19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

211

Yanina Proudmoore написал(а):

пока что -недо.

блин, я когда-то в детстве хотела им быть
я тоже вижу хорошее, отбрасываю плохое. жизнь прекрасна, как и люди - только лично мне не очень приятно банально делить с кем-то свое личное время, пространство, да те же проблемы. это слишком.. интимно, и нет, не для меня
ну на данный момент только одна.. хотя там вообще не ясно, кто кого своровал \прыснула в кулак\

Yuki Knave написал(а):

То есть на твоих глазах дети никогда не выкалывали коту глаза, не кидались камнями и тд? *выгнул бровь* Где ты живешь? Может быть я бы тогда тоже захотел себе ребенка.

это уже не то \закатила глаза\ это не те дети, это что-то вроде.. в общем, родители молодцы, вырастили индивида. но да, большие города отнюдь не положительно влияют на воспитание, да и современное общество давно перестало понимать каким должен быть ребенок. это-то как раз не их вина
в Сибири живу хд

Yuki Knave написал(а):

Нередко замечаю, что люди торопятся решить проблему абы как, при этом не сильно задумываясь каким образом, лишь бы побыстрее, но это не к чему не приводит, кроме новых проблем.

вот в этом-то и дело. многие понимают слишком поздно, увы

0

212

Yuki Knave написал(а):

Пойду я домой, всем приятного дня/вечера.

удачной дороги и доброго вечера

0

213

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Я в полной психологическом здравии, так что ни-ни мне тут)

А ты уверен что все это не сон? )

Yuki Knave написал(а):

*посмотрел на конфеты* А чем это не конфеты? *заинтересованно*

Лукум не конфеты *категорично*

Yuki Knave написал(а):

*перекрестился*

хдд
не переживай, я бы назвал тебя милаш Юки, но ты ни фига не милаш на самом то деле, имхо)

0

214

Rick Lansky написал(а):

Ну скажиии, ну мааам
А то есть тебе еще и знакомого подавай, а говоришь неважно с кем х)

нет \суровая мать\
ну в смысле ахаха, забей крч, скоро я буду жалеть

0

215

Rick Lansky написал(а):

Лукум не конфеты *категорично*

КОНФЕТЫ!
а крекеры - печенье

0

216

Chantal Raynard, вот и умница, все равно уже верно, что пытаешься так делать. Ну, вполне возможно, что жизнь еще преподнесет тебе пару неожиданных поворотов, и посмотришь ты на все это дело еще положительнее.
Своровали альфу себе, как звучит - то :3 Да ладно тебе /глянула/ не особо - то и плохо звучит.

0

217

Chantal Raynard написал(а):

нет \суровая мать\
ну в смысле ахаха, забей крч, скоро я буду жалеть

Вот ты вредная )
О чем жалеть?

0

218

Yanina Proudmoore,
я не пытаюсь, я делаю. я раньше просыпалась с мыслью, что как все плохо и как все ужасно. но потом я прочитала книжку и поняла, что я глупая и не верно делаю.
ну да. я тут одна гуляю, так что это привилегия. а что? тоже хочешь меня своровать? \с интересом\

Rick Lansky написал(а):

Вот ты вредная )
О чем жалеть?

ну да, за это и любишь меня, сынко
что я так распыляюсь, играть хочу

0

219

а что? тоже хочешь меня своровать?

вполне возможно, вдруг отыгрышем будущим занесет меня к тебе, всякое может произойти /загадочно/

0

220

вполне возможно, вдруг отыгрышем будущим занесет меня к тебе, всякое может произойти /загадочно/

ого, даже так? \удивленно\ собралась со мной играть?

0

221

ну да, за это и любишь меня, сынко
что я так распыляюсь, играть хочу

Конечн люблю *тепло улыбнулся*

Значит попробуй сыграться с кем-нибудь незнакомым, напиши в темку поиска и скажи что хочешь именно быстрой игры.
Чего я тебя учу ты ж классная, сама все знаешь )

0

222

ого, даже так? \удивленно\ собралась со мной играть?

Пока трудно сказать, ибо я говорю от лица, чья анка не принята еще. Но, опять - таки, я хочу играть, а ты так в одночасье пылишься, как говоришь, пару отыгрышей создать я как - никак точно планирую.

0

223

Rick Lansky написал(а):

Конечн люблю *тепло улыбнулся*
Значит попробуй сыграться с кем-нибудь незнакомым, напиши в темку поиска и скажи что хочешь именно быстрой игры.
Чего я тебя учу ты ж классная, сама все знаешь )

отставить нежности \с хохотом\
мне в этих темах обычно почему-то не отвечают Оо это карма

Пока трудно сказать, ибо я говорю от лица, чья анка не принята еще.

ой, да примут твою анкету, куда денутся. ты уже в наших рядах, так сказать
пылишься? звучит как-то.. не очень, как будто я на пустом месте

0

224

пылишься? звучит как-то.. не очень, как будто я на пустом месте

мда, согласна, слово не то, десу. Но все - таки, тогда давай напрямую, как насчет идеи сыграть эпизодик?

0

225

мне в этих темах обычно почему-то не отвечают Оо это карма

как так? оО
непорядок форменный, тогда во флуде значит. Вон как я Ринго выловил и предложил игру х)

0

226

как насчет идеи сыграть эпизодик?

я с большим удовольствием, но лично у меня мыслей по этому поводу никогда нет. я всегда либо косвенно участвую в создании, либо соглашаюсь на варианты х)

Rick Lansky написал(а):

непорядок форменный, тогда во флуде значит. Вон как я Ринго выловил и предложил игру х)

не знаю как так. игнорят и все тут, на мноогих форумах, если не на всех
ну да, я вон тоже почти выловила хд
кстати, молодец что занял его

0

227

но лично у меня мыслей по этому поводу никогда нет. я всегда либо косвенно участвую в создании, либо соглашаюсь на варианты х)

тогда идея и оформление с меня, с тебя первопост, пойдет?)

я вон тоже почти выловила

ниправда! Грубо говоря, тут уж я тебя хД

0

228

тогда идея и оформление с меня, с тебя первопост, пойдет?

о, вообще шик **
я так бы всю жизнь жила
а, еще я разрешаю себя пинать. грубо. часто. я ленивка

ниправда! Грубо говоря, тут уж я тебя хД

ээй, ты чего подслушиваешь, я с сыном говорила \смеется\
ладно, хорошо, ты меня поймала и я сдаюсь \театрально, со снисходительным взглядом\

0

229

я так бы всю жизнь жила

отлично тогда, как примут - тащу в скайп, там я составляю пару идей, выбираем самую бодрую, и поиграем - с.
а пинать я не люблю. Со спины будет такой корящий взгляд, и тихий шепот из - за плеча, ака, у тебя должище!
как говорили паладины, просто: - Справедливость должна быть восстановлена!! и не более х)

0

230

отлично тогда, как примут - тащу в скайп

ого, я еще и скайп тебе свой дать должна буду? ууу, какой интим у нас пошел х)
блин, да это даже еще в тысячу раз хуже, чем пинки. вот это коварство, за что так жестоко?
не было никакой справедливости

0

231

какой интим

ага, а скоро, глядишь, и в постель утащу! ужс просто х) Но я - девушка целомудренная, у тебя уже есть пара, на чужое добро не заглядываюсь ^ ^

вот это коварство, за что так жестоко?

Разве это жестоко? Просто взгляд и нервная атмосфера, всего - то!?  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

232

ага, а скоро, глядишь, и в постель утащу! ужс просто х) Но я - девушка целомудренная, у тебя уже есть пара, на чужое добро не заглядываюсь ^ ^

ничего, моя пара гуляет со всякими \поморщилась\ а я могу творить чего захочу
так что я подумаю, детка \поиграла бровками\

Разве это жестоко? Просто взгляд и нервная атмосфера, всего - то!?

всего-то?! да это же кара самая страшная. ты ужасный человек, да? да?

0

233

awwww, детка, so sweeeeet

\поиграла бровками\

/ответила подобным движением/
да, я - та еще, в тихом омуте... То еще водится х) ладно, я побежала по делам, думаю, приду - уже анка примется, я тебе в лс черкану тогда, если что, не теряй Х) и доброго приближающегося ночера.

0

234

ладно, я побежала по делам, думаю, приду - уже анка примется, я тебе в лс черкану тогда, если что, не теряй Х) и доброго приближающегося ночера.

удачного дня. я тоже поползла в сторону кровати, так что если лс будет, отвечу завтра вечером, после пар и тренировки

0

235

Rick Lansky написал(а):

не переживай, я бы назвал тебя милаш Юки, но ты ни фига не милаш на самом то деле, имхо)

ну вот я не милаш((( *не удержался*
аватарка никого не обманула(

Отредактировано Yuki Knave (9 сентября, 2015г. 18:38:32)

0

236

Kan Hiro
*Аккуратно поймал за рукав*
Yuki Knave,
Агаа, не прокатила маскировка  http://s008.radikal.ru/i303/1501/af/12b422db8cf5.gif

Отредактировано Rick Lansky (9 сентября, 2015г. 19:27:15)

0

237

*Вполз*

0

238

Napoleon Bonasera,
Привет бать )

0

239

Rick Lansky, гори оно все черным пламенем епт... хд
Что-то сегодня я вымотался пуще вчерашнего.

0

240

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

Теория Отто... теория... Отто...

Что за теория?

ууу совсем у тебя там авралы?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно