Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60110 сентября, 2015г. 16:49:41
Laila Wolf,
конечно доберешься, куда денешься. тебе привезли холодильник? грац
Поделиться60210 сентября, 2015г. 16:50:11
достаточно скептично /задумалась/ есть какие - то фильмы, которые действительно трогают за душу, но их слишком мало, чтобы назвать российский кинематограф успешным
Это например? *заинтересованно*
и да, если интересно, фильм про убийство назывался - 12, если интересно - посмотрите, шикарный - таки
Хорошо, спасибо.
да, жив. просто стоит :с
А он какой масти?
нет, это же просто животное
И твои впечатления, прошу заметить. Впрочем, мне кажется, я стучу не в те ворота.
Laila Wolf, что-то случилось?
Поделиться60310 сентября, 2015г. 16:52:51
Yanina Proudmoore
С кухни доносятся страшные звуки, как будто убивают стол е_е
Chantal Raynard
Холодильник еще вчера пришел к нам. И стол тоже. Но дяденька его не дособрал. Вот сегодня продолжает. Только что презентовал нам супер маленький шпингалет, который зачем-то был под столешницей О_О
Yuki Knave
Ой, жизнь случилась! Вы не знаете, где кнопка рестарта?
Поделиться60410 сентября, 2015г. 16:53:05
А он какой масти?
он рыжий
самый распространенный)
И твои впечатления, прошу заметить. Впрочем, мне кажется, я стучу не в те ворота.
я не понимаю просто, к чему тебе это)
Поделиться60510 сентября, 2015г. 16:53:30
Ой, жизнь случилась! Вы не знаете, где кнопка рестарта?
У меня сложилось впечатление, что я должен извиниться за свой вопрос.
Поделиться60610 сентября, 2015г. 16:53:41
*все еще победно улыбается*
Вы сведете меня в могилу. *Улыбнулся весело*
Это правда. *улыбнулся* Если вас ничего не волнует, зачем спрашиваете?
Господи, сколько вопросов-то... *Почесал макушку* Мне иногда лучше заткнуться, а то все сложнее как-то выходит х)
Хорошо, не буду нервничать, это же очень просто *дуется*
Ну... ну чего вы? *Улыбнулся, осторожно так приобняв* Прям де жа вю. *Вздохнул*
Нет. Вы яркий. И мне интересный. А еще вызываете во мне эмоциональный всплеск. Особенно последний факт дает мне понять, что вы мне нравитесь. *прищурился, улыбаясь* Это вас ничему не обязывает, просто его величество королевских кровей хочет, чтобы вы это знали. Ах, да, забыл сказать, ваша альфовость мне по боку, если бы вы были омегой, ничего бы не изменилось. Есть то, что вы бы хотели бы спросить?
*Завис, снова закурил. Думает* Как это вам по боку моя альфовость?! *Аж оскорбился*
Поделиться60710 сентября, 2015г. 16:53:53
Yuki Knave, ну если окунуться в более ранний период, то тогда давайте вспомним бриллиантовую руку, отличнейшую Экранизацию Шерлока Холмса, и тому подобные. Из современных... О чем говорят мужчины, отличная комедия, лично мое мнение. Рекетир. Очень сильный фильм, скажу сразу, и очень специфичный, но на концовке не выдержала и пустила скупую слезу, некоторые люди - действительно сволочи. Елки, Бригада, Духless, но, как и говорила, фильмов маловато наберется
Поделиться60810 сентября, 2015г. 16:54:24
С кухни доносятся страшные звуки, как будто убивают стол е_е
спасите его!!х) вам же еще готовить.
Поделиться60910 сентября, 2015г. 16:54:26
он рыжий
самый распространенный)
Полностью рыжий?
я не понимаю просто, к чему тебе это)
Я пытаюсь понять, что может у тебя вызвать нотки радости или грусти. *улыбнулся*
Поделиться61010 сентября, 2015г. 16:54:31
Laila Wolf,
ээ, стой, на кой черт он там был?
Поделиться61110 сентября, 2015г. 16:56:01
Полностью рыжий?
это масть рыжий, а не цвет, не путай!
немного с белым
Я пытаюсь понять, что может у тебя вызвать нотки радости или грусти. *улыбнулся*
что угодно. но точно не птица)
пытайся дальше. зачем, кстати?
Поделиться61210 сентября, 2015г. 16:56:21
Laila Wolf, ну да. *Удивлен* Не, ну я парик ва куплю, че.
Chantal Raynard, когда блин я успел обзавестись-то такими родственничками.. *фырчит*
ммм... ну мило, да. зеленые глаза и рыжеватый оттенок - это красиво.
Вот в кого наш сын некультурный?!
Yanina Proudmoore, да я вообще к вам перееду жить! *Понял*
Поделиться61310 сентября, 2015г. 16:57:08
да я вообще к вам перееду жить! *Понял*
>перееду жить
>теща
с вами все в порядке? /потрогала лоб тыльной стороной ладони, насторожилась/
Отредактировано Yanina Proudmoore (10 сентября, 2015г. 16:57:36)
Поделиться61410 сентября, 2015г. 16:57:45
Napoleon Bonasera,
а вот, сыну уже 19. давай выгонять его из дома, пусть сам живет. совершеннолетний, чай, не пропадет
я секс, говорила же хд
что? какой некультурный? \удивленно\ ничо не знаю
Поделиться61510 сентября, 2015г. 16:58:10
ахаха, блин
пост .-. мазафака
Ага, пиши пиши
Laila Wolf,
Леди Лала )
Поделиться61610 сентября, 2015г. 16:59:16
Вы сведете меня в могилу. *Улыбнулся весело*
Что-то вы рано убегаете *смеется*
Господи, сколько вопросов-то... *Почесал макушку* Мне иногда лучше заткнуться, а то все сложнее как-то выходит х)
Уоу, я совсем не против, чтобы вы говорили.
Ну... ну чего вы? *Улыбнулся, осторожно так приобняв* Прям де жа вю. *Вздохнул*
*офигел* эм.. уоу.. *в шоке, осторожно приобнял за руку*
*Завис, снова закурил. Думает* Как это вам по боку моя альфовость?! *Аж оскорбился*
То есть вы предпочитаете все же спросить о себе? *смеется* Как мило, что до вас так все туго доходит.
ну если окунуться в более ранний период, то тогда давайте вспомним бриллиантовую руку, отличнейшую Экранизацию Шерлока Холмса, и тому подобные. Из современных... О чем говорят мужчины, отличная комедия, лично мое мнение. Рекетир. Очень сильный фильм, скажу сразу, и очень специфичный, но на концовке не выдержала и пустила скупую слезу, некоторые люди - действительно сволочи. Елки, Бригада, Духless, но, как и говорила, фильмов маловато наберется
Эй, я умолчу о том, что было в СССР, там были потрясные фильмы. *покачал головой* Я понял. А что смотрите из иностранного?
Поделиться61710 сентября, 2015г. 16:59:28
Napoleon Bonasera,
а вот, сыну уже 19. давай выгонять его из дома, пусть сам живет. совершеннолетний, чай, не пропадет
я секс, говорила же хд
Я с Перчиком живу х))
Поделиться61810 сентября, 2015г. 16:59:28
Yanina Proudmoore, вы должны приютить зятя! *Отчаянно, поцеловав обе ладони* Я буду полочки вам прибивать! Просто оградите меня от внука и вашей дочери!
Chantal Raynard, *умиленно* такой взрослый... давай еще одного забацаем, а?
прям вижу картинку "секс" с зелеными глазами и рыжими волосами. пошло так-то
все ясно! *угрожающе*
Поделиться61910 сентября, 2015г. 17:00:03
У меня сложилось впечатление, что я должен извиниться за свой вопрос.
Да о_о
Я а то тут расплакалась после ваших слов. Сижу, вздрагиваю, а сопли пузырями вырываются на волю. Извиняйтесь! т.т
спасите его!!х) вам же еще готовить.
Я меньше и легче этого стола. Вдруг и мне тоже перепадет о.о
А я еще даже целоваться не умею! т.т
ээ, стой, на кой черт он там был?
Не знаю. Сидим, думаем. Пока поступило предложение приклеить мне на лоб, что б еще красивей стала.
ну да. *Удивлен* Не, ну я парик ва куплю, че.
Да больно мне нужны ваши парики -.-
Вон вы какой. Я себе другого найду, кто б и без париков оценил. Я, знаете, какая красивая по внутренней комплектации!
Леди Лала )
/сделала реверанс и кокетливо похохотала в веер/
Поделиться62010 сентября, 2015г. 17:01:11
Napoleon Bonasera,
так. где гуляешь, там и требуй детей! ишь, какой \возмущенно поперхнулась\
эй, что за мысли. думай в невинном русле, пжлст
чего тебе там ясно опять, а?!
Поделиться62110 сентября, 2015г. 17:01:53
не знаю. Сидим, думаем. Пока поступило предложение приклеить мне на лоб, что б еще красивей стала.
что? еще красивей? куда еще-то, ты и без того у меня ого-го какая
Поделиться62210 сентября, 2015г. 17:02:18
Napoleon Bonasera, я то с радостью, и даже буду рада такой помощи по хозяйству, но чем же они вам так не угодили? /смутилась, опустила голову/ Думаю, они намного лучше, чем вам кажутся х)
Поделиться62310 сентября, 2015г. 17:02:34
Просто оградите меня от внука и вашей дочери
А я тебе чем помешал? О__________________О
Ну ема нах, че за фигня то. Выгоняют все, никто не любит, никому я не нужен *заполз на подоконник и устроил себе там уголок унылости*
Поделиться62410 сентября, 2015г. 17:03:29
Laila Wolf,
леди Лала возьми меня к себе что ли? Я хочу к тебе в гости )
Поделиться62510 сентября, 2015г. 17:04:08
*заполз на подоконник и устроил себе там уголок унылости*
/усадила рядом, укрыла плечи одеялом, подсунула под нос печенья и горячего шоколада/ отморозишь себе все >O<
Поделиться62610 сентября, 2015г. 17:04:26
Я хочу к тебе в гости )
ты дурной? мы вместе живем
Поделиться62710 сентября, 2015г. 17:04:27
Да о_о
Я а то тут расплакалась после ваших слов. Сижу, вздрагиваю, а сопли пузырями вырываются на волю. Извиняйтесь! т.т
извините..
Поделиться62810 сентября, 2015г. 17:04:37
Что-то вы рано убегаете *смеется*
Ну, я-то стар, а вы-то молод, у меня на вас энергии не хватит! *Весело рассмеялся*
*офигел* эм.. уоу.. *в шоке, осторожно приобнял за руку*
Ну, чтоб вы не обижались. А то, смотрю, вы прям весь такой как шарик, надулись. *Смеется, легко погладив по голове* Говорят, мои обнимашки успокаивают иногда.
То есть вы предпочитаете все же спросить о себе? *смеется* Как мило, что до вас так все туго доходит.
Ну, мне и правда нужно все говорить в лоб. *Улыбнулся, почесав бровь* Я же туполобый. Вот совсем. Вы мне, в общем-то, тоже симпатичны, и я вам уже об этом говорил. Просто внезапно было услышать... *Дернул бровью*
Кстати, как долго вы планируете тут быть сегодня?
Поделиться62910 сентября, 2015г. 17:05:27
Rick Lansky, /и шоколадных конфет подсунула впридачу/
Поделиться63010 сентября, 2015г. 17:05:35
что? еще красивей? куда еще-то, ты и без того у меня ого-го какая
А ты представь только. Со шпингалетом во лбу стану во сто крат краше. Прям как у Пушкина. "Бла-бла-бла, а во лбу звезда горит!". Только у меня шпингалет будет блестеть металлическим светом.
леди Лала возьми меня к себе что ли? Я хочу к тебе в гости )
Ой, идем. Мне ты нужен. Чур, мусор только выносить будешь. Я даже готовить тебе буду. Хочешь? А то я терпеть не могу себе готовить, а кому-то - это так здорово :<