19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

841

Napoleon Bonasera написал(а):

Опять ирония? Хотите, я вас в кроватку отнесу? *Улыбнулся широко*

Она самая. *улыбнулся* Нет, хочу к вам на коленки. *встал со своего места и довольно повис на шее мужчины*

Себе все) на пару дней вперед!

Это хорошо, будет что поесть, это важно. Что будете делать в выходные?

Yanina Proudmoore написал(а):

не унывайте, что вы, все будет еще лучше, чем сейчас, по крайней мере на это и нужно брать приоритеты.

Все будет, дада, ящичек деревянный, камень холодненький *улыбается* А, не обращайте внимания, просто устал.

0

842

Napoleon Bonasera, соблюдаем стереотипчики /засмеялась/ а вы лучше на рыбалку или футбол сгоняйте х)
Rick Lansky, /пихнула в руки незаметно конфет, потискала, поцеловала в макушку/ топай развлекайся хД

0

843

Yuki Knave написал(а):

А, не обращайте внимания, просто устал.

так заварите чаю теплого, включите кино/сериал, да позвольте себе расслабиться, надеюсь, ваши выходные чуть легче пройдут?

0

844

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Ну я честно сначала выбирал кого регистрировать бету или омегу х)

а почему всё-таки на омеге остановился?))

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

*удивленно поднял брови* на почте все еще принимают квитанции

вот как? о.О надо будет проверить эту инфу *_*

Yuki Knave написал(а):

Да, я тоже так думаю. Но иногда так бывает что придумываешь историю и начинаешь ее раскручивать как клубок ниток. Тут уж выбирать не приходится и бежишь искать подходящую картинку.

на меня редко снисходит такое озарение... /задумался/ или вообще никогда?.. а нет, хотя было один раз, всё искал картинку к образу ехидной блондиночки, но не нашёл. один большеглазый кавай попадался /в печали/ 

Duane Hart, Тигра!)) /напрыгнул с разбегу, понадеявшись, что удержит/ как ты там, славный?) хорошо, что вылез)) **

0

845

Не намекай даже. *Смеется, протянув ему рулетик* Вообще вредно на ночь жрать.

Мне можно, меня Тигр откормить пытается *с удовольствием налег на рулетик*

Rick Lansky, /пихнула в руки незаметно конфет, потискала, поцеловала в макушку/ топай развлекайся хД

В следующий раз пусть это будет колбаса *сделал себе заначку из конфет*

так заварите чаю теплого, включите кино/сериал, да позвольте себе расслабиться, надеюсь, ваши выходные чуть легче пройдут?

не верь ему, он болеет и не идет отдыхать! *пыхтит*

0

846

Rick Lansky написал(а):

это будет колбаса

и пирожки Х)
и кексики хД

0

847

Ringo Carroll написал(а):

а почему всё-таки на омеге остановился?))

Захотелось именно омегаверсной особенности х)
Duane Hart
Хэй Тигра)

0

848

я думаю, что все на что мне хватил сил - это сон *улыбнулся* расскажите лучше о фильмах

вот как? о.О надо будет проверить эту инфу *_*

*смеется* да точно вам говорю. и письма с марками еще отправляются.

на меня редко снисходит такое озарение... /задумался/ или вообще никогда?.. а нет, хотя было один раз, всё искал картинку к образу ехидной блондиночки, но не нашёл. один большеглазый кавай попадался /в печали/

с женщинами авками всегда так. вроде выбор небольшой, а вроде бы и не выбрать *зевает* Где играли в последнее время?

Rick Lansky написал(а):

не верь ему, он болеет и не идет отдыхать! *пыхтит*

не пали, уже 38,6

0

849

Napoleon Bonasera,

А тебя сразил? Ну, хотя бы затронул? *Улыбается, смотрит на него, подперев щеку кулаком*

эээ... зачем тебе знать такую интимную личную информацию?  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif и не делай такой хитрый фейс /пихнул в бок/

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Я кормленный эээ часа четыре назад был ) или шесть оО не помню

стащи чего-нить пожевать) не мучай желудок) /погладил по голове/

0

850

Yuki Knave написал(а):

Она самая. *улыбнулся* Нет, хочу к вам на коленки. *встал со своего места и довольно повис на шее мужчины*

Я слышал, что вы любите играть за альф, стало быть, роль омеги вам непривычна и странна. Стало быть, на самом деле вы не милый. *Смеется, осторожно придерживая юношу за талию и так же осторожно усаживая к себе на колени* Так. Кажется, кто-то начинает мной помыкать. *Глубокомысленно*

Yuki Knave написал(а):

Это хорошо, будет что поесть, это важно. Что будете делать в выходные?

У меня было записано в ежедневнике, что я буду делать в выходные. Но пока не хочу даже открывать его)

Yanina Proudmoore, не люблю футбол, а для рыбалки нет компании, удочек, да и всего прочего *Хохотнул*

0

851

Yuki Knave написал(а):

я думаю, что все на что мне хватил сил - это сон

ну тогда уделите лучше сну побольше времени
как же ты любишь слушать, квестимное ты наше чудо. Заграничные тебя интересуют? Под большим впечатлением от фильма "Престиж", просто, вау

0

852

не люблю футбол, а для рыбалки нет компании, удочек, да и всего прочего *Хохотнул*

все равно ведь можете что - то придумать, нэ? Мне кажется, сблизиться вам единым делом уж точно вредно не будет /хихикнула в ответ/ Как ваш настрой под нынешний вечер?

0

853

Под большим впечатлением от фильма "Престиж", просто, вау

http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif
Выходите за меня замуж. Будем жить большой шведской семьей

0

854

Yuki Knave написал(а):

не пали, уже 38,6

это все еще высокая *ворчит*

стащи чего-нить пожевать) не мучай желудок) /погладил по голове/

нее, приучится потом к хорошему. Чаем залью и хватит х)

и пирожки Х)
и кексики хД

Я буду к тебе часто-часто в гости заходить *смеется*

0

855

Laila Wolf, оу, доброго дня, Лайла, мне кажется, или тебе бабушка будет не к лицу? /захохотала/ Могу предложить лишь нескучные посиделки всеми семьями, дабы не грустить а веселиться х) Как твой настрой, как твой вечер?

0

856

Тигра!)) /напрыгнул с разбегу, понадеявшись, что удержит/ как ты там, славный?) хорошо, что вылез)) **

Учусь и грызу гранит науки)
*поймал, держит и смеется*
А ты как?
Rick Lansky, привет, Вареничек)

0

857

Rick Lansky написал(а):

в гости заходить

надеюсь, и по любви - тоже? /улыбнулась, выпила глоток чаю/

0

858

Rick Lansky написал(а):

Мне можно, меня Тигр откормить пытается *с удовольствием налег на рулетик*

*С умилением смотрит* Чем бы дитя ни тешилось.. хд

эээ... зачем тебе знать такую интимную личную информацию?   и не делай такой хитрый фейс /пихнул в бок/

Значит, понравился! *Победно улыбнулся, потирая бок* Все, я спокоен. Боже мой, аж сердце перестало болеть.

0

859

у, доброго дня, Лайла, мне кажется, или тебе бабушка будет не к лицу? /захохотала/

Какая разница, к лицу или нет. Эмоциональная связь важна!)
А вы тут восторг питаете к моему одному из любимейших фильмов, как же устоять /мнется/
А какой там Бейл! Господи, я, наверное, с этого фильма и полюбила его как актера, да и как мужчина он вери хот е_е

Как твой настрой, как твой вечер?

Был неочень, не люблю, когда территорию, на которую распространяется моя собственность, кто-то занимает)
Но вы мне подняли настроение  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif
Ой, а какие еще фильмы в душу запали?

0

860

Duane Hart написал(а):

Rick Lansky, привет, Вареничек)

Ага привет *обнимает и протягивает половину рулетика с конфетной заначкой*

надеюсь, и по любви - тоже? /улыбнулась, выпила глоток чаю/

Само собой! *ударил кулаком в грудь*

0

861

Laila Wolf написал(а):

Выходите за меня замуж. Будем жить большой шведской семьей

ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ?! *Разозлился, схватил девушку и потащил*

все равно ведь можете что - то придумать, нэ? Мне кажется, сблизиться вам единым делом уж точно вредно не будет /хихикнула в ответ/ Как ваш настрой под нынешний вечер?

Я напоходился, и с последнего похода своего пока еще не успел от воды отвыкнуть. *Смеется* Почти прекрасно, только вы уводите у меня мою любимую женщину.

0

862

Я слышал, что вы любите играть за альф, стало быть, роль омеги вам непривычна и странна. Стало быть, на самом деле вы не милый. *Смеется, осторожно придерживая юношу за талию и так же осторожно усаживая к себе на колени* Так. Кажется, кто-то начинает мной помыкать. *Глубокомысленно*

*засмеялся* Я играл каваек, не переживайте. Это не "любите играть за альф", это "играл альф". *уже сам не понимает что говорит, послушно заполз на колени, все также обнимая за шею* А вы против? *муркнул в ушко и ткнулся носом в шею, прижимаясь*

У меня было записано в ежедневнике, что я буду делать в выходные. Но пока не хочу даже открывать его)

Это что-то страшное?

ну тогда уделите лучше сну побольше времени
как же ты любишь слушать, квестимное ты наше чудо. Заграничные тебя интересуют? Под большим впечатлением от фильма "Престиж", просто, вау

Что за фильм? *улыбнулся* Я в большой уверенности, что слушая, кажусь умнее

0

863

Rick Lansky, воот шалунишка))))  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

Yuki Knave, Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

*смеется* да точно вам говорю. и письма с марками еще отправляются.

нет, вот в это я охотно верю) а вот, что они и счета принимают - не знал о.О

Yuki Knave написал(а):

с женщинами авками всегда так. вроде выбор небольшой, а вроде бы и не выбрать *зевает* Где играли в последнее время?

вот кстати да. с женщинами у меня всегда сложно было) поэтому их практически не играл х)
на авторских проектах. или на чём-то узко специфическом, типа редкого фэндома. но только с аниме-тематикой, реал-лайф игры - не моё совершенно( но всё очень быстро сдувалось, к сожалению ==
а вы бывали на реал-лайфах?)

0

864

Rick Lansky написал(а):

это все еще высокая *ворчит*

завтра будет совсем низкая *обещает*

вот кстати да. с женщинами у меня всегда сложно было) поэтому их практически не играл х)

во, +1 человек меня понимает

тематикой, реал-лайф игры - не моё совершенно( но всё очень быстро сдувалось, к сожалению ==
а вы бывали на реал-лайфах?)

еще +1... короче +100000 мы похожи. Тоже самое, хоть и игроки были нормальные

0

865

ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ?! *Разозлился, схватил девушку и потащил*

в пещеру дубинкой бить
А вы?! /вырывается/
У вас там аренда ваших частей тела, чего отвлекаетесь /злится/

0

866

Rick Lansky, ты к нему суров о.О

Duane Hart, какой ты прилежный) а нравится хоть?) как вообще впечатления от нового места?)

Napoleon Bonasera,

Значит, понравился! *Победно улыбнулся, потирая бок* Все, я спокоен. Боже мой, аж сердце перестало болеть.

кто вам... тьфу, аж выкать начал это сказал? http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif в любом случае, без симпатий и любови не останешься) с твоей-то вот харизмой) /хмыкнул/

0

867

Laila Wolf, согласна, связь зачастую творит чудеса.)
Ну значит ты и поймешь, что перед данным фильмом очень трудно устоять, даже капля мистики и фантастики этому шедевру к лицу.
Бейл там хорош, согласна, участие в данной киноленте лишь добавило ему и славы и количество девушек, которые к нему неравнодушны.
Я рада, что могу улыбнуть вас ^ ^
Та-ак... Остров проклятых, Начало (еще один шедевр, омномном), также, лично мне! понравился фильм: Время. Много подобных, хороших, я даже сейчас и не вспомню все. Если ваша память свежа - лучше поделитесь своим мнением, я вспомню да скажу, что видела - что нет.)

0

868

Rick Lansky, воот шалунишка))))

новый опыт же *смутился, покраснел, отвернулся*

Yuki Knave написал(а):

завтра будет совсем низкая *обещает*

*грозит пальцем* смотри у меня, проверю

Rick Lansky, ты к нему суров о.О

Ага спартанские условия закаленные студенчеством xD

0

869

Rick Lansky написал(а):

Ага привет *обнимает и протягивает половину рулетика с конфетной заначкой*

Я только что поел и скоро лопну, ешь лучше сам)
*взял на ручки и утащил на пол*

какой ты прилежный) а нравится хоть?) как вообще впечатления от нового места?)

Нравится. Место, конечно, пафосное, но ребята в языковой группе хорошие)

0

870

Rick Lansky написал(а):

*грозит пальцем* смотри у меня, проверю

Куда выслать скан градусника?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно