Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1819 сентября, 2015г. 16:56:18
ну есть тонкая грань между "нормальным" и чем - то "аморальным"... Хотя в нашем мире все настолько относительно, что я боюсь судить что - то уже временами. Но с мнением согласна - таки.
Честно говоря, если я начинаю морщить нос, мне становится немного стыдно за свое эдакое отношение к чужим предпочтениям, а если нет... ну вы понимаете. И вот как с этим жить? *философский вопрос*
Поделиться1829 сентября, 2015г. 16:57:45
Да *еле заметно кивает, весь в предвкушении ответа*
\задумалась\ наверное, дети - самые чистые и непорочные существа. они еще сами не научились лгать, лицемерить и юлить, а потому просто не понимают этих черт во взрослых. я слишком прямолинейная, а это качество ценят только на словах в нашем мире, на деле все такие нежные. так вот дети воспринимают правду лучше всего. они ее не боятся, не избегают, не стесняются. если им что-то интересно, то они спросят, и плевать что это глупо или неуместно. они почему-то всегда тянулись ко мне. а я к детям. они же понимают гораздо больше, чем взрослые. они видят суть без всей этой чепухи вроде тех же манер. то, что они будут врать что вазу разбила собака - это все не то, это мило и так нелепо. просто я их понимаю, а они меня любят. даже мой хмурый взгляд, который так бесит окружающих их не отталкивает - мне улыбаются, ко мне тянут руки. я их просто понимаю, чувствую, я для них равная, а не взрослая. и мне нравятся эти отношения, без чего-то лишнего и напускного. как-то так.
Я тоже. Поэтому каким-то чертом пошел на инженера после колледжа. Аж у самого глаз дергается. Я сломанный гуманитарий. С тройкой по физике. *улыбнулся* Просто работаю в лаборатории сейчас.
оу, меня печалит когда люди идут не туда по каким-либо обстоятельствам
физика? она интересная если не запустить хд
ого, крутота
Поделиться1839 сентября, 2015г. 16:57:55
А колбасы нету? *скромно так*
*улыбнулся* Нет. Ты же мне копченой рыбки пожадничал.
Так они ж соигроки оО
*смотрит* А у Сёрена есть только одна игра на проекте? Если да, то мне срочно к аккулисту.
Поделиться1849 сентября, 2015г. 16:58:26
если я начинаю морщить нос, мне становится немного стыдно за свое эдакое отношение к чужим предпочтениям
я дам копипасту из анкеты, и думаю, вам это поможет, хоть от капли.
Но если уж и думать о грехах, то для Яны, кажется, что все в мире относительно. Ведь для мыши и кошка - монстр. Руководствуясь методом - я делаю дело, на душе хорошо, значит сделала хорошее дело - совершает множество поступков, даже если они могут быть осуждены другими.
Так что, вы главное с собой в ладах будьте, всегда найдутся люди, которые скажут свое "за" и свое "против", Что бы вы не совершили в этой жизни. Не ощущайте вину, чувствуйте лучше, что имеете свое мнение!
Поделиться1859 сентября, 2015г. 17:01:14
наверное, дети - самые чистые и непорочные существа. они еще сами не научились лгать, лицемерить и юлить, а потому просто не понимают этих черт во взрослых. я слишком прямолинейная, а это качество ценят только на словах в нашем мире, на деле все такие нежные. так вот дети воспринимают правду лучше всего. они ее не боятся, не избегают, не стесняются. если им что-то интересно, то они спросят, и плевать что это глупо или неуместно. они почему-то всегда тянулись ко мне. а я к детям. они же понимают гораздо больше, чем взрослые. они видят суть без всей этой чепухи вроде тех же манер. то, что они будут врать что вазу разбила собака - это все не то, это мило и так нелепо. просто я их понимаю, а они меня любят. даже мой хмурый взгляд, который так бесит окружающих их не отталкивает - мне улыбаются, ко мне тянут руки. я их просто понимаю, чувствую, я для них равная, а не взрослая. и мне нравятся эти отношения, без чего-то лишнего и напускного. как-то так.
*наклонил голову к плечу, смотрит заинтересованно* И ты никогда не видела детей с другой стороны?
оу, меня печалит когда люди идут не туда по каким-либо обстоятельствам
физика? она интересная если не запустить хд
ого, крутота
Меня тоже печалит. Иногда с человеком нужно разговаривать перед тем, как ему нужно принять решение, особенно влияющее на всю дальнейшую судьбу. *качает головой* Все беды в мире от того, что люди не разговаривают, а таят все в себе.
Поделиться1869 сентября, 2015г. 17:03:10
Так что, вы главное с собой в ладах будьте, всегда найдутся люди, которые скажут свое "за" и свое "против", Что бы вы не совершили в этой жизни. Не ощущайте вину, чувствуйте лучше, что имеете свое мнение!
Вы не много не так поняли *улыбнулся* Мне все равно, что думают или делают другие. Я именно не в ладах с самим собой. Но тут уж, если не я, то никто другой не подскажет, как быть. Но, спасибо за ценный отрывок, на самом деле он несет в себе богатую смысловую нагрузку.
Поделиться1879 сентября, 2015г. 17:03:18
Yanina Proudmoore,
\прищурилась\ не перемудри только, ладненько? а то некоторые с благими намереньями лезут, а тебе оно надо? не всегда
в том-то и дело, что люди разные. ты отдаешь много, а кто-то - нет. и да,у меня никого не было, я не подпускаю людей к себе с этой стороны, слишком себедороже выходит \поморщилась\
что? а тебе мало что ли было? уже должна понять \расплылась в улыбке\
И даже мои не читаешь? Вот ты странная ) ладно сам тебе соигрока выберу х) как насчет герра Зонтика? хотя я не уверен насчет быстрой игры именно с ним.
ахаха,а твои какие-то особенные? нет, не читаю. такая привилегия есть только у соигроков. и у особых игр. но это редкость, тут я читаю только одну такую.
мы хотели, но у нас не пошло, так что мимо х)
Поделиться1889 сентября, 2015г. 17:03:26
*улыбнулся* Нет. Ты же мне копченой рыбки пожадничал.
Злопамятный какой х)
*смотрит* А у Сёрена есть только одна игра на проекте? Если да, то мне срочно к аккулисту.
Хмм, у него большинство игр с Сэмом, а ты видимо попал на меньшинство х)
Поделиться1899 сентября, 2015г. 17:04:31
Я именно не в ладах с самим собой
Но все - же, изучите себя, полюбите себя, вы - тот самый человек, который в трудную минуту поможет протянуть себе же руку. Если что - обращайтесь, учусь на психолога, помогу - чем смогу ^ ^
Поделиться1909 сентября, 2015г. 17:05:40
Хмм, у него большинство игр с Сэмом, а ты видимо попал на меньшинство х)
Слава всем духам, я уж было, что немножко рехнулся и читаю того чего нет *улыбнулся*
Злопамятный какой х)
Я еще вязать умею. Так конфетки будешь?
Поделиться1919 сентября, 2015г. 17:06:58
Но все - же, изучите себя, полюбите себя, вы - тот самый человек, который в трудную минуту поможет протянуть себе же руку. Если что - обращайтесь, учусь на психолога, помогу - чем смогу ^ ^
*улыбнулся* Я сейчас раздумываю пойти к психологу. Немного разберусь с текущими проблемами и пойду. Может мне наконец проведут гештальт-терапию.
Поделиться1929 сентября, 2015г. 17:07:34
ахаха,а твои какие-то особенные? нет, не читаю. такая привилегия есть только у соигроков. и у особых игр. но это редкость, тут я читаю только одну такую.
мы хотели, но у нас не пошло, так что мимо х)
Что за особенная игра? )
ладно не герр Зонтик, повелитель бубна - Орен?
Поделиться1939 сентября, 2015г. 17:07:55
Chantal Raynard, не перемудрю, иначе еще хуже сделаю, и, вот именно, оно и не надо.
слишком себедороже выходит
ну жизнь слишком коротка, чтобы строить вокруг себя бетонные стены и никого не подпускать. Если это помогает израненная омежка, то альфа то тем более должна через бой вырывать дорогих людей из толпы, которая ползет по потокам улицы без смысла жизни, ну же, дай людям шанс! /легонько встряхнула/
я предчувствую это, но, факт фактом, я требую дела! /подмигнула/
Поделиться1949 сентября, 2015г. 17:08:29
Слава всем духам, я уж было, что немножко рехнулся и читаю того чего нет *улыбнулся*
Пока нет *уверенно*
Я еще вязать умею. Так конфетки будешь?
а давай, чего уж )
Поделиться1959 сентября, 2015г. 17:08:38
Что за особенная игра? )
а вот секрет!
мы не знакомы, так что нет, отпадает. мне будет неуютно
Поделиться1969 сентября, 2015г. 17:08:53
Yuki Knave, главное не бойтесь, как это происходит зачастую, и будьте откровенны, как минимум один человек уже верит, что все наладится и будет у вас хорошо, и это я ^ ^
Поделиться1979 сентября, 2015г. 17:09:02
я надеюсь у меня нет никаких прозвищ
Поделиться1989 сентября, 2015г. 17:10:44
Пока нет *уверенно*
Почему "пока"? *надулся*
а давай, чего уж )
*протянул пачку рахат лукума*)
главное не бойтесь, как это происходит зачастую, и будьте откровенны, как минимум один человек уже верит, что все наладится и будет у вас хорошо, и это я ^ ^
*улыбнулся* Спасибо. Хорошо когда в вас верят, это вселяет уверенность в собственныхъ силах. Вы по собственной воле пошли на психолога?
Поделиться1999 сентября, 2015г. 17:11:45
Вы по собственной воле пошли на психолога?
Да, слишком много альтруизма в моей персоне, да и слишком хорошо чувствую эмоции и мир людей. И решила, что хотя бы в работе мой альтруизм состроит добрую службу и пойдет в пользу, думаю, так лучше будет.
Поделиться2009 сентября, 2015г. 17:12:22
Yanina Proudmoore,
психолог, чтоли?
ну жизнь слишком коротка
чтобы спускать ее на непонятные отношения \жестко\ все равно это все временное и пустое, сейчас етсь а через даже три года уже нет. не бывает вечных отношений, поэтому лучше не начинать, чтобы потом не отказываться от худых встреч раз в год просто потому, что так вроде надо. знаем, проходили. пусть живут рядом как друзья-товарищи, ладно, согласна. но не больше
что делать? и в огонь и в воду, ради такой красоты \усмехнулась\ но вообще я больше ворую принцесс
Поделиться2019 сентября, 2015г. 17:13:36
Да, слишком много альтруизма в моей персоне, да и слишком хорошо чувствую эмоции и мир людей. И решила, что хотя бы в работе мой альтруизм состроит добрую службу и пойдет в пользу, думаю, так лучше будет.
Мой лучший друг выучился на клинического психолога, но сейчас работает медицинским представителем. Психология его увлекала, но увы, за работу психологом платят очень и очень мало. Надеюсь, вы уже думали на счет того, куда можно пойти работать?
Поделиться2029 сентября, 2015г. 17:14:13
*наклонил голову к плечу, смотрит заинтересованно* И ты никогда не видела детей с другой стороны?
почему же не видела? \удивленно\ видела, естественно. капризы? это все пустое, механическое. дети, пока их не испортят взрослые, замечательные. пока их не заставят вползать в панцирь
Меня тоже печалит. Иногда с человеком нужно разговаривать перед тем, как ему нужно принять решение, особенно влияющее на всю дальнейшую судьбу. *качает головой* Все беды в мире от того, что люди не разговаривают, а таят все в себе.
нет, в том, что они сами не знают и не понимают чего хотят
Поделиться2039 сентября, 2015г. 17:14:56
а вот секрет!
мы не знакомы, так что нет, отпадает. мне будет неуютно
Ну скажиии, ну мааам
А то есть тебе еще и знакомого подавай, а говоришь неважно с кем х)
я надеюсь у меня нет никаких прозвищ
Пока нет ))
Почему "пока"? *надулся*
Потому что жизнь непредсказуемая штука х)
*протянул пачку рахат лукума*)
Аааа, обманщик! А говорил конфеты
Поделиться2049 сентября, 2015г. 17:15:47
психолог, чтоли?
пока что -недо.
чтобы быть так скептично настроенной к людям /смягчила сказанное/ мир не без добрых людей, которые не без корысти и угоды в свою пользу могут помочь тебе. Взгляд твой, я его не хочу оспаривать, но ведь тебе делали добро, я вот лично, живу лишь хорошими моментами, что бы ни было, иначе подобное может сожрать тебя и выплюнуть уже косточки.
Воруешь? Звучит интересно, и сколько их на твоем счету? /прищурилась/
Поделиться2059 сентября, 2015г. 17:17:06
почему же не видела? \удивленно\ видела, естественно. капризы? это все пустое, механическое. дети, пока их не испортят взрослые, замечательные. пока их не заставят вползать в панцирь
То есть на твоих глазах дети никогда не выкалывали коту глаза, не кидались камнями и тд? *выгнул бровь* Где ты живешь? Может быть я бы тогда тоже захотел себе ребенка.
нет, в том, что они сами не знают и не понимают чего хотят
И это тоже *согласился* Нередко замечаю, что люди торопятся решить проблему абы как, при этом не сильно задумываясь каким образом, лишь бы побыстрее, но это не к чему не приводит, кроме новых проблем.
Поделиться2069 сентября, 2015г. 17:17:55
Надеюсь, вы уже думали на счет того, куда можно пойти работать?
да. Моя подруга - частный психолог, и очень хороший. Работает целые сутки, час - сеанс, час - перерыв. Получает 3к. за сеанс. Думаю, не составит труда вычислить, что она живет не бедно, да и занимается любимым делом. Если работать на государство, то тогда будешь подчищать медяки совком. А если открыть свою контору и действительно вскрывать черепушку людям, доставать оттуда мозг и промывать его под струей холодной воды, то можно и помочь и жить в достатке.
Отредактировано Yanina Proudmoore (9 сентября, 2015г. 17:18:35)
Поделиться2079 сентября, 2015г. 17:18:32
Потому что жизнь непредсказуемая штука х)
*улыбнулся* Я в полной психологическом здравии, так что ни-ни мне тут)
Аааа, обманщик! А говорил конфеты
*посмотрел на конфеты* А чем это не конфеты? *заинтересованно*
Пока нет ))
*перекрестился*
Поделиться2089 сентября, 2015г. 17:19:46
да. Моя подруга - частный психолог, и очень хороший. Работает целые сутки, час - сеанс, час - перерыв. Получает 3к. за сеанс. Думаю, не составит труда вычислить, что она живет не бедно, да и занимается любимым делом. Если работать на государство, то тогда будешь подчищать медяки совком. А если отрыть свою контору и действительно вскрывать черепушку людям, доставать оттуда мозг и промывать его под струей холодной воды, то можно и помочь и жить в достатке.
Друг рассказывал что занимался частной практикой, но сейчас его доход больше *задумался* Надеюсь что у вас сложится все так как вы хотите *улыбнулся*
Поделиться2099 сентября, 2015г. 17:20:36
Надеюсь
хотела бы я тоже надеяться и думать, что все получится, ан - нет, мне придется все делать, а я и не против уж. Спасибо за поддержку ^ ^
Поделиться2109 сентября, 2015г. 17:21:54
хотела бы я тоже надеяться и думать, что все получится, ан - нет, мне придется все делать, а я и не против уж. Спасибо за поддержку ^ ^
Ваше дело действовать, мое, увы только морально поддержать. Удачи вам))
_____
Пойду я домой, всем приятного дня/вечера.