19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

601

Laila Wolf,
конечно доберешься, куда денешься. тебе привезли холодильник? грац

0

602

Yanina Proudmoore написал(а):

достаточно скептично /задумалась/ есть какие - то фильмы, которые действительно трогают за душу, но их слишком мало, чтобы назвать российский кинематограф успешным

Это например? *заинтересованно*

и да, если интересно, фильм про убийство назывался - 12, если интересно - посмотрите, шикарный - таки

Хорошо, спасибо.

Chantal Raynard написал(а):

да, жив. просто стоит :с

А он какой масти?

нет, это же просто животное

И твои впечатления, прошу заметить. Впрочем, мне кажется, я стучу не в те ворота.

Laila Wolf, что-то случилось?

0

603

Yanina Proudmoore
С кухни доносятся страшные звуки, как будто убивают стол е_е

Chantal Raynard
Холодильник еще вчера пришел к нам. И стол тоже. Но дяденька его не дособрал. Вот сегодня продолжает. Только что презентовал нам супер маленький шпингалет, который зачем-то был под столешницей О_О

Yuki Knave
Ой, жизнь случилась! Вы не знаете, где кнопка рестарта?

0

604

Yuki Knave написал(а):

А он какой масти?

он рыжий
самый распространенный)

Yuki Knave написал(а):

И твои впечатления, прошу заметить. Впрочем, мне кажется, я стучу не в те ворота.

я не понимаю просто, к чему тебе это)

0

605

Laila Wolf написал(а):

Ой, жизнь случилась! Вы не знаете, где кнопка рестарта?

У меня сложилось впечатление, что я должен извиниться за свой вопрос.

0

606

Yuki Knave написал(а):

*все еще победно улыбается*

Вы сведете меня в могилу. *Улыбнулся весело*

Yuki Knave написал(а):

Это правда. *улыбнулся* Если вас ничего не волнует, зачем спрашиваете?

Господи, сколько вопросов-то... *Почесал макушку* Мне иногда лучше заткнуться, а то все сложнее как-то выходит х)

Yuki Knave написал(а):

Хорошо, не буду нервничать, это же очень просто *дуется*

Ну... ну чего вы? *Улыбнулся, осторожно так приобняв* Прям де жа вю. *Вздохнул*

Yuki Knave написал(а):

Нет. Вы яркий. И мне интересный. А еще вызываете во мне эмоциональный всплеск. Особенно последний факт дает мне понять, что вы мне нравитесь. *прищурился, улыбаясь* Это вас ничему не обязывает, просто его величество королевских кровей хочет, чтобы вы это знали. Ах, да, забыл сказать, ваша альфовость мне по боку, если бы вы были омегой, ничего бы не изменилось. Есть то, что вы бы хотели бы спросить?

*Завис, снова закурил. Думает* Как это вам по боку моя альфовость?! *Аж оскорбился*

0

607

Yuki Knave, ну если окунуться в более ранний период, то тогда давайте вспомним бриллиантовую руку, отличнейшую Экранизацию Шерлока Холмса, и тому подобные. Из современных... О чем говорят мужчины, отличная комедия, лично мое мнение. Рекетир. Очень сильный фильм, скажу сразу, и очень специфичный, но на концовке не выдержала и пустила скупую слезу, некоторые люди - действительно сволочи. Елки, Бригада, Духless, но, как и говорила, фильмов маловато наберется

0

608

Laila Wolf написал(а):

С кухни доносятся страшные звуки, как будто убивают стол е_е

спасите его!!х) вам же еще готовить.

0

609

он рыжий
самый распространенный)

Полностью рыжий?

я не понимаю просто, к чему тебе это)

Я пытаюсь понять, что может у тебя вызвать нотки радости или грусти. *улыбнулся*

0

610

Laila Wolf,
ээ, стой, на кой черт он там был?

0

611

Yuki Knave написал(а):

Полностью рыжий?

это масть рыжий, а не цвет, не путай!
немного с белым

Yuki Knave написал(а):

Я пытаюсь понять, что может у тебя вызвать нотки радости или грусти. *улыбнулся*

что угодно. но точно не птица)
пытайся дальше. зачем, кстати?

0

612

Laila Wolf, ну да. *Удивлен* Не, ну я парик ва куплю, че.

Chantal Raynard, когда блин я успел обзавестись-то такими родственничками.. *фырчит*
ммм... ну мило, да. зеленые глаза и рыжеватый оттенок - это красиво.
Вот в кого наш сын некультурный?!

Yanina Proudmoore, да я вообще к вам перееду жить! *Понял*

0

613

Napoleon Bonasera написал(а):

да я вообще к вам перееду жить! *Понял*

>перееду жить
>теща
с вами все в порядке? /потрогала лоб тыльной стороной ладони, насторожилась/

Отредактировано Yanina Proudmoore (10 сентября, 2015г. 16:57:36)

0

614

Napoleon Bonasera,
а вот, сыну уже 19. давай выгонять его из дома, пусть сам живет. совершеннолетний, чай, не пропадет
я секс, говорила же хд
что? какой некультурный? \удивленно\ ничо не знаю

0

615

ахаха, блин
пост .-. мазафака

Ага, пиши пиши
Laila Wolf,
Леди Лала )

0

616

Вы сведете меня в могилу. *Улыбнулся весело*

Что-то вы рано убегаете *смеется*

Господи, сколько вопросов-то... *Почесал макушку* Мне иногда лучше заткнуться, а то все сложнее как-то выходит х)

Уоу, я совсем не против, чтобы вы говорили.

Ну... ну чего вы? *Улыбнулся, осторожно так приобняв* Прям де жа вю. *Вздохнул*

*офигел* эм.. уоу.. *в шоке, осторожно приобнял за руку*

*Завис, снова закурил. Думает* Как это вам по боку моя альфовость?! *Аж оскорбился*

То есть вы предпочитаете все же спросить о себе? *смеется* Как мило, что до вас так все туго доходит.

ну если окунуться в более ранний период, то тогда давайте вспомним бриллиантовую руку, отличнейшую Экранизацию Шерлока Холмса, и тому подобные. Из современных... О чем говорят мужчины, отличная комедия, лично мое мнение. Рекетир. Очень сильный фильм, скажу сразу, и очень специфичный, но на концовке не выдержала и пустила скупую слезу, некоторые люди - действительно сволочи. Елки, Бригада, Духless, но, как и говорила, фильмов маловато наберется

Эй, я умолчу о том, что было в СССР, там были потрясные фильмы. *покачал головой* Я понял. А что смотрите из иностранного?

0

617

Napoleon Bonasera,
а вот, сыну уже 19. давай выгонять его из дома, пусть сам живет. совершеннолетний, чай, не пропадет
я секс, говорила же хд

http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif
Я с Перчиком живу х))

0

618

Yanina Proudmoore, вы должны приютить зятя! *Отчаянно, поцеловав обе ладони* Я буду полочки вам прибивать! Просто оградите меня от внука и вашей дочери!

Chantal Raynard, *умиленно* такой взрослый... давай еще одного забацаем, а?
прям вижу картинку "секс" с зелеными глазами и рыжими волосами. пошло так-то
все ясно! *угрожающе*

0

619

Yuki Knave написал(а):

У меня сложилось впечатление, что я должен извиниться за свой вопрос.

Да о_о
Я а то тут расплакалась после ваших слов. Сижу, вздрагиваю, а сопли пузырями вырываются на волю. Извиняйтесь! т.т

спасите его!!х) вам же еще готовить.

Я меньше и легче этого стола. Вдруг и мне тоже перепадет о.о
А я еще даже целоваться не умею! т.т

ээ, стой, на кой черт он там был?

Не знаю. Сидим, думаем. Пока поступило предложение приклеить мне на лоб, что б еще красивей стала.

ну да. *Удивлен* Не, ну я парик ва куплю, че.

Да больно мне нужны ваши парики -.-
Вон вы какой. Я себе другого найду, кто б и без париков оценил. Я, знаете, какая красивая по внутренней комплектации!

Rick Lansky написал(а):

Леди Лала )

/сделала реверанс и кокетливо похохотала в веер/

0

620

Napoleon Bonasera,
так. где гуляешь, там и требуй детей! ишь, какой \возмущенно поперхнулась\
эй, что за мысли. думай в невинном русле, пжлст
чего тебе там ясно опять, а?!

0

621

Laila Wolf написал(а):

не знаю. Сидим, думаем. Пока поступило предложение приклеить мне на лоб, что б еще красивей стала.

что? еще красивей? куда еще-то, ты и без того у меня ого-го какая

0

622

Napoleon Bonasera, я то с радостью, и даже буду рада такой помощи по хозяйству, но чем же они вам так не угодили? /смутилась, опустила голову/ Думаю, они намного лучше, чем вам кажутся х)

0

623

Просто оградите меня от внука и вашей дочери

А я тебе чем помешал? О__________________О
Ну ема нах, че за фигня то. Выгоняют все, никто не любит, никому я не нужен *заполз на подоконник и устроил себе там уголок унылости*

0

624

Laila Wolf,
леди Лала возьми меня к себе что ли? Я хочу к тебе в гости )

0

625

Rick Lansky написал(а):

*заполз на подоконник и устроил себе там уголок унылости*

/усадила рядом, укрыла плечи одеялом, подсунула под нос печенья и горячего шоколада/ отморозишь себе все >O<

0

626

Rick Lansky написал(а):

Я хочу к тебе в гости )

ты дурной? мы вместе живем

0

627

Laila Wolf написал(а):

Да о_о
Я а то тут расплакалась после ваших слов. Сижу, вздрагиваю, а сопли пузырями вырываются на волю. Извиняйтесь! т.т

извините..

0

628

Yuki Knave написал(а):

Что-то вы рано убегаете *смеется*

Ну, я-то стар, а вы-то молод, у меня на вас энергии не хватит! *Весело рассмеялся*

Yuki Knave написал(а):

*офигел* эм.. уоу.. *в шоке, осторожно приобнял за руку*

Ну, чтоб вы не обижались. А то, смотрю, вы прям весь такой как шарик, надулись. *Смеется, легко погладив по голове* Говорят, мои обнимашки успокаивают иногда.

Yuki Knave написал(а):

То есть вы предпочитаете все же спросить о себе? *смеется* Как мило, что до вас так все туго доходит.

Ну, мне и правда нужно все говорить в лоб. *Улыбнулся, почесав бровь* Я же туполобый. Вот совсем. Вы мне, в общем-то, тоже симпатичны, и я вам уже об этом говорил. Просто внезапно было услышать... *Дернул бровью*

Кстати, как долго вы планируете тут быть сегодня?

0

629

Rick Lansky, /и шоколадных конфет подсунула впридачу/

0

630

что? еще красивей? куда еще-то, ты и без того у меня ого-го какая

А ты представь только. Со шпингалетом во лбу стану во сто крат краше. Прям как у Пушкина. "Бла-бла-бла, а во лбу звезда горит!". Только у меня шпингалет будет блестеть металлическим светом.

Rick Lansky написал(а):

леди Лала возьми меня к себе что ли? Я хочу к тебе в гости )

Ой, идем. Мне ты нужен. Чур, мусор только выносить будешь. Я даже готовить тебе буду. Хочешь? А то я терпеть не могу себе готовить, а кому-то - это так здорово :<

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно