19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

811

Ringo Carroll написал(а):

может и так) лучше не буду загадывать. просто подумаю пока про концепт.

А подумай чего бы нет )

/вздохнул/ а если не мы, то кто тогда?) всё самим делать приходится, всё самим х)
попробуй как-нибудь, вдруг понравится)

Ну я честно сначала выбирал кого регистрировать бету или омегу х)

0

812

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

нравятся длинные волосы?

очень) /просиял/ богатство же, красота. а сколько интересных причёсок можно сотворить, уух **
а вам?) короткие предпочитаете или тоже длинные?)

Yuki Knave написал(а):

есть, но она начисляется только пи просрочке.. а у вас нет?

у нас вообще за любую оплату счетов взымают процент( ещё не нашёл способов, как можно эту гадость обойти. не местный я просто)

Vivianne Montgomery, удачи) только возвращайтесь, прошу) холодно без вашей компании Т_Т

0

813

Napoleon Bonasera написал(а):

Последнее. *Весь во всем сбежал из кухни* Через полчаса-час вернусь окончательно х)

Так что же вы готовите? *улыбнулся*

очень) /просиял/ богатство же, красота. а сколько интересных причёсок можно сотворить, уух **
а вам?) короткие предпочитаете или тоже длинные?)

Если играю кого-нибудь вроде Наполеона, то длинные. Можно сказать что по длине волос я определяю жескость своего персонажа *улыбнулся* Хотя есть у меня один с короткими и весьма не простой фрукт, но это скорее исключение.

у нас вообще за любую оплату счетов взымают процент( ещё не нашёл способов, как можно эту гадость обойти. не местный я просто)

Ммм... попробовать с банковской карты напрямую платить? *предположил*

0

814

И снова здравствуйте

0

815

Yanina Proudmoore написал(а):

И снова здравствуйте

Перекусила? )

0

816

Yuki Knave написал(а):

Если играю кого-нибудь вроде Наполеона, то длинные. Можно сказать что по длине волос я определяю жескость своего персонажа *улыбнулся* Хотя есть у меня один с короткими и весьма не простой фрукт, но это скорее исключение.

Че? *аж охренел, не вник в суть* Что я упустил?
Вот! Значит, нихрена вы не милый, все, мое сердце разбито. Пф.

Yuki Knave написал(а):

Так что же вы готовите? *улыбнулся*

Суп, салат, гарнир, мясо. *Хохочет* А все потому, что лень было готовить постепенно и заранее, все сразу в последний момент.

0

817

Rick Lansky написал(а):

Перекусила? )

да, к тому же еще и реал от вас увел, вот ведь бяка, да? /хохотнула/

0

818

Че? *аж охренел, не вник в суть* Что я упустил?
Вот! Значит, нихрена вы не милый, все, мое сердце разбито. Пф.

Не вникли в суть, но сделали выводы, похвально *устало завернулся в плед*

Суп, салат, гарнир, мясо. *Хохочет* А все потому, что лень было готовить постепенно и заранее, все сразу в последний момент.

Ммм... Для кого то или себе?

И снова здравствуйте

Как проходит ваш вечер?

0

819

Napoleon Bonasera,

Ну хоть ты мне назови этих "многих", давай. А то все от меня бегут, потому что у меня много "Других". *Раздраженно*

склероз очень интересная штука) всегда узнаёшь что-то новое) http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif
/достал хрустальный шар, протёр его и... нет, спрятал/ путанная у тебя любовная линия, очень путанная) так просто не разберёшься. ты вот и не замечаешь уже, кого сразил своим великолепием)

Yuki Knave, это очень интересный подход) а когда персонажей придумываете, вы сначала образ составляете или от картинки отталкиваетесь?)

Yuki Knave написал(а):

Ммм... попробовать с банковской карты напрямую платить? *предположил*

чтоб положить деньги на банковскую карту - тоже платишь процент, разве нет? Т_Т
со сбера вот всё равно снимают. меньше на жкх, но всё равно(

0

820

*подсел поближе к бате и заглядывает в глаза* на меня напал ночной жор *грустно*

0

821

Yuki Knave написал(а):

Как проходит ваш вечер?

спокойно достаточно, а вы как добрались? Без происшествий?

0

822

это очень интересный подход) а когда персонажей придумываете, вы сначала образ составляете или от картинки отталкиваетесь?)

Мне нужна картинка. Все от нее и отталкивается *улыбнулся и кивнул* Нечасто, но бывает, сначала придумываю историю. Я очень любил своего Маилза. У меня был прекрасный соигрок.

чтоб положить деньги на банковскую карту - тоже платишь процент, разве нет? Т_Т
со сбера вот всё равно снимают. меньше на жкх, но всё равно(

Нет, просто кладешь деньги на карту через карту или терминал и все, все остальное должно быть без комиссии..

0

823

да, к тому же еще и реал от вас увел, вот ведь бяка, да? /хохотнула/

Плохой реал, плохой. Надо его в угол поставить

Отредактировано Rick Lansky (10 сентября, 2015г. 21:14:06)

0

824

спокойно достаточно, а вы как добрались? Без происшествий?

Я очень устал, в остальном все более менее. Смог даже сделать себе куриный бульон. Уже предвкушаете выходные?

0

825

Rick Lansky, сразу видно, внучишка скучал по мне /потискала, заобнимав/

0

826

Yuki Knave, ну и то правильно, из последних сил а стоит приготовить себе что - либо, верное дело. А выходные у меня забиты, то работа, то учеба. Один выходной и то уйдет, чтобы убраться дома, постирать, приготовить, в итоге от выходного осталось лишь одно название.)

0

827

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

*подсел поближе к бате и заглядывает в глаза* на меня напал ночной жор *грустно*

ты не кормленный? Т_Т как так-то?(

Yuki Knave, я вот тоже начинаю с картинки) тогда вот озарение приходит, и история в био придумывается)
да так и легче, мне кажется. чем потом под образ картинку искать подходящую о.О

Yuki Knave написал(а):

Нет, просто кладешь деньги на карту через карту или терминал и все, все остальное должно быть без комиссии..

какие сложности...  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif хочу прошлый век и очередюги на в почте ==

0

828

какие сложности...   хочу прошлый век и очередюги на в почте ==

*удивленно поднял брови* на почте все еще принимают квитанции

я вот тоже начинаю с картинки) тогда вот озарение приходит, и история в био придумывается)
да так и легче, мне кажется. чем потом под образ картинку искать подходящую о.О

Да, я тоже так думаю. Но иногда так бывает что придумываешь историю и начинаешь ее раскручивать как клубок ниток. Тут уж выбирать не приходится и бежишь искать подходящую картинку.

у и то правильно, из последних сил а стоит приготовить себе что - либо, верное дело. А выходные у меня забиты, то работа, то учеба. Один выходной и то уйдет, чтобы убраться дома, постирать, приготовить, в итоге от выходного осталось лишь одно название.)

*задумчиво* Работа и учеба в выходные? А вы знаете толк в извращениях...

0

829

Yuki Knave написал(а):

А вы знаете толк в извращениях...

скорее не я, а мои трудовыебудни.)

0

830

скорее не я, а мои трудовыебудни.)

так это же выходные...

0

831

Yuki Knave написал(а):

так это же выходные...

они настолько мощные, что эхом отражаются и на моих выходных /вздохнула/ надеюсь найти утешения в отыгрышах

0

832

они настолько мощные, что эхом отражаются и на моих выходных /вздохнула/ надеюсь найти утешения в отыгрышах

*моргнул* и есть в этом направлении прорыв?

0

833

Yuki Knave написал(а):

и есть в этом направлении прорыв?

незначительный. Но и Москва не сразу строилась, я ведь права?

0

834

незначительный. Но и Москва не сразу строилась, я ведь права?

Незначительный, но есть! У меня вот и незначительного нету, так что вы большая молодец.

0

835

Yuki Knave написал(а):

Не вникли в суть, но сделали выводы, похвально *устало завернулся в плед*

Опять ирония? Хотите, я вас в кроватку отнесу? *Улыбнулся широко*

Yuki Knave написал(а):

Ммм... Для кого то или себе?

Себе все) на пару дней вперед!

склероз очень интересная штука) всегда узнаёшь что-то новое) 
/достал хрустальный шар, протёр его и... нет, спрятал/ путанная у тебя любовная линия, очень путанная) так просто не разберёшься. ты вот и не замечаешь уже, кого сразил своим великолепием)

А тебя сразил? Ну, хотя бы затронул? *Улыбается, смотрит на него, подперев щеку кулаком*

Rick Lansky написал(а):

Не намекай даже. *Смеется, протянув ему рулетик* Вообще вредно на ночь жрать.

0

836

Yuki Knave написал(а):

У меня вот и незначительного нету

не унывайте, что вы, все будет еще лучше, чем сейчас, по крайней мере на это и нужно брать приоритеты.

0

837

Вообще вредно на ночь жрать.

значит собственнолично откормлю х)

0

838

Ringo Carroll, привет х)

0

839

значит собственнолично откормлю х)

дааа, бабушки любят откармливать внучков х)

0

840

Rick Lansky, сразу видно, внучишка скучал по мне /потискала, заобнимав/

*тискается довольный*

ты не кормленный? Т_Т как так-то?(

Я кормленный эээ часа четыре назад был ) или шесть оО не помню

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно