19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

571

Yuki Knave написал(а):

Не логичнее. Я веду к тому, что помимо логики у нас есть еще и чувства. *закатил глаза* О боже, я говорю о чувствах.

и что?

Yuki Knave написал(а):

Ну ты же ее любишь? *улыбнулся*

именно ее? у меня не любимой лошадки, я на всех катаюсь, по правилам

Yuki Knave написал(а):

Видела ее когда-нибудь воочию?

однажды, издалека и мимоходом, было дело х)

Rick Lansky написал(а):

Простые люди революции совершают!

а мы собрались вершить революцию?

Yanina Proudmoore,
ага, тоесть, отцам не не найти?

0

572

Yanina Proudmoore написал(а):

да, в Сиднее, если не ошибаюсь, не так давно был проведен кибер - турнир по одной дисциплине на 5 миллионов долларов, а что?

*удивленно моргает* Вы читаете автралийские новости? *предположил*

0

573

Chantal Raynard написал(а):

и что?

Ничего. Думаю, эту тему можно закрыть.

именно ее? у меня не любимой лошадки, я на всех катаюсь, по правилам

То есть все одинаковы и нет любимцев?

однажды, издалека и мимоходом, было дело х)

*улыбнулся* Что ты тогда почувствовала?

0

574

Yuki Knave написал(а):

*удивленно моргает* Вы читаете автралийские новости? *предположил*

скорее просто интересуюсь тем, что происходит в мире.) Неважно, какого рода. Я полагаю, вы хотели привести пример, что вот Австралия, о ней мало слышно, вы слышашли оттуда музыку? Но, отнюдь, она развивается, достаточно прогрессивно и индустриально, остров, а морские и прибрежные города не стоят на месте в развитии, если ошиблась в потоке ваших мыслей - поправьте.)

0

575

ага, тоесть, отцам не не найти?

вообще не не найти Х)

0

576

скорее просто интересуюсь тем, что происходит в мире.) Неважно, какого рода. Я полагаю, вы хотели привести пример, что вот Австралия, о ней мало слышно, вы слышашли оттуда музыку? Но, отнюдь, она развивается, достаточно прогрессивно и индустриально, остров, а морские и прибрежные города не стоят на месте в развитии, если ошиблась в потоке ваших мыслей - поправьте.)

Вы правы, я мыслю стеориотипно, потому что никогда не интересовался информацией в этом направлении.
Собственно, стереотипы... что вы о них думаете?

0

577

Yuki Knave написал(а):

То есть все одинаковы и нет любимцев?

был один, но он старик и на нем не ездят

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Что ты тогда почувствовала?

я их не любила тогда еще, так что мне было как-то плевать

вообще не не найти Х)

ну мам, ну че как эта? надо было держать

0

578

был один, но он старик и на нем не ездят

ты как-то странно это написала.. он еще жив?

я их не любила тогда еще, так что мне было как-то плевать

а сейчас сожалеешь?

0

579

а мы собрались вершить революцию?

*задумчиво* это было бы интересно
А то у меня все эпизоды какие то комедийные получаются х)

0

580

Yuki Knave написал(а):

Собственно, стереотипы... что вы о них думаете?

Стереотипы... Они не существуют спроста, верно? Они - проявление закономерностей. Но не значит, что если стереотип устоялся, ему подвластны все и каждый. 80 процентов случаев, что бы ни было, записываются в стереотипы, если они проявляются в при каких - то определенных обстоятельствах. Но именно из - за двадцати процентов, которые остаются, я им не особо и верю. Ведь может произойти всегда что угодно, и ко всему надо быть готовой, как мне кажется х) Фильм был такой, очень шикарный в плане графики. О зомби. И там шла речь об Иерусалиме и их стене, которую они воздвигли. Была речь о мутационном инфецировании, зомби. И мне понравилась тамошняя мысль. Единичный случай. Если суду поставляют какую - то информацию, и девять из десяти согласны, то обязательно кто - то должен взять на себя роль того, кто не согласится и предположит обратное, вопреки стереотипам и т.д. Даже фильм Михалкова есть, шла речь об убийстве, ну, семейная потасовка, стереотипно ведь. Муж убил жену. И лишь один воспротивился, начал все переворачивать, создавать эксперементы, и убеждать Всех! оставшихся, что он не виноват, и они поверили, и он действительно был не виноват. Стереотипы - опасная штучка.

0

581

ну мам, ну че как эта? надо было держать

видимо я - стерва, щито поделать /хохотнула/

0

582

Yuki Knave написал(а):

Значит я все же мил, просто вы этого не видите. Исходя из вашей же логики *победно улыбается*

*Поперхнулся дымом, потушил сигарету* Черт, где-то система дала сбой.. х)

Yuki Knave написал(а):

И вас не смутило как это звучит? Вместо того, чтобы спросить самого человека о том, что волнует, вы предпочитаете узнать это из третьих лиц.

Меня еще ничего не волнует, я наблюдаю. Например, вы обидчивый человек королевских кровей - это я уже сам заметил. *Смеется*

Yuki Knave написал(а):

*тяжко выдохнул, потушив сигарету* Тяжелый случай. Короче. Ты мне нравишься. *сложил руки на груди* Так теперь понятно? *начинает истерично смеятся* Курю, когда нервничаю.

*Сдержанно улыбнулся* Хорошее начало. Ну, не нервничай, зачем же организм травить... *Наблюдает за ним, стараясь не спровоцировать на что-нибудь страшное* Вот именно в такие моменты, когда все прямо, я не знаю, что ответить. Приятно, однако, дай-ка предположу - я нравлюсь потому, что кроме меня во флуде еще ни одного альфы обнаружено не было? В моменты твоего присутствия.

0

583

Даже фильм Михалкова есть, шла речь об убийстве, ну, семейная потасовка, стереотипно ведь.

*внимательно смотрит* Как вы относитесь к нашему российскому кино?

0

584

Yuki Knave написал(а):

Как вы относитесь к нашему российскому кино?

достаточно скептично /задумалась/ есть какие - то фильмы, которые действительно трогают за душу, но их слишком мало, чтобы назвать российский кинематограф успешным.

0

585

Yuki Knave, и да, если интересно, фильм про убийство назывался - 12, если интересно - посмотрите, шикарный - таки

0

586

Rick Lansky написал(а):

Эй бать ты чего *потянул за штанину* все хорошо будет )

*Ржет* Я хочу внуков, кароч.

с ромашками! вот будут цветы - будет тебе ужин! наши дети уже сами оплачивают свое обучение. я устроила сына на хорошую подработку, а когда ты интересовался его делами? \с негодованием\ эгоист!
ну не совсем.. такой. ну каштановый с рыжим отливом
это банально и уже устарело

Хорошо, с ромашками. Завтра жду ужина! *Поставил перед фактом* Я ему вообще машину обещал, все!
А, ну, видишь, не все так страшно, как ты описала.
Это вечно, женщина.

больше времени - больше внезапных открытий...
не печальтесь, я буду примерной тещей, мозги не выношу, на нервы не воздействую, неделями в чужих гостях дома не сижу, не пугайтесь х)

А пирожками зятя угощаете?

0

587

Yuki Knave написал(а):

ты как-то странно это написала.. он еще жив?

да, жив. просто стоит :с

Yuki Knave написал(а):

а сейчас сожалеешь?

нет, это же просто животное

Rick Lansky написал(а):

*задумчиво* это было бы интересно
А то у меня все эпизоды какие то комедийные получаются х)

ахаха, блин
пост .-. мазафака

0

588

http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

0

589

Napoleon Bonasera написал(а):

А пирожками зятя угощаете?

только заранее предупредите, с чем пирожки любите - и с радостью ^ ^

0

590

пост .-. мазафака

/аккуратно посмотрела в сторону дочурки/
Laila Wolf, и вам доброго денечка Х)

0

591

Хорошо, с ромашками. Завтра жду ужина! *Поставил перед фактом* Я ему вообще машину обещал, все!
А, ну, видишь, не все так страшно, как ты описала.
Это вечно, женщина.

ага, ему обещаешь а мне лошадь купить? или хоть байк?
ахаха, ну просто оттенок, ладно, чего ты сразу
а вот и нет

0

592

только заранее предупредите, с чем пирожки любите - и с радостью ^ ^

Со всем сладким, с мясом, с капустой... *Загибает пальцы* С творогом, с рисом и яйцом, с яйцом и луком, с капустой... с любыми фруктами... о! вот с рыбой не люблю.

Laila Wolf, лысеешь? Оо

0

593

*Поперхнулся дымом, потушил сигарету* Черт, где-то система дала сбой.. х)

*все еще победно улыбается*

Меня еще ничего не волнует, я наблюдаю. Например, вы обидчивый человек королевских кровей - это я уже сам заметил. *Смеется*

Это правда. *улыбнулся* Если вас ничего не волнует, зачем спрашиваете?

Ну, не нервничай, зачем же организм травить..

Хорошо, не буду нервничать, это же очень просто *дуется*

Вот именно в такие моменты, когда все прямо, я не знаю, что ответить. Приятно, однако, дай-ка предположу - я нравлюсь потому, что кроме меня во флуде еще ни одного альфы обнаружено не было? В моменты твоего присутствия.

Нет. Вы яркий. И мне интересный. А еще вызываете во мне эмоциональный всплеск. Особенно последний факт дает мне понять, что вы мне нравитесь. *прищурился, улыбаясь* Это вас ничему не обязывает, просто его величество королевских кровей хочет, чтобы вы это знали. Ах, да, забыл сказать, ваша альфовость мне по боку, если бы вы были омегой, ничего бы не изменилось. Есть то, что вы бы хотели бы спросить?

0

594

ага, ему обещаешь а мне лошадь купить? или хоть байк?
ахаха, ну просто оттенок, ладно, чего ты сразу
а вот и нет

а не слишком ли много вас на мою шею? ><
А глаза у тебя какого цвета?
да да да

0

595

Laila Wolf,
моя женщина вернулась!

/аккуратно посмотрела в сторону дочурки/

блииин
ща пошла писать усе

0

596

Yanina Proudmoore
Уже семь вечера доходит. А я не ела, зато днем сварила, но не успела поесть. А теперь не могу поесть, потому чо всю кухню занял мужик со столом  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

Napoleon Bonasera
А что? Перестанете любить лысой-то?

0

597

о! вот с рыбой не люблю

тогда приглашу как - нибудь на пирожки со всеми сладостями, исключив рыбку Х)
Chantal Raynard, /постучала пальцами по столу/ альфа - самка, я ж говорила, прошу доказательства делом х)

0

598

Laila Wolf, ну, простите погрешность часовых поясов, и, тогда, вечера вам славного, и покушайте скорее!

0

599

а не слишком ли много вас на мою шею? ><
А глаза у тебя какого цвета?
да да да

всего лишь два. сын и любимая жена
ээ.. \потупилась\ зеленые
кхм,я почти ответила в рифму, но тут дети

0

600

Chantal Raynard