Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90110 сентября, 2015г. 22:13:39
Yuki Knave, могу фильмы с завязкой посоветовать, а именно:
Области Тьмы
Игры разума
Остров проклятых ( вот прям, там такая завязка, вы сами фильм можете не понять )
Мгла
И вдобавок к Острову проклятых - Начало, не пожалеете
Бабуля ты очешуенна
Вот все фильмы что назвала и до этого и сейчас мной горячо любимы
Поделиться90210 сентября, 2015г. 22:14:40
Мгла? Где Кинг?
\приполз на знакомые звуки\
Поделиться90310 сентября, 2015г. 22:15:18
Laila Wolf, Кот шедеврален просто Х) Согласна, такая милота
Тарантино делал отличные картины, да.
Карты, деньги, два ствола и Город грехов отличны, особенно Город, его стиль съемки, до сих пор в странном понятии, нравится она мне или отвергает, отчего пребываю в восторге х)
А еще фильм 13 с Микки Рурком, там такой экшн, причем действий то немного, просто игра человеческими жизнями, но какая!
Поделиться90410 сентября, 2015г. 22:15:27
могу фильмы с завязкой посоветовать, а именно:
Области Тьмы
Игры разума
Остров проклятых ( вот прям, там такая завязка, вы сами фильм можете не понять )
Мгла
И вдобавок к Острову проклятых - Начало, не пожалеете
*записывает* Спасибо, поставил в список на просмотр. А какой жанр предпочитаете вы?
Мгла? Где Кинг?
Здравствуйте. Любите Кинга?
Поделиться90510 сентября, 2015г. 22:16:33
Søren Arne Osterling, здесь, во флуде, доброго /подняла с положения ползком и усадила на диван, оттряхнув/ как поживаете?
Rick Lansky, ну значит ты весь в бабулю х) /захохотала, потрепала по макушке/
Поделиться90610 сентября, 2015г. 22:16:51
Yuki Knave,
А что не так с Напом?
да вы только посмотрите на это кабе... каза... пикап-мастера! видите, как харизма выпирает? и не прикрывается даже, бесстыдник))
Поделиться90710 сентября, 2015г. 22:16:57
Лаадно будем считать что ты все-таки более испорченный xD
Я вообще извращенец. *Кивает*
Не, ну.. *вспыхнул краской на щеках* Блин, ничего *буркнул, сильнее прижимаясь и пряча нос где-то на груди*
*Крепче обнял юношу, поглаживая того успокаивающе по спине* Как красноречиво! *Усмехнулся, легко чмокнув в висок* Опасно вообще так вот сидеть на коленях... у меня, во всяком случае.
Ага... отдых = спать?
В данный промежуток времени все именно так хд
Поделиться90810 сентября, 2015г. 22:18:15
Yanina Proudmoore
Ой-ой-ой, вспомнила еще один любимейший фильм, который могу пересматривать и пересматривать.
"Скотт Пилигрим против всех"
Смотрели?)
Бесконечно влюблена. Я, по-моему, оттуда уже все диалоги наизусть знаю /смеется/
Там еще саунд шикарный)
Да и сам комикс, по которому фильм снят, отличный.
Поделиться90910 сентября, 2015г. 22:18:30
А какой жанр предпочитаете вы?
ужасы, но не скримеровские, иначе мое сердце хватит инфаркт х) А вот именно где напряжение и страх за персонажей фильма. Фантастика, грамотная, ох, я просто... В восторге, сказать покультурнее хД Триллеры и детективы не оставляют также меня равнодушной
Поделиться91010 сентября, 2015г. 22:19:28
"Скотт Пилигрим против всех"
Да, помню! Отличное кинцо, с удовольствием его глянула и осталась довольной.) Я вот еще фанатею от фильмов, снятых по греческой мифологии, Битва титанов, Перси Джексон, видели?
Поделиться91110 сентября, 2015г. 22:19:35
Мгла? Где Кинг?
С подключением )
Кинг тоже в фаворитах. Самой первой книгой были лангольеры и пошло поехало ) потом еще и до книги "Как научиться писать" его добрался. Почитал типа мемуары.
Rick Lansky, ну значит ты весь в бабулю х) /захохотала, потрепала по макушке/
Я вот не жалею тогда об этом хD
Я вообще извращенец. *Кивает*
И ни капли стыда! Горжусь! *ржет*
Поделиться91210 сентября, 2015г. 22:19:52
Здравствуйте. Любите Кинга?
Не то слово. Больше Кинга люблю только По, Лавкрафта и Харриса.)
Yanina Proudmoore, D:
Как Вы меня подняли?
\обдал алкогольными парами\
Прекрасная жизнь, только мертвецы немного донимают. А как Вы?
Поделиться91310 сентября, 2015г. 22:20:07
да вы только посмотрите на это кабе... каза... пикап-мастера! видите, как харизма выпирает? и не прикрывается даже, бесстыдник))
*улыбнулся* Я думаю, что свои преимущества нужно демонстрировать, почему бы и нет *улыбается*
*Крепче обнял юношу, поглаживая того успокаивающе по спине* Как красноречиво! *Усмехнулся, легко чмокнув в висок* Опасно вообще так вот сидеть на коленях... у меня, во всяком случае.
Вы не медведь, не съедите *легко перебирает волосы на затылке не поднимая глаз* А еще вы теплый *наконец поднял голову и просто улыбнулся*
В данный промежуток времени все именно так хд
Ой ли? *выгнул бровь* Как же так, а как же время на личное пространство? Или оно нужно только мне? *задумчиво*
Поделиться91410 сентября, 2015г. 22:20:54
Да щас! Вам Иисус не позволит! Я ему обещана /пытается пнуть ногой/
*Склонился, укусил изгиб шеи, грозно рыча*
У вашей харизмы батарейки садятся, видать
Ага! Все ясно. Не надо было мне вас любить! *Ударил себя ладонью по лбу* Вот почему, ясно.
Ничего не хочу знать
Вы же мне не родите детей!
да ну /махнул рукой/ лучше Лалы с этим никто не справится) это талантище иметь надо.
не выкай мне, я не такой старый Т____Т
Да я как-то машинально уже. *Смеется*
говоришь так, только чтоб узбагоить
Ну что ты! Я абсолютно искренен! *Ерошит его волосы*
Поделиться91510 сентября, 2015г. 22:21:27
Не то слово. Больше Кинга люблю только По, Лавкрафта и Харриса.)
По вашим постам это сильно видно *улыбнулся* Не сказать что фанат этих книг, но тем не менее кое что из этого читал, хоть и давно. Как ваш день?
ужасы, но не скримеровские, иначе мое сердце хватит инфаркт х) А вот именно где напряжение и страх за персонажей фильма. Фантастика, грамотная, ох, я просто... В восторге, сказать покультурнее хД Триллеры и детективы не оставляют также меня равнодушной
Как вы относитесь к сайлент хиллу?
Поделиться91610 сентября, 2015г. 22:22:30
Я вот не жалею тогда об этом хD
Слова бальзамом на душу~~
Как Вы меня подняли?
Молодая и самостоятельная девушка и не такое может, неважно уж, кто я по полу /засмеялась, подала чаю/ уж всяко лучше алкоголя, зеленый и травяной, ммм, радость ^ ^
Мертвецов оставляем в покое, хотя, как говорится, легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать, легче сошедшим с ума себя оправдать (с)
А здоровье как?
Поделиться91710 сентября, 2015г. 22:23:55
Как вы относитесь к сайлент хиллу?
Сама по себе картина хороша, и очень даже, особенно к самой игре, именно к саундтреку, как писала ранее, Akira Yamaoka, писатель музыкового фона к Сайлент Хиллу, создал просто шедевры музыки, сейчас скину названия, если не затруднит - прослушайте
В целом для меня жутковато, но и неплохо!
Поделиться91810 сентября, 2015г. 22:23:58
По вашим постам это сильно видно *улыбнулся* Не сказать что фанат этих книг, но тем не менее кое что из этого читал, хоть и давно. Как ваш день?
\сидит с покерфейсом\ Какое-то время я хотел писать посты на этой ролевой в стилизации Лавкрафта, но МИСТИКИ НЕТ.
Погодите
Вы читали мои посты? D:
С подключением )
Кинг тоже в фаворитах. Самой первой книгой были лангольеры и пошло поехало ) потом еще и до книги "Как научиться писать" его добрался. Почитал типа мемуары.
И снова здравствуйте, мистер Лански.)
Как относитесь к Лавкрафту?
Поделиться91910 сентября, 2015г. 22:24:20
Yanina Proudmoore, неа. Эт из фильма. "Светлячок". Слыхали? )
Ringo Carroll, гарем помидор? *___* Натуральная мечта!
Поделиться92010 сентября, 2015г. 22:25:35
Søren Arne Osterling,
И вам здравствуйте *улыбнулся*
Как я могу относиться к создателю Ктулху? божественно!
Поделиться92110 сентября, 2015г. 22:26:28
\сидит с покерфейсом\ Какое-то время я хотел писать посты на этой ролевой в стилизации Лавкрафта, но МИСТИКИ НЕТ.
Погодите
Вы читали мои посты? D:
Я редко это делаю, но ваши читал. Мне чтобы так писать или хотя бы похоже ушло бы очень много сил.
Сама по себе картина хороша, и очень даже, особенно к самой игре, именно к саундтреку, как писала ранее, Akira Yamaoka, писатель музыкового фона к Сайлент Хиллу, создал просто шедевры музыки, сейчас скину названия, если не затруднит - прослушайте
В целом для меня жутковато, но и неплохо!
мм.. я имел ввиду саму франшизу.
вы геймер?
Поделиться92210 сентября, 2015г. 22:26:47
Вы не медведь, не съедите *легко перебирает волосы на затылке не поднимая глаз* А еще вы теплый *наконец поднял голову и просто улыбнулся*
Вот тут вы мимо! Я как раз медведь! *Хохочет весело, щипну за талию* Ага. Говорят, что я батарею, поэтому спать со мной летом невозможно. *Вздохнул наигранно-тяжко*
Ой ли? *выгнул бровь* Как же так, а как же время на личное пространство? Или оно нужно только мне? *задумчиво*
Ну, оно будет, урывками, да. *Кивнул* Думаю, в той или иной степени оно нужно всем.
Поделиться92310 сентября, 2015г. 22:27:21
Да, помню! Отличное кинцо, с удовольствием его глянула и осталась довольной.) Я вот еще фанатею от фильмов, снятых по греческой мифологии, Битва титанов, Перси Джексон, видели?
Видела о:
Только мне как-то не зашло /задумчиво/
А исторические ленты любите?
"Нынче ночью, верь не верь,
Томминокер, Томминокер,
Томминокер стукнул в дверь.
Я хотел бы выйти, но не смею,
Я боюсь его там,
За закрытой дверью."
/запищала и спряталась под одеяло/
Поделиться92410 сентября, 2015г. 22:27:31
Как относитесь к Лавкрафту?
Сорь, что вмешиваюсь, но Говард. *___* Но-о Ктулху... *___* Но старые боги. *___* А про кошек история. *___* Ащаща просто. *О*
Поделиться92510 сентября, 2015г. 22:27:50
Yuki Knave,
Я думаю, что свои преимущества нужно демонстрировать, почему бы и нет *улыбается*
от таких преимуществ дети бывают) /шёпотом/ собственно, вон, уже есть)
Napoleon Bonasera,
Ну что ты! Я абсолютно искренен! *Ерошит его волосы*
/пихнул в бок/ вот почему я с тобой питомцем себя чувствую, а?
Поделиться92610 сентября, 2015г. 22:28:06
Эт из фильма. "Светлячок". Слыхали? )
Сериал? /сделала стойку/
Поделиться92710 сентября, 2015г. 22:30:05
Вот тут вы мимо! Я как раз медведь! *Хохочет весело, щипну за талию*
*легко вздрогнул и лишь сильнее прижался к телу, словно пытаясь уйти от следующего возможного щипка* эй~
Ага. Говорят, что я батарею, поэтому спать со мной летом невозможно. *Вздохнул наигранно-тяжко*
По-моему это наоборот прекрасно. *улыбнулся, положив голову на плечо* Спите без одеяла?
Ну, оно будет, урывками, да. *Кивнул* Думаю, в той или иной степени оно нужно всем.
Уравки между чем? *смотрит так неверюще* Вы себя загоните.
Поделиться92810 сентября, 2015г. 22:30:07
Слова бальзамом на душу~~
ну правда же *взъерошил свои волосы*
"Нынче ночью, верь не верь,
Томминокер, Томминокер,
Томминокер стукнул в дверь.
Я хотел бы выйти, но не смею,
Я боюсь его там,
За закрытой дверью."
/запищала и спряталась под одеяло/
Я тебя защищу леди Лала *спрятался вместе под одеяло* xD
Поделиться92910 сентября, 2015г. 22:30:11
*Склонился, укусил изгиб шеи, грозно рыча*
/притихла, аж пинаться перестала/
Ага! Все ясно. Не надо было мне вас любить! *Ударил себя ладонью по лбу* Вот почему, ясно.
Меня сильней надо любить, чтоб подзаряжать!)
Вы же мне не родите детей!
Не слышу ничего, у меня мое отбирают, не хочу, чтобы отбирали
Поделиться93010 сентября, 2015г. 22:31:13
от таких преимуществ дети бывают) /шёпотом/ собственно, вон, уже есть)
*смеется* Плохо когда нет преимуществ, не считаете? Впрочем, у вас их тоже полно)