С достаточным интересом, есть что предложить?)
Поделиться54910 сентября, 2015г. 16:11:33
Napoleon Bonasera,
ах ты пьянь! \встала в позу недовольной жены\ опять шлялся со своими дружками? нажрался, падла? вот говорила мне мама, почему я не послушала ее?
а краска? мне идет цвет? \ехидно\
это ты готовься к поражению
Поделиться55010 сентября, 2015г. 16:11:52
Мне и не нужно быть милым, я альфа. А вот вы обманули меня, наивного дедушку, воспользовавшись его слабостью к светлым глазам и светлым волосам! Вон, мне Рик все рассказал. *Сложил руки на груди, демонстративный*
То есть все омеги милы? *прищурился, в глазах пляшут чертята* То есть, вам кто-то рассказал про меня, кто со мной знаком, от силы, пару дней, и вы сделали свои выводы обо мне? *улыбается*
Ну, вы так последовательно задаете мне вопросы... или у вас есть, что мне предложить? *Улыбнулся заинтересованно*
Я искренне интересуюсь вами, неужели это так сложно принять? *достал длинную сигарету и легко привстал, подкуривая от чужого фетиля* Может и есть. Смотря что конкретно ищите вы.
Поделиться55110 сентября, 2015г. 16:13:26
ну когда как, лично со мной иногда такое происходит, подепрессишь, поплачешься в что - нибудь, а потом... И не все так плохо, да и мир прекрасен!
С достаточным интересом, есть что предложить?)
Мои слезы сопровождаются физической активностью, так что музыка здесь мне не врач.
Мм.. ирландский фолк? *улыбнулся* Мне он тоже нравится, я очень сильно подсел на ритм.
Поделиться55210 сентября, 2015г. 16:13:46
Chantal Raynard, ну че ты начинаешь! *Закрыл уши подушками, морщится* Всего один раз-то с друзьями выбрались! Я работаю, тружусь, имею право одну баночку пива-то... деньги же в дом приношу! И не говори мне опять про свою маму!
Эм.. краска? Ну... да? *Скорее спрашивает*
Хо-хо-хо! Ты забываешь, с кем имеешь дело ;)
Поделиться55310 сентября, 2015г. 16:13:53
Это скорее уже взгляды на жизнь. Кто-то берет в расчет только свою квартиру, а кто-то мир.
я предпочитаю не парить себя мыслями о ком-то там
люди сами виноваты, да и жизнь слишком коротка, чтобы мучить себя этим
мм.. телефон? Сейчас они все поголовно с камерой.
Какое твое любимое животное?
ну он есть, но я его не ношу с собой. там камера 1,5 хд
именно животное? птица не считается?
если да, то кречет
если нет, то лошадь, есесна
Поделиться55410 сентября, 2015г. 16:15:02
Yuki Knave, тоже есть такой метод, уходить в дела с головой, по - своему верный.
Ирландия - сама по себе прелестная страна. Какие там пейзажи, а какое историческое наследие... И она дальше продолжает развиваться культурно, потому, да, и музыка там отменная
Поделиться55510 сентября, 2015г. 16:15:23
Napoleon Bonasera,
какие деньги? где эти деньги? ты пропил их все, негодяй. я ночами работаю, детей кормлю, а они отца не видят! а цветы ты мне когда в последний раз дарил
конечно же да, мне идет рыжий \кивает\
нифига. я альфа-самка, это ты забываешь с кем имеешь дело
Поделиться55610 сентября, 2015г. 16:15:33
И не говори мне опять про свою маму!
я, кстати, ничего еще тогда не успела сказать, к делу...
Поделиться55710 сентября, 2015г. 16:16:04
я предпочитаю не парить себя мыслями о ком-то там
Предпочтения не всегда согласуются с логикой *улыбнулся*
ну он есть, но я его не ношу с собой. там камера 1,5 хд
Ну она же есть *подначивает* ну же, очень хотелось бы увидеть вашу красавицу.
именно животное? птица не считается?
если да, то кречет
если нет, то лошадь, есесна
считается даже рыба. Почему именно кретчет?
Поделиться55810 сентября, 2015г. 16:19:17
тоже есть такой метод, уходить в дела с головой, по - своему верный.
Под физической активностью я подразумевал не дела. Я достаточно истеричен. *легко размял шею* Когда мне плохо мне нужно разнести все к чертям/подраться с кем-либо/занаться с кем-нибудь физической близостью. Иначе я просто сойду с ума и начну делать больно уже себе, а себя я люблю.
И она дальше продолжает развиваться культурно, потому, да, и музыка там отменная
Я что-то не сильно вошел в вашу логическую колею. Получается, что в других странах не такая развитая культура?
Поделиться55910 сентября, 2015г. 16:20:54
То есть все омеги милы? *прищурился, в глазах пляшут чертята* То есть, вам кто-то рассказал про меня, кто со мной знаком, от силы, пару дней, и вы сделали свои выводы обо мне? *улыбается*
Ну... не то, чтобы милы, но хотя бы... а вообще да. *Кивнул уверенно, сощурился, глядя почти в упор* Милы, все. Каждый по-своему. *Еще раз кивнул, не отводя взгляда* Да. Я и такое тоже умею.
Я искренне интересуюсь вами, неужели это так сложно принять? *достал длинную сигарету и легко привстал, подкуривая от чужого фетиля* Может и есть. Смотря что конкретно ищите вы.
Вы? Мной? *Задумчиво наблюдает, удивленно сморгнув* Нет, не то, чтобы... я, конечно, заметил... *Тугодумный альфа, все в порядке* Вы курите?! Как можно, вы же еще столь юны и милы. *Прям растерялся*
Chantal Raynard, завтра! приду блин в парадном костюме и с цветами! *Рычит* Да не алкаш я! Я оплачиваю квартиру, я коплю на обучение детей, а ты когда в последний раз меня ужином кормила?!
РЫЖИЙ?! *Ох#ел*
А я альфа-самец как звучит-то хд
я, кстати, ничего еще тогда не успела сказать, к делу...
Обоженет, вы нынче моя теща? *Отчаянно*
Поделиться56010 сентября, 2015г. 16:21:46
Yuki Knave, пробуйте утолить себя тактильным контактом, обнимите кого - то и успокойтесь, оставьте вещи целыми ^ ^
нет, отнюдь, просто Ирландия - такое маленькое гос - во, заключенное лишь в стенах своей границы. О ней не слышно ни политически, ни еще как - то. Живет своей культурой именно. Есть такие места, где царит именно подобный дух, потому музыка у них само собой должна развиваться.
Поделиться56110 сентября, 2015г. 16:21:55
Предпочтения не всегда согласуются с логикой *улыбнулся*
логичнее убиваться о ком-то, спуская свою жизнь? нет, увольте
Ну она же есть *подначивает* ну же, очень хотелось бы увидеть вашу красавицу.
ахаха, там не видно нихрена
да не моя она, она общая
считается даже рыба. Почему именно кретчет?
самый крупный из соколов
хищная птица. прсото люблю)
просто я - чудо, одна, а уже такое богатое и прекрасное поколение хД
мой отец моряк?
Поделиться56210 сентября, 2015г. 16:22:52
Обоженет, вы нынче моя теща? *Отчаянно*
больше времени - больше внезапных открытий...
не печальтесь, я буду примерной тещей, мозги не выношу, на нервы не воздействую, неделями в чужих гостях дома не сижу, не пугайтесь х)
Поделиться56310 сентября, 2015г. 16:23:46
мой отец моряк?
космонавт, он просто военный, и когда того забрали в ссылку в Сибирь, то пришло извещение, что его срочно ждут на дне моря, как - то так /фантастика во всю/
Поделиться56410 сентября, 2015г. 16:24:16
Ну... не то, чтобы милы, но хотя бы... а вообще да. *Кивнул уверенно, сощурился, глядя почти в упор* Милы, все. Каждый по-своему
Значит я все же мил, просто вы этого не видите. Исходя из вашей же логики *победно улыбается*
*Еще раз кивнул, не отводя взгляда* Да. Я и такое тоже умею.
И вас не смутило как это звучит? Вместо того, чтобы спросить самого человека о том, что волнует, вы предпочитаете узнать это из третьих лиц.
Вы? Мной? *Задумчиво наблюдает, удивленно сморгнув* Нет, не то, чтобы... я, конечно, заметил... *Тугодумный альфа, все в порядке* Вы курите?! Как можно, вы же еще столь юны и милы. *Прям растерялся*
*тяжко выдохнул, потушив сигарету* Тяжелый случай. Короче. Ты мне нравишься. *сложил руки на груди* Так теперь понятно? *начинает истерично смеятся* Курю, когда нервничаю.
Отредактировано Yuki Knave (10 сентября, 2015г. 16:28:02)
Поделиться56510 сентября, 2015г. 16:24:21
Napoleon Bonasera,
с ромашками! вот будут цветы - будет тебе ужин! наши дети уже сами оплачивают свое обучение. я устроила сына на хорошую подработку, а когда ты интересовался его делами? \с негодованием\ эгоист!
ну не совсем.. такой. ну каштановый с рыжим отливом
это банально и уже устарело
Поделиться56610 сентября, 2015г. 16:26:40
космонавт, он просто военный, и когда того забрали в ссылку в Сибирь, то пришло извещение, что его срочно ждут на дне моря, как - то так /фантастика во всю/
огооо, в Сибирь?
космонавт? крутота, а как он выглядел?
Поделиться56710 сентября, 2015г. 16:27:31
пробуйте утолить себя тактильным контактом, обнимите кого - то и успокойтесь, оставьте вещи целыми ^ ^
Не люблю обниматься на самом деле *смущенно чешет затылок*
нет, отнюдь, просто Ирландия - такое маленькое гос - во, заключенное лишь в стенах своей границы. О ней не слышно ни политически, ни еще как - то. Живет своей культурой именно. Есть такие места, где царит именно подобный дух, потому музыка у них само собой должна развиваться.
Ммм. Австралия. Вы когда-нибудь слышали что что-нибудь происходит в австралии? *улыбается*
логичнее убиваться о ком-то, спуская свою жизнь? нет, увольте
Не логичнее. Я веду к тому, что помимо логики у нас есть еще и чувства. *закатил глаза* О боже, я говорю о чувствах.
ахаха, там не видно нихрена
да не моя она, она общая
Ну ты же ее любишь? *улыбнулся*
самый крупный из соколов
хищная птица. прсото люблю)
Видела ее когда-нибудь воочию?
Поделиться56810 сентября, 2015г. 16:27:35
Rick Lansky, обозеньки, теперь нужно записывать пожелания внучат и детишек хООО /записала в блокнотик/
*довольный* агаа
ну и отлично, тебя все равно никто не спрашивал ^ ^ только они крутая мафия, а мы какие-то люди с улицы, не пойми что делающие
Простые люди революции совершают!
Не, ну не только для этого. Как же там "наследник, продолжение рода, бла-бла" *Глубокенько так задумался, аж складка мрачная на челе образовалась*
Эй бать ты чего *потянул за штанину* все хорошо будет )
Поделиться56910 сентября, 2015г. 16:27:38
Chantal Raynard, ну такой, знаешь, невысокий, а вроде бы и большеват, хотя особо не крупный, но массивен, волосы то темные, то светлые, как свет ляжет, такой вот... а сама смутно помню, столько времени прошло... /стряхнула с себя пыль/
Поделиться57010 сентября, 2015г. 16:28:33
Ммм. Австралия. Вы когда-нибудь слышали что что-нибудь происходит в австралии? *улыбается*
да, в Сиднее, если не ошибаюсь, не так давно был проведен кибер - турнир по одной дисциплине на 5 миллионов долларов, а что?