19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

991

Samuel Kelly, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ УБЛЮДОК
И ВЫПУСТИ МЕНЯ УЖЕ ИЗ ПОДВАЛА МРАЗЬ
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЙДУ ОТ ТЕБЯ
ХОТЬ ПОДАРИ МЕНЯ РИКУ
ТОЛЬКО ВЫПУСТИ НАКОНЕЦ

0

992

Vivianne Montgomery написал(а):

моя попытка наладить личную жизнь провалилась с треском =/

Куда?  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

0

993

Oren Fox написал(а):

привет) нормуль денек вышел. может на "ты"?)

Конечно. Произошло что-то важное?

Søren Arne Osterling написал(а):

У нас бурно развивающиеся отношения \невозмутимо\

*тихо рассмеялся* Оу. Ну тогда с этим все понятно. Мне Рик говорил, что вы в основном вместе пишете.

0

994

Ringo Carroll написал(а):

не было такого /фыркнул/ это ваши тайные желания о себе знать дали) а я всего лишь как в фильме
"не сказала "да", милорд", (c)

А, то есть как бы "да"? *Смеется*

Yuki Knave написал(а):

*непонимающе хлопает ресницами* Вы это о чем? Какая битва?

Ну, сдаются обычно в битвах, разве нет? *Смеется, легко чмокнув в подбородок. Ответно*

Yuki Knave написал(а):

Хм.. а вы мерзнете ночами? *улыбнулся* Согласен, не уместное слово.. давайте заменим его на... "хочу".

А вы уверены, что можете согреть? *Вскинул бровь*

Yuki Knave написал(а):

Ммм... *задумался, а затем покачал головой* Нет. Книгу писал русский писатель?

Гоголь. *Мягко усмехнулся* Классика.

0

995

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Он и меня динамит не переживай *затискал*

ты его сын)) это не может длиться долго) рано или поздно совесть в нём проснётся) /насвистывает/

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

А вы верите в магию камней? Хотя.. не так. Вы верите в магию? *улыбнулся, понимая как это звучит*

нет, пожалуй... /задумался/ это явно читерство, а на свете и без того тяжко живётся)) xD
зато я верю в деда мороза! *_* к слову у вас есть любимый праздник?)

0

996

Laila Wolf написал(а):

Куда?

куда-то... этажом ниже, наверное. или несколькими этажами ниже.
принцессы обречены быть одинокими =/

0

997

Oren Fox, скажи мне, что это не ты меня кружишь... *Хохотнул* Ах да, я же собирался с тобой не шутить. Вспомнил. Как поживаете, мистер Орен? Почему не видно вас в аське - она блюдет ваш процесс обучения?

0

998

Søren Arne Osterling, НЕ ЗАСЛУЖИЛ
ТЫ СЕРДЦЕ МНЕ РАЗБИЛ МОЖЕТ
И ВООБЩЕ ЖРИ СВОИ КОНФЕТЫ ДЛЯ КОГО Я ИХ ПРИНЁС

Rick Lansky написал(а):

Надо же ревновать его и пытаться меня как минимум поколотить

Может, я за свободные отношения. Пусть мальчик гуляет, он тепло одет, всё такое~
Если вам покажется, что ваш чай пахнет цианидом - вам кажется. Отвечаю.

0

999

Napoleon Bonasera написал(а):

Я придерживаюсь того же мнения. Правда, с вами всегда нужно быть начеку - стоит только расслабиться на секундочку, так все! *смеется тихо*

/кивнула/
Поэтому наслаждайтесь вот затишьем. Грейтесь в лучах моего великолепия, харизму заряжайте!
/довольно урчит/

Понял. *Кивнул, довольно ухмыляясь* Понял, что это провокация.)

/театрально удивилась/
Да быть не может О_О

*Завис, не понял*
В смысле? Оо

Вы такой трогательный и обнимательный х)
Дайте я вас еще немножко пообнимаю! /обнимает-обнимает/
И покусаю! /укусила в плечо/
Чего с вами еще сделать... В уши чмокнуть?)

А потом мы будем любить друг друга на расстоянии и тихо  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

1000

Бац

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно