19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

901

Yanina Proudmoore написал(а):

Yuki Knave, могу фильмы с завязкой посоветовать, а именно:
Области Тьмы
Игры разума
Остров проклятых ( вот прям, там такая завязка, вы сами фильм можете не понять )
Мгла
И вдобавок к Острову проклятых - Начало, не пожалеете

Бабуля ты очешуенна
Вот все фильмы что назвала и до этого и сейчас мной горячо любимы

0

902

Мгла? Где Кинг?
\приполз на знакомые звуки\

0

903

Laila Wolf, Кот шедеврален просто Х) Согласна, такая милота
Тарантино делал отличные картины, да.
Карты, деньги, два ствола и Город грехов отличны, особенно Город, его стиль съемки, до сих пор в странном понятии, нравится она мне или отвергает, отчего пребываю в восторге х)
А еще фильм 13 с Микки Рурком, там такой экшн, причем действий то немного, просто игра человеческими жизнями, но какая!

0

904

могу фильмы с завязкой посоветовать, а именно:
Области Тьмы
Игры разума
Остров проклятых ( вот прям, там такая завязка, вы сами фильм можете не понять )
Мгла
И вдобавок к Острову проклятых - Начало, не пожалеете

*записывает* Спасибо, поставил в список на просмотр. А какой жанр предпочитаете вы?

Søren Arne Osterling написал(а):

Мгла? Где Кинг?

Здравствуйте. Любите Кинга?

0

905

Søren Arne Osterling, здесь, во флуде, доброго /подняла с положения ползком и усадила на диван, оттряхнув/ как поживаете?
Rick Lansky, ну значит ты весь в бабулю х) /захохотала, потрепала по макушке/

0

906

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

А что не так с Напом?

да вы только посмотрите на это кабе... каза... пикап-мастера! видите, как харизма выпирает? и не прикрывается даже, бесстыдник))  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

0

907

Rick Lansky написал(а):

Лаадно будем считать что ты все-таки более испорченный xD

Я вообще извращенец. *Кивает*

Yuki Knave написал(а):

Не, ну.. *вспыхнул краской на щеках* Блин, ничего *буркнул, сильнее прижимаясь и пряча нос где-то на груди*

*Крепче обнял юношу, поглаживая того успокаивающе по спине* Как красноречиво! *Усмехнулся, легко чмокнув в висок* Опасно вообще так вот сидеть на коленях... у меня, во всяком случае.

Yuki Knave написал(а):

Ага... отдых = спать?

В данный промежуток времени все именно так хд

0

908

Yanina Proudmoore
Ой-ой-ой, вспомнила еще один любимейший фильм, который могу пересматривать и пересматривать.
"Скотт Пилигрим против всех"
Смотрели?)
Бесконечно влюблена. Я, по-моему, оттуда уже все диалоги наизусть знаю /смеется/
Там еще саунд шикарный)

Да и сам комикс, по которому фильм снят, отличный.

0

909

Yuki Knave написал(а):

А какой жанр предпочитаете вы?

ужасы, но не скримеровские, иначе мое сердце хватит инфаркт х) А вот именно где напряжение и страх за персонажей фильма. Фантастика, грамотная, ох, я просто... В восторге, сказать покультурнее хД Триллеры и детективы не оставляют также меня равнодушной

0

910

Laila Wolf написал(а):

"Скотт Пилигрим против всех"

Да, помню! Отличное кинцо, с удовольствием его глянула и осталась довольной.) Я вот еще фанатею от фильмов, снятых по греческой мифологии, Битва титанов, Перси Джексон, видели?

0

911

Мгла? Где Кинг?

С подключением )
Кинг тоже в фаворитах. Самой первой книгой были лангольеры и пошло поехало ) потом еще и до книги "Как научиться писать" его добрался. Почитал типа мемуары.

Rick Lansky, ну значит ты весь в бабулю х) /захохотала, потрепала по макушке/

Я вот не жалею тогда об этом хD

Napoleon Bonasera написал(а):

Я вообще извращенец. *Кивает*

И ни капли стыда! Горжусь! *ржет*

0

912

Yuki Knave написал(а):

Здравствуйте. Любите Кинга?

Не то слово. Больше Кинга люблю только По, Лавкрафта и Харриса.)

Yanina Proudmoore, D:
Как Вы меня подняли?
\обдал алкогольными парами\
Прекрасная жизнь, только мертвецы немного донимают. А как Вы?

0

913

Ringo Carroll написал(а):

да вы только посмотрите на это кабе... каза... пикап-мастера! видите, как харизма выпирает? и не прикрывается даже, бесстыдник))

*улыбнулся* Я думаю, что свои преимущества нужно демонстрировать, почему бы и нет *улыбается*

*Крепче обнял юношу, поглаживая того успокаивающе по спине* Как красноречиво! *Усмехнулся, легко чмокнув в висок* Опасно вообще так вот сидеть на коленях... у меня, во всяком случае.

Вы не  медведь, не съедите *легко перебирает волосы на затылке не поднимая глаз* А еще вы теплый *наконец поднял голову и просто улыбнулся*

В данный промежуток времени все именно так хд

Ой ли? *выгнул бровь* Как же так, а как же время на личное пространство? Или оно нужно только мне? *задумчиво*

0

914

Laila Wolf написал(а):

Да щас! Вам Иисус не позволит! Я ему обещана /пытается пнуть ногой/

*Склонился, укусил изгиб шеи, грозно рыча*

Laila Wolf написал(а):

У вашей харизмы батарейки садятся, видать

Ага! Все ясно. Не надо было мне вас любить! *Ударил себя ладонью по лбу* Вот почему, ясно.

Laila Wolf написал(а):

Ничего не хочу знать

Вы же мне не родите детей!

да ну /махнул рукой/ лучше Лалы с этим никто не справится) это талантище иметь надо.
не выкай мне, я не такой старый Т____Т

Да я как-то машинально уже. *Смеется*

говоришь так, только чтоб узбагоить

Ну что ты! Я абсолютно искренен! *Ерошит его волосы*

0

915

Не то слово. Больше Кинга люблю только По, Лавкрафта и Харриса.)

По вашим постам это сильно видно *улыбнулся* Не сказать что фанат этих книг, но тем не менее кое что из этого читал, хоть и давно. Как ваш день?

ужасы, но не скримеровские, иначе мое сердце хватит инфаркт х) А вот именно где напряжение и страх за персонажей фильма. Фантастика, грамотная, ох, я просто... В восторге, сказать покультурнее хД Триллеры и детективы не оставляют также меня равнодушной

Как вы относитесь к сайлент хиллу?

0

916

Rick Lansky написал(а):

Я вот не жалею тогда об этом хD

Слова бальзамом на душу~~

Как Вы меня подняли?

Молодая и самостоятельная девушка и не такое может, неважно уж, кто я по полу /засмеялась, подала чаю/ уж всяко лучше алкоголя, зеленый и травяной, ммм, радость ^ ^
Мертвецов оставляем в покое, хотя, как говорится, легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать, легче сошедшим с ума себя оправдать (с)
А здоровье как?

0

917

Yuki Knave написал(а):

Как вы относитесь к сайлент хиллу?

Сама по себе картина хороша, и очень даже, особенно к самой игре, именно к саундтреку, как писала ранее, Akira Yamaoka, писатель музыкового фона к Сайлент Хиллу, создал просто шедевры музыки, сейчас скину названия, если не затруднит - прослушайте
В целом для меня жутковато, но и неплохо!

0

918

Yuki Knave написал(а):

По вашим постам это сильно видно *улыбнулся* Не сказать что фанат этих книг, но тем не менее кое что из этого читал, хоть и давно. Как ваш день?

\сидит с покерфейсом\ Какое-то время я хотел писать посты на этой ролевой в стилизации Лавкрафта, но МИСТИКИ НЕТ.
Погодите
Вы читали мои посты? D:

Rick Lansky написал(а):

С подключением )
Кинг тоже в фаворитах. Самой первой книгой были лангольеры и пошло поехало ) потом еще и до книги "Как научиться писать" его добрался. Почитал типа мемуары.

И снова здравствуйте, мистер Лански.)
Как относитесь к Лавкрафту?

0

919

Yanina Proudmoore, неа. Эт из фильма. "Светлячок". Слыхали? )
Ringo Carroll, гарем помидор? *___* Натуральная мечта!

0

920

Søren Arne Osterling,
И вам здравствуйте *улыбнулся*
Как я могу относиться к создателю Ктулху? божественно!

0

921

\сидит с покерфейсом\ Какое-то время я хотел писать посты на этой ролевой в стилизации Лавкрафта, но МИСТИКИ НЕТ.
Погодите
Вы читали мои посты? D:

Я редко это делаю, но ваши читал. Мне чтобы так писать или хотя бы похоже ушло бы очень много сил.

Сама по себе картина хороша, и очень даже, особенно к самой игре, именно к саундтреку, как писала ранее, Akira Yamaoka, писатель музыкового фона к Сайлент Хиллу, создал просто шедевры музыки, сейчас скину названия, если не затруднит - прослушайте
В целом для меня жутковато, но и неплохо!

мм.. я имел ввиду саму франшизу.
вы геймер?

0

922

Yuki Knave написал(а):

Вы не  медведь, не съедите *легко перебирает волосы на затылке не поднимая глаз* А еще вы теплый *наконец поднял голову и просто улыбнулся*

Вот тут вы мимо! Я как раз медведь! *Хохочет весело, щипну за талию* Ага. Говорят, что я батарею, поэтому спать со мной летом невозможно. *Вздохнул наигранно-тяжко*

Yuki Knave написал(а):

Ой ли? *выгнул бровь* Как же так, а как же время на личное пространство? Или оно нужно только мне? *задумчиво*

Ну, оно будет, урывками, да. *Кивнул* Думаю, в той или иной степени оно нужно всем.

0

923

Да, помню! Отличное кинцо, с удовольствием его глянула и осталась довольной.) Я вот еще фанатею от фильмов, снятых по греческой мифологии, Битва титанов, Перси Джексон, видели?

Видела о:
Только мне как-то не зашло  /задумчиво/
А исторические ленты любите?

Rick Lansky написал(а):

"Нынче ночью, верь не верь,
Томминокер, Томминокер,
Томминокер стукнул в дверь.
Я хотел бы выйти, но не смею,
Я боюсь его там,
За закрытой дверью."

/запищала и спряталась под одеяло/
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/190.gif

0

924

Как относитесь к Лавкрафту?

Сорь, что вмешиваюсь, но Говард. *___* Но-о Ктулху... *___* Но старые боги. *___* А про кошек история. *___* Ащаща просто. *О*

0

925

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Я думаю, что свои преимущества нужно демонстрировать, почему бы и нет *улыбается*

от таких преимуществ дети бывают) /шёпотом/ собственно, вон, уже есть)

Napoleon Bonasera,

Ну что ты! Я абсолютно искренен! *Ерошит его волосы*

/пихнул в бок/ вот почему я с тобой питомцем себя чувствую, а? http://s014.radikal.ru/i329/1501/46/26f573496123.gif

0

926

Gabriel Row написал(а):

Эт из фильма. "Светлячок". Слыхали? )

Сериал? /сделала стойку/

0

927

Вот тут вы мимо! Я как раз медведь! *Хохочет весело, щипну за талию*

*легко вздрогнул и лишь сильнее прижался к телу, словно пытаясь уйти от следующего возможного щипка* эй~

Ага. Говорят, что я батарею, поэтому спать со мной летом невозможно. *Вздохнул наигранно-тяжко*

По-моему это наоборот прекрасно. *улыбнулся, положив голову на плечо* Спите без одеяла?

Ну, оно будет, урывками, да. *Кивнул* Думаю, в той или иной степени оно нужно всем.

Уравки между чем? *смотрит так неверюще* Вы себя загоните.

0

928

Слова бальзамом на душу~~

ну правда же *взъерошил свои волосы*

Laila Wolf написал(а):

"Нынче ночью, верь не верь,
Томминокер, Томминокер,
Томминокер стукнул в дверь.
Я хотел бы выйти, но не смею,
Я боюсь его там,
За закрытой дверью."
/запищала и спряталась под одеяло/

Я тебя защищу леди Лала *спрятался вместе под одеяло* xD

0

929

*Склонился, укусил изгиб шеи, грозно рыча*

/притихла, аж пинаться перестала/

Ага! Все ясно. Не надо было мне вас любить! *Ударил себя ладонью по лбу* Вот почему, ясно.

Меня сильней надо любить, чтоб подзаряжать!)

Вы же мне не родите детей!

Не слышу ничего, у меня мое отбирают, не хочу, чтобы отбирали  http://s017.radikal.ru/i429/1501/fb/e305914f1cce.gif

0

930

от таких преимуществ дети бывают) /шёпотом/ собственно, вон, уже есть)

*смеется* Плохо когда нет преимуществ, не считаете? Впрочем, у вас их тоже полно)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно