19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

541

Chantal Raynard, за двадцать минут из девушки в бабушку? Боже, легкие - редкие. Этого от меня ожидала, мм?? хДД
какая есть.) Я не тороплюсь с этим.

0

542

Yuki Knave написал(а):

У вас... очень разнообразные вкусы.

да, я знаю. Как и говорила ранее, мне нравится все, что хорошо звучит или же выглядит, потому вплоть до тяжелого рока и игристого даба могу слушать, главное - под настрой подбираешь, как ключик, и уже приятно. Правда когда ты вся такая в горечи, и добиваешь себя грустной музыкой, оправдывается стереотипное мнение виктимов.
- Чего плачешь?
- Музыка грустная...
- Так выключи.
- Я. Хочу. Грустить!!!

0

543

Yuki Knave написал(а):

ужасно скучные?

и неправильно живущие

Yuki Knave написал(а):

Ну, это будет уже не то. *улыбается* Я хотел бы видеть именно её. Ты любишь животных?

хм, ее у меня нет. мне не на что снимать хд
животных? не всех, но в основном да

Yuki Knave написал(а):

*кивает* Понимаю. А когда время приходит сказать нам, никто не слушает, верно?

я не рассказываю людям о своих проблемах. они слишком погружены в свои, да и чем меньше знают, тем мне выгоднее

0

544

Yanina Proudmoore,
какие легкие? \не понимает\ хд
а уже пора. внуки пошли, а все одна да одна

0

545

Chantal Raynard написал(а):

а уже пора. внуки пошли, а все одна да одна

просто я - чудо, одна, а уже такое богатое и прекрасное поколение хД

0

546

Yanina Proudmoore написал(а):

- Чего плачешь?
- Музыка грустная...
- Так выключи.
- Я. Хочу. Грустить!!!

Ну.. это несовсем так *непроизвольно морщится* Меня сильно раздражает веселая музыка, когда настроение не к черту. Кстати, как вы относитесь к ирландскому фолку?

и неправильно живущие

Это скорее уже взгляды на жизнь. Кто-то берет в расчет только свою квартиру, а кто-то мир.

хм, ее у меня нет. мне не на что снимать хд
животных? не всех, но в основном да

мм.. телефон? Сейчас они все поголовно с камерой.
Какое твое любимое животное?

я не рассказываю людям о своих проблемах. они слишком погружены в свои, да и чем меньше знают, тем мне выгоднее

Это правда. Но, не будем об этом.

0

547

Chantal Raynard, я был пьян. а ты не проснулась! не почувствовала своим любящим сердцем мое присутствие!
Ой иди ты хд фигле втираешь. Я месяц назад все еще заметил, просто не сказал. *Хохочет*
Ну, утешая себя иллюзиями пока что х)

Yanina Proudmoore, буду делать домашние дела, рабочие доделывать, и, конечно, писать всем посты! хд

Rick Lansky написал(а):

Вот тебе за чем сын нужен *ожил, сел на пол рядом с батей*

Не, ну не только для этого. Как же там "наследник, продолжение рода, бла-бла" *Глубокенько так задумался, аж складка мрачная на челе образовалась*

Yuki Knave написал(а):

Вы тоже.

Мне и не нужно быть милым, я альфа. А вот вы обманули меня, наивного дедушку, воспользовавшись его слабостью к светлым глазам и светлым волосам! Вон, мне Рик все рассказал. *Сложил руки на груди, демонстративный*

Yuki Knave написал(а):

С чего такие мысли? *наблюдает за мужчиной*

Ну, вы так последовательно задаете мне вопросы... или у вас есть, что мне предложить? *Улыбнулся заинтересованно*

0

548

Yuki Knave написал(а):

Меня сильно раздражает веселая музыка, когда настроение не к черту. Кстати, как вы относитесь к ирландскому фолку?

ну когда как, лично со мной иногда такое происходит, подепрессишь, поплачешься в что - нибудь, а потом... И не все так плохо, да и мир прекрасен!
С достаточным интересом, есть что предложить?)

0

549

Napoleon Bonasera,
ах ты пьянь! \встала в позу недовольной жены\ опять шлялся со своими дружками? нажрался, падла? вот говорила мне мама, почему я не послушала ее?
а краска? мне идет цвет? \ехидно\
это ты готовься к поражению

0

550

Napoleon Bonasera написал(а):

Мне и не нужно быть милым, я альфа. А вот вы обманули меня, наивного дедушку, воспользовавшись его слабостью к светлым глазам и светлым волосам! Вон, мне Рик все рассказал. *Сложил руки на груди, демонстративный*

То есть все омеги милы? *прищурился, в глазах пляшут чертята* То есть, вам кто-то рассказал про меня, кто со мной знаком, от силы, пару дней, и вы сделали свои выводы обо мне? *улыбается*

Ну, вы так последовательно задаете мне вопросы... или у вас есть, что мне предложить? *Улыбнулся заинтересованно*

Я искренне интересуюсь вами, неужели это так сложно принять? *достал длинную сигарету и легко привстал, подкуривая от чужого фетиля* Может и есть. Смотря что конкретно ищите вы.

0

551

ну когда как, лично со мной иногда такое происходит, подепрессишь, поплачешься в что - нибудь, а потом... И не все так плохо, да и мир прекрасен!
С достаточным интересом, есть что предложить?)

Мои слезы сопровождаются физической активностью, так что музыка здесь мне не врач.
Мм.. ирландский фолк? *улыбнулся* Мне он тоже нравится, я очень сильно подсел на ритм.

0

552

Chantal Raynard, ну че ты начинаешь! *Закрыл уши подушками, морщится* Всего один раз-то с друзьями выбрались! Я работаю, тружусь, имею право одну баночку пива-то... деньги же в дом приношу! И не говори мне опять про свою маму!
Эм.. краска? Ну... да? *Скорее спрашивает*
Хо-хо-хо! Ты забываешь, с кем имеешь дело ;)

0

553

Yuki Knave написал(а):

Это скорее уже взгляды на жизнь. Кто-то берет в расчет только свою квартиру, а кто-то мир.

я предпочитаю не парить себя мыслями о ком-то там
люди сами виноваты, да и жизнь слишком коротка, чтобы мучить себя этим

Yuki Knave написал(а):

мм.. телефон? Сейчас они все поголовно с камерой.
Какое твое любимое животное?

ну он есть, но я его не ношу с собой. там камера 1,5 хд
именно животное? птица не считается?
если да, то кречет
если нет, то лошадь, есесна

0

554

Yuki Knave, тоже есть такой метод, уходить в дела с головой, по - своему верный.
Ирландия - сама по себе прелестная страна. Какие там пейзажи, а какое историческое наследие... И она дальше продолжает развиваться культурно, потому, да, и музыка там отменная

0

555

Napoleon Bonasera,
какие деньги? где эти деньги? ты пропил их все, негодяй. я ночами работаю, детей кормлю, а они отца не видят! а цветы ты мне когда в последний раз дарил
конечно же да, мне идет рыжий \кивает\

нифига. я альфа-самка, это ты забываешь с кем имеешь дело

0

556

И не говори мне опять про свою маму!

я, кстати, ничего еще тогда не успела сказать, к делу...

0

557

я предпочитаю не парить себя мыслями о ком-то там

Предпочтения не всегда согласуются с логикой *улыбнулся*

ну он есть, но я его не ношу с собой. там камера 1,5 хд

Ну она же есть *подначивает* ну же, очень хотелось бы увидеть вашу красавицу.

именно животное? птица не считается?
если да, то кречет
если нет, то лошадь, есесна

считается даже рыба. Почему именно кретчет?

0

558

тоже есть такой метод, уходить в дела с головой, по - своему верный.

Под физической активностью я подразумевал не дела. Я достаточно истеричен. *легко размял шею* Когда мне плохо мне нужно разнести все к чертям/подраться с кем-либо/занаться с кем-нибудь физической близостью. Иначе я просто сойду с ума и начну делать больно уже себе, а себя я люблю.

И она дальше продолжает развиваться культурно, потому, да, и музыка там отменная

Я что-то не сильно вошел в вашу логическую колею. Получается, что в других странах не такая развитая культура?

0

559

Yuki Knave написал(а):

То есть все омеги милы? *прищурился, в глазах пляшут чертята* То есть, вам кто-то рассказал про меня, кто со мной знаком, от силы, пару дней, и вы сделали свои выводы обо мне? *улыбается*

Ну... не то, чтобы милы, но хотя бы... а вообще да. *Кивнул уверенно, сощурился, глядя почти в упор* Милы, все. Каждый по-своему. *Еще раз кивнул, не отводя взгляда* Да. Я и такое тоже умею.

Yuki Knave написал(а):

Я искренне интересуюсь вами, неужели это так сложно принять? *достал длинную сигарету и легко привстал, подкуривая от чужого фетиля* Может и есть. Смотря что конкретно ищите вы.

Вы? Мной? *Задумчиво наблюдает, удивленно сморгнув* Нет, не то, чтобы... я, конечно, заметил... *Тугодумный альфа, все в порядке* Вы курите?! Как можно, вы же еще столь юны и милы. *Прям растерялся*

Chantal Raynard, завтра! приду блин в парадном костюме и с цветами! *Рычит* Да не алкаш я! Я оплачиваю квартиру, я коплю на обучение детей, а ты когда в последний раз меня ужином кормила?!
РЫЖИЙ?! *Ох#ел*
А я альфа-самец как звучит-то хд

я, кстати, ничего еще тогда не успела сказать, к делу...

Обоженет, вы нынче моя теща? *Отчаянно*

0

560

Yuki Knave, пробуйте утолить себя тактильным контактом, обнимите кого - то и успокойтесь, оставьте вещи целыми ^ ^
нет, отнюдь, просто Ирландия - такое маленькое гос - во, заключенное лишь в стенах своей границы. О ней не слышно ни политически, ни еще как - то. Живет своей культурой именно. Есть такие места, где царит именно подобный дух, потому музыка у них само собой должна развиваться.

0

561

Yuki Knave написал(а):

Предпочтения не всегда согласуются с логикой *улыбнулся*

логичнее убиваться о ком-то, спуская свою жизнь? нет, увольте

Yuki Knave написал(а):

Ну она же есть *подначивает* ну же, очень хотелось бы увидеть вашу красавицу.

ахаха, там не видно нихрена
да не моя она, она общая

Yuki Knave написал(а):

считается даже рыба. Почему именно кретчет?

самый крупный из соколов
хищная птица. прсото люблю)

просто я - чудо, одна, а уже такое богатое и прекрасное поколение хД

мой отец моряк?

0

562

Обоженет, вы нынче моя теща? *Отчаянно*

больше времени - больше внезапных открытий...
не печальтесь, я буду примерной тещей, мозги не выношу, на нервы не воздействую, неделями в чужих гостях дома не сижу, не пугайтесь х)

0

563

мой отец моряк?

космонавт, он просто военный, и когда того забрали в ссылку в Сибирь, то пришло извещение, что его срочно ждут на дне моря, как - то так /фантастика во всю/

0

564

Ну... не то, чтобы милы, но хотя бы... а вообще да. *Кивнул уверенно, сощурился, глядя почти в упор* Милы, все. Каждый по-своему

Значит я все же мил, просто вы этого не видите. Исходя из вашей же логики *победно улыбается*

*Еще раз кивнул, не отводя взгляда* Да. Я и такое тоже умею.

И вас не смутило как это звучит? Вместо того, чтобы спросить самого человека о том, что волнует, вы предпочитаете узнать это из третьих лиц.

Вы? Мной? *Задумчиво наблюдает, удивленно сморгнув* Нет, не то, чтобы... я, конечно, заметил... *Тугодумный альфа, все в порядке* Вы курите?! Как можно, вы же еще столь юны и милы. *Прям растерялся*

*тяжко выдохнул, потушив сигарету* Тяжелый случай. Короче. Ты мне нравишься. *сложил руки на груди* Так теперь понятно? *начинает истерично смеятся* Курю, когда нервничаю.

Отредактировано Yuki Knave (10 сентября, 2015г. 16:28:02)

0

565

Napoleon Bonasera,
с ромашками! вот будут цветы - будет тебе ужин! наши дети уже сами оплачивают свое обучение. я устроила сына на хорошую подработку, а когда ты интересовался его делами? \с негодованием\ эгоист!
ну не совсем.. такой. ну каштановый с рыжим отливом
это банально и уже устарело

0

566

космонавт, он просто военный, и когда того забрали в ссылку в Сибирь, то пришло извещение, что его срочно ждут на дне моря, как - то так /фантастика во всю/

огооо, в Сибирь?
космонавт? крутота, а как он выглядел?

0

567

пробуйте утолить себя тактильным контактом, обнимите кого - то и успокойтесь, оставьте вещи целыми ^ ^

Не люблю обниматься на самом деле *смущенно чешет затылок*

нет, отнюдь, просто Ирландия - такое маленькое гос - во, заключенное лишь в стенах своей границы. О ней не слышно ни политически, ни еще как - то. Живет своей культурой именно. Есть такие места, где царит именно подобный дух, потому музыка у них само собой должна развиваться.

Ммм. Австралия. Вы когда-нибудь слышали что что-нибудь происходит в австралии? *улыбается*

логичнее убиваться о ком-то, спуская свою жизнь? нет, увольте

Не логичнее. Я веду к тому, что помимо логики у нас есть еще и чувства. *закатил глаза* О боже, я говорю о чувствах.

ахаха, там не видно нихрена
да не моя она, она общая

Ну ты же ее любишь? *улыбнулся*

самый крупный из соколов
хищная птица. прсото люблю)

Видела ее когда-нибудь воочию?

0

568

Rick Lansky, обозеньки, теперь нужно записывать пожелания внучат и детишек хООО /записала в блокнотик/

*довольный* агаа

ну и отлично, тебя все равно никто не спрашивал ^ ^ только они крутая мафия, а мы какие-то люди с улицы, не пойми что делающие

Простые люди революции совершают!

Не, ну не только для этого. Как же там "наследник, продолжение рода, бла-бла" *Глубокенько так задумался, аж складка мрачная на челе образовалась*

Эй бать ты чего *потянул за штанину* все хорошо будет )

0

569

Chantal Raynard, ну такой, знаешь, невысокий, а вроде бы и большеват, хотя особо не крупный, но массивен, волосы то темные, то светлые, как свет ляжет, такой вот... а сама смутно помню, столько времени прошло... /стряхнула с себя пыль/

0

570

Yuki Knave написал(а):

Ммм. Австралия. Вы когда-нибудь слышали что что-нибудь происходит в австралии? *улыбается*

да, в Сиднее, если не ошибаюсь, не так давно был проведен кибер - турнир по одной дисциплине на 5 миллионов долларов, а что?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно