19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

181

Yanina Proudmoore написал(а):

ну есть тонкая грань между "нормальным" и чем - то "аморальным"... Хотя в нашем мире все настолько относительно, что я боюсь судить что - то уже временами. Но с мнением согласна - таки.

Честно говоря, если я начинаю морщить нос, мне становится немного стыдно за свое эдакое отношение к чужим предпочтениям, а если нет... ну вы понимаете. И вот как с этим жить? *философский вопрос*

0

182

Yuki Knave написал(а):

Да *еле заметно кивает, весь в предвкушении ответа*

\задумалась\ наверное, дети - самые чистые и непорочные существа. они еще сами не научились лгать, лицемерить и юлить, а потому просто не понимают этих черт во взрослых. я слишком прямолинейная, а это качество ценят только на словах в нашем мире, на деле все такие нежные. так вот дети воспринимают правду лучше всего. они ее не боятся, не избегают, не стесняются. если им что-то интересно, то они спросят, и плевать что это глупо или неуместно. они почему-то всегда тянулись ко мне. а я к детям. они же понимают гораздо больше, чем взрослые. они видят суть без всей этой чепухи вроде тех же манер. то, что они будут врать что вазу разбила собака - это все не то, это мило и так нелепо. просто я их понимаю, а они меня любят. даже мой хмурый взгляд, который так бесит окружающих их не отталкивает - мне улыбаются, ко мне тянут руки. я их просто понимаю, чувствую, я для них равная, а не взрослая. и мне нравятся эти отношения, без чего-то лишнего и напускного. как-то так.

Yuki Knave написал(а):

Я тоже. Поэтому каким-то чертом пошел на инженера после колледжа. Аж у самого глаз дергается. Я сломанный гуманитарий. С тройкой по физике. *улыбнулся* Просто работаю в лаборатории сейчас.

оу, меня печалит когда люди идут не туда по каким-либо обстоятельствам
физика? она интересная если не запустить хд
ого, крутота

0

183

Rick Lansky написал(а):

А колбасы нету? *скромно так*

*улыбнулся* Нет. Ты же мне копченой рыбки пожадничал.

Rick Lansky написал(а):

Так они ж соигроки оО

*смотрит* А у Сёрена есть только одна игра на проекте? Если да, то мне срочно к аккулисту.

0

184

Yuki Knave написал(а):

если я начинаю морщить нос, мне становится немного стыдно за свое эдакое отношение к чужим предпочтениям

я дам копипасту из анкеты, и думаю, вам это поможет, хоть от капли.

Но если уж и думать о грехах, то для Яны, кажется, что все в мире относительно. Ведь для мыши и кошка - монстр. Руководствуясь методом - я делаю дело, на душе хорошо, значит сделала хорошее дело - совершает множество поступков, даже если они могут быть осуждены другими.

Так что, вы главное с собой в ладах будьте, всегда найдутся люди, которые скажут свое "за" и свое "против", Что бы вы не совершили в этой жизни. Не ощущайте вину, чувствуйте лучше, что имеете свое мнение!

0

185

Chantal Raynard написал(а):

наверное, дети - самые чистые и непорочные существа. они еще сами не научились лгать, лицемерить и юлить, а потому просто не понимают этих черт во взрослых. я слишком прямолинейная, а это качество ценят только на словах в нашем мире, на деле все такие нежные. так вот дети воспринимают правду лучше всего. они ее не боятся, не избегают, не стесняются. если им что-то интересно, то они спросят, и плевать что это глупо или неуместно. они почему-то всегда тянулись ко мне. а я к детям. они же понимают гораздо больше, чем взрослые. они видят суть без всей этой чепухи вроде тех же манер. то, что они будут врать что вазу разбила собака - это все не то, это мило и так нелепо. просто я их понимаю, а они меня любят. даже мой хмурый взгляд, который так бесит окружающих их не отталкивает - мне улыбаются, ко мне тянут руки. я их просто понимаю, чувствую, я для них равная, а не взрослая. и мне нравятся эти отношения, без чего-то лишнего и напускного. как-то так.

*наклонил голову к плечу, смотрит заинтересованно* И ты никогда не видела детей с другой стороны?

оу, меня печалит когда люди идут не туда по каким-либо обстоятельствам
физика? она интересная если не запустить хд
ого, крутота

Меня тоже печалит. Иногда с человеком нужно разговаривать перед тем, как ему нужно принять решение, особенно влияющее на всю дальнейшую судьбу. *качает головой* Все беды в мире от того, что люди не разговаривают, а таят все в себе.

0

186

Так что, вы главное с собой в ладах будьте, всегда найдутся люди, которые скажут свое "за" и свое "против", Что бы вы не совершили в этой жизни. Не ощущайте вину, чувствуйте лучше, что имеете свое мнение!

Вы не много не так поняли *улыбнулся* Мне все равно, что думают или делают другие. Я именно не в ладах с самим собой. Но тут уж, если не я, то никто другой не подскажет, как быть. Но, спасибо за ценный отрывок, на самом деле он несет в себе богатую смысловую нагрузку.

0

187

Yanina Proudmoore,
\прищурилась\ не перемудри только, ладненько? а то некоторые с благими намереньями лезут, а тебе оно надо? не всегда
в том-то и дело, что люди разные. ты отдаешь много, а кто-то - нет. и да,у меня никого не было, я не подпускаю людей к себе с этой стороны, слишком себедороже выходит \поморщилась\
что? а тебе мало что ли было? уже должна понять \расплылась в улыбке\

Rick Lansky написал(а):

И даже мои не читаешь?   Вот ты странная ) ладно сам тебе соигрока выберу х) как насчет герра Зонтика? хотя я не уверен насчет быстрой игры именно с ним.

ахаха,а твои какие-то особенные? нет, не читаю. такая привилегия есть только у соигроков. и у особых игр. но это редкость, тут я читаю только одну такую.
мы хотели, но у нас не пошло, так что мимо х)

0

188

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Нет. Ты же мне копченой рыбки пожадничал.

Злопамятный какой х)

Yuki Knave написал(а):

*смотрит* А у Сёрена есть только одна игра на проекте? Если да, то мне срочно к аккулисту.

Хмм, у него большинство игр с Сэмом, а ты видимо попал на меньшинство х)

0

189

Yuki Knave написал(а):

Я именно не в ладах с самим собой

Но все - же, изучите себя, полюбите себя, вы - тот самый человек, который в трудную минуту поможет протянуть себе же руку. Если что - обращайтесь, учусь на психолога, помогу - чем смогу ^ ^

0

190

Rick Lansky написал(а):

Хмм, у него большинство игр с Сэмом, а ты видимо попал на меньшинство х)

Слава всем духам, я уж было, что немножко рехнулся и читаю того чего нет *улыбнулся*

Rick Lansky написал(а):

Злопамятный какой х)

Я еще вязать умею. Так конфетки будешь?

0

191

Но все - же, изучите себя, полюбите себя, вы - тот самый человек, который в трудную минуту поможет протянуть себе же руку. Если что - обращайтесь, учусь на психолога, помогу - чем смогу ^ ^

*улыбнулся* Я сейчас раздумываю пойти к психологу. Немного разберусь с текущими проблемами и пойду. Может мне наконец проведут гештальт-терапию.

0

192

ахаха,а твои какие-то особенные? нет, не читаю. такая привилегия есть только у соигроков. и у особых игр. но это редкость, тут я читаю только одну такую.
мы хотели, но у нас не пошло, так что мимо х)

Что за особенная игра? )
ладно не герр Зонтик, повелитель бубна - Орен?

0

193

Chantal Raynard, не перемудрю, иначе еще хуже сделаю, и, вот именно, оно и не надо.

слишком себедороже выходит

ну жизнь слишком коротка, чтобы строить вокруг себя бетонные стены и никого не подпускать. Если это помогает израненная омежка, то альфа то тем более должна через бой вырывать дорогих людей из толпы, которая ползет по потокам улицы без смысла жизни, ну же, дай людям шанс! /легонько встряхнула/
я предчувствую это, но, факт фактом, я требую дела! /подмигнула/

0

194

Yuki Knave написал(а):

Слава всем духам, я уж было, что немножко рехнулся и читаю того чего нет *улыбнулся*

Пока нет *уверенно*

Yuki Knave написал(а):

Я еще вязать умею. Так конфетки будешь?

а давай, чего уж )

0

195

Rick Lansky написал(а):

Что за особенная игра? )

а вот секрет!
мы не знакомы, так что нет, отпадает. мне будет неуютно

0

196

Yuki Knave, главное не бойтесь, как это происходит зачастую, и будьте откровенны, как минимум один человек уже верит, что все наладится и будет у вас хорошо, и это я ^ ^

0

197

Rick Lansky написал(а):

я надеюсь у меня нет никаких прозвищ

0

198

Rick Lansky написал(а):

Пока нет *уверенно*

Почему "пока"? *надулся*

Rick Lansky написал(а):

а давай, чего уж )

*протянул пачку рахат лукума*)

главное не бойтесь, как это происходит зачастую, и будьте откровенны, как минимум один человек уже верит, что все наладится и будет у вас хорошо, и это я ^ ^

*улыбнулся* Спасибо. Хорошо когда в вас верят, это вселяет уверенность в собственныхъ силах. Вы по собственной воле пошли на психолога?

0

199

Yuki Knave написал(а):

Вы по собственной воле пошли на психолога?

Да, слишком много альтруизма в моей персоне, да и слишком хорошо чувствую эмоции и мир людей. И решила, что хотя бы в работе мой альтруизм состроит добрую службу и пойдет в пользу, думаю, так лучше будет.

0

200

Yanina Proudmoore,
психолог, чтоли?

ну жизнь слишком коротка

чтобы спускать ее на непонятные отношения \жестко\ все равно это все временное и пустое, сейчас етсь а через даже три года уже нет. не бывает вечных отношений, поэтому лучше не начинать, чтобы потом не отказываться от худых встреч раз в год просто потому, что так вроде надо. знаем, проходили. пусть живут рядом как друзья-товарищи, ладно, согласна. но не больше
что делать? и в огонь и в воду, ради такой красоты \усмехнулась\ но вообще я больше ворую принцесс

0

201

Да, слишком много альтруизма в моей персоне, да и слишком хорошо чувствую эмоции и мир людей. И решила, что хотя бы в работе мой альтруизм состроит добрую службу и пойдет в пользу, думаю, так лучше будет.

Мой лучший друг выучился на клинического психолога, но сейчас работает медицинским представителем. Психология его увлекала, но увы, за работу психологом платят очень и очень мало. Надеюсь, вы уже думали на счет того, куда можно пойти работать?

0

202

Yuki Knave написал(а):

*наклонил голову к плечу, смотрит заинтересованно* И ты никогда не видела детей с другой стороны?

почему же не видела? \удивленно\ видела, естественно. капризы? это все пустое, механическое. дети, пока их не испортят взрослые, замечательные. пока их не заставят вползать в панцирь

Yuki Knave написал(а):

Меня тоже печалит. Иногда с человеком нужно разговаривать перед тем, как ему нужно принять решение, особенно влияющее на всю дальнейшую судьбу. *качает головой* Все беды в мире от того, что люди не разговаривают, а таят все в себе.

нет, в том, что они сами не знают и не понимают чего хотят

0

203

а вот секрет!
мы не знакомы, так что нет, отпадает. мне будет неуютно

Ну скажиии, ну мааам
А то есть тебе еще и знакомого подавай, а говоришь неважно с кем х)

Yuki Knave написал(а):

я надеюсь у меня нет никаких прозвищ

Пока нет ))

Yuki Knave написал(а):

Почему "пока"? *надулся*

Потому что жизнь непредсказуемая штука х)

Yuki Knave написал(а):

*протянул пачку рахат лукума*)

Аааа, обманщик! А говорил конфеты

0

204

психолог, чтоли?

пока что -недо.
чтобы быть так скептично настроенной к людям /смягчила сказанное/ мир не без добрых людей, которые не без корысти и угоды в свою пользу могут помочь тебе. Взгляд твой, я его не хочу оспаривать, но ведь тебе делали добро, я вот лично, живу лишь хорошими моментами, что бы ни было, иначе подобное может сожрать тебя и выплюнуть уже косточки.
Воруешь? Звучит интересно, и сколько их на твоем счету? /прищурилась/

0

205

почему же не видела? \удивленно\ видела, естественно. капризы? это все пустое, механическое. дети, пока их не испортят взрослые, замечательные. пока их не заставят вползать в панцирь

То есть на твоих глазах дети никогда не выкалывали коту глаза, не кидались камнями и тд? *выгнул бровь* Где ты живешь? Может быть я бы тогда тоже захотел себе ребенка.

нет, в том, что они сами не знают и не понимают чего хотят

И это тоже *согласился* Нередко замечаю, что люди торопятся решить проблему абы как, при этом не сильно задумываясь каким образом, лишь бы побыстрее, но это не к чему не приводит, кроме новых проблем.

0

206

Yuki Knave написал(а):

Надеюсь, вы уже думали на счет того, куда можно пойти работать?

да. Моя подруга - частный психолог, и очень хороший. Работает целые сутки, час - сеанс, час - перерыв. Получает 3к. за сеанс. Думаю, не составит труда вычислить, что она живет не бедно, да и занимается любимым делом. Если работать на государство, то тогда будешь подчищать медяки совком. А если открыть свою контору и действительно вскрывать черепушку людям, доставать оттуда мозг и промывать его под струей холодной воды, то можно и помочь и жить в достатке.

Отредактировано Yanina Proudmoore (9 сентября, 2015г. 17:18:35)

0

207

Rick Lansky написал(а):

Потому что жизнь непредсказуемая штука х)

*улыбнулся* Я в полной психологическом здравии, так что ни-ни мне тут)

Rick Lansky написал(а):

Аааа, обманщик! А говорил конфеты

*посмотрел на конфеты* А чем это не конфеты? *заинтересованно*

Rick Lansky написал(а):

Пока нет ))

*перекрестился*

0

208

да. Моя подруга - частный психолог, и очень хороший. Работает целые сутки, час - сеанс, час - перерыв. Получает 3к. за сеанс. Думаю, не составит труда вычислить, что она живет не бедно, да и занимается любимым делом. Если работать на государство, то тогда будешь подчищать медяки совком. А если отрыть свою контору и действительно вскрывать черепушку людям, доставать оттуда мозг и промывать его под струей холодной воды, то можно и помочь и жить в достатке.

Друг рассказывал что занимался частной практикой, но сейчас его доход больше *задумался* Надеюсь что у вас сложится все так как вы хотите *улыбнулся*

0

209

Yuki Knave написал(а):

Надеюсь

хотела бы я тоже надеяться и думать, что все получится, ан - нет, мне придется все делать, а я и не против уж. Спасибо за поддержку ^ ^

0

210

хотела бы я тоже надеяться и думать, что все получится, ан - нет, мне придется все делать, а я и не против уж. Спасибо за поддержку ^ ^

Ваше дело действовать, мое, увы только морально поддержать. Удачи вам))

_____

Пойду я домой, всем приятного дня/вечера.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно