Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84110 сентября, 2015г. 21:29:05
Опять ирония? Хотите, я вас в кроватку отнесу? *Улыбнулся широко*
Она самая. *улыбнулся* Нет, хочу к вам на коленки. *встал со своего места и довольно повис на шее мужчины*
Себе все) на пару дней вперед!
Это хорошо, будет что поесть, это важно. Что будете делать в выходные?
не унывайте, что вы, все будет еще лучше, чем сейчас, по крайней мере на это и нужно брать приоритеты.
Все будет, дада, ящичек деревянный, камень холодненький *улыбается* А, не обращайте внимания, просто устал.
Поделиться84210 сентября, 2015г. 21:29:56
Napoleon Bonasera, соблюдаем стереотипчики /засмеялась/ а вы лучше на рыбалку или футбол сгоняйте х)
Rick Lansky, /пихнула в руки незаметно конфет, потискала, поцеловала в макушку/ топай развлекайся хД
Поделиться84310 сентября, 2015г. 21:30:41
А, не обращайте внимания, просто устал.
так заварите чаю теплого, включите кино/сериал, да позвольте себе расслабиться, надеюсь, ваши выходные чуть легче пройдут?
Поделиться84410 сентября, 2015г. 21:32:34
Rick Lansky,
Ну я честно сначала выбирал кого регистрировать бету или омегу х)
а почему всё-таки на омеге остановился?))
Yuki Knave,
*удивленно поднял брови* на почте все еще принимают квитанции
вот как? о.О надо будет проверить эту инфу *_*
Да, я тоже так думаю. Но иногда так бывает что придумываешь историю и начинаешь ее раскручивать как клубок ниток. Тут уж выбирать не приходится и бежишь искать подходящую картинку.
на меня редко снисходит такое озарение... /задумался/ или вообще никогда?.. а нет, хотя было один раз, всё искал картинку к образу ехидной блондиночки, но не нашёл. один большеглазый кавай попадался /в печали/
Duane Hart, Тигра!)) /напрыгнул с разбегу, понадеявшись, что удержит/ как ты там, славный?) хорошо, что вылез)) **
Поделиться84510 сентября, 2015г. 21:33:02
Не намекай даже. *Смеется, протянув ему рулетик* Вообще вредно на ночь жрать.
Мне можно, меня Тигр откормить пытается *с удовольствием налег на рулетик*
Rick Lansky, /пихнула в руки незаметно конфет, потискала, поцеловала в макушку/ топай развлекайся хД
В следующий раз пусть это будет колбаса *сделал себе заначку из конфет*
так заварите чаю теплого, включите кино/сериал, да позвольте себе расслабиться, надеюсь, ваши выходные чуть легче пройдут?
не верь ему, он болеет и не идет отдыхать! *пыхтит*
Поделиться84610 сентября, 2015г. 21:34:08
это будет колбаса
и пирожки Х)
и кексики хД
Поделиться84710 сентября, 2015г. 21:34:50
а почему всё-таки на омеге остановился?))
Захотелось именно омегаверсной особенности х)
Duane Hart
Хэй Тигра)
Поделиться84810 сентября, 2015г. 21:37:05
я думаю, что все на что мне хватил сил - это сон *улыбнулся* расскажите лучше о фильмах
вот как? о.О надо будет проверить эту инфу *_*
*смеется* да точно вам говорю. и письма с марками еще отправляются.
на меня редко снисходит такое озарение... /задумался/ или вообще никогда?.. а нет, хотя было один раз, всё искал картинку к образу ехидной блондиночки, но не нашёл. один большеглазый кавай попадался /в печали/
с женщинами авками всегда так. вроде выбор небольшой, а вроде бы и не выбрать *зевает* Где играли в последнее время?
не верь ему, он болеет и не идет отдыхать! *пыхтит*
не пали, уже 38,6
Поделиться84910 сентября, 2015г. 21:37:11
Napoleon Bonasera,
А тебя сразил? Ну, хотя бы затронул? *Улыбается, смотрит на него, подперев щеку кулаком*
эээ... зачем тебе знать такую интимную личную информацию? и не делай такой хитрый фейс /пихнул в бок/
Rick Lansky,
Я кормленный эээ часа четыре назад был ) или шесть оО не помню
стащи чего-нить пожевать) не мучай желудок) /погладил по голове/
Поделиться85010 сентября, 2015г. 21:37:34
Она самая. *улыбнулся* Нет, хочу к вам на коленки. *встал со своего места и довольно повис на шее мужчины*
Я слышал, что вы любите играть за альф, стало быть, роль омеги вам непривычна и странна. Стало быть, на самом деле вы не милый. *Смеется, осторожно придерживая юношу за талию и так же осторожно усаживая к себе на колени* Так. Кажется, кто-то начинает мной помыкать. *Глубокомысленно*
Это хорошо, будет что поесть, это важно. Что будете делать в выходные?
У меня было записано в ежедневнике, что я буду делать в выходные. Но пока не хочу даже открывать его)
Yanina Proudmoore, не люблю футбол, а для рыбалки нет компании, удочек, да и всего прочего *Хохотнул*
Поделиться85110 сентября, 2015г. 21:38:05
я думаю, что все на что мне хватил сил - это сон
ну тогда уделите лучше сну побольше времени
как же ты любишь слушать, квестимное ты наше чудо. Заграничные тебя интересуют? Под большим впечатлением от фильма "Престиж", просто, вау
Поделиться85210 сентября, 2015г. 21:39:10
не люблю футбол, а для рыбалки нет компании, удочек, да и всего прочего *Хохотнул*
все равно ведь можете что - то придумать, нэ? Мне кажется, сблизиться вам единым делом уж точно вредно не будет /хихикнула в ответ/ Как ваш настрой под нынешний вечер?
Поделиться85310 сентября, 2015г. 21:39:48
Под большим впечатлением от фильма "Престиж", просто, вау
Выходите за меня замуж. Будем жить большой шведской семьей
Поделиться85410 сентября, 2015г. 21:40:50
не пали, уже 38,6
это все еще высокая *ворчит*
стащи чего-нить пожевать) не мучай желудок) /погладил по голове/
нее, приучится потом к хорошему. Чаем залью и хватит х)
и пирожки Х)
и кексики хД
Я буду к тебе часто-часто в гости заходить *смеется*
Поделиться85510 сентября, 2015г. 21:41:33
Laila Wolf, оу, доброго дня, Лайла, мне кажется, или тебе бабушка будет не к лицу? /захохотала/ Могу предложить лишь нескучные посиделки всеми семьями, дабы не грустить а веселиться х) Как твой настрой, как твой вечер?
Поделиться85610 сентября, 2015г. 21:41:56
Тигра!)) /напрыгнул с разбегу, понадеявшись, что удержит/ как ты там, славный?) хорошо, что вылез)) **
Учусь и грызу гранит науки)
*поймал, держит и смеется*
А ты как?
Rick Lansky, привет, Вареничек)
Поделиться85710 сентября, 2015г. 21:42:20
в гости заходить
надеюсь, и по любви - тоже? /улыбнулась, выпила глоток чаю/
Поделиться85810 сентября, 2015г. 21:42:46
Мне можно, меня Тигр откормить пытается *с удовольствием налег на рулетик*
*С умилением смотрит* Чем бы дитя ни тешилось.. хд
эээ... зачем тебе знать такую интимную личную информацию? и не делай такой хитрый фейс /пихнул в бок/
Значит, понравился! *Победно улыбнулся, потирая бок* Все, я спокоен. Боже мой, аж сердце перестало болеть.
Поделиться85910 сентября, 2015г. 21:44:22
у, доброго дня, Лайла, мне кажется, или тебе бабушка будет не к лицу? /захохотала/
Какая разница, к лицу или нет. Эмоциональная связь важна!)
А вы тут восторг питаете к моему одному из любимейших фильмов, как же устоять /мнется/
А какой там Бейл! Господи, я, наверное, с этого фильма и полюбила его как актера, да и как мужчина он вери хот е_е
Как твой настрой, как твой вечер?
Был неочень, не люблю, когда территорию, на которую распространяется моя собственность, кто-то занимает)
Но вы мне подняли настроение
Ой, а какие еще фильмы в душу запали?
Поделиться86010 сентября, 2015г. 21:44:36
Rick Lansky, привет, Вареничек)
Ага привет *обнимает и протягивает половину рулетика с конфетной заначкой*
надеюсь, и по любви - тоже? /улыбнулась, выпила глоток чаю/
Само собой! *ударил кулаком в грудь*
Поделиться86110 сентября, 2015г. 21:45:39
Выходите за меня замуж. Будем жить большой шведской семьей
ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ?! *Разозлился, схватил девушку и потащил*
все равно ведь можете что - то придумать, нэ? Мне кажется, сблизиться вам единым делом уж точно вредно не будет /хихикнула в ответ/ Как ваш настрой под нынешний вечер?
Я напоходился, и с последнего похода своего пока еще не успел от воды отвыкнуть. *Смеется* Почти прекрасно, только вы уводите у меня мою любимую женщину.
Поделиться86210 сентября, 2015г. 21:46:09
Я слышал, что вы любите играть за альф, стало быть, роль омеги вам непривычна и странна. Стало быть, на самом деле вы не милый. *Смеется, осторожно придерживая юношу за талию и так же осторожно усаживая к себе на колени* Так. Кажется, кто-то начинает мной помыкать. *Глубокомысленно*
*засмеялся* Я играл каваек, не переживайте. Это не "любите играть за альф", это "играл альф". *уже сам не понимает что говорит, послушно заполз на колени, все также обнимая за шею* А вы против? *муркнул в ушко и ткнулся носом в шею, прижимаясь*
У меня было записано в ежедневнике, что я буду делать в выходные. Но пока не хочу даже открывать его)
Это что-то страшное?
ну тогда уделите лучше сну побольше времени
как же ты любишь слушать, квестимное ты наше чудо. Заграничные тебя интересуют? Под большим впечатлением от фильма "Престиж", просто, вау
Что за фильм? *улыбнулся* Я в большой уверенности, что слушая, кажусь умнее
Поделиться86310 сентября, 2015г. 21:46:29
Rick Lansky, воот шалунишка))))
Yuki Knave, Yuki Knave,
*смеется* да точно вам говорю. и письма с марками еще отправляются.
нет, вот в это я охотно верю) а вот, что они и счета принимают - не знал о.О
с женщинами авками всегда так. вроде выбор небольшой, а вроде бы и не выбрать *зевает* Где играли в последнее время?
вот кстати да. с женщинами у меня всегда сложно было) поэтому их практически не играл х)
на авторских проектах. или на чём-то узко специфическом, типа редкого фэндома. но только с аниме-тематикой, реал-лайф игры - не моё совершенно( но всё очень быстро сдувалось, к сожалению ==
а вы бывали на реал-лайфах?)
Поделиться86410 сентября, 2015г. 21:47:49
это все еще высокая *ворчит*
завтра будет совсем низкая *обещает*
вот кстати да. с женщинами у меня всегда сложно было) поэтому их практически не играл х)
во, +1 человек меня понимает
тематикой, реал-лайф игры - не моё совершенно( но всё очень быстро сдувалось, к сожалению ==
а вы бывали на реал-лайфах?)
еще +1... короче +100000 мы похожи. Тоже самое, хоть и игроки были нормальные
Поделиться86510 сентября, 2015г. 21:51:31
ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ?! *Разозлился, схватил девушку и потащил*
в пещеру дубинкой бить
А вы?! /вырывается/
У вас там аренда ваших частей тела, чего отвлекаетесь /злится/
Поделиться86610 сентября, 2015г. 21:52:05
Rick Lansky, ты к нему суров о.О
Duane Hart, какой ты прилежный) а нравится хоть?) как вообще впечатления от нового места?)
Napoleon Bonasera,
Значит, понравился! *Победно улыбнулся, потирая бок* Все, я спокоен. Боже мой, аж сердце перестало болеть.
кто вам... тьфу, аж выкать начал это сказал? в любом случае, без симпатий и любови не останешься) с твоей-то вот харизмой) /хмыкнул/
Поделиться86710 сентября, 2015г. 21:55:13
Laila Wolf, согласна, связь зачастую творит чудеса.)
Ну значит ты и поймешь, что перед данным фильмом очень трудно устоять, даже капля мистики и фантастики этому шедевру к лицу.
Бейл там хорош, согласна, участие в данной киноленте лишь добавило ему и славы и количество девушек, которые к нему неравнодушны.
Я рада, что могу улыбнуть вас ^ ^
Та-ак... Остров проклятых, Начало (еще один шедевр, омномном), также, лично мне! понравился фильм: Время. Много подобных, хороших, я даже сейчас и не вспомню все. Если ваша память свежа - лучше поделитесь своим мнением, я вспомню да скажу, что видела - что нет.)
Поделиться86810 сентября, 2015г. 21:55:35
Rick Lansky, воот шалунишка))))
новый опыт же *смутился, покраснел, отвернулся*
завтра будет совсем низкая *обещает*
*грозит пальцем* смотри у меня, проверю
Rick Lansky, ты к нему суров о.О
Ага спартанские условия закаленные студенчеством xD
Поделиться86910 сентября, 2015г. 21:55:47
Ага привет *обнимает и протягивает половину рулетика с конфетной заначкой*
Я только что поел и скоро лопну, ешь лучше сам)
*взял на ручки и утащил на пол*
какой ты прилежный) а нравится хоть?) как вообще впечатления от нового места?)
Нравится. Место, конечно, пафосное, но ребята в языковой группе хорошие)
Поделиться87010 сентября, 2015г. 21:56:09
*грозит пальцем* смотри у меня, проверю
Куда выслать скан градусника?)